ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Le 30/03/2026 j’ai payé 590€ TTC pour un "Abonnement 12 mois - 1 dossier" chez ALLO JURIS / JURIS CONSULTING. Facture n°202603301325. Promesse : rédaction et envoi de courriers... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un immense merci au juriste M. Raphael JARROSSON, que j'ai eu au téléphone. Son professionnalisme, sa patience, sa bienveillance et sa capacité d'écoute m'ont vraiment marquée. Il a pris le temps d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un immense merci au juriste M. Raphael JARROSSON, que j'ai eu au téléphone. Des conseils clairs et une véritable bienveillance. Il a pris le temps de comprendre ma situation dans les moindres détails... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Franchement je suis tellement satisfaite à tous les niveaux que j'en ai perdu mon vocabulaire. Je suis contente, très satisfaite et surtout fière d'avoir fait appel à vos services. Mon affaire à don... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi prawne

Napisane przez firmę

JURIS CONSULTING® est une start-up juridique née d’une constatation simple à l’époque de sa création en 2005 : l’existence d’une carence très importante sur le marché du droit en matière d’informations juridiques simples, claires, rapides et abordables, dans un pays où les professions juridiques peinent encore aujourd’hui à réaliser leur transformation digitale. Aujourd’hui, JURIS CONSULTING® est l’un des pionniers et leaders français sur ce marché de l’information juridique en ligne et du service juridique à distance. Nous prenons plaisir quotidiennement à aider celles et ceux qui le souhaitent à trouver des solutions à leurs problèmes. Nous aimons éclairer et accompagner les particuliers qui ne connaissent pas notre législation complexe et nous sommes fiers de collaborer avec les professionnels et leur redonner la sérénité nécessaire à leur développement et réussite.

Vous avez des questions ? Nous avons les réponses !

Napisane przez firmę

Nous écoutons chaque client attentivement !
L'idée est de prendre du temps pour tous les clients et d'apporter des réponses claires et compréhensibles à chacun. Nous sommes un service disponible et bienveillant vis à vis de nos clients. Il existe toujours une solution à chaque problème !

Réponses urgents !

Réponses apportées dans la journée

Nous proposons un service urgent qui permet au client de recevoir une réponse en quelques minutes, sans attendre des heures, ou même des jours un rendez-vous avez un professionnel. L'idée est d'aller vite.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 78

Napisz recenzję

Remerciements chaleureux

C'est dans le cadre d'une indivision compliquée suite à un héritage que désemparée et malgré mes nombreuses hésitations et inquiétudes concernant les services en ligne payants lors du premier contact que j'ai été conseillée et guidée par Monsieur Raphaël Jurasson s'en ai suivi deux courriers types articles du code pénal à l'appui que j'ai envoyé avec accusé réception comme recommandé par ce dernier
Grâce à ses conseils objectifs et bienveillants j'ai obtenu gain de cause et retrouver ainsi ma sérénité
Remerciements chaleureux
Ce fut un bon investissement malgré mes réticences lors du premier contact

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Merci beaucoup !! :) Conseils objectifs et bienveillants, j'apprécie énormément !
Bonne continuation :)

Oceniono na 5 z 5

Excellente réactivité suite à la…

Excellente réactivité suite à la demande téléphonique ! J’ai été rappelé exactement à l’horaire prévu et j’ai reçu d’excellents conseils pour solutionner mon problème envers un manque de diligence d’un notaire!
Je recommande Allo JURIS sans hésitation pour leur professionnalisme , leur écoute et surtout leur réactivité et ponctualité ! C’est rarissime de nos jours! Je ne manquerai pas de leur communiquer les résultats obtenus suite à leur aide! Merci et felicitations !

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Merci beaucoup pour ces jolis mots : réactivité, professionnalisme, écoute et ponctualité.
Bonne continuation :)

A la écoute

A la écoute, une excellente explication de mes démarchespossible et envisageable, me suis senti écouté et compris je le remercie de ces conseils est ressenti un vrai soulagement sur mes options réelle pour pouvoir avancer dans cette période difficile, mille merci pour le écoute et la bienveillance encore

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Ah, je suis ravi que vous soyez soulagé suite à notre conversation. L'objectif est de décharger le client d'un poids. Merci et bonne continuation :)

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite j'ai eu une réponse…

Très satisfaite j'ai eu une réponse très rapide ( dans les heures ) au vu de l'urgence de mes questions .ils prennent le temps de nous expliquer et nous avons un retour par Mail ce qui nous permet de ne pas oublier.

1 października 2025

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Super ! Merci pour ce joli retour d'expérience ! :)

Oceniono na 5 z 5

avis positif sur les démarches, en attente du résultat

il est difficile de donner un avis à ce jour car il n y a pas encore de résultat. Mais je peux émettre un avis positif pour les procédures engagées. Le cabinet fait bien "son travail" de façon consciencieuse. J attends avec impatience le retour de la demande, si elle est positive je pourrais confirmer que les actions sont efficaces. Croisons les doigts

1 października 2025

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Le résultat est important et le travail fourni aussi. Malheureusement, certains clients l'oublient.
Merci pour ce bel avis ! :)

Je recommande vivement !

J'ai eu droit a des conseils éclairés de la part d'un professionnel dans des delais très cours alors que !
Suite a cet entretien téléphonique, un mail récapitulatif, spécifique à ma situation, ma été transmis ce qui répondit parfaitement à mon besoin.
Merci a vous pour ce professionnalisme!

29 września 2025

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Ca fait plaisir de lire ce genre de mail chaleureux ! Merci beaucoup : )

Oceniono na 1 z 5

Equipe efficace, mais accueil téléphonique exécrable

Tout commence par un coup de téléphone sympathique avec un homme très poli et bien éduqué.
Vous expliquez votre situation, on vous promet que tout va se régler à 99%.
Vous payez donc 300€.
A peine 5 minutes après un autre type vous appelle, et là c'est la catastrophe en moins de 25 secondes. On vous dit tout l'inverse de manière hyper agressive, comme je n'ai jamais vu de toute ma vie.

Bien entendu, vous vous expliquez extrêmement gentiment, en disant "mais je ne comprend pas, on m'a dit tout l'inverse au téléphone".
Et on vous répond en boucle, en vous agressant et hurlant : "MONSIEUR VOUS AVEZ EU UN COMMERCIAL !!!"

Une fois qu'on vous a répété 5 fois cette phrase, avec agressivité, vous savez que vous avez perdu. Ils ont l'argent, c'est terminé, c'est eux les patrons.

Durant l'année, l'équipe s'est soudainement calmé, et s'est révélé plus professionnelle et réactive. (peut être quand ils ont appris que je faisais des sujets avec Elise Lucet, et que ce genre de traitement autour de ce genre de service aurait pu faire un très beau sujet pour Envoyé Spécial pour France 2, depuis qu'on oriente nos sujets sur le conso).
Mais bref, c'est un bon point que j'ai apprécié. Equipe super efficace.

Ce qui est impardonnable c'est le manque de professionnalisme, de respect et l'agressivité. De toute ma vie personne ne m'a jamais parlé comme ça, c'est extrêmement choquant.

Donc désolé les gars, même si j'ai apprécié vos services, je vous met un carton rouge éducatif, amplement mérité.

28 września 2025

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Je peux parfaitement entendre et comprendre les difficultés par téléphone. Il suffisait de nous les faire remonter pour régler rapidement le problème.
Pour le reste, je note que vous avez apprécié nos services et que nous avons été efficaces ! C'est pas rien, tant mieux.
Et faites attention à ne pas finir comme Elise Lucet, une carte de journaliste vaut mieux que ça...

Service attentionné

Je suis très satisfaite de l'accueil, de l'amabilité, de l'attention et du service. Merci

25 września 2025

Merci beaucoup !

Fuyez!!!

Fuyez!!!
Je ne recommande PAS DU TOUT Juris Consulting, au téléphone on vous promet que dès lorsque vous aurez payé les 300€ de prestations de leurs services pour des modèles de courriers, vous avez 99,99% de certitude de récupérer votre argent après un litige avec ma banque.
Je n'ai rien récupéré après avoir fait tous les courriers que Juris consulting m'a envoyé comme modèle, et je peux vous dire que j'en ai fait beaucoup, je n'ai pas été remboursé des 2000€ que j'ai perdu et j'ai en plus payé 300€ de prestation à cette société de juriste qui me promettait à 99,99% que j'allais récupérais mon argent, au final je perds 2300€ + tous les recommandé avec AR que j'ai payé.
Et aucun suivi.
Fuyez!!!!

23 października 2024

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Vous avez payé 320 euros ttc. Vous avez été suivie 6 mois. Des modèles de courriers vous ont été adressés (banque agence, service client puis médiateur). Malheureusement, le résultat n'est pas là.
Nous ne promettons aucun résultat. Mais nous promettons et nous engageons à vous faire faire tout ce qu'il faut pour y arriver.
C'est navrant de réagir aussi violemment. De ne pas reconnaitre le travail qui a été fait en amont.
La prochaine fois que vous vous faites arnaquer, ne faites rien et vous serez sur du résultat !

Oceniono na 1 z 5

J'ai été victime d'une arnaque au faux placements par un conseiller qui avait piraté un site bancaire

J'ai été victime d'une arnaque au placement suite à un virement de 10 000 sur un compte domicilié en France, la BANQUE SOGEXIA.
Dans un désarroi total j'ai fait appel au cabinet ALLO JURIS, après un prélèvement de 1200 ,2 courriers, 1 à la banque BOURSOBANK , 1 au médiateur des banques, j'ai reçu un courrier du médiateur pour me signifier que la banque ne se prêterait pas à une quelconque médiation, cela n'a fait que nourrir ma colère,
j'ai pris la peine de demander à un autre cabinet avocat, il semble qu'il aurait fallu agir sur le propriétaire du compte crédité. Celui-ci avait été ouvert avec de faux papier engagent la responsabilité de SOGEXIA.
Cette arnaque m'a rendu très suspicieux à l'égard des banques et des cabinets d'avocats!
Dès le départ, accepter de payer plus chère un cabinet d'avocats qui sera trouver les failles, surtout quand le virement est effectué sur un compte bancaire en France.
Ce qui m'a contrarié c'est que ALLO JURIS propose 2 formules, la première à 599 euros ayant un taux de réussite moins bon que la seconde à 1200 euros, sensé m'assurer la récupération de quelques euros, or il n'en ai rien.
De plus, j'ai vu sur votre site TRUSPILOT que certains avaient vécu la même mauvaise expérience,

17 kwietnia 2025

Monsieur,

Vous jugez exclusivement le résultat. Si le résultat souhaité n'est pas celui que nous voulions, vous ne prenez absolument pas en compte le travail réalisé dans ce dossier.

Un avocat qui perd son procès mérite automatiquement un mauvais avis ? Un médecin qui prescrit des médicaments qui ne fonctionnent pas mérite un mauvais avis ?

Je comprends votre frustration et je la partage. Pour autant, cet automatisme de "casser" dès que vous n'avez pas ce que vous voulez, nous renvoie à la triste réalité du moment...

Oceniono na 5 z 5

Parfait, au-delà de mes espérances.

J'ai hésité, comme beaucoup dans le désarroi, avant de consulter JURIS CONSULTING... Mais je ne regrette vraiment pas ce choix au milieu de tant d'autres... Rappelé rapidement, j'ai été écouté puis guidé vers un rendez-vous téléphonique auprès de Mr Jarrosson, j'ai eu le plaisir d'être conseillé humainement, rapidement et professionnellement par un juriste très compétent sur un dossier brûlant...
Même si sa réponse, très honnête, a confirmé que je n'avais pas intérêt à me lancer dans une procédure risquée et hasardeuse, j'ai apprécié son honnêteté et fut libéré de cette pénible affaire.
Alors, plutôt que se faire un sang d'encre dans le flou artistique des procédures judiciaires, et d'écouter tout et n'importe quoi, il ne faut pas hésiter à sauter le pas pour, se tranquilliser et avancer, quel qu'en soit le sens. Vous pouvez les contacter en toute confiance, sans crainte, c'est sérieux, ils ont pignon sur rue, tout est réuni pour être rassuré, éclairé.
Les prises de tête se nourrissent de l'inquiétude, n'hésitez pas à retrouver cette sérénité qui éclaire des quotidiens qui en ont bien besoin.

2 września 2025

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Merci beaucoup pour ce très bel avis. Vous faites partie de ces clients qui prennent en compte le travail réalisé, l'écoute... plutôt que le résultat que nous ne maitrisons pas. Bonne route ! :)

AIDE CONSEIL

vu sur internet, j ai rempli ma demande un appel très rapide à suivi ainsi que la facture 99 €
j ai eu le juriste au téléphone je vais faire le courrier qu il m a conseillé de faire on croise les doigts en espérant que ça sera positif ; je veux y croire car très compétent
à suivre

il y a que des AVIS positifs mais personne parle du résultat final ce qui est le plus important ......

2 września 2025

Oceniono na 5 z 5

Incroyable service et rapide!

J'ai consulté pour un problème professionnel, j'ai été conseillée très rapidement.
Je recommande.

30 lipca 2025

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Un grand merci pour ce témoignage ! :)

Raphaël

Raphaël, une personne très sympathique qui m’a donné entière, satisfaction à mes demandes
Mes demandes ont été traitées très rapidement

16 lipca 2025

Super, merci beaucoup !

Oceniono na 3 z 5

Personnellement pour moi 1200€ de perdu

Bonjour dans mon cas ils sont tous bien gentils mes voilà j’ai fait un virement sur un compte escros pour un montant de 15500€ pour un apport immobilier avant de faire le virement je n’ai pas pu avoir de conseillé bancaire que des échanges SMS donc allo Juris m’on dit qu’il pouvait récupérer mon argent avec tout les éléments fournis une lettre d’avocat +une lettre au médiateur de la banque pour un montant de1200€ la banque à quitté la médiation c’est son droit et voilà mon expérience cordialement Dominique

16 czerwca 2025

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Merci pour votre retour d'expérience

Oceniono na 5 z 5

Un cabinet juridique exceptionnel que…

Un cabinet juridique exceptionnel que je recommande vivement. Je tenais absolument à partager mon expérience avec ce cabinet juridique et à leur attribué 5 étoiles sans la moindre hésitation. Du début à la fin, j'ai été impressionné par leur professionnalisme leur efficacité et leur approche humaine. Ils m'ont expliqué chaque étape du processus avec une clarté remarquable.

7 lipca 2025

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Au top, merci beaucoup ! :)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej