Since I did receive my Ultimate Reactive glasses, I'm able to report about. Glasses combines greatness, comfort, high resolution and extra fine quality. My older RX-clips suits with. Why it's not... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Beautiful design on the Tribute shades, the reactiv 2 - 4 lens is really quite something! Use them for cloudy days and sunny days with a beautiful warm tint making everything pop nicely! Super fast d... Zobacz więcej
Der Einkauf war sehr unkompliziert und es hat alles geklappt Ich habe die deutsche liefervariante gewählt, da ich beim Nachlesen Lieferverzögerungen durch den französischen Lieferanten entdeck... Zobacz więcej
Service après-vente de qualité, suite a une erreur de m'as part sur m'as commande,julbo a su me rembourser et m'envoyer le produit désiré en un temps record. La qualité et la finition des produits so... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Julbo
Napisane przez firmę
Un héritage ancré dans la montagne
Depuis sa création, Julbo est un acteur majeur dans le domaine de la protection solaire. L'expertise de la marque, fondée au cœur du Jura, se traduit par des lunettes de soleil, des masques de ski et des casques de haute performance.
Au-delà de la protection, une expérience
Julbo ne se limite pas à la simple protection solaire. La marque propose une expérience complète, en accompagnant les passionnés de sport et d'activités outdoor dans leurs aventures. Des lunettes de soleil adaptées à chaque discipline sportive aux casques offrant une sécurité optimale, Julbo répond aux besoins les plus exigeants.
Un engagement pour tous
Soucieux du bien-être de chacun, Julbo propose également une gamme de lunettes correctrices pour enfants, adolescents et adultes. Parce que la protection solaire est essentielle à tout âge, la marque s'engage à offrir des solutions adaptées à tous.
Julbo, plus qu'un équipement, un partenaire d'aventure
En choisissant Julbo, vous optez pour un savoir-faire unique et un engagement constant envers la qualité et l'innovation. C'est l'assurance d'être parfaitement équipé pour vivre vos passions en toute sécurité et avec un maximum de confort.
Dane kontaktowe
Rue Lacuzon, 39400, Longchaumois, Francja
- 0806001414
- info@julbo.fr
- www.julbo.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
La commande est arrivée en excellent…
La commande est arrivée en excellent état et a été livrée efficacement.
SAV incroyable
SAV incroyable, qui mérite vraiment d'être souligné: mon masque de ski neuf présentait quelques petits défauts à l'intérieur... un peu agacée, j'ai adressé un mail à Julbo: réponse hyper rapide, d'abord plutôt réservée indiquant que j'avais dû faire une erreur en le nettoyant. je renvoie un mail, on me propose un SAV: 5 jours après avoir adressé mon masque (avec 2 mois de retard car j'étais hors de France) Julbo m'en renvoie un neuf car effectivement, le mien avait des défauts; super qualité de produit et du coup, super service après vente, ce n'est pas toujours le cas. Un très grand merci au SAV Service consommateurs clients, top
Les lunettes sont vraiment bien et…
Les lunettes sont vraiment bien et agréable à porter
Achat et livraison rapides. produit parfait
Achat et livraison rapides.
Produit parfait
Excellent materiel
Købte julbo renegade reactiv
Købte julbo renegade reactiv. Virkelig lækre og gør hvad de lover😎
Levering spillede også perfekt, så jeg er rigtigt godt tilfreds:)
Todo perfecto
Todo perfecto, me solucionaron el problema muy rápido.
Livraison et retour sans problème
Livraison de la commande rapide. Les lunettes étaient bien mais la couleur des verres ne correspondait pas à mes attentes. Le retour et remboursement ce sont déroulées rapidement et sans problème. Je recommande
Une paire de lunettes camino de…
Une paire de lunettes camino de catégorie 4 achetée cela fait un mois. J'ai pu les essayer pour la rando, VTT, vélo de route, moto... Etant sujet a une gène importante des rayons du soleil et réverbération des véhicules sur la route, elles m'aident maintenant dans mes activités pour réduire considérablement le problème que j'ai. Les caches latéraux sont bien pensés. Je recommande
Excellent SAV
Excellente prise en charge au niveau du SAV => Client satisfait !
Expérience client abominable. Je suis fan de la marque et terriblement déçu.
- Date de la commande : 06/04/26
- Livraison estimée: 10/04/26
- Pas de nouvelle.
- Support client contacté le 14/04/26
- Colis perdu.
- Je demande remboursement à Julbo.
- Support client m'informe que je dois attendre le 29/04/26 pour que le litige avec Colissimo soit résolu.
- Je n’ai ni le temps ni l’envie d’engager un bras de fer sur ce sujet, mais le litige en cours avec Colissimo ne déchargeant pas Julbo de sa responsabilité de vendeur, conformément au Code de la consommation.

Odpowiedź od Julbo
Bonjour j ai reçu mes lunettes dans les…
Bonjour j ai reçu mes lunettes dans les temps.
Les lunettes sont tops en bateau ou a la montagne vraiment super qualité agréables à portée et s'oublient pendant la régate.
A recommander autant techniquement que commercialement.
Benoit VINCELOT
Produit top!
Produit top!
Protection optimale.
Le prix reste cher, mais à côté des autres marques on s’y retrouve
La paire de lunettes est très correcte…
La paire de lunettes est très correcte par contre délai important et non réponse du service client quand je le sollicite
Techno impressionnante sur les verres…
Techno impressionnante sur les verres du modèle INTENSITY REACTIV , franchement incroyable !
Je suis ravi du servi après vente
Je suis ravi du servi après vente, en particulier pour obtenir des pièces détachées.
J’ai obtenu en quelques heures toutes les réponses que j’attendais.
Services impeccable, merci.
Et bravo pour tous vos produits de qualité et d’avant-garde.
SCANDALOSI
Ho acquistato un paio di occhiali pagando la spedizione DPD, che garantiva la consegna in 24–48 ore. Tuttavia, non ho ancora ricevuto alcuna informazione sulla spedizione e l’ordine risulta ancora “in fase di elaborazione”.
Trovo questa situazione inaccettabile. Aspetterò fino a domani, dopodiché provvederò a bloccare il pagamento e richiedere il rimborso.
Assurdo.

Odpowiedź od Julbo