Hice un pedido online de unos pendientes para una amiga que se casa, los recibimos en 48h, perfectamente envuelto y con el detalle de escribir a mano la nota dedicatoria. En todo momento fui informada... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Todo correcto. A mi entera satisfacción. Espero que si existe un problema, respondan correctamente, pero eso lo doy por sentado! Volveré a comprar!
Estoy muy a gusto comprando siempre prendas en esta joyería muy buena calidad y el servicio muy amable cuando he tenido un problema de tamaño me han hecho los cambios muy cordialmente. Seguiré compran... Zobacz więcej
Le compré una gargantilla a mi mujer y muy bonita,llegó muy rápido( unas 36 horas) Y con tarjeta de felicitación con mi mensaje escrito a mano. Muy probablemente vuelva a comprar ahí.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Bien y me alegro mucho que estés esta…
Bien y me alegro mucho que estés esta empresa es seguro y muy eficaz

Calidad, presentación y envío
La pulsera es bonita igual a las fotos, bien presentada para regalar y el servicio de entrega rápido

Odpowiedź od Joyeriasanchez
He tenido una muy buena experiencia de…
He tenido una muy buena experiencia de compra. Encontré unas piezas de bisutería que me gustaban mucho y, gracias a los buenos precios, pude permitirme comprar dos en lugar de una.
El envío fue perfecto y llegó dentro del plazo que se me había indicado. El paquete estaba muy bien preparado y llegó en excelentes condiciones. Además, la empresa de reparto fue muy eficiente y me resultó muy cómodo poder elegir un punto de recogida.
Sin duda, una experiencia muy satisfactoria. ¡Gracias!

Lo pedido
Lo solicitado. Igual que en las fotos de la web. Buenas calidad. Entrega rápida

Gargantilla con nombre personalizado
He comparado una gargantilla con nombre personalizado. Una preciosidad. Muy delicada. Estoy muy satisfecha por el proceso de compra y la entrega. Todo de 10

Realmente gratificante
Una experiencia realmente gratificante. Las alianzas maravillosas, la atención estupenda, y mucha diligencia en el grabado; delicado, legible, y con tacto. Recomiendo al 1000% por su seriedad, transparencia y eficiencia en el servicio; además de la calidad del producto. Gracias!

Odpowiedź od Joyeriasanchez
Estoy muy satisfecha con el pedido que…
Estoy muy satisfecha con el pedido que realicé. La gargantilla con el nombre de mis nietos para mi hija, fue rápido y bien. Me olvidé de poner los nombres, llamé y me atendieron muy bien. Muy satisfecha.

Todo muy bien
Todo muy bien, súper fácil la medida de la talla y muy rápido el envío

Odpowiedź od Joyeriasanchez
Pedí un collar de Stitch con nombre…
Pedí un collar de Stitch con nombre personalizado y super rápido tanto lo que tardaron en hacerla, cómo el envío. El acabado también de 10, por poner un pero, el collar era un poco corto. Recomiendo comprar en su web.

Odpowiedź od Joyeriasanchez
Muy contenta con el servicio
Muy contenta con el servicio, entrega rápida y artículos Pandora originales. Muy recomendable. Muy amables.

Odpowiedź od Joyeriasanchez
El envío fue rapidísimo!🥰 Pedí un…
El envío fue rapidísimo!🥰 Pedí un anillo y es precioso,con una calidad buenísima,igual a la descripción.Me encanto!!!
Recomiendo Joyerías Sánchez❤️

Muy buena atención
Muy buena comunicación, productos rápidos y son muy amables te informan de todo en todo momento y muy buenos productos . Volveré a repetir

Nada recomendable
Compré unos pendientes de oro de 18k con perlitas para mi bebé recién nacido. A los tres meses de uso (el uso de un recién nacido) se desprendió una de las bolitas y, al mes siguiente, ocurrió lo mismo con la otra. Al contactar con la tienda, me indicaron que no podían hacerse responsables porque había transcurrido más de un mes desde la compra. Que como mucho, lo pegaban.
Además, al limpiar los pendientes con alcohol, el metal se oscurece, algo que supuestamente no pasa con oro de 18k.
Me preocupa especialmente que se comercialicen como pendientes para bebés, ya que el desprendimiento de piezas pequeñas puede suponer un riesgo para ellos.
Además, la atención al cliente recibida deja mucho que desear, la chica fue muy borde, poco servicial y para nada, empática.
Por mi experiencia, no volveré a comprar en esta tienda.
Muy bien la verdad
Muy bien la verdad, volví a comprar.La calidad es buena,me encantó todo.

Excelente vendedor
Excelente vendedor.
Muy rápido en el envío!!!
El producto perfecto.
Todo un descubrimiento. Volveré a comprar.
Gracias al equipo de Joyería Sánchez.

Odpowiedź od Joyeriasanchez
Ha sido mi primer pedido y estoy…
Ha sido mi primer pedido y estoy encantada. Todo rápido y precioso y cuidando los detalles hasta en el envoltorio

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.