Jérôme Dreyfuss Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

À Éviter à tout prix Achat du sac lulu le 18/06/2026 Porté moins de 5 fois Le 21/08/2026 je constate un cuir profondément endommagé Je téléphone à la boutique rue J... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, j'ai acheté un sac Bobi champagne (toujours sous garantie) dont les fermetures éclair extérieures ont cisaillé deux pulls en maille, neufs. Le service après-vente est inexistant. Après un pre... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Achat chez un revendeur d’un sac modèle Joe croûte velours tabac en novembre, en janvier le daim se déchire sur une couture cela fait carrément un trou. Retour chez le revendeur qui le renvoie chez J... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Qualité très hétérogène J’ai un sac Pedro incroyable qui ne bouge pas malgré un malmenage ++ (par contre la bandoulière achetée a part commence à se déchirer…) avec une super qualité de cuir En r... Zobacz więcej

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

62 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 9% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

Une honte …

Très déçue de la qualité du sac en peau couleur tabac acheté en juin 2022.
Porté quatre ou cinq fois (dans des conditions normales ( je ne l’ai pas trainé parterre) le sac est dégoûtant.
Le service après vente m’indique qu’il s’agit de l’usure naturelle du cuir !
Mais de qui se moque t on ? Est on suppose jeter un sac à 800 € après l’avoir porté 5 fois ???
A fuir !!!

20 września 2023

POOR QUALITY

This is a story where price and quality do NOT match.

I purchased my LOUIS bag in Paris just one year ago. Unfortunately, the leather has deteriorated significantly in many places, and the edges have completely worn out and are damaged. I decided to visit the store where I originally purchased the bag, as they offer a 2-year claim support. The kind lady at the store agreed with me, took numerous pictures, and assured me that they would get back to me. However, they never did!

Subsequently, I reached out to their main customer support, only to be disappointed as they refused to assist me. They explained that their bags are not meant for daily use. So, if you plan to use your bag on a daily basis, I strongly advise against purchasing this brand, as the quality doesn't hold up to regular use.

17 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Expérience très décevante suite à l'achat d'un sac!

Ai effectué 2 achats dont un sac JOE le 28/06/2023 Rue Jacob et le soir en rentrant chez moi à 350km de Paris: Stupeur! Je découvre à l'intérieur du paquet que le vendeur a mis un sac PHILIPPE??? (C'est quoi cette série????) avec un gros défaut à la base de la poche!
J'ai donc dû retourner le 30/06 à Paris pour rendre ce sac!
Je ne ferai plus jamais d'achats dans cette boutique!

28 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Ma fille a acheté un sac lame dore et…

Ma fille a acheté un sac lame dore et toutes les paillettes partent. Ca ne tient pas.
Le service apres vente l’a envoyée paitre en lui disant que c’est une usure normale alors que le sac n’a que 3 mois !
Vraiment mauvaise qualité et service client affligeant
A fuir, dommage leurs modèles sont sympas mais vraiment pas a la hauteur de leurs prix.

21 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Le 1er jour des ventes privées chez…

Le 1er jour des ventes privées chez Jérôme Dreyfuss, la bonne blague (ironie),...on y trouve des promotions de 30% à 60%. On se laisse donc tenter. Désillusion le soir, je reçois un mail annulant la vente suite un bug informatique. La vraie raison est qu'ils ont annulé la vente car il y a une erreur de promotion.... La solution qu'il ont trouvé car ils ne peuvent annulé une vente que si le prix de vente est jugé dérisoire ce qui n'était pas le cas avec une remise de 60%. La manière de faire est petite. La qualité des sacs ne faut pas le peine de payer plein pot.

N’achetez pas Jérôme Dreyfuss

C’est quoi cette marque qui fait la sourde oreille et qui ne prend pas ces responsabilités en 3 sacs 3 problèmes mais celui-ci dés le 1 mois des soucis sav et magasin ne veulent pas prendre en charge le problème donc j’ai mis les photos et le ticket sur Instagram et la ils m’ont bloqué.
Un conseil n’achetez pas cette marque de mauvaise qualité !
Pour ma part ils n’auront pas un centime de plus !!!

13 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Jai cumulé deux expériences avec la…

Jai cumulé deux expériences avec la marque la première il y a quelques mois jai vendu une piece sur le site jerome dreyfus vintage evalué 537 euros a reception du sac ils m 'ont credité de 269 euros et jai du batailler pour avoir la différence on ma dit que c'était un bug informatique
Rebelotte hier ventes privees en ligne j achete le matin a 9h un sac et a 19 h je reçois un mail me disant que suite a un bug les commandes doivent etre repassées mais je constate que les prix ne sont pas les mêmes.bref on se moque du monde et zéro réponse. Personnellement je
ne compte pas en rester la je vais le signaler a tous les services de consommateurs et constater par huissier meme si cela me coûte plus cher que le sac . Stopppp

Modification de la réduction

J’ai fait une commande lors d’une vente privée.
Peu après je recois un mail me disant que toutes les commandes du jour sont annulées et qu’il faut recommencer si on le souhaite car il y a eu un problème informatique…
J’ai compris le problème quand je suis retournée sur le site: le pourcentage de la réduction avait diminué!!!!!
Honteux et juste lamentable

Jerôme Dreyfuss

1er commande très mal passé service client inefficace ne répond pas au mail impossible d’avoir un papier cadeau enfin nulle

12 kwietnia 2023
Oceniono na 1 z 5

C’est quoi cette marque??

C’est quoi cette marque??? Non sérieusement, je me suis faite offrir un bobi pour mon anniversaire j’étais toute excitée à l’idée de le porter.. au bout de 5 fois porté les coutures de la lanière sont abîmées et commencent à se déchirer ! Alors oui le sac a été acheté en solde mais 390€ tout de même !!! Cette marque prend ses clients pour des pigeons ! A boycotter fortement !!!

11 kwietnia 2023

Manglede service og kvalitet

Jeg har købt en taske fra Jerome Dreyfuss og selve holderen til en af lynlåsene er knækket af, hvilket gør at jeg ikke kan bruge det rum hvor lynlåsen er. Kontakt til 'kundeservice' i Paris var meget langsom, det tog over en uge før nogen kontaktede mig og de svarede ikke rigtig på om jeg kan få en ny del så jeg kan lave min taske, men var mere interessede i om det var indenfor de to års reklamationsret. Jeg har haft tasken med flere steder for at finde en løsning og talt med fagpersoner, som siger at selve holderen til lynlåsen ikke skal knække af og at der kræves en ny transportør. Jeg må konstatere at der ikke er meget hjælp at hente hos 'kundeservice' og at Jerome Dreyfuss slet ikke lever op til kvalitet og service.

15 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

sac vert devient kaki en 6 mois !

Mon sac de couleur vert émeraude acheté en 07/2022 au prix de 690€ devient KAKI au bout de 6 mois !
Réponse du fabricant :
« Nos tannages végétaux sont sans fixateur chimique, ce qui induit une pigmentation avec le contact à l'air libre et le temps qui passe »
Temps qui passe : 6 mois !
Je suis littéralement écœurée.

6 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

A savoir avant de commander

J'offre un sac J. Dreyfuss et lors du déballage, on découvre qu'il a deux belles rayures sur le rabat avant. On le retourne exactement tel que reçu avec les protections papier etc... mais le service client me dit que c'est à mes frais. Ce retour avec assurance à mes frais pour un sac défectueux me reste un peu en travers de la gorge... A savoir donc avant de commander (ou pas)

18 stycznia 2023

ARNAQUE

J'ai voulu renvoyé un sac pour le site seconde main de jerome dreyfus.Je l'ai porté 2 fois donc quasi neuf.Ils ont trouvé que mon sac avait effectivement un trait de stylo d'environ 2MM et il n'accepte pas mon retour et considère que mon sac est maintenant leur proprieté. Ils ne veulent pas me le renvoyer (même a mes frais) sous prétexte que ce n'est pas écologique.Attention ne pas faire confiance au service vintage du site officiel Jerome dreyfus c'est du vol.J'ai perdu un sac à 680 euros quasi neuf

2 listopada 2022
Oceniono na 5 z 5

Service après vente au top !

Service après vente au top !
J’envoie un message, et j’ai eu une réponse dans l’heure…
J’avais juste un anneau de mon sac qui s’est cassé (mon sac à au moins 2 ans, sont etat est parfait), ils m’en ont renvoyé un dans la semaine. Mille mercis !

31 października 2022
Oceniono na 1 z 5

Mauvaise expérience !! 😡 passez votre chemin chemin!!

Bonsoir, ma mère m’a acheté un sac chez vous au mois de mars 2022. Tout allait bien les quatre premiers mois jusqu’à ce que je constate que le daim à l’intérieur du sac se décolle complètement la lumière à l’intérieur du sac n’a marché que deux fois, et le bouton est complètement cassé alors que je ne m’en suis pas servie ( mis à part 2 fois certes ) concernant l’extérieur du sac il a comme était râpé ou usé ( pour de la qualité supérieur cela laisse grandement à désirer ) je décide donc de me rendre dans la boutique ou a était acheter le sac en montrant tout ses défauts assez visible et qui ne peuvent pas être créé en utilisant le sac normalement au bout de 4 mois !! Les vendeuses me disent donc d’envoyer le sac au service après vente pour un délai de 6 à 8 semaines ce que je décide donc d’accepter après tout l’erreur est humaine et si les réparations sont toutes prises en compte et que le sac reviens dans un état plus que correct voir neuf il n’y a donc pas de problèmes et là à ma grande stupeur 6-8 semaines après je reviens en boutique et là ma colère et ma stupeur quand je vois que le daim a l’intérieur du miroir a était recollé vulgairement aucun nettoyage sur les bord j’aurais pu le faire moi même avec de la colle UHU, la lumière n’a même pas était vérifié ni changé et soi disant une patine sur le cuir à l’extérieur à était faite clairement la vendeuse avais presque honte de me rendre le sac dans cet état !!!! Je décide donc de rentrer chez moi et ne pas me servir du sac pendant au moins 3 jours et là en le reprenant le daim à l’intérieur se redécolle complètement !! Travail bâclé et inadmissible pour une telle marque quand le sac n’a même pas 1 an et à un tel prix ( 800 euros) je trouve ça honteux . Je décide donc de ne pas lâcher l’affaire et de retourner à la boutique en expliquant toute la situation les vendeuses toujours aussi agréable à l’heure actuelle réclame un échange de sac qui pour nous est clairement défectueux ou un remboursement qui j’espère sera pris en compte dans les deux cas. J’attend sérieusement de vos nouvelles et espère une réponse favorable de votre part peu importe l’évolution de la situation soyez honnête et bon commerçant en attendant très déçue de mon expérience je ne recommande pas du tout !! POUR L’INSTANT AUCUN EFFORT

5 września 2022

Mauvaise et triste expérience

Mauvaise et triste expérience
On m offre un sac il y a un an j ,au bout de un mois les coutures commencent à ce retourner c edt un style !me dit
On !grave j aime beaucoup ce sac et la ces fameuses coutures bourrelets sont déchirées j ai donc un sac stylé avec des trous ,après quelques mails et un appel au sav on me répond qu ils n’y . Ne peuvent t rien y faire que c est de l usure normale mais on me donne des adresses pour le réparer ! Le mieux à faire ´ achetez plus Dreyfus!

24 czerwca 2022

Service SAV déplorable même nul

Service SAV déplorable
J’ai acheté un sac en novembre 2021 pour les 20 ans de ma fille début janvier 2022 on s’aperçoit que le sac est décousu dans un angle et l’anneau qui tient la chaîne a un défaut
Je le rapporte au magasin printemps et on me dit 6 à 8 semaines de délai
8 semaines après le 16/2 on m’appelle le sac est prêt en arrivant on s’aperçoit que sur deux défauts , un seul est réparé
Mon sac repart pour 6 à 8 semaines
On m’appelle le 7/4 pour me dire que mon sac est prêt
Je vais le chercher au magasin et là stupeur, il est revenu sans être réparé et là on me dit il repart pour 6 à 8 semaines….j’ai cru à une blague mais non madame faut encore attendre donc faut pratiquement 5 mois pour récupérer un sac qui a 1.5 mois … lol
Donc a fuir car en me renseignant leur Sav est long mais il y a certainement une raison par rapport à leur qualité

11 kwietnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej