Just Eat France Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Just Eat est pour moi la meilleure application pour les commandes en ligne. Large proposition de spécialités de repas - très souvent des 'bonus' type : livraison gratuite - moins 6 euros sur une comm... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Plusieurs choix de restauration par contre le prix est plus élevé que si on commande directement chez le restaurateur. Le délai de livraison est également trop long ... C est pour ça que je ne co... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Demande de venir sonner à mon portail pas respectée. Venir toquer à la porte de la voiture du livreur sous la pluie dans la rue ne m'a absolument pas plu. Le concept d'aller récupérer sa livraison... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Bonjour, le site est peu intuitif. La connexion est très pénible avec l'envoi d'1 code à chaque fois. Des bugs permanents pour les adresses enregistrées. Le N° de rue disparait systématiquement. Oblig... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Restauracje i bary

A propos de Just Eat

Napisane przez firmę

Un leader de la livraison de repas à domicile en France
Just Eat est la plateforme leader de livraison de repas qui nourrit des clients affamés dans toute la France. Les commandes de repas sont livrées avec nos magnifiques vélos éléctriques orange ou directement par nos restaurants partenaires.
Commandez votre repas est simple et rapide
Pour que le processus de commande de repas soit le plus pratique possible, les clients de Just Eat peuvent commander directement sur le site ou sur les app iOS ou Android. Une fois le choix des plats effectué parmi plus de 15 000 restaurants, réglez votre commande par carte bancaire, ticket restaurants, espèces ou via Paypal, G-Pay ou Apple Pay, et il ne vous reste plus qu'à attendre votre livraison.
Une grande variété de spécialités dans vos restaurants de quartier jusqu'à vos chaînes préférées
Que vous ayez un faible pour les sushis, les pizzas croustillantes, les burgers à point ou pour vos menus préférés chez Burger King, KFC ou McDonald's, Just Eat vous propose une diversité de saveurs qui ravira vos papilles à coup sûr.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

article manquant dans ma commande…

article manquant dans ma commande livrée avec 1 heure de retard aucun remboursement de leur part un simple code de 20% m'a été donné malgré plusieurs relances de ma part peu de restaurant présent sur le site ce qui limite le choix je n'utiliserai plus jamais leur service.

24 kwietnia 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à nos services. Nous sommes sincèrement navrés pour cet imprévu. Pourriez-vous svp nous contacter à l'adresse : info@just-eat.fr afin qu'on puisse faire le nécessaire ? Nous vous souhaitons une excellente journée. Mia - Just Eat FR

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients afin de garantir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Mia - Just Eat FR

Commande très longue !

Commande très longue !

22 kwietnia 2024

Oceniono na 3 z 5

Les réductions ne sont pas toujours…

Les réductions ne sont pas toujours applicables, certains restaurants annulent votre commande à la dernière minute. Quelques frais de livraisons et montant de frais sont exorbitants.

21 kwietnia 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à nos services. Nous sommes sincèrement navrés pour cet imprévu. Pourriez-vous svp nous contacter à l'adresse : info@just-eat.fr afin qu'on puisse faire le nécessaire ? Nous vous souhaitons une excellente journée. Mike - Just Eat FR

Échanges intéressants et respectueux

Échanges intéressants et respectueux

21 kwietnia 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients afin de garantir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Mike - Just Eat FR

Appli au top

Je n’ai pas passer commande

Je n’ai pas passer commande

16 kwietnia 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Pour toute demande urgente vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante info@just-eat.fr. Bonne journée. Josh - Just Eat FR

Réactivité et fidélité

Application efficace avec de belles réductions en contrepartie. Bien présente même en cas de problème avec les établissements de restauration.

10 kwietnia 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour Vince, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients afin de garantir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Josh - Just Eat FR

Frais de livraison

Frais de livraison souvent gratuit dommage qu’il n’y ait pas plus de restaurant partenaire.

15 kwietnia 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Vos commentaires sont importants pour nous afin de vous proposer une expérience optimale. Dans l’éventualité où vous auriez des suggestions à faire, nous vous invitons à les envoyer sur info@just-eat.fr. Bonne journée. Josh - Just Eat FR

Les prix ont augmenté

Le délai de livraison est également trop long ...
C est pour ça que je ne commande plus et que je passe directement par le restaurant.
Les prix aussi ont augmenté.

Ça serait bien d avoir livraison de petits déjeuners

9 kwietnia 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour Mounia, nous vous remercions pour votre retour ! Vos commentaires sont importants pour nous afin de vous proposer une expérience optimale. Dans l’éventualité où vous auriez des suggestions à faire, nous vous invitons à les envoyer sur info@just-eat.fr. Bonne journée. Josh - Just Eat FR

Oceniono na 1 z 5

J’ai fait un commande de 31 € presque…

J’ai fait un commande de 31 € presque une heure j’attends j’appeler le restaurant m’a dit c’est livreur qu’il a pris les livraisons mais il est pas ramené je pensais la manger

14 kwietnia 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour Nader, nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à nos services. Nous sommes sincèrement navrés pour cet imprévu. Pourriez-vous svp nous contacter à l'adresse : info@just-eat.fr afin qu'on puisse faire le nécessaire ? Nous vous souhaitons une excellente journée. Josh - Just Eat FR

Oceniono na 3 z 5

Pas assez de restaurants inscrit sur…

Pas assez de restaurants inscrit sur mon secteur donc offres très limités

14 kwietnia 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour Duc, nous vous remercions pour votre retour ! Vos commentaires sont importants pour nous afin de vous proposer une expérience optimale. Dans l’éventualité où vous auriez des suggestions à faire, nous vous invitons à les envoyer sur info@just-eat.fr. Bonne journée. Josh - Just Eat FR

Oceniono na 1 z 5

Le livreur dit qu'il m'a.livre c'est…

Le livreur dit qu'il m'a.livre c'est pas vrai il.dit qu'il a apeller c'est pas vrai et j'ai eu aucun remboursement de votre part j'ai dû supprimer mon.compte

11 kwietnia 2024

Parfait rien a dire

Parfait rien a dire

9 kwietnia 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour Loizeau, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients afin de garantir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Josh - Just Eat FR

Escroquerie

J'ai passé commande via leur application.
Après paiement (accepté) je patiente sagement.
Ne voyant pas ma commande arriver j'appelle le restaurant qui me dit n'avoir rien reçu de justeat concernant ma commande.
Étonné je regarde mon compte et je ne vois aucune trace de la commande.
Je regarde alors mon compte PayPal et je vois qu'ils ont prélevé le montant de la commande.
Je tente alors de les appeler... Surprise ... Ils ne sont plus du tout joignable par téléphone !
Le seul moyen de les contacter c'est par mail!
J'envoie un mail... Aucune réponse et ils clôture mon dossier sans même avoir pris la peine de répondre (je reçois un questionnaire de satisfaction sur le traitement de ma demande). conclusion : je me suis fait escroqué de plusieurs dizaines d'euros très facilement !

Bien-sûr une pré plainte en ligne a été déposée et sera transformé en plainte auprès de la gendarmerie demain.

Mon conseil : commandez directement auprès de votre restaurant sans passer par justeat ou bien utilisez autre chose sauf si vous aimez vous faire voler!

8 kwietnia 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à nos services. Nous sommes sincèrement navrés pour cet imprévu. Pourriez-vous svp nous contacter à l'adresse : info@just-eat.fr afin qu'on puisse faire le nécessaire et nous indiquer votre numéro de commande ? Nous vous souhaitons une excellente journée. Mike - Just Eat FR

Bonjour à la p’tite adresse

Bonjour à la p’tite adresse
Commande passée à 19h54 bon ok c’est dimanche,beaucoup de commandes et la notre est passée un peu tard je le reconnais.Nous devions dans un premier temps être livrés avant 21h ce qui n’est pas si mal.
Appel à 21h10 pour savoir si la commande était bien prise en compte et en route,la personne nous dit très gentiment qu’ils ont du retard mais que la voiture est en train de partir.
Appel à 22h08 pour savoir où en était la livraison et s’il y avait un problème.Réponse la livraison est dans la voiture qui va partir…oui mais vous m’avez déjà dit la même chose il y a une heure!!??Les gérants ou responsables sont confondent en excuses et nous expliquent qu’ils ont des problèmes d’effectifs et c’est pour cette raison qu’ils ont beaucoup de retard.Ne vous inquiétez pas votre commande s’en va avec un cadeau à l’intérieur.
22h33 une dame m’appelle en me disant je prends en charge votre commande le gps m’indique 14 minutes et puis me rappelle qu’elle a une bonne surprise pour nous.
22h53 la dame arrive,s’excuse et repart.
Nous avons mangé nos frites et nos burgers froids et avons tenté d’attaquer la surprise qui était une gaufre Bueno nutella dure. Évidement nous sommes supers déçus et n’estimons pas avoir abusé à les harceler au téléphone…on se faisait plaisir à hauteur de 57€ on était en droit d’espérer mieux.Quant à la question d’un éventuel remboursement nous ne l’avons même pas évoquée. Je pense que les gérants auraient pu mieux régler le problème en divisant la facture en deux d’eux-mêmes mais ils nous ont laissés comme des idiots avec un joli cadeau immangeable. Je ne sais pas trop quoi penser et ai un peu l’impression d’avoir été menée par le bout du nez.
Je n’ai pas à recommander ou pas, chacun se fera sa propre idée.

7 kwietnia 2024

Le site est clair

Le site est clair. La réponse du service commercial au top. Rien a dire très pros.

6 kwietnia 2024

Oceniono na 1 z 5

1ere commande pour ma fille qui est…

1ere commande pour ma fille qui est étudiante et était ravie de ne pas avoir à ce faire à manger ce midi.
Information d'un incident et commande ANNULEE.. à 10 mins de l'heure de livraison, sans explication ni possibilité de repousser l'heure de livraison..
Nullissime !
Service client = 0
Quelle déception ....

6 kwietnia 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour David, nous vous remercions pour votre retour ! Vos commentaires sont importants pour nous afin de vous proposer une expérience optimale. Dans l’éventualité où vous auriez des suggestions à faire, nous vous invitons à les envoyer sur info@just-eat.fr. Bonne journée. Josh - Just Eat FR

Pratique et rapide

Pratique et rapide ! Larges choix

3 kwietnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej