Die Nummern entsprechen nicht! Da ich seit Jahren gleiche Nummer trage habe ich das Etikett abgenommen. Natürlich große Fehler. Das ist ein Betrug etwas zu verkaufen, was überhaupt nicht entspricht. L... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe vier Jeans gekauft, von denen eine leider nicht passte. Diese habe ich zurückgeschickt. Statt mir den gezahlten Betrag für die Jeans zu erstatten, wurde jedoch der gesamte Rabatt der Bestellu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Da ich beruflich bedingt wenig Zeit habe, bestelle ich meine Jeans hier. Für mich kommt nur eine Marke in Frage, darum weiß ich genau welche Größe ich benötige. Ich musste noch nie etwas umtauschen, d... Zobacz więcej
Hallo, nach meiner ersten schlechten Erfahrung habe ich noch ein zweites Mal, bei Jeans-Direct bestellt. Jeder hat eine zweite Chance verdient. Diesmal habe ich sofort eine Bestellbestätigung b... Zobacz więcej
DENIMFY – Dein Online-Shop für Herrenjeans & Männermode Willkommen bei DENIMFY – deinem Experten für hochwertige Herrenjeans und stilvolle Herrenmode! Entdecke eine große Auswahl an Top-Marken wie Wrangler, Mustang, Lee, LTB und Replay. Mit sicherer Bezahlung, schnellem Versand und erstklassigem Kundenservice bieten wir dir das perfekte Shopping-Erlebnis.
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe lange nach meiner Lieblings-Jeans gesucht, die leider nicht mehr produziert wird. Hier habe ich sie zu einem Schnäppchenpreis gefunden. Am Donnerstag bestellt, nach 2 Tagen war sie da. Vielen Dank für die schnelle Lieferung meiner Lieblings Jeans
Es gab bei mir nervige Ungereimtheiten mit der Rücksendung, was an DHL lag. Jeans-Direct hat sich da zum einen richtig hintergeklemmt, um für Aufklärung zu sorgen, und mir, obwohl die Sachen am Ende verschollen blieben, den Betrag erstattet. Der Kontakt mit dem Service war außerordentlich freundlich, kompetent und engagiert. Ein echter Lichtblick, ganz ehrlich.
Leider ist ihr Unternehmen nicht zu empfehlen
Lange Versandzeiten (von Bestellung bis Versand vergehen schon mal bis zu 8 Werktage), ganz schlechte Kommunikation (auf E-Mails wird oft erst nach Tagen geantwortet), lange Bearbeitung von Rücksendungen, das heißt dann auch lange Wartezeit auf Rückzahlung des Kaufpreises. Schuld an allem hat natürlich Corona, obwohl dieses Geschäftsgebaren auch schon lange vor Corona so war. Nach zu lesen in den Bewertungen bei einschlägigen Bewertungsportalen. Ich kann das Unternehmen jeans-direct keinem empfehlen.
Nachtrag
Ich bleibe bei meiner Bewertung. Ihr Unternehmen ist nicht zu Empfehlen.
Ihr Geschäftsgebaren war auch schon in den Jahren 2017, 2018, und 2019 so. Also schon lange vor Corona. Ich staune nur auf die schnelle Reaktion. Mit der Beantwortung von E.Mails haben sie sich mehr Zeit gelassen bzw. gar nicht reagiert.

Odpowiedź od denimfy.de
Habe es probiert. Meine Größe 32/36 gibt es meist nur vereinzelt. Und dann diese Seite, welche sooo viel verspricht. Sonntag Abend gleich mal 6 Hosen bestellt. Zügig eine Bestätigung erhalten. Dann eine Woche Funkstille - stand jedoch bereits in der E-Mail, dass es dauert. Heute also nach 10 Tagen Päckchen erhalten. Ware absolut gut, kann Nichts von B-Ware erkennen. Ich behalte die Teile. Also für mich eine positive Überraschung - Hose anziehen und keine Kompromisse in der Größe zu machen, echt ungewohnt.

Odpowiedź od denimfy.de
Das war meine letzte Bestellung bei Jeans-Direct.
2 Levis Jeans bestellt, die Farbe der ersten wich gravierend von der Farbe im Jeansshop ab, zurückgeschickt. Portokosten bezahlt. Die zweite Levis ist qualitativ minderwertig und die Größe weicht von meinen bisherigen Jeans extrem ab. Dummerweise diese Hose nicht zurückgeschickt, weil ich die Etiketten vorschnell entfernt hatte. Nutze ich jetzt als teure Arbeitshose.
Da mir ähnliches auch schon bei vorherigen Bestellungen passiert ist, war dies nun definitiv meine letzte Bestellung.

Odpowiedź od denimfy.de
Am 07.06.20 bestellt. Am 12.06.20 habe ich mich telefonisch gemeldet und nachdem ich gefragt hatte, warum 3-5 Tage Lieferzeit angegeben sind und mir gerade erzählt wurde, die Ware müsse noch besorgt werden, wolle er mich als Kunden nicht und beendete das Gespräch. Mein sofortiger nochmaliger Anruf mit meiner Frage, wann ich mein Geld zurück erhalte, wurde mir erzählt, dass es zurück überwiesen wird. Seit dem ist nichts passiert und auch Mailanfragen werden nur teilweise mit einer automatischen Antwort geehrt.
Leider bleibt mir jetzt nur noch der Weg dritte und vierte in diese ärgerliche Angelegenheit mit einzubeziehen.
So viele Mails an den Kundendienst geschrieben, keine adäquate Reaktion. Und jetzt soll der Vorfall nicht bekannt sein?
Heutiger, nochmaliger Anruf ergab endlich die Rückzahlung des Betrages.

Odpowiedź od denimfy.de
Absolut unzufrieden. Nie wieder!
Ich habe mir 3 Hosen bestellt welche dann über eine Woche später erst ankamen. Jeans soweit okai hatte davor noch keine Markenjeans. Haben aber alle 3 nicht gepasst obwohl ich diese Hosengröße sonst immer trage aber naja. Rücksendung absolute Katastrophe! Wenn man nicht über Amazon bestellt hat is der Rückversand schonmal gleich kostenpflichtig was heutzutage einfach unverschämt ist. Zudem hatte ich mein Rücksendeformular bei meinem Paket beilegen und wollte daraufhin jemanden bei Jeans-direct erreichen, die aber trotz mehrmaliger Anrufe nicht abnahmen und auf meine Emails wurde auch nicht reagiert. Erst Amazon konnte mir da weiterhelfen und mir einen Rücksendeschein zuschicken. Enttäuschend was hier abgezogen wird!

Odpowiedź od denimfy.de
Die Waren sind in Ordnung und die Lieferzeit angemessen.
Allerdings muss auch ich anmerken, dass man bei Jeansdirect gezielt den Kunden täuscht. Bei der Bestellung ist nirgends sofort ersichtlich, dass die Rücksendekosten von 4,99 € vom Kunden zu tragen sind. Dies ist das gute Recht des Verkäufers, jedoch muss dies ganz offensichtlich bei Bestellung erkennbar sein. Da dies nicht der Fall ist verstößt man gegen EU-Recht.
Großmaulig wird noch geworben, dass man 60 Tage Rückgaberecht hat. Ich habe die Website noch einmal genau geprüft. Nirgends, absolut nirgends wird bei der Bestellung explizit darauf hingewiesen. Und dies ist gesetzliche Vorschrift, es genügt nicht im Kleinstgedruckten darauf hinzuweisen. Ich denke, dass mind. 80% der Kunden, wenn sie dies wüssten, nicht bei jeansdirect bestellen würden. Ich werde die 4,99 € nicht bezahlen und habe das auch der Firma auch so mitgeteilt.

Odpowiedź od denimfy.de
Mein Mann trägt seit Jahren (20?) nur Lee Jeans Hosen und zwar Bootcut (unterschiedlichste Modele). Zum ersten Mal haben wir dieses Model bei Jeans-Direct bestellt. Die Hose, die hat nichts, aber wirklich nichts mit der Qualität von Lee zu tun. Kann ich so viele Sachen hier dazu schreiben, aber die Krönung war die unterschiedlichen Hosenbeinlängen. Dann habe ich, nach dem ich bei Amazon angerufen habe, da ich nicht angesehen habe die Rücksendekosten zu übernehmen, eine email von Jeans-Direct bekommen, dass ich die Hose kostenlos zurück senden kann und mit dem DHL Rücksendeetikett, das bei der Sendung beiliegt, frankieren. Lustig, es lag aber kein Rücksendeetikett bei. Wie mühsam!!! So was erlebe ich wirklich selten. Die Hose in die total zerrisse Tüte (da DHL einfach die in den Briefkasten reingestopft hat, obwohl wir zuhause waren) gepackt und werde die morgen zurück schicken, dann die Quittung einscannen und an Amazon senden, um die Rücksendekosten erstattet zu bekommen. Aus diesem Grund habe ich mir doch die Zeit genommen, um diese Bewertung zu schreiben. Also, wir werden nie wieder bei Jeans-Direkt etwas bestellen. Gruselig! Jetzt bin ich auf die Rückerstattung gespannt!

Odpowiedź od denimfy.de
Bestellung ist wirklich kinderleicht, da gab es auch noch einen Rabatt durch ein Glücksraddreh, 20 %. Also etwas gesucht und gefunden und bestellt. Lieferung erfolgte, klar in diesen Zeiten kann man über Lieferzeiten nicht groß reden.
Leider passten mir drei der vier Sachen nicht, tut mir leid. Doch welch ein Glück, im Paket liegt ein DHL-Retourenlabel. Also Sachen rein und zurück.
Doch nun kam die Retourenabwicklung mit neuer Rechnung!
Der komplette Rabatt wurde gestrichen, für das Retourenlabel wurde ein Betrag von 4,99 Euro abgezogen, der Warenwert wurde gutgeschrieben. Ja, wenn man mit PayPal bezahlt hat, kann man über PayPal die Retourenkosten erstattet bekommen, darauf wird wohl hingewiesen. Doch das beigefügte Label vermittelt, kostenlosen Rückversand! Irreführung!
Nun mich mit der Hotline in Verbindung gesetzt, doch die Frau im Service hat immer Recht, so macht sie es deutlich, lässt mich nicht ausreden und sagt, sie können alles im Internet nachlesen.
Leider kommt dieser Onlineshop nicht der gesetzlichen Anforderung nach, dem Kunden die AGB bis zur Lieferung der Ware in Textform zur Verfügung zustellen. Der Service sagt, dass müssten sie nicht. Dann hast die Frau vom Service einfach das Telefonat beendet. Nicht schlimm, sie hatte mich eh noch reden lassen.
Meine Entscheidung ist, mich an den Verbraucherschutz zu wenden, nicht dort zu kaufen und andere darüber zu informieren.
In Bezug auf die Antwort von jeans-direct.de
Wer alle anderen Kommentare zu diesem Onlineshop liest, merkt der Betreiber sieht nur den Kunden als unfähig, er selbst ist tadellos, er macht alles richtig, er weist jegliches Versäumnis von sich.
Es heißt also, weiterhin das Kleingedruckte und auf Kundenfreundlichkeit verzichten oder diesen Onlineshop meiden!

Odpowiedź od denimfy.de
Genau diese Erfahrungen hinsichtlich der Rücksendekosten von 4,99 € habe ich soeben auch gemacht und kann mich den negativen Bewertungen meiner Vorgänger nur anschließen. Beim Bestell- und Zahlvorgang war m.E. kein Hinweis, wie man behauptet. Einmal und nie wieder...

Odpowiedź od denimfy.de
Jens für 20€ bestellt, haben leider nicht gepasst. Also mit dem beigelegten Etikett zurückgesandt, nichts böses ahnend wurden dann nur 15€ zurück überwiesen. Kostenlos ist der Rückversand nur wenn man mit Paypal direkt bezahlt, keine Ahnung was das ist. Interessiert mich auch nicht.
Ich gehe davon aus, dass bei einem beigelegten Etikett auch der Rückversand kostenlos ist. Meiner Meinung nach Abzocke, weil man erst im Nachhinein checkt, dass man für den Rückversand bezahlt.

Odpowiedź od denimfy.de
Bestellung kam mit einigen Tagen Verzögerungen, obwohl die Onlinebestellung Vorrat suggerierte. Von der Rücksendung wurde ein Gutscheinbetrag (angeblich weil Bedingungen nicht mehr erfüllt waren) und die Rücksendekosten abgezogen. Diese findet man tatsächlich nach einiger Sucherei. Das Angebot "30 Tage Rücksendefrist" suggeriert aber was anderes. Die Preise waren akzeptabel, aber durch den Abzug der Rücksendekosten bekomme ich die auch anderswo, inklusive freiem Rückversand. Denn bei Hosen fällt nun mal jede leider anders aus. Danke, aber ich kaufe dort nie wieder.
Sehr schlechter Service in allen Belangen. Beinahe als würde man in einem online Store aus dem Jahre 2010 einkaufen... Die Seite an sich ist nicht grade was man Standard nennen kann. Kommt so rüber als hätte man gesagt "Hauptsache der Kunde hat einen Button zum Kaufen." Wäre nicht so schlimm wenn der support nicht ebenfalls inkompetent wäre. Da wartet man dann teilweise mal ne Woche oder zwei auf Versandbestätigung und selbst wenn man aus eigener Initiative dann nochmal schreibt, dauert es unglaubliche Zeiten bis man mal eine Antwort bekommt. Also absolut nicht zeitgemäß. Und das mit den Rücksendekosten ist genau so Steinzeit wie der Rest. Auch wenn überall steht wie toll man die bezahlen darf oder ersetzt bekommen kann, es ist wieder so eine Art zu sagen "solange da kaufen steht, sind wir zufrieden." Ja, muss man sich dann im Gegenzug nicht wundern, wenn der Kunde unzufrieden ist, richtig? Irgendwie kam auch jede Mail und jede Antwort eher so rüber, als würde man sich stark rechtfertigen wollen, obwohl ich eigentlich nur gefragt habe, wann mein Paket endlich ankommt. Kompetente Shops schreiben dann einfach wann oder was für Gründe die Verspätung hat, J-D schreibt erstmal einen Vortrag, dass es nicht deren Schuld ist. Nun gut, Alles in Allem eine sehr schlechte Erfahrung und definitiv nicht nochmal benutzt oder weiterempfohlen.

Odpowiedź od denimfy.de
Man bekommt einen Rücksendelabel,dass einem später von der Rückzahlung abgezogen wird.Ich musste also die Rücksendekosten bezahlen.Da ich über Paypal bezahlt habe hätte ich die Kosten von Paypal erstattet bekommen.Das mag auf der Seite von Jeans direct stehen,da das aber kein anderer Shop so macht kann man damit nicht rechnen

Odpowiedź od denimfy.de
Alles Super hatte keine Probleme !! Gerne wieder Danke !!
Ich bin zufrieden. Bis jetzt gab es keine Probleme mit meinen Bestellungen. Retouren gab es von meiner Seite nicht,so das ich hier nichts negatives sagen kann. Werde meine Jeans weiterhin hier kaufen.
So ein unprofessionelles Unternehmen habe ich selten gesehen.
Nur vorgefertigte Antworten auf Mails, falsche Anrede und das Schlimmste ist die arglistige Täuschung mit Lockangeboten.
Im ganz Kleingedruckten und gefühlt 100 Klicks weiter wird man auf etwas aufmerksam gemacht,weswegen man normalerweise nicht bestellen würde.
Von 10 bestellen Sachen gerade 3 behalten, weil der Rest scheinbar falsche Größen beinhaltete oder die Formen und Farben ganz anders aussehen.
Bei der Rücksendung wird einem dann der versprochene Rabatt entzogen und man muss die Rücksendung trotz PayPal Zahlung bezahlen.
Nie wieder.

Odpowiedź od denimfy.de
Zum dritten Mal massive Probleme und falsche Rechnungen bei Rücksendung. Von den Rücksendegebühren fange ich mal gar nicht erst an. Kommunikation ungenügend, Kundenservice eine Frechheit. Ich frage mich, wie man so ein Untenthemen führen kann. Wenn Sie also nicht jedes Mal zig Emails schreiben wollen, um Probleme bei einer Bestellung zu klären, lassen Sie es!!!

Super Shop, noch nie Probleme gehabt, auch der Kundenservice ist klasse
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.