J'ai acheté différents produits par le site internet , règlement par Carte illicado et paypal pour complèter. 1 chino n'étant pas à ma taille, ma file a été le changet à Annecy, pas la taille et à ce... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Samedi 2 Mai 2026, au moment de payer deux pantalons pour environ 80 Euros une très jeune caissière refuse d'enregistrer mon paiement au motif que les clients derrière moi étaient arrivés avant moi. C... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vriendelijke en vlotte bediening voor onze 10 koppige groep. Zelfs in het perfect spaans voor onze paraguese familieleden. Steak die te hard gebakken was werd zonder commentaar direct vervangen door e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande incomplète et service client décevant chez Jules. J’ai passé une commande d’environ 70 € comprenant 4 articles. À la réception, il manquait une surchemise verte d’une valeur de 25... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mieux, ensemble, jour après jour Petites ou grandes actions, engageons-nous ensemble à penser la mode autrement ! Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité, faits pour durer. Avec vous, nous souhaitons instaurer un mouvement d’hommes meilleurs, conscients, positifs et qui profitent pleinement de la vie tout en respectant la planète.
Roubaix, Francja
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Commande jamais arrivée. J'ai un mail de coliposte qui le confirme mais Jules refuse de rembourser. J ai pourtant dépensé de grosses sommes chez eux au cours des années. Sur le site comme en magasin.
Ne commandez jamais chez eux, ils vous volent si ils en ont l occasion.

Odpowiedź od Jules
J’ai passé une commande pendant le 29 novembre chez Jules, en pensant compléter ma tenue . Sans aucune information au Troisième jours j'apprends que ma commande est annulée, on m’informe qu’il y a eu un “problème” lors de la livraison et que, finalement, ma commande ne sera jamais envoyée… alors que les articles sont toujours disponibles sur leur site !
J’ai contacté le service client en espérant une solution ou au moins un geste commercial. Résultat : aucune aide, aucune compréhension, aucune considération. On m’a simplement dit que j'allais être remboursé de commande...
Pour une grande enseigne comme Jules, c’est vraiment le pire service client que j’ai pu rencontrer. Je suis extrêmement déçu, et c’est sûr : je ne commanderai plus jamais chez eux.

Odpowiedź od Jules
Nous avons acheté plusieurs articles en ligne chez Jules en black friday à 350euro. À la réception du colis, il manquait deux articles, pour une valeur d’environ 60 euros.
Nous avons immédiatement contacté le service client et envoyé une attestation sur l’honneur signée, mentionnant les références des articles manquants.
Après deux semaines, et plusieurs tentatives pour rejoindre le service client et leur réponse a été la suivante :
Malheureusement, aucune relivraison ni remboursement ne pourra être effectuée. Selon leur enquête, le poids du colis livré est identique au poids total théorique des articles commandés, et le transporteur n’a signalé aucune anomalie ou dommage.
Lors du dernier appel ce soir vers 18h la conseillère A. ( pour ne pas dire le prénom)répète le même discours :
Elle dit avoir elle-même mené l’enquête, confirme que les poids correspondent, et affirme qu’ils ne peuvent rien faire. Elle nous conseille de porter plainte ou de nous rapprocher d’un organisme de consommateurs.
Nous avons demandé à parler à un supérieur : refus. À parler à un collègue elle disait qu'elle seule. Madame A, s'occupe toute seule de tous les réclamations des clients de jules ce soir !!!!!! Vraiment c'est génial, elle a parlé à mon monsieur avec une accent de menfoutisme .
Nous avons demandé son adresse mail professionnelle : refus.
Et elle a fini par raccrocher.
Le montant n’est pas énorme, mais la situation est vraiment injuste. Et on va pas lâcher notre droit, vous ne pouvez pas prendre les gens comme des voleurs.!!!!!!!!!!

Odpowiedź od Jules
J’ai passé une commande sur le site internet avec livraison en boutique, premièrement je ne reçois aucun mail de confirmation (mais évidemment mon compte bancaire a bien été débité).
Je passe demander en boutique quelques jours plus tard s’ils ont reçu ma commande, ils ne l’ont pas.
J’écris au service client pour savoir ce qu’il en est, je n’ai reçu aucune réponse.
Ils sont injoignables autrement que par mail (mails auxquels ils ne prennent pas la peine de répondre), le seul numéro de service client qui apparaît dans leurs CGV est en fait « non attribué ».
J’ai rarement vu un service client aussi déplorable, c’est la première et dernière fois que je commande chez vous et je comprends pourquoi vous êtes en difficulté si c’est comme cela que vos clients sont traités !!!

Odpowiedź od Jules
4 articles commandés et payés par internet.. seulement 3 dans le colis 📦..

Odpowiedź od Jules
J’attends depuis 20 mn que la boutique d’Evry 2 lève son store.
J’ai une commande a récupérer et je vais devoir revenir un autre jour.
Vraiment pas sérieux,
Dernière commande chez Jules

Odpowiedź od Jules
Bestelling ging 4dagen geleden hier zijn. Ik krijg geen updates over waar mijn pakje is. Stuur een mail naar de klantendienst en krijg geen antwoord. Voor een bestelling vaan 300€ zou dit echt niet mogen

Odpowiedź od Jules
Je mets 1 étoile car on ne peut pas mettre moins.
Ils font des offres alléchantes pendant les black friday. Alors je commande mais quelques jours plus tard, je reçois un remboursement.
Motif, rupture de stock.
Mais sur le site, les produits sont toujours disponibles.
Je les interpelle et retour de leur part, je peux recommander mais au double de prix.
Une honte, une arnaque .....
Suite à votre réponse. Si votre but n'est pas de me faire payer plus cher, merci de m'envoyer ma commande au prix remisé et non au prix fort actuel puisque le produit est en stock.

Odpowiedź od Jules
Je commande en ligne, l'article est disponible, et j'apprends par le site de paiement, et non par le site de Jules, que ma commande est remboursée car non disponible. C'est lamentable et c'est même de la vente trompeuse. Ils doivent savoir exactement au jour de la commande si l'article est disponible ou non.

Odpowiedź od Jules
Bestelling had vertraging en artikel is licht beschadigd toegekomen.

Odpowiedź od Jules
Commande passée lors des Black friday de 2 pantalons et t-shirt.
Je reçois 2 jours après uniquement le tshirt.
Le site m'indique un remboursement des pantalons et suite à ma réclamation je reçois une réponse du SAV indiquant qu'il s'agissait d'une rupture de stock.
Le jour de la réception du t-shirt soit 2 jour s après la commande le pantalon est disponibles dans chaque couleur et à ma taille sur l'application Jules ne connaît donc pas son reapprovisiknnelent sur 2 jours pour me répondre qu'il n'y a pas avait plus de stock ou alors on se moque du client en répondant se genre d'annerie. On ne me propose même pas de rectifier le tire. On me dit factuellement que je serait remboursé.
Donc si je veux les pantalons, je passe de 20 euros à 40. Quel mépris
Bravo

Odpowiedź od Jules
J’ai passé une commande pendant le Black Friday chez Jules, en pensant profiter d’une bonne offre. Trois jours plus tard, on m’informe qu’il y a eu un “problème” lors de la livraison et que, finalement, ma commande ne sera jamais envoyée… alors que les articles sont toujours disponibles sur leur site !
J’ai contacté le service client en espérant une solution ou au moins un geste commercial. Résultat : aucune aide, aucune compréhension, aucune considération. On m’a simplement dit qu’ils ne pouvaient rien faire pour moi.

Odpowiedź od Jules
Première commande chez Jules : 4 chemises "slim fit" identiques de taille L (ma taille) en différentes couleurs.
1/ Je ne reçois que 3 chemises sur 4, sans préavis par email, ni même accompagnée d'un quelconque document (bon de commande, reçu, ...);
2/une taille L "slim fit" correspond à une taille XL "regular fit" : chemises beaucoup trop grandes;
3/ le site JULES en ligne me dirige vers la boutique du Forum des Halles à Paris où se trouvent les mêmes chemises en taille M pour effectuer un ÉCHANGE sur place, voici la réponse du vendeur : "effectivement, nous avons ces chemises en taille M, mais elles sont rangées dans des cartons, désolé" ??!!;
4/ Je décide donc d'effectuer un RETOUR plutôt qu'un ÉCHANGE, m'étant déplacé jusqu'au Forum de Halles plutôt que directement à la boutique JULES près de chez moi !
CONCLUSION : PLUS JAMAIS JULES !!

Odpowiedź od Jules
Plusieurs commandes au moment du Black Friday et après, seule 1 commande a été expédiée après plusieurs jours de traitements. Les autres annulées sans m'avertir car ils n'avaient pas le stock... avoir un défaut de stock pour un produit OK, mais pour 6 produits ! Quand on ne sait pas faire de la ventes en ligne, on reste dans ses magasins et on ne fait pas de fausses promesses !

Odpowiedź od Jules
Service client pour site internet inexistant... plusieurs mails envoyés mais aucune prise en charge, vous recevrez juste les mêmes mails génériques en boucle... commande toujours pas livrée, ni même envoyée alors que produit disponible dans la boutique de ma ville... bref archaique en 2025

Odpowiedź od Jules
votre réponse est complètement lunaire
mon envoi était parfait avec un bon de retour de deux pulls vous ne m'en remboursez qu'un
même si je garde un double de votre bon de retour vous me direz qu'il n'y avait qu'un pull dans le retour
vous êtes d'une mauvaise foi impensable
je viens de faire un nouveau retour je vais voir ce que vous allez trouver pour ne pas me rembourser
de toutes façons quand je lis les avis je ne suis pas la seule a être spoliée c'est bien qu'il y a des problèmes !!!!!!!

Odpowiedź od Jules
Erreur de leur part pour une promotion non décomptée dans mon panier, les produits reviennent à leur prix normal et ils ne font aucune compensation... Aucune humanité du service client. Je m'habillais chez eux depuis 2010 mais c'est fini.
"élu service client de l'année 2023" lol

Odpowiedź od Jules
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.