Les Éditions Juridiques Lexbase Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Je recherchais de l'ancienne jurisprudence des cours d'appels qui n'était pas sur Légifrance ni en Receuil Dalloz. J'ai trouvé une moitié de ce que je cherchais--je suis très contente. Je donne quatre... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

De façon générale, cette plate-forme offre un contenu de qualité. Si je devais faire une proposition d'amélioration, cela concernerait les analyses des arrêts dans la revue de droit social qui sont... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Base de données qui m'a permis de trouver presque toutes les informations recherchées dans le domaine des successions. Un vrai plus pour tout un chacun qui veut approfondir les méandres de la Justic... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi prawne
  2. Księgarnia prawnicza

Napisane przez firmę

Avec Lexbase, accédez à toutes les sources du droit et bases de connaissance juridique enrichies grâce à l’intelligence artificielle. Depuis 20 ans, Lexbase permet aux professionnels du droit d'accéder, à un prix très accessible, à une offre complète de documentation juridique. Sa technologie permet d’obtenir facilement et rapidement des résultats de recherches juridiques complexes, pertinents et contextualisés. Lexbase met ainsi à la disposition des professions réglementées, des entreprises et des citoyens une solution d'intelligence artificielle pour rendre accessibles le droit et la jurisprudence via une base de données complète, structurée et mise à jour en temps réel.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Notre Barreau a organisé une réunion…

Notre Barreau a organisé une réunion visant à nous présenter les nombreuses fonctionnalités offertes par LEXBASE. En l'espace de deux heures de formation, nous avons été en mesure de comprendre l'utilité des services proposés en matière de recherches juridiques et de nous permettre de nous approprier cet outil au quotidien.

2 lipca 2024
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Base juridique claire et efficace

Excellente formation de base pour apprendre à naviguer sur Lexbase qui semble - je suis nouvellement abonnée - complet et clair. Grâce au moteur de recherche voire de la personnalisation de la recherche, il devient facile d'avoir accès à des informations/sources/données difficilement accessibles sur internet. Les fiches pratiques, les synthèses, le temps de lecture indiqué que ce soit pour les textes à lire ou les podcasts à écouter sont très appréciables. Formatrice top.

Opinia niezależna
Oceniono na 1 z 5

infos bien trop limitées !

votre plate-forme n'est pas spécialisée. pour la quotidienne d'aujourd'hui 2 sujets seulement (modification bulletin de vote et index égalité h/f). seul le 1er sujet est intéressant, le second est bateau. c'est insuffisant pour les élus et mandatés d'un CSE.

Logo Les Éditions Juridiques Lexbase

Odpowiedź od Les Éditions Juridiques Lexbase

Une revue "Lexbase Edition Sociale" parait chaque jeudi, et vous permettra de suivre l'actualité en droit du travail.
Voici le lien vers le dernier numéro :

Pensez à vous connecter pour y accéder.

Mais ça n'est qu'une partie du fonds Lexbase en la matière : nous avons en effet des ouvrages, infographies, fiches pratiques, modèles autour de votre domaine d'activité. Sans compter la jurisprudence et les textes spécialisés.
Nous avons également des conventions collectives accompagnées de synthèses et d'outils de calcul.

N'hésitez pas à vous inscrire à une formation "Lexbase Social" de 30 minutes afin de prendre en mail l'outil, lors d'une formation centrée sur vos besoins documentaires spécifiques :

Bien cordialement,
Anaïs Bartier
Responsable relation Clients

Oceniono na 2 z 5

Trop technique.

Logo Les Éditions Juridiques Lexbase

Odpowiedź od Les Éditions Juridiques Lexbase

Il est vrai que Lexbase est une base de données destinée aux professionnels juridiques.
Mais elle est très intuitive ! Il est très facile d'accéder aux documents dont vous avez besoin soit par la recherche, soit par la navigation.
Si vous le souhaitez, nous formons nos utilisateurs gratuitement, que ce soit pour de courtes formations de prise en main (30min) ou des formations complètes (2h) :

N'hésitez pas, également, à me contacter directement par mail pour l'organisation d'une formation dans vos locaux.

Bien cordialement,
Anaïs Bartier
Responsable relation clients
formation@lexbase.fr

Cette expérience

Cette expérience - à vrai dire, nouvelle - m'a particulièrement marqué dès les premières recherches et les premières manipulations; elle m'a immédiatement permis de me retrouver face à des informations, des données, et de sources à la fois essentielles et difficiles à trouver sur d'autres bases.

26 lutego 2024

Avis

De façon générale, cette plate-forme offre un contenu de qualité.
Si je devais faire une proposition d'amélioration, cela concernerait les analyses des arrêts dans la revue de droit social qui sont quelquefois trop succinctes. Elles indiquent le sens de l'arrêt mais rarement sa portée.

12 stycznia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej