Hice un pedido online de unos pendientes para una amiga que se casa, los recibimos en 48h, perfectamente envuelto y con el detalle de escribir a mano la nota dedicatoria. En todo momento fui informada... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Todo correcto. A mi entera satisfacción. Espero que si existe un problema, respondan correctamente, pero eso lo doy por sentado! Volveré a comprar!
Estoy muy a gusto comprando siempre prendas en esta joyería muy buena calidad y el servicio muy amable cuando he tenido un problema de tamaño me han hecho los cambios muy cordialmente. Seguiré compran... Zobacz więcej
Le compré una gargantilla a mi mujer y muy bonita,llegó muy rápido( unas 36 horas) Y con tarjeta de felicitación con mi mensaje escrito a mano. Muy probablemente vuelva a comprar ahí.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Todo perfecto y envío muy rápido.
Todo perfecto y envío muy rápido.
Muchas gracias

Odpowiedź od Joyeriasanchez
Web ideal para comprar on-line
Web ideal para comprar on-line. Artículos bien clasificados, buenas fotos y descripciones.

Alianzas de matrimonio
Hemos comprado nuestros anillos de matrimonio y fueron lindísimos, tal cual la imagen de referencia.
El proceso y experiencia de compra muy sencillo y sin complicaciones y pasos innecesarios, el envío rápido y sin contratiempos. También me parece importante decir que llamé a atención al cliente y fueron súper amables y atentos. Sin duda, una excelente experecia y volveré a comprar! :)

Odpowiedź od Joyeriasanchez
Me encanta comprar en esta joyeria
Me encanta comprar en esta joyeria, envíos súper rápidos, y siempre tiene descuentos y promociones.
Muy recomendable

Todo siempre muy bien
Todo siempre muy bien, estoy muy contenta con ésta joyería, llevo muchos años realizando pedidos y siempre todo de 10. Entrega súper rápida y si tienes alguna consulta o problema te lo resuelven con mucha amabilidad.

Los pendientes son preciosos
Los pendientes son preciosos, son tal como se ven en la página web.
Envío rápido y entrega sencilla.
Gracias.

Odpowiedź od Joyeriasanchez
Estoy encantada con mi compra y con la eficacia de la joyería.
He comprado por la web unos preciosos pendiente de Viceroy, a un precio muy competitivo. En 48 horas los tenía en mi casa sin gastos de envío. Estoy encantada. Volveré a comprar en esta tienda.

Odpowiedź od Joyeriasanchez
Compra online y entrega rápida
Compra online y entrega rápida. Hubo un error en la dirección, llame a la tienda y lo rectificaron de manera muy eficiente.

Frágil, endeble, roto
Tras 3 puestas el anillo que me regalaron (Anillo "Lágrima Verde" Oro 18k Esmeralda y Diamantes 0.04cts) se ha roto. Llevo usando anillos toda mi vida y nunca me había pasado. Es muy fino, una de las garzas que abraza la piedra se ha partido y por suerte la piedra no se perdió. Además, empezaba a doblarse en la base, perdiendo su forma redonda. La joyería se niega a una devolución, ya que han pasado más de 30 días desde que lo compré, aunque 29 desde que lo recibí en casa. Ofrecen la reparación pero es inútil ya que el anillo volvería a romperse. Lo llevé a mi joyero de confianza y me dijo que literalmente era "papel de fumar", que el peso era de 0,6gr cuando debería ser por lo menos de 2,5gr. No recomiendo ni la joyería, ni el anillo. Muy raro tener toda la página web al 50%, dan a entender que sus joyas son de un valor que no es. Conclusión, una estafa.

Colgante
El producto que compré correspondía a lo que se veía en su foto por internet.
El envío muy correcto y muy bien presentado con una cajita preciosa
Me ha gustado mucho

Envíos muy eficientes
La experiencia ha sido muy positiva porque se nota que ponen empeño en que el envío llegue lo antes posible, es de agradecer y se nota que quieren ofrecer un servicio de calidad.

Odpowiedź od Joyeriasanchez
Todo enviado en plazo y perfecto
Me enviaron el reloj en los plazos indicados además con un precio genial, volveré a comprar allí seguro

Odpowiedź od Joyeriasanchez
La joya recibida ha sido lo esperado
La joya recibida ha sido lo esperado. Buen cumplimiento de los plazos. Entrega correcta

Odpowiedź od Joyeriasanchez
Buena calidad y jente muy seria…
Buena calidad y jente muy seria +++++++👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Envío muy rápido
Envío muy rápido, y todo muy bien. El mejor precio encontrado en web!

Odpowiedź od Joyeriasanchez
Preciosa medalla y el envío muy rápido
Preciosa medalla y el envío muy rápido! Muchas gracias!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.