Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté différents produits par le site internet , règlement par Carte illicado et paypal pour complèter. 1 chino n'étant pas à ma taille, ma file a été le changet à Annecy, pas la taille et à ce... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Samedi 2 Mai 2026, au moment de payer deux pantalons pour environ 80 Euros une très jeune caissière refuse d'enregistrer mon paiement au motif que les clients derrière moi étaient arrivés avant moi. C... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vriendelijke en vlotte bediening voor onze 10 koppige groep. Zelfs in het perfect spaans voor onze paraguese familieleden. Steak die te hard gebakken was werd zonder commentaar direct vervangen door e... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande incomplète et service client décevant chez Jules. J’ai passé une commande d’environ 70 € comprenant 4 articles. À la réception, il manquait une surchemise verte d’une valeur de 25... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Butik
  2. Sklep z odzieżą męską

Napisane przez firmę

Mieux, ensemble, jour après jour Petites ou grandes actions, engageons-nous ensemble à penser la mode autrement ! Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité, faits pour durer. Avec vous, nous souhaitons instaurer un mouvement d’hommes meilleurs, conscients, positifs et qui profitent pleinement de la vie tout en respectant la planète.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

commande en ligne lamentable

service commandes par internet lamentable, à deux reprises j'ai commandé en ligne, 1ère fois lors du black friday et 2 ème fois dimanche 4 janvier, pour ces 2 commandes les articles étaient disponibles, je les ai donc commandés et réglés par CB. Au bout d'environ 4 jours, je reçois dans les 2 cas un email me disant que les articles n'étaient plus disponibles et qu'un remboursement sera effectué sous 48 heures. Ne vous étonnez pas si les clients commandent de plus en plus souvent sur des sites chinois puisque vous n'assumez pas, je suis vraiment très déçu.

4 grudnia 2025

Odpowiedź od Jules

Nous avons bien pris connaissance de votre message et regrettons la déception exprimée concernant votre expérience avec nos services.

Sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et que nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos prestations futures.

Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner lors de vos prochains achats et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site ou dans l'un de nos magasins.

L'équipe Service Clients

Commande 5796711 & 5809675

J’ai réalisé deux commandes en fin d’année sur Jules.com avec une livraison en magasin (Commande 5796711 & 5809675). Aucun mail de suivi de livraison. Sur l’espace client du site, les commandes sont toujours marquées « en préparation » mais en cliquant sur « détail de la commande » certains articles sont indiqués comme « à retirer », d’autres « remboursées », d’autres « en préparation », d’autres « expédiées » et d’autres « nouvelle commande ».
Dans une seule et même commande, les articles ont tous des status différents…. Impossible de savoir sur le site si la commande est livrée, quels articles sont disponibles ou annulés, ce qui va être remboursé…. C’est incompréhensible.
J’ai voulu contacter le service client via le site pour avoir confirmation des articles qui seront réellement livrés mais aucune réponse malgré l’utilisation du formulaire de contact du service client. J’ai donc essayé de les joindre par téléphone mais le numéro du service client mentionné dans les CGV n’est plus attribué selon Orange. C’est un peu limite pour ce qui me semblait être une grande enseigne du textile français. Je vais probablement faire un signalement à la DGCCRF pour ces pratiques plus que douteuses. Je ne pense pas renouveler mon expérience d’achat chez eux.

29 grudnia 2025

Odpowiedź od Jules

Nous avons pris connaissance de votre message et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la confusion générée par le suivi de vos commandes n°5796711 et n°5809675, ainsi que pour les difficultés rencontrées pour nous joindre.

La multiplicité des statuts que vous observez s'explique par le fait que vos articles peuvent provenir de différents entrepôts ou magasins. Cependant, nous sommes conscients que ce manque de lisibilité et l'absence d'e-mails de suivi ne sont pas acceptables pour une expérience d'achat sereine.

Concernant notre service client, nous vous confirmons que nos équipes sont bien joignables. Il semble qu'il y ait eu une erreur technique sur le numéro que vous avez composé ; nous vous invitons à utiliser le formulaire de contact officiel sur notre site ou à nous solliciter via nos réseaux sociaux pour une prise en charge rapide.

Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux afin d'améliorer la clarté de notre interface client. Nous souhaiterions faire le point avec vous sur vos articles annulés et vos remboursements pour régulariser la situation au plus vite.

Site Jules.com = arnaque

Depuis mon compte Jules j’ai tenté un achat de 50€ le 25 Décembre pour des cartes cadeaux. Cet achat a échoué mais Jules a bien prélevé les 50€ sur la carte sans me livrer les cartes cadeaux. Depuis je n’ai aucune réponses à mes réclamations via formulaire ou en MP sur messenger. De plus le numéro de tel du service après vente indiqué dans les CGV ne fonctionne plus . Bref du vol manifeste! Faites attention. Je ne m’attendais pas à cela de Jules. Sans réponse sous quelques jours je ferai une déclaration aux autorités compétentes .

25 grudnia 2025

Odpowiedź od Jules

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre l'incident survenu lors de votre achat de cartes cadeaux le 25 décembre. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude face à ce débit sans réception de commande.

Il arrive parfois qu'une transaction échoue techniquement tout en générant une empreinte bancaire ou un débit temporaire. Rassurez-vous, il ne s'agit en aucun cas d'une volonté de notre part de vous léser.

Afin de régulariser la situation immédiatement, nous vous invitons à nous transmettre votre nom, l'adresse e-mail de votre compte client et, si possible, une capture d'écran du débit via notre formulaire de contact (en précisant qu'il s'agit d'une suite à un avis Trustpilot). Nos équipes feront de votre dossier une priorité absolue pour déclencher le remboursement ou l'envoi des cartes.

Soyez assuré de notre entière mobilisation pour résoudre ce problème au plus vite.

Oceniono na 1 z 5

Jules et DPD pas très malin

Jules et DPD doit m envoyé un colis pour mes vêtements et au lieu de m envoyé à 800 mètres de chez moi . il envoi a 1h36 de chez moi
Expérience envoyé à test achat ... oups .
J'attends le remboursement ou test achat sera derrière moi pour défendre le client.

24 grudnia 2025

Odpowiedź od Jules

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement ce désagrément lié à la livraison de votre colis.

Nous vous confirmons qu'en cas d'anomalie de livraison ou d'un point de retrait trop éloigné, nos procédures permettent de trouver une solution adaptée, qu'il s'agisse d'une réexpédition ou d'un remboursement selon le suivi du colis.

Sachez que notre équipe est à votre entière disposition pour vous apporter toute l'assistance nécessaire et régulariser votre dossier dans les meilleurs délais.

Oceniono na 1 z 5

Nous avons acheter un bon cadeaux sur…

Suite à votre réponse sachez que nous avons déjà remplie votre formulaire de contacte à deux reprise!!
Nous avons acheter un bon cadeaux sur le site la carte de paiement a bien était débité mais aucun bon ou même code a était envoyé par la marque !aucune réponse non plus à des mails de réclamation !attention du vol manifeste
achat effectué le 24/12/2025 d'un montant de 25€ cadeaux de mon fils étudiant à son frère !

24 grudnia 2025

Odpowiedź od Jules

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et la gêne occasionnée.

Sachez que nous restons à votre entière disposition pour résoudre cette situation au plus vite. Nous vous invitons à nous contacter directement via notre formulaire de contact en nous communiquant votre numéro de commande.

Nos équipes feront le nécessaire pour vous apporter une solution rapide.

Commande jamais reçue

Suite à votre réponse je souhaiterais avoir une copie du bon de livraison et un document précisant la géolocalisation.

Commande de 2 jeans pour 100 eur jamais reçue. Malgré les multiples supplications expliquant que nous n avons jamais reçu ces colis, Jules prend partie en optant pour la version de son livreur plutôt que de ses clients !!! Nous n avons jamais rencontré une telle humiliation. Plus jamais Jules. Même les chinois font mieux. Une honte pour la France.. vraiment !

26 listopada 2025

Odpowiedź od Jules

Nous regrettons la situation décrite ainsi que votre mécontentement.
Lorsqu'une livraison est contestée malgré le statut "livré", nous ouvrons systématiquement une enquête auprès du transporteur. Si les preuves officielles de livraison (bordereau de distribution, géolocalisation) confirment le dépôt conforme à l'adresse indiquée, nous ne pouvons légalement pas procéder à un remboursement.

Nous vous invitons toutefois à nous transmettre tout document probant (dépôt de plainte ou attestation de non-réception) afin que nos services puissent réexaminer votre dossier.

Oceniono na 1 z 5

Un scandale ce service client.

Un scandale ce service client.
Je commande deux articles pour noel. Je reçois le 19 décembre un mail disant que ma commande avait du retard. Le 22, inquiet, je me rends dans le magasin pour voir si jamais elle était arrivé. Non. J'achete le meme article en prévision en me disant que je me ferai remboursé. Aujourd'hui j'envoie un mail me disant que la commande avait été livrée le 19 décembre. Ce service client est une catastrophe et ne veut pas me rembourser une honte.

16 grudnia 2025

Odpowiedź od Jules

Nous regrettons la situation décrite ainsi que votre mécontentement.

Oceniono na 1 z 5

Après une semaine d’utilisation mon…

Après une semaine d’utilisation mon nouveau pull est à mettre à la poubelle ( bouloches , bouton cassé , et couture enlevé) la qualité n’est plus au rendez-vous, ils sont au niveau de SHEIN

20 grudnia 2025

Odpowiedź od Jules

Nous vous remercions de nous avoir alertés sur la situation. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre pull ne vous apporte pas entière satisfaction après seulement une semaine d'utilisation.

La qualité de nos produits est au cœur de nos préoccupations et ce que vous décrivez ne correspond pas à nos standards habituels. Afin de comprendre ce qu'il s'est passé et de trouver une solution, nous vous invitons à vous rendre dans le magasin Jules de votre choix muni de votre article et de votre ticket de caisse (ou de votre compte client).

Nos équipes en boutique pourront ainsi constater le défaut et procéder à un échange ou à un remboursement si le défaut de fabrication est confirmé.

Achat

Bonjour. j'ai acheté une chemise 50€ . Au moment du règlement le vendeur m'a fait payé 20 centimes pour pour le sac d'emballage. Je trouve ceci très mesquin pour un commerce comme le vôtre.

23 grudnia 2025

Odpowiedź od Jules

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous comprenons que la facturation du sac puisse surprendre lors de l'achat d'une pièce comme une chemise. Cette pratique a pour but de nous inscrire dans une démarche responsable afin de réduire l'impact environnemental des emballages à usage unique.

Sachez que nous restons très attentifs aux remarques de nos clients pour faire évoluer nos services tout en respectant nos engagements écologiques.

Oceniono na 1 z 5

Service client en dessous de tout

Commande reçue incomplète, le service client reconnaît l'erreur et identifie un problème logistique, puis, soudain, m'annonce qu'il clôture ma réclamation étant donné qu'ils ont la preuve que j'ai reçu un colis.
Le numéro de téléphone donné sur le site dans les CGV est faux, ça veut tout dire. A FUIR COMME LA PESTE!!!

Edit: la réponse est MENSONGERE: le service client a clôturé ma réclamation sans raison et j'ai ete obligée de porter plainte et de saisir Signalconso. Mauvaise foi, mensonges éhontés, le site internet de Jules et son service client sont devenus une arnaque. Méfiez-vous.

22 grudnia 2025

Bonjour Chrystelle,

Nous vous remercions d’avoir contacté l’équipe Jules.

Vous nous écrivez concernant votre commande.

Votre commande a effectivement subi un léger retard de préparation, pour lequel nous vous présentons nos excuses. Nous mettons tout en œuvre afin de procéder à son expédition dans les plus brefs délais.

Vous recevrez un e-mail dès l’expédition de votre commande, comprenant votre numéro de colis, qui vous permettra de suivre son acheminement sur le site du transporteur.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez davantage d’informations et vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Service Clients

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté une ceinture il y a…

J'ai acheté une ceinture il y a quelques mois chez Jules, le tenant gauche a déjà lâché personne ne répond au magasin je me suis déplacé la vendeuse ne veut rien savoir je n'y remettrai plus les pieds et ne leur ferait pas de publicité.

8 sierpnia 2025

Odpowiedź od Jules

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons votre déception.

Nous souhaitons toutefois préciser que les articles Jules, dont les ceintures, bénéficient de la garantie légale de conformité de 24 mois. Lorsqu’un défaut est constaté, le magasin est en mesure d’examiner l’article et de statuer sur une prise en charge, selon l’état du produit et les conditions d’utilisation.

Si l’échange n’a pas pu être accordé lors de votre passage, cela signifie que le point de vente n’a pas identifié de défaut relevant de la garantie. Nous regrettons néanmoins que les explications n’aient pas été suffisamment claires et que votre ressenti ait été négatif.

Nous restons bien entendu à votre disposition via le service client afin d’étudier à nouveau votre situation si vous le souhaitez, sur présentation d’une preuve d’achat.

Oceniono na 1 z 5

Promotion mensongère ! Arnaque !

Très mauvaise expérience ce jour au magasin de Libourne. Je vois un présentoir de chemise avec fixé dessus une affiche promotionnelle, moins 40% sur la deuxième chemise, sans aucune autre information sur l'affiche. Je prends deux chemises et me dirige en caisse. Le caissier n'applique pas la remise en caisse et sa collègue très désagréable s'énerve en me disant que c'est uniquement sur les chemises claires étiquetées -40%... Je me retourne et elle avait retiré l'affiche promotionnelle du présentoir tout comme l'ensemble des autres promotions du magasin ! Je precise qu'aucune date n'était inscrite sur l'affiche ! Promotion mensongère ! Et pas commerçant du tout ! J'ai tout laissé a la caisse et suis parti ! Je tiens moi même un commerce, quand je fais une erreur sur une étiquette je l'assume ! A fuir ! Jules, il serait temps de faire du tri dans vos salariés et dans vos méthodes commerciales ! Plus jamais !

21 grudnia 2025

Odpowiedź od Jules

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous décrivez et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Une affichage promotionnel doit être clair, précis et conforme, et nous regrettons vivement la confusion créée en magasin ainsi que la manière dont la situation a été gérée. Le retrait de l’affiche au moment de votre passage en caisse et le ton employé ne correspondent pas aux standards de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre remarque concernant l’absence de mention (conditions, typologie d’articles concernés, dates) est tout à fait légitime. Nous transmettons votre retour au responsable du magasin de Libourne afin qu’un rappel soit effectué sur les règles d’affichage promotionnel et sur l’accueil client.

Nous regrettons que cette situation vous ait conduit à renoncer à votre achat et espérons avoir l’occasion de vous faire changer d’avis à l’avenir.

Oceniono na 1 z 5

Malaise avec leur bon cadeaux à Valoir

Acheté un bon cadeau pour mon beau fils pour son anniversaire à valoir dans un magasin Jules en Belgique. Recu confirmation sur leur site et mail avec infos et references.Mon compte à aussi été debité.Lorsque mon beau fils a voulut valider son bon à valoir on lui a signaléqu'il manquait un N de réf.... Ca fait mauvais effet quand un offrez un cadeau!! J'ai contacté le service clientèle avec justificatifs mail et print screen et relevé bancaire...Mais ca tourne en rond sans explications et avec des délais de réponse de plus en plus long... Bref très decu de cette enseigne. Mefiez vous pour vos cadeaux de Noel !!!!!

16 grudnia 2025

Odpowiedź od Jules

Nous sommes désolés pour la situation rencontrée et comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus dans le cadre d’un cadeau.

Un bon cadeau doit être utilisable sans difficulté, et nous regrettons les désagréments rencontrés ainsi que les délais de réponse que vous mentionnez. Votre retour a été transmis afin qu’un point soit fait sur ce type de situation et sur le traitement des demandes associées.

Nous restons bien entendu à votre disposition via le service client pour finaliser l’analyse du dossier avec les éléments transmis.

Oceniono na 1 z 5

Je cours après mon argent pour un colis jamais reçu

Cela fait maintenant plus d’un mois que j’attends le remboursement d’une commande que je n’ai jamais réceptionnée.

Montant total payé : 91 €
Montant remboursé à ce jour : 32 € seulement

Détail de la commande :
• Gilet col zippé montant : 32 € ✅ remboursé
• Pantalon jean loose vert : 24 € ❌ non remboursé
• Cardigan boutonné col polo : 35 € ❌ non remboursé

Mon colis a été livré dans un mauvais point relais, inaccessible pour moi (2,8 km, pas de véhicule, contraintes professionnelles). J’ai contacté Mondial Relay à trois reprises, on m’a à chaque fois confirmé une redirection qui n’a jamais eu lieu. Le colis est finalement reparti sans que je ne puisse le récupérer.

Depuis, je cours après mon argent. Le colis a bien été retourné, mais malgré plusieurs relances auprès du service client, je n’ai reçu aucune réponse ni explication concernant le remboursement incomplet.

Je trouve cette situation inadmissible : manque de sérieux, absence totale de communication et aucun accompagnement client. Je dois insister pour récupérer 59 € pour des articles que je n’ai jamais eus.

Très déçu par cette expérience

20 grudnia 2025

Odpowiedź od Jules

Nous regrettons la situation que vous décrivez et comprenons votre insatisfaction.

Lorsque qu’un colis est retourné à l’expéditeur, le remboursement des articles est effectué après réception et contrôle par notre entrepôt, et peut parfois être réalisé en plusieurs étapes selon les articles concernés. Cela peut expliquer un remboursement partiel dans un premier temps.

Votre retour a été transmis afin qu’un nouveau point soit fait sur l’état du colis retourné et sur le solde du remboursement. Nous vous invitons à poursuivre les échanges avec le service client en communiquant la référence de la commande afin que la situation puisse être analysée précisément.

Nous restons attentifs au suivi de ce type de dossier.

Annulation de commande incompréhensible

Très déçu par mon expérience avec Jules.

Commande passée le 29/11 pendant le Black Friday : 3 pantalons qui étais en promo annulés et remboursés sans aucune explication préalable. J’ai dû contacter le SAV moi-même pour comprendre ce qui s’était passé.

La raison invoquée : rupture de stock au moment de la préparation. Sauf que, comme par hasard, les mêmes articles étaient toujours disponibles sur le site, dans les mêmes tailles… mais à un prix plus élevé. Exactement le scénario décrit par de nombreux autres clients ici, notamment sur les articles en promotion.

Le SAV reste poli mais se contente de réponses toutes faites : impossible de réactiver cette partie de la commande, impossible de réappliquer le prix initial, aucune solution alternative proposée. En résumé : débrouillez-vous et repassez commande plein tarif.

C’est d’autant plus frustrant que je suis un client régulier et que la qualité de leurs articles est généralement très bonne. Dommage que le service en ligne ne soit clairement pas au même niveau.

Au vu du nombre de témoignages similaires, on a vraiment l’impression que ce type de situation devient récurrent. Pour ma part, cela m’a fait perdre confiance dans les commandes chez Jules.

29 listopada 2025

Odpowiedź od Jules

Nous sommes désolés de lire votre déception et comprenons votre ressenti.

Lors de périodes de forte affluence comme le Black Friday, il peut malheureusement arriver que la mise à jour des stocks intervienne tardivement, entraînant l’annulation de certains articles au moment de la préparation, même s’ils peuvent réapparaître ensuite à la vente à un autre tarif. Cette situation reste indépendante de toute volonté de notre part.

Nous regrettons que les solutions proposées n’aient pas répondu à vos attentes. Les conditions promotionnelles appliquées lors d’une commande ne peuvent toutefois pas être réactivées une fois celle-ci annulée, ce qui explique la position du service client.

Votre retour a bien été pris en compte et transmis, car il est important pour nous d’améliorer l’expérience client, en particulier lors de ces périodes commerciales intenses.

DES VOLEURS !!

DES VOLEURS !!! J'ai commandé 5 articles, je n'en ai recu que 2 sur l'ensemble ! J'ai contacté le services client qui ose me dire qu'il n'y a eu aucun probleme lors de la livraison, le colis nous est bien parvenu etvque le chauffeur n'a pas déclaré de litige! C'est une blague!! A quel moment le chauffeur livreur peut savoir ce qu'il y a dans mon colis et declarer que tout est conforme ? Je dois l'ouvrir devant lui peut etre ??? Actuellement il me dise que tout est en ordre que mes produits ont bien ete expedié !!!! DU VOL !!!!

14 grudnia 2025

Odpowiedź od Jules

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons pleinement votre colère face à cette situation.

Lorsqu’un colis est livré, nos vérifications s’appuient sur les éléments logistiques dont nous disposons (préparation, expédition, données transporteur). Cela peut donner le sentiment que votre situation n’est pas entendue, et nous le regrettons sincèrement. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre retour est pris en compte et contribue à nourrir nos réflexions sur l’amélioration de nos processus et de notre communication. Si vous souhaitez reprendre contact afin de faire un point sur votre dossier, notre service client reste disponible pour vous accompagner.

Catastrophique

C'est bien beau de répondre aux commentaires négatifs en assurant que votre priorité est la satisfaction des clients, c'est totalement faux ! Il n'y a qu'à regarder le nombre de commentaires négatifs ces derniers mois, c'est lamentable. 1ere fois que j'achète chez vous et la dernière ! J'ai commandé 3 jeans dont 1 en promo Blackfriday, j'en reçois 2 comme par hasard c'est celui en promo qui manque. La raison serait qu'il n'y avait plus de stock, ce qui n'est pas vrai, je pouvais le recommander sans problème mais plein pot évidemment !! Non merci. J'ai demandé au SAV de me renvoyer l'article en question au tarif Black Friday on me répond à côté de la plaque. Ce n'est pas professionnel, vous n'êtes pas professionnel contrairement à vos collègues sur le terrain qui nous accueillent chaleureusement et sont d'une grande écoute. Dommage je ne mettrai plus un pied dans vos boutiques et ne commanderai plus sur votre site.

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Jules

Nous prenons connaissance de votre message et comprenons votre ressenti ainsi que votre déception face à cette expérience.

Nous regrettons sincèrement que votre première commande chez nous n’ait pas répondu à vos attentes, en particulier dans le contexte d’une opération Black Friday, période qui peut malheureusement générer des écarts de stock et des situations frustrantes. Les réponses apportées par notre service client s’appuient sur les informations logistiques dont nous disposons, même lorsqu’elles ne correspondent pas à l’attente ou à la perception du client.

Nous entendons votre décision et la respectons, tout en regrettant de ne pas avoir pu vous apporter une issue satisfaisante dans ce cas précis. Vos remarques, y compris celles concernant la qualité de l’accueil en magasin, sont bien prises en compte.

Si vous souhaitez malgré tout reprendre contact avec nous à l’avenir, notre service client restera disponible pour vous accompagner.

Oceniono na 1 z 5

Article manquant + mauvaise couleur autre article

Une chemise n'avait pas la couleur demandé et avait des accros ! de plus, Il manquait un pull, colis soit disant envoyé à part. La poste ne connait pas le numero de suivi donné. J'ai du perdre 2 heures en tout avec les mails,2 aller-retours au bureau de poste, les reponses, quelquefois automatiques alors qu'avant le probleme avait été prit en charge. Je demande simplement que ce pull me soit envoyé, et j'attend...j'attend...plus de réponse ....

28 listopada 2025

Odpowiedź od Jules

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons pleinement votre déception face à cette situation.

Nous regrettons les désagréments rencontrés, tant concernant la conformité des articles que le suivi de votre commande et les échanges qui ont pu vous sembler insuffisants ou trop automatisés. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Sachez que nous restons à votre écoute. Si la situation n’est pas encore résolue ou si vous souhaitez faire le point sur votre dossier, notre service client est bien entendu disponible pour vous accompagner et vous apporter une réponse adaptée.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, qui nous aide à améliorer nos services.

Shipment lost 0 replies

Delayed Shipment Ordered 22/11
After filling in several contact forms on which no reply came with both Jules and Mondial relay, the shipment now appears lost.

0 replies from Customer service on the matter

15 grudnia 2025

Hello,

We’re sorry to read about your experience and understand how frustrating this situation must be.

Unfortunately, during busy periods, delays or issues with carriers can occur, and we regret that this has led to a lack of clarity regarding your shipment. The information provided by our customer service is based on the tracking and elements available to us at the time, even when this does not bring the expected resolution.

We acknowledge your dissatisfaction and regret that this situation has remained unresolved from your perspective. Should you wish to contact us again, our customer service remains available to review your case.

The Jules team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej