ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Le 30/03/2026 j’ai payé 590€ TTC pour un "Abonnement 12 mois - 1 dossier" chez ALLO JURIS / JURIS CONSULTING. Facture n°202603301325. Promesse : rédaction et envoi de courriers... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un immense merci au juriste M. Raphael JARROSSON, que j'ai eu au téléphone. Son professionnalisme, sa patience, sa bienveillance et sa capacité d'écoute m'ont vraiment marquée. Il a pris le temps d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un immense merci au juriste M. Raphael JARROSSON, que j'ai eu au téléphone. Des conseils clairs et une véritable bienveillance. Il a pris le temps de comprendre ma situation dans les moindres détails... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Franchement je suis tellement satisfaite à tous les niveaux que j'en ai perdu mon vocabulaire. Je suis contente, très satisfaite et surtout fière d'avoir fait appel à vos services. Mon affaire à don... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi prawne

Napisane przez firmę

JURIS CONSULTING® est une start-up juridique née d’une constatation simple à l’époque de sa création en 2005 : l’existence d’une carence très importante sur le marché du droit en matière d’informations juridiques simples, claires, rapides et abordables, dans un pays où les professions juridiques peinent encore aujourd’hui à réaliser leur transformation digitale. Aujourd’hui, JURIS CONSULTING® est l’un des pionniers et leaders français sur ce marché de l’information juridique en ligne et du service juridique à distance. Nous prenons plaisir quotidiennement à aider celles et ceux qui le souhaitent à trouver des solutions à leurs problèmes. Nous aimons éclairer et accompagner les particuliers qui ne connaissent pas notre législation complexe et nous sommes fiers de collaborer avec les professionnels et leur redonner la sérénité nécessaire à leur développement et réussite.

Vous avez des questions ? Nous avons les réponses !

Napisane przez firmę

Nous écoutons chaque client attentivement !
L'idée est de prendre du temps pour tous les clients et d'apporter des réponses claires et compréhensibles à chacun. Nous sommes un service disponible et bienveillant vis à vis de nos clients. Il existe toujours une solution à chaque problème !

Réponses urgents !

Réponses apportées dans la journée

Nous proposons un service urgent qui permet au client de recevoir une réponse en quelques minutes, sans attendre des heures, ou même des jours un rendez-vous avez un professionnel. L'idée est d'aller vite.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 78

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci pour votre excellent…

Un grand merci pour votre excellent travail et votre accompagnement
J’ai beaucoup apprécié votre professionnalisme et votre efficacité.

7 stycznia 2026

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Merci beaucoup pour ce gentil message.

Oceniono na 5 z 5

Accompagnement juridique clair et rassurant

J’ai consulté Monsieur Raphaël Jarrosson dans le cadre d’une situation professionnelle complexe au sein de la fonction publique hospitalière. Son accompagnement a été d’une grande qualité : écoute attentive, analyse juridique claire et surtout très rassurante.
Il a su comprendre les enjeux humains et médicaux de mon dossier, tout en me proposant un courrier parfaitement rédigé, respectueux, stratégique et juridiquement sécurisé. Son professionnalisme et sa bienveillance m’ont permis d’y voir plus clair et d’avancer sereinement.
Je recommande vivement son accompagnement à toute personne ayant besoin d’un conseil juridique sérieux, humain et efficace.

7 stycznia 2026

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Un grand merci pour vos mots : écoute attentive, analyse juridique claire et surtout très rassurante.
L'objectif est donc atteint ! :)

Professionnel, réactif, à l'écoute

Pas facile de gérer un soucis durant les fêtes, mais vous avez été là ce lendemain de Noël.
Vous avez été disponible, et un juriste, très cordial, à l'écoute, m'a donné toutes les informations nécessaires afin que je puisse entamer la résolution de mon problème, et ne pas me soucier de ce problème tout le week-end.
Grâce aux explications, j'ai tout compris sur le sujet, j'ai pu poser toutes les questions et demander plus d'explications lorsque je n'étais pas sûre d'avoir compris.
Le compte-rendu écrit m'a été d'un grand secours aussi, afin de me concentrer uniquement sur mes questions durant l'appel et pouvoir donner toutes les références des textes de loi ensuite.
Le paiement PayPal permet en plus d'échelonner le paiement en 4 fois ! C'est vraiment génial.
Désormais, je sais à qui demander en cas de besoin.
Mille merci !

26 grudnia 2025

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Merci pour ce bel avis. Nous ne pouvons pas laisser les personnes sans aide pendant les périodes de fêtes. Alors oui, nous sommes ouverts et heureux d'avoir pu vous aider comme vous le souhaitiez ! :)

Oceniono na 5 z 5

j'ai eu mon entretient téléphonique…

j'ai eu mon entretient téléphonique avec Monsieur Raphaël, il a pris en compte tous ce qui a été dit par téléphone à propos de mon problème concernant un Maison d'accueil pour adulte handicapé. j'ai bien reçue les deux lettre à écrire aux personnes concerné . très compétant et ravie d'avoir eu un bon retour .je n'ai rien a dire de négatif n'hésitez pas .

8 grudnia 2025

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Merci pour votre retour. Oui, nos modèles de courriers sont vraiment destinés à aider au maximum les clients qui ne savent pas faire et qui ne savent pas comment s'y prendre. Objectif ++

Justice et liberté

J avais besoin d un coup de main et je suis tomber sur des pros qui m ont aider et ça va mieux.

6 grudnia 2025

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Tant mieux ! :) Merci pour votre avis positif ! :)

Oceniono na 5 z 5

J’avais besoin d’un conseil et guidage dans les droits locataires

J’avais besoin d’un conseil et guidage rapide concernant les droits de locataires. Raphaël Jarrosson a su immédiatement analyser, comprendre mon problème et me donner tous les conseils dont j’avais besoin et m’indiquer mes droits en tant que locataire dont j’avais besoin.
Un service super que je ne peux que recommander.

25 listopada 2025

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Merci pour le "service super". C'est toujours très agréable à entendre ou à lire. Notre objectif étant d'aider les gens, l'objectif est atteint ! :)

Oceniono na 5 z 5

J'ai pu expliquer clairement mon problème

J'ai pu expliquer clairement mon problème . j'ai reçu des conseils très utiles qui j'espère vont me permettre de résoudre mon problème. J'ai été très bien reçu.

3 listopada 2025

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Mission accomplie ! Nous sommes alors satisfaits ! :)

Droit du Travail

J’ai été conseillé remarquablement par Monsieur Jarrosson ce jour. Notre échange a été constructif et rassurant pour moi. J’espère que la lettre type qu’il m’a rapidement transmise fera évoluer positivement ma situation.

30 października 2025

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Merci beaucoup pour ce bel avis ! :)

efficacité

je suis très satisfait du travail de juris consulting
raphaël jarrosson une personne très competente
et je conseil vivement
merci à lui et à toute son équipé

27 października 2025

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Merci pour cet avis très positif ! :)

Oceniono na 5 z 5

Vraiment satisfaire de Mr Raphaël…

Vraiment satisfaire de Mr Raphaël JARROSSON . Après m'être fait escroquée par téléphone, il a su me rassurer par ses compétences en la matière. Il a tout pris en charge, et comme il me l'avait dit, 10 mois après j'ai obtenu un résultat positif du médiateur.
MERCI

21 października 2025

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Remboursement ++ par le médiateur ! C'est une issue positive pour vous. Et c'est mission accomplie pour nous ! :)

Très satisfait

Très satisfait de la rapidité des réponses que je cherchais, de plus j ai été contacté par Raphaël jarrosson qui m a expliqué clairement et m a même établit un courrier que je n' avais plus qu à recopier avec les articles du code pénal dont j avais besoins.vraiment tres professionnel je recommande .mille merci

20 października 2025

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Parfait ! :) Merci pour ce très bon retour d'expérience ! :)

Oceniono na 5 z 5

Entreprise très réactives dans le quart…

Entreprise très réactives dans le quart d heure qui suit la demande .
Conseiller très à l écoute.
Je suis très satisfaite de cet entretient et des conseils qui m’ont été apportés.

17 października 2025

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Merci beaucoup pour ce très beau retour d'expérience ! :)

Très réactif

Très réactif. Rdv donné dans l'heure et des réponses à toutes mes demandes. Le récapitulatif du rdv envoyé par mail est un plus. Encore merci.

16 października 2025

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Merci beaucoup ! La réactivité et la ponctualité sont important !

DÉLAI DE PRÉVENANCE

Ma question était relative à un délai de prévenance suite à un licenciement. Monsieur Raphaël JARROSSON a été extrêmement claire et précis sur son retour et à pris le temps de faire des recherches approfondies pour revenir vers moi. Je recommande fortement

13 października 2025

Odpowiedź od ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Un grand merci pour ce beau commentaire. Ravi de vous avoir aidé ! :) Bonne continuation

Arnaque Microsoft-Bourso Bank

j ai pris contacte avec JURIS CONSULTING pour une affaire d opération frauduleuse bancaire après une réponse négative du médiateur que je trouve injuste J ai eu une personne très agréable au téléphone qui déjà m a rassure et ensuite elle m a passe Monsieur Raphael Jarrosson juriste qui m a donné tous les renseignements nécessaire pour continuer mes démarches Ce que je vais faire des à présent Merci

7 października 2025

Merci beaucoup ! :)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej