Julbo Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Since I did receive my Ultimate Reactive glasses, I'm able to report about. Glasses combines greatness, comfort, high resolution and extra fine quality. My older RX-clips suits with. Why it's not... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Beautiful design on the Tribute shades, the reactiv 2 - 4 lens is really quite something! Use them for cloudy days and sunny days with a beautiful warm tint making everything pop nicely! Super fast d... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Der Einkauf war sehr unkompliziert und es hat alles geklappt Ich habe die deutsche liefervariante gewählt, da ich beim Nachlesen Lieferverzögerungen durch den französischen Lieferanten entdeck... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Service après-vente de qualité, suite a une erreur de m'as part sur m'as commande,julbo a su me rembourser et m'envoyer le produit désiré en un temps record. La qualité et la finition des produits so... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z okularami przeciwsłonecznymi
  2. Sklep z akcesoriami rowerowymi
  3. Sklep sportowy (outdoor)

O Julbo

Napisane przez firmę

Un héritage ancré dans la montagne

Depuis sa création, Julbo est un acteur majeur dans le domaine de la protection solaire. L'expertise de la marque, fondée au cœur du Jura, se traduit par des lunettes de soleil, des masques de ski et des casques de haute performance.

Lunettes de soleil

Casques

Masques

Explorer

Contactez-nous

Au-delà de la protection, une expérience

Julbo ne se limite pas à la simple protection solaire. La marque propose une expérience complète, en accompagnant les passionnés de sport et d'activités outdoor dans leurs aventures. Des lunettes de soleil adaptées à chaque discipline sportive aux casques offrant une sécurité optimale, Julbo répond aux besoins les plus exigeants.

Un engagement pour tous

Soucieux du bien-être de chacun, Julbo propose également une gamme de lunettes correctrices pour enfants, adolescents et adultes. Parce que la protection solaire est essentielle à tout âge, la marque s'engage à offrir des solutions adaptées à tous.

Julbo, plus qu'un équipement, un partenaire d'aventure

En choisissant Julbo, vous optez pour un savoir-faire unique et un engagement constant envers la qualité et l'innovation. C'est l'assurance d'être parfaitement équipé pour vivre vos passions en toute sécurité et avec un maximum de confort.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 433

Napisz recenzję

SAV incroyable

SAV incroyable, qui mérite vraiment d'être souligné: mon masque de ski neuf présentait quelques petits défauts à l'intérieur... un peu agacée, j'ai adressé un mail à Julbo: réponse hyper rapide, d'abord plutôt réservée indiquant que j'avais dû faire une erreur en le nettoyant. je renvoie un mail, on me propose un SAV: 5 jours après avoir adressé mon masque (avec 2 mois de retard car j'étais hors de France) Julbo m'en renvoie un neuf car effectivement, le mien avait des défauts; super qualité de produit et du coup, super service après vente, ce n'est pas toujours le cas. Un très grand merci au SAV Service consommateurs clients, top

11 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Livraison et retour sans problème

Livraison de la commande rapide. Les lunettes étaient bien mais la couleur des verres ne correspondait pas à mes attentes. Le retour et remboursement ce sont déroulées rapidement et sans problème. Je recommande

30 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Une paire de lunettes camino de…

Une paire de lunettes camino de catégorie 4 achetée cela fait un mois. J'ai pu les essayer pour la rando, VTT, vélo de route, moto... Etant sujet a une gène importante des rayons du soleil et réverbération des véhicules sur la route, elles m'aident maintenant dans mes activités pour réduire considérablement le problème que j'ai. Les caches latéraux sont bien pensés. Je recommande

2 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Expérience client abominable. Je suis fan de la marque et terriblement déçu.

- Date de la commande : 06/04/26
- Livraison estimée: 10/04/26
- Pas de nouvelle.
- Support client contacté le 14/04/26
- Colis perdu.
- Je demande remboursement à Julbo.
- Support client m'informe que je dois attendre le 29/04/26 pour que le litige avec Colissimo soit résolu.
- Je n’ai ni le temps ni l’envie d’engager un bras de fer sur ce sujet, mais le litige en cours avec Colissimo ne déchargeant pas Julbo de sa responsabilité de vendeur, conformément au Code de la consommation.

6 kwietnia 2026
Logo Julbo

Odpowiedź od Julbo

Je comprends votre frustration. Un colis perdu, c'est ennuyeux. Sur le point légal : oui, techniquement vous avez raison. Mais Colissimo a perdu le colis, pas nous. C'est à eux de dédommager le sinistre.
Notre support vous a donné le délai du 29/04 parce que c'est le temps que le transporteur prend pour régler. Nous ne prolongeons rien, nous attendons juste leur conclusion.
Je vous conseille de les relancer directement avec votre numéro de suivi. Ça ira plus vite que de passer par nous.
Julbo

Produit top!

Produit top!
Protection optimale.
Le prix reste cher, mais à côté des autres marques on s’y retrouve

4 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Je suis ravi du servi après vente

Je suis ravi du servi après vente, en particulier pour obtenir des pièces détachées.
J’ai obtenu en quelques heures toutes les réponses que j’attendais.
Services impeccable, merci.
Et bravo pour tous vos produits de qualité et d’avant-garde.

16 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

SCANDALOSI

Ho acquistato un paio di occhiali pagando la spedizione DPD, che garantiva la consegna in 24–48 ore. Tuttavia, non ho ancora ricevuto alcuna informazione sulla spedizione e l’ordine risulta ancora “in fase di elaborazione”.

Trovo questa situazione inaccettabile. Aspetterò fino a domani, dopodiché provvederò a bloccare il pagamento e richiedere il rimborso.

Assurdo.

14 kwietnia 2026
Logo Julbo

Odpowiedź od Julbo

Ciao,
Ordine in elaborazione da giorni senza notizie su DPD purtroppo succede più spesso di quanto vorremmo. Capisco la frustrazione.
Mandami il numero dell'ordine. Controllo subito cosa succede in magazzino, e una di queste due cose avviene domani: o la spedizione parte con DPD come pagato, o ti rimborsiamo l'intero importo.
Non è una promessa agisco direttamente qui.
Julbo

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej