Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté différents produits par le site internet , règlement par Carte illicado et paypal pour complèter. 1 chino n'étant pas à ma taille, ma file a été le changet à Annecy, pas la taille et à ce... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Samedi 2 Mai 2026, au moment de payer deux pantalons pour environ 80 Euros une très jeune caissière refuse d'enregistrer mon paiement au motif que les clients derrière moi étaient arrivés avant moi. C... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vriendelijke en vlotte bediening voor onze 10 koppige groep. Zelfs in het perfect spaans voor onze paraguese familieleden. Steak die te hard gebakken was werd zonder commentaar direct vervangen door e... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande incomplète et service client décevant chez Jules. J’ai passé une commande d’environ 70 € comprenant 4 articles. À la réception, il manquait une surchemise verte d’une valeur de 25... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Butik
  2. Sklep z odzieżą męską

Napisane przez firmę

Mieux, ensemble, jour après jour Petites ou grandes actions, engageons-nous ensemble à penser la mode autrement ! Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité, faits pour durer. Avec vous, nous souhaitons instaurer un mouvement d’hommes meilleurs, conscients, positifs et qui profitent pleinement de la vie tout en respectant la planète.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

Chino effet flanelle commandé le 10…

Chino effet flanelle commandé le 10 janvier mais pas livré , ça peut arriver les ruptures de stock. Le 16 je vois l'article toujours en stock je repasse commande toujours pas livré tant pis . Il me rembourse sur une carte cadeau que je ne vais sûrement pas utiliser . Par contre nous sommes le 30 janvier et le premier Chino n'est toujours pas remboursé malgré 3 messages envoyés au service client ....

10 stycznia 2026

Odpowiedź od Jules

Nous vous remercions pour votre retour et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés avec vos commandes de Chinos.

Nous regrettons que la gestion de vos stocks et de vos remboursements n'ait pas été fluide. Concernant votre première commande du 10 janvier, soyez assuré que si l'article n'a pas pu être expédié, le remboursement est une priorité. Les délais peuvent parfois varier selon les vérifications bancaires, mais nous allons nous assurer que votre dossier soit finalisé.

Pour ce qui est du remboursement sur carte cadeau, sachez que notre système recrédite automatiquement le mode de paiement utilisé lors de l'achat. Si vous préférez une autre solution ou si vous n'avez plus accès à cette carte, nous vous invitons à nous le préciser dans votre fil de discussion avec notre service client.

Nous restons attentifs à la résolution rapide de votre situation.

Oceniono na 2 z 5

J’ai longtemps été un client fidèle de…

J’ai longtemps été un client fidèle de votre marque. Cependant, depuis quelques années, je constate une baisse sensible de la qualité des tissus utilisés. Certains matériaux, notamment cette feutrine que l’on retrouve fréquemment, donnent une impression peu qualitative et retiennent facilement la poussière.
Ce constat ne concerne d’ailleurs pas uniquement votre marque principale, mais également d’autres marques du groupe, ce qui est regrettable.
Je pense ne pas être le seul à faire ce constat. C’est pourquoi je me permets de vous suggérer de revoir la qualité des tissus, en particulier pour les manteaux, ainsi que la coupe des pantalons, qui faisait auparavant la force de votre offre.
Je reste attaché à votre marque et espère sincèrement que ces remarques pourront contribuer à une amélioration future.

Odpowiedź od Jules

Nous vous remercions sincèrement pour la fidélité que vous portez à notre marque depuis de nombreuses années et pour la précision de votre retour.

Nous sommes particulièrement attentifs aux remarques concernant la qualité de nos matières et la coupe de nos produits. Votre constat sur l'évolution de nos tissus, notamment sur nos manteaux et pantalons, est essentiel pour nous : il a été transmis directement à nos équipes de style et de production.

Notre ambition reste de vous proposer des pièces durables et confortables, et vos suggestions nous aident à ajuster nos futurs choix de matières pour répondre à vos attentes.

Nous espérons que nos prochaines collections sauront regagner votre entière satisfaction et vous remercions de contribuer, par votre message, à l'amélioration de notre offre.

Oceniono na 1 z 5

Je souhaite partager une expérience…

Je souhaite partager une expérience vécue afin d’inviter les clients à être vigilants avant de payer.
Le mercredi 28 janvier vers 20h00, je me suis rendu au magasin Jules – Marjane Ryad Rabat Maroc pour acheter un pantalon.
Le prix affiché sur l’article était de 399 DH, avec une réduction annoncée de 40%.
À la caisse, un prix plus élevé a été encaissé.
Lorsque j’ai demandé une rectification, le caissier a déchiré l’étiquette du prix affiché en affirmant que le vrai prix est celui du système.
J’ai alors demandé l’annulation de l’achat et le remboursement, ce qui a été refusé, avec une attitude provocatrice.
Vérifiez bien le prix final avant de payer et n’hésitez pas à demander des explications claires en cas de différence, afin d’éviter toute mauvaise surprise.

28 stycznia 2026

Odpowiedź od Jules

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous signaler cet incident survenu au sein du magasin Jules de Marjane Ryad à Rabat.

Nous sommes particulièrement préoccupés par le comportement que vous décrivez. La transparence des prix et le respect de nos clients sont des valeurs fondamentales de notre enseigne. L'attitude rapportée, ainsi que le refus de procéder à l'annulation de la vente en cas d'erreur manifeste, ne reflètent absolument pas nos standards de service.

Soyez assuré que nous remontons immédiatement ces éléments à la direction régionale concernée afin qu'une enquête interne soit menée et que les mesures nécessaires soient prises auprès de l'équipe du magasin.

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience inacceptable et vous remercions de votre vigilance qui nous aide à maintenir l'intégrité de notre réseau.

Qualité plus que médiocre

J'ai récemment passé une commande pour un Pantalon chino léger straight. Pantalon plutôt agréable dans lequel je suis à l'aise. Hors, ce jour, après un lavage et porté seulement 3x, en me mettant a croupie, l'entre jambe a craqué ... J'ai envoyé un mail pour remonter mon mécontentement mais RAF!
Jules n'assume non seulement pas, mais contribue très largement à la fast fashion!
MARQUE A FUIR!

10 stycznia 2026

Odpowiedź od Jules

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre pantalon chino a subi cette déchirure après seulement quelques utilisations. La durabilité de nos produits est un sujet que nous prenons très au sérieux, et nous regrettons que cet article n'ait pas résisté à un usage normal.

Sachez que nous n'ignorons aucune remontée client. Si vous n'avez pas encore reçu de réponse à votre courriel, c'est que nos équipes analysent actuellement les éléments transmis. Nous vous invitons à vérifier que les photos du défaut ont bien été jointes à votre demande afin de faciliter l'expertise de notre service qualité.

Nous avons à cœur d'assumer la responsabilité de nos produits et nous restons à votre écoute pour trouver une solution adaptée à ce désagrément.

Zéro pointé

Zéro pointé. Aucun suivi. Aucune possibilité de les joindre par téléphone. Personne ne répond sur leurs soit disant réseaux sociaux. Une nouvelle fois marque française à fuir.

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Jules

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement que vous ayez rencontré des difficultés pour nous joindre.

Nous vous confirmons que notre service client traite l'ensemble des demandes reçues via nos formulaires de contact et nos canaux officiels. Nous mettons tout en œuvre pour réduire les délais de réponse et vous apporter une solution efficace.

Sachez que notre équipe reste à votre entière disposition pour vous apporter toute l'assistance nécessaire concernant le suivi de votre dossier.

Nooit meer.

Gisteren een broek gekocht bij de Jules in Maasmechelen , en ik vond dat er al een rare geur was bij het passen maar dacht dat het van het pashokje was.
Dus broek was ok gekocht en thuis aangekomen bleek dat het de broek was die een nogal vieze uitwerpselen/felle zweetvoeten geur had WTF ? ..kortom broek weggegooid

24 stycznia 2026

Odpowiedź od Jules

Wij danken u voor uw feedback en het spijt ons oprecht deze ongebruikelijke situatie te vernemen.

Wij bevestigen dat al onze artikelen in de winkel aan strikte kwaliteitscontroles worden onderworpen voordat ze te koop worden aangeboden. Indien u een defect of een afwijking aan een product constateert, nodigen wij u altijd uit om met het artikel en de kassabon terug te gaan naar de winkel, zodat onze teams een directe oplossing kunnen bieden.

Houd er rekening mee dat ons team volledig tot uw beschikking staat voor verdere ondersteuning.

Met vriendelijke groet,

Magasin fantôme

Je rentre dans le magasin...pas de bonjour.. j' ai cherché un article pendant un certain temps, pas une fois on est venu me voir puis j' ai tout fait comme à la maison.
Vendeuse inexistante.

Odpowiedź od Jules

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, bien que nous regrettions sincèrement que l'accueil en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous confirmons que la qualité du service et la disponibilité de nos conseillers sont au cœur de nos priorités. Vos remarques nous permettent de sensibiliser nos équipes afin d'améliorer la prise en charge de nos clients en boutique.

Sachez que notre équipe reste à votre entière disposition pour toute assistance complémentaire concernant vos achats.

Ma mauvaise expérience avec Jules

J’ai commandé plusieurs fois chez Jules, et à chaque fois, j’ai reçu seulement une partie de ma commande à cause de leur très mauvaise gestion des stocks.

Ma dernière commande (le 3 janvier 2026) :
- Le mail de confirmation est arrivé plusieurs heures après mon paiement.
- Comme j’avais bien été débité mais sans nouvelle, j’ai écrit au service client avant même de recevoir ce mail.
- Leur réponse ? 20 jours plus tard… pour me dire que ma commande était bien partie avec les 3 articles commandés.

Sauf que :
- Le 7 janvier, j’avais déjà reçu un mail m’annonçant qu’un article n’était plus en stock, qu’ils m’envoyaient donc seulement 2 articles et qu’ils me remboursaient le troisième.
- Quand j’ai enfin eu leur réponse 20 jours plus tard, je ne me souvenais plus de ce mail du 7 janvier. J’ai donc expliqué au service client n’avoir reçu que 2 articles.

Résultat : on m’a traité de voleur, en me disant que le poids du colis était celui de 3 articles et que je n’avais fait aucune réserve à la réception (forcément, le colis était dans ma boîte aux lettres, car colis sans signature…).

Conclusion :
Si le problème avait vraiment existé, je n’aurais pas été remboursé, car Jules a été de très mauvaise foi. Pour ma part, ce sera ma dernière commande chez eux !

22 stycznia 2026

Odpowiedź od Jules

Nous vous remercions pour ce retour détaillé et regrettons la confusion ainsi que le ressenti négatif générés par le traitement de votre dossier.

Nous vous confirmons que nos procédures de vérification s'appuient sur les données logistiques et le poids des colis au moment de l'expédition pour garantir la conformité des envois. Toutefois, nous sommes navrés si les délais de réponse de notre service client et les informations reçues ont manqué de clarté dans le suivi de votre commande.

Sachez que notre équipe reste à votre entière disposition pour toute assistance complémentaire et pour clarifier tout point encore en suspens.

Oceniono na 1 z 5

Commande marquée livrée mais non reçu.

Commande marquée livrée mais non reçu.
J’ai essayé de contacter mais au vu des avis négatifs personne ne répond.
J’ai essayé un numéro affiché sur leur site il est pas attribué.
J’ai essayé un autre numéro à Bruxelles, la ligne est fermée.

J’attends un remboursement immédiat sur mon mode de paiement initial avant de porter plainte pour vol

J’attends un retour par mail. C’est la commande commande 5857296.

Ne me répondez pas comme tout le monde que vous êtes désolé. J’attends un remboursement sous 7j avant d’également faire un litige et de déposer une main courante en gendarmerie

22 stycznia 2026

Odpowiedź od Jules

Nous vous remercions pour votre retour concernant la commande.

Nous vous confirmons que, pour toute commande signalée non reçue malgré un statut "livré", une enquête officielle doit être ouverte auprès du transporteur. Cette procédure nécessite généralement la fourniture d'une attestation sur l'honneur de non-réception ainsi qu'une copie de votre pièce d'identité afin de permettre à nos services de régulariser la situation.

Sachez que notre équipe reste à votre entière disposition pour vous accompagner dans ces démarches et traiter votre demande d'assistance dans les meilleurs délais.

Arnaque complète !

Commande passée pour noël, livraison attendu le 22 décembre.
Livraison annoncée retardée, puis "en attente".
Jules contacté, qui demande tout d'abord d'attendre, puis ensuite de contacter Chronopost pour ouvrir une enquête (c'est au client de faire le nécessaire !).
1 mois plus tard : commande non reçu, jules ne réponds plus... : simplement de l'arnaque puis que aucun remboursement.

17 grudnia 2025

Odpowiedź od Jules

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons les délais rencontrés dans le traitement de votre dossier suite à cet incident de livraison.

Nous vous confirmons que, lorsqu'un colis est déclaré égaré par le transporteur, une enquête interne est systématiquement ouverte pour permettre la régularisation de la commande. Cette procédure est indispensable pour valider un remboursement ou une réexpédition.

Sachez que notre équipe reste à votre entière disposition pour toute assistance et pour vous informer de l'avancée de votre dossier.

SAV inexistant

Impossible de télécharger l’étiquette retour colissimo. Jamais reçu de réponse à mes mails au sav. J’ai du me déplacer en boutique pour faire mon retour.

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Jules

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les difficultés rencontrées, tant pour l'édition de votre étiquette que pour le délai de réponse de notre service client.

Nous regrettons que vous ayez dû vous déplacer en boutique suite à ce dysfonctionnement technique, mais nous sommes néanmoins rassurés de savoir que votre retour a pu être finalisé par ce biais.

Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'un complément d'information.

Oceniono na 2 z 5

Achat d'un très beau pull laine…

Achat d'un très beau pull laine mélangée d'une valeur de 50e pour un cadeau supplémentaire de Noël
Deux lavages (adapté) il y a beaucoup de bouloches. Je suis très déçue franchement où est la qualité de chez Jules ?

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Jules

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour votre déception concernant la qualité de ce pull.

Sachez que nous attachons une grande importance à la confection de nos produits et vos remarques sont précieuses pour nous aider à nous améliorer. Nous regrettons vivement que cet article n'ait pas tenu ses promesses dans le temps.

Nous restons à votre entière disposition pour échanger avec vous à ce sujet.

Oceniono na 1 z 5

Afgeprijsde kleding gekregen bij een…

Afgeprijsde kleding gekregen bij een volledige betalingen .

Contact opgenomen pas na 3 weken reactie, en geen gepaste compensatie.

22 grudnia 2025

Odpowiedź od Jules

Wij hebben kennisgenomen van uw beoordeling en bieden u onze oprechte excuses aan voor de vertraging in onze reactie en voor het probleem met uw bestelling.

Het spijt ons zeer dat de voorgestelde oplossing niet aan uw verwachtingen voldeed. Wij nemen uw opmerkingen zeer serieus om de kwaliteit van onze klantenservice en onze verzendprocessen te verbeteren.

Wij blijven volledig tot uw beschikking mocht u hierover verder met ons in gesprek willen gaan.
Met vriendelijke groet,

Oceniono na 1 z 5

Service de commande en ligne : à fuir

J'ai passé une commande en ligne le 07/01 de 103€
(100€ avec une carte cadeau Jules & 3€ avec ma carte bleue).
Le paiement a été enregistré puis message d'erreur indiquant que la commande n'était pas passée (à cause d'un article plus disponible apparemment).
Pourtant j'ai bien été débité sur ma CB (la somme de 3€ apparaît sur mon décompte) et ma carte cadeau Jules (d'une valeur de 100€) est indiquée à présent comme vide...
J'ai contacté leur SAV via leur formulaire puis par mail, 0 retour quasi 2 semaines plus tard. Le numéro de téléphone indiqué n'est pas attribué. Une expérience catastrophique !

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Jules

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les difficultés rencontrées suite à votre commande du 07/01.

Nous regrettons vivement l'absence de retour de notre part ainsi que l'anomalie technique ayant impacté vos moyens de paiement. Sachez que nous prenons votre situation très au sérieux et que nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'assistance pour régulariser votre dossier.

Oceniono na 1 z 5

Après une commande pour 2 articles lors de l'évenement Stranger things sur le site internet, je souhaitais retourner mes articles par colissimo car ils sont trop grand et mal imprimés. Cependant impossible d'imprimer le retour d'étiquette." ×Une erreur est survenue. Si le problème persiste, veuillez contacter le service client." J'ai testé pour voir si ça venait de moi mais non le problème vient bien d'eux. Donc impossible de faire de retour et le service client par mail est un robot. J'ai tenté les réseaux sociaux mais ils ne répondent pas.

Le magasin le plus proche est à deux heures de routes et je ne vais pas payer le retour a ma charge.
Juste incroyablement deçu. Cela restera ma dernière commande chez eux.

1 stycznia 2026

Odpowiedź od Jules

Nous avons pris connaissance de votre avis sur Trustpilot et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les difficultés rencontrées lors de votre demande de retour.

Nous regrettons vivement que votre expérience avec notre service client et nos outils numériques n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et que nous prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer la qualité de nos services.

Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner et trouver une solution dès que possible.

Une expérience lamentable

Je me suis rendu ce samedi 17 janvier, en fin d’après-midi, dans le magasin.
J’ai fourni à la caissière huit chèques-cadeaux de 10 euros et un chèque-cadeau de 13 euros, pour un achat de 91,58 euros.
La caissière a scanné l’ensemble de mes chèques-cadeaux, avant de se rendre compte que je n’avais aucune somme d’argent à ajouter en plus. Elle a refusé de me délivrer un avoir pour 1,42 euros. Si la somme est minime, la manière est discourtoise et fort peu commerciale.
Elle ne m’a pas fourni de facture et ne me l’a pas envoyé par mail.
Je trouve cette expérience lamentable. Je ne retournerai plus dans ce magasin.

17 stycznia 2026

Odpowiedź od Jules

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le mécontentement suscité par votre passage en magasin le 17 janvier dernier.

Nous regrettons vivement que l'accueil et la gestion de vos chèques-cadeaux n'aient pas été à la hauteur de vos attentes, tout comme l'absence de transmission de votre ticket de caisse. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux, car la courtoisie et la transparence sont des valeurs essentielles au sein de nos équipes.

Nous restons à votre entière disposition pour faire le point sur votre dossier et vous transmettre, si vous le souhaitez, votre justificatif d'achat.

Oceniono na 5 z 5

j'ai fait des achats à la boutique…

j'ai fait des achats à la boutique JULES au Pontet je désire faire des supers compliments à la vendeuse qui et au petit soins pour ses client, aimable, dévoué, professionnelle c'est très rare à notre époque

16 stycznia 2026

Odpowiedź od Jules

Nous avons pris connaissance de votre témoignage et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette situation particulièrement frustrante.

Nous regrettons vivement l'absence de confirmation de commande ainsi que le délai de réponse de nos services, ce qui ne reflète absolument pas la qualité d'accompagnement que nous souhaitons offrir.

Soyez assurée que l'anomalie concernant votre panier et le débit de votre compte fait l'objet de toute notre attention afin d'être régularisée dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre entière disposition pour identifier votre commande et procéder aux actions correctives nécessaires.

Oceniono na 1 z 5

Très déçu par le service en magasin.

Très déçu par le service en magasin.
J’ai voulu retourner un pantalon acheté la semaine précédente, avec le ticket de caisse reçu par mail, mais le retour a été refusé sous prétexte que l’étiquette n’était plus dessus.

La vendeuse a ensuite avancé que le bouton arrière était manquant, alors qu’il l’était déjà au moment de l’achat.

Autre excuse : quelques peluches sur le pantalon, alors qu’il est en velours… matière qui accroche forcément la poussière, même sans avoir été porté. C’est totalement de mauvaise foi.

Donc, on m’explique que le délai de retour est de 3 mois, mais qu’un vêtement doit rester avec étiquette et dans un état absolument neuf. Sérieusement, qui garde un pantalon 3 mois avec l’étiquette sans jamais le manipuler ?

Aucune compréhension, aucune solution proposée.
Politique de retour incohérente et service client franchement décevant.

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Jules

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour votre mécontentement suite à votre passage en magasin.

Nous regrettons vivement que l'accueil et la réponse apportée n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous prenons note de vos remarques concernant les conditions de retour pour nos prochaines réflexions.

Nous restons à votre entière disposition pour échanger davantage si vous le souhaitez.

Expérience catastrophique et inacceptable

Commande passée le 5 janvier 2026 (≈1 000 €) - expérience catastrophique et inacceptable.

J’ai passé une commande très importante (près de 1000 €) sur le site Jules le 5 janvier 2026.

Résumé des faits :

Aucune confirmation e-mail reçue après la commande (ni confirmation, ni facture, ni suivi). Après avoir contacté Apple (fournisseur de mail) ils me disent que le problème vient de vous.

J’ai immédiatement contacté le service client par mail le soir même pour signaler le problème : aucune réponse. J’ai relancé plusieurs fois, silence radio.

Les numéros de téléphone indiqués dans les CGV/internet ne sont même pas attribués. Impossible de joindre qui que ce soit par téléphone.

Les messages privés sur Instagram et Facebook restent sans réponse.

Presque la moitié des articles ont été annulés sans avertissement. Le remboursement est partiel et incorrect : certains articles annulés n’ont tout simplement pas été remboursés.

J’ai repassé commande de certains articles disponibles sur le site ils ont de nouveau été annulés sans explication ni notification.

Conséquences : je suis dans le flou total, sans communication ni preuve de remboursement intégral pour une somme élevée. C’est inacceptable pour une enseigne nationale.

Je demande : un remboursement clair et complet de toutes les lignes annulées, une explication écrite et des excuses publiques si nécessaire. Si vous ne répondez pas sous 48 heures je saisirai le médiateur et lancerai un litige via PayPal. Je vais également dès maintenant saisir une alerte SignalConso pour la DGCCRF.

Note finale : très déçu·e. Service client inexistant, gestion des stocks/commandes catastrophique, et manque total de transparence sur les remboursements. À éviter tant que le SAV n’est pas revu en profondeur.

5 stycznia 2026

Odpowiedź od Jules

Nous avons bien pris connaissance de votre message et regrettons la déception exprimée concernant votre expérience avec nos services.

Sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et que nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos prestations futures.

Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner lors de vos prochains achats et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site ou dans l'un de nos magasins.

L'équipe Service Clients

Oceniono na 1 z 5

"Livrée et rétirée" sans jamais avoir retirée la commande

J'ai fait une commande avec une livraison en magasin. Je n'ai pas pu effectuer le retrait et comme par magie ma commande est passée en statut "livrée et retirée le 06/01/2026". Bref l'expérience Jules est nullissime, le service client ne peux pas rembourser une commande "livrée et retirée" la commande s'est donc évaporée. Heureusement j'ai payé par Paypal et eux comme à chaque fois ont géré le litige à la perfection.

L'équipe Service Clients

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej