Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Die Nummern entsprechen nicht! Da ich seit Jahren gleiche Nummer trage habe ich das Etikett abgenommen. Natürlich große Fehler. Das ist ein Betrug etwas zu verkaufen, was überhaupt nicht entspricht. L... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Ich habe vier Jeans gekauft, von denen eine leider nicht passte. Diese habe ich zurückgeschickt. Statt mir den gezahlten Betrag für die Jeans zu erstatten, wurde jedoch der gesamte Rabatt der Bestellu... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Da ich beruflich bedingt wenig Zeit habe, bestelle ich meine Jeans hier. Für mich kommt nur eine Marke in Frage, darum weiß ich genau welche Größe ich benötige. Ich musste noch nie etwas umtauschen, d... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Hallo, nach meiner ersten schlechten Erfahrung habe ich noch ein zweites Mal, bei Jeans-Direct bestellt. Jeder hat eine zweite Chance verdient. Diesmal habe ich sofort eine Bestellbestätigung b... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z jeansami

Napisane przez firmę

DENIMFY – Dein Online-Shop für Herrenjeans & Männermode Willkommen bei DENIMFY – deinem Experten für hochwertige Herrenjeans und stilvolle Herrenmode! Entdecke eine große Auswahl an Top-Marken wie Wrangler, Mustang, Lee, LTB und Replay. Mit sicherer Bezahlung, schnellem Versand und erstklassigem Kundenservice bieten wir dir das perfekte Shopping-Erlebnis.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Mangelhafte Ware erhalten, dann schlechter Service!

Mangelhafte Ware erhalten, schlechter Service.
90 Euro Jeans löste sich nach 2 Wäschen an den Nähten auf. Eindeutige Fotos wurden von mir verschickt. Trotzdem möchte man die Jeans, zum Entsorgen, eingeschickt bekommen. Was ein unnötiger Aufwand. Kein Umtausch möglich. Nur Gutschrift. Reaktionen kamen immer nur nach häufigem Nachfassen.

12 stycznia 2021

Odpowiedź od denimfy.de

Hallo Herr S., vielen Dank für Ihr Feedback. Diesem nehmen wir uns natürlich gerne an. Beachten Sie bitte das wir als Unternehmen natürlich die defekten Waren prüfen müssen um weitere Verfahren zu veranlassen. Bilder dienen lediglich einem ersten Eindruck und können persönliches prüfen nicht ersetzen. Gegebenenfalls müssen defekte Waren auch eingesendet werden um diese vom Hersteller prüfen zu lassen. Die Ware wird wie Sie vermuten nicht entsorgt. Wir bitten hier um Verständnis für unsere Vorgehensweise. Beste Grüße SN

Nie wieder

Artikel war gem. Angebot verfügbar. Nach Zwischenmeldung, dass sich die Lieferung verzögert, wurde nie geliefert. Belastung erfolgte sofort nach Bestellung, immerhin hat die Gutschrift nach Stornierung der Bestellung funktioniert.

31 grudnia 2020

Odpowiedź od denimfy.de

Hallo Herr Müller, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie das wir die Rückmeldung eines Herstellers das ein Artikel nicht lieferbar ist bekommen können. Natürlich verstehen wir hier Ihren Ärger und können uns nur entschuldigen. Beste Grüße SN

Schlechter Kundenservice & fehlende Flexibilität

Bei mir gab es eine Kombination aus eigenem Eingabefehler bei der Adresse und Bearbeitungsfehler seitens JeansDirect nachdem der Kundenservice kontaktiert wurde. Letztlich landete die Ware wieder bei JD und es gab keine Möglichkeit, die bestellte Ware noch zum ursprünglichen Preis zu erhalten.

Hier erwarte ich deutlich mehr Flexibilität und Kulanz zumal auch seitens JD Fehler gemacht wurden. Für mich ein guter Grund künftig Bestellungen anderswo zu tätigen.

16 grudnia 2020

Odpowiedź od denimfy.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne würde ich mir diesen Fall genauer ansehen, da ich diese Aussage so nicht ganz nachvollziehen kann. Wenn uns Rückläufer erreichen, die Unzustellbar wegen einer Anschrift waren, senden wir diese immer gern für den Kunden heraus. Melden Sie sich gerne telefonisch, damit wir Ihr Anliegen genauer Erklären können. Beste Grüße SN

Oceniono na 1 z 5

Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück ....

Ich habe Anfang November zwei Hosenbestellt, davon habe ich ohne Kommentar nur eine erhalten. Erst nach Rückfrage wurde mir mitgeteilt, dass die zweite nicht mehr lieferbar ist. Auf die Rückerstattung des Differenzbetrages warte ich bis heute. Keine Reaktion auf Mails, am Telefon nur der AB. Hier wird man gezwungen juristische Mittel zu ergreifen.

7 grudnia 2020

Odpowiedź od denimfy.de

Lieber Kunde, danke für Ihr Feedback. Gerne würde ich mir Ihr Anliegen einmal genauer ansehen, kann Sie ohne Order ID allerdings nicht im System finden. Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch. Wir sind Wochentags zwischen 8:00 Uhr und 16:00 Uhr erreichbar. Beste Grüße SN

Nie wieder....

Habe eine Jeans bestellt und auch schnell geliefert bekommen. Leider passte sie nicht richtig, so dass ich sie wieder zurück senden musste. Ich hätte gern eine weitere Jeans bestellt, aber die Rücksendung ist für den Kunden nicht kostenfrei (***€) !!! Für mich ist das nicht kundenfreundlich und im Vergleich mit anderen Anbietern, die eine kostenlose Rücksendung anbieten, nicht geschäftsfördernd.
Ich kann somit Jeans-Direct nicht weiter empfehlen, da man u.a. Jeans immer erst anprobieren muss (Passform), um zu entscheiden.
Schade, ich werde bei Jeans-Direct nicht wider bestellen.
Zweite bestellung dauert schon drite Woche.
Nie wieder!!!!!!!

29 października 2020

Odpowiedź od denimfy.de

Hallo Berta, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie die anfallenden Rücksendekosten in Höhe von 4,99,- €. Der Hinversand ist ab einem Bestellwert von 40,00 ,- € kostenfrei, ein eventueller Rückversand ist jedoch vom Kunden zu tragen. Da Sie unser Retourenlabel genutzt haben und bei Abgabe keine Portokosten begleichen mussten, wurden Ihnen die Rücksendekosten direkt von der Gutschrift abgezogen. Dieses kommunizieren wir vorab auf unserer Webseite deutlich für den Kunden ersichtlich. Beste Grüße SN

Nie wieder

Nie wieder! Kein Antwort auf email, nach 10 Tage noch immer keine Ware oder Sendungsbestätigung. Die Ware die ich bestellt war auf Lager. Dank Paypal Geld zuruck.
Vorsicht mit Cookies! Immer wieder popups später nicht nur im Browser!

23 października 2020

Odpowiedź od denimfy.de

Hallo Herr T., vielen Dank für Ihr Feedback. Für die von Ihnen genannte Verzögerung können wir uns nur entschuldigen. Gerne würden wir Ihr Anliegen genauer klären. Kontaktieren Sie uns gerne. Da Sie auf unsere Cookies eingehen, denen Bedarf es Ihrer Zustimmung. Sollten Sie diese nicht wollen, löschen Sie einfach die Cookies im Browser, dann sollten diese nicht mehr angezeigt werden. Beste Grüße SN

Das erste mal bestellt

Das erste mal bestellt, nie wieder!
Kunden werden mit Gutscheine gelockt, bei Retoure wird einem der Gutschein gelöscht, was ich noch verstehen kann aber das der Rückversand einem noch im Rechnung gestellt wird...
Tut mir leid aber das ist nicht mehr „Kundenfreundlich“!
Es war mir jetzt ne Lehre! Onlineshops gibt es wie Sand am Meer und zwar mit kostenlosen Rückversand.
Werde meiner Familie, Freunde und Bekannte davon abraten bei Jeans-Direkt einzukaufen, da der Rückversand selbst bezahlen müssen, im Fall einer Retoure.

20 października 2020

Odpowiedź od denimfy.de

Hallo Frau S., bitte beachten Sie, dass Sie mehrmals auf den Abzug der Rücksendekosten bei Verwendung des beiligenden Rücksendelabels hingewiesen werden. Auch möchten wir darauf hinweisen, dass Gutscheine an Bedingungen geknüpft sind. Werden diese nach einer Retoure nicht mehr erfüllt, so sind wir vom Gesetzgeber dazu verpflichtet, diesen aus der Bestellung zu entfernen - so wie jeder Onlineshop am Meer. Beste Grüße DH

Oceniono na 2 z 5

Seriöser, aber verbesserungsfähiger Anbieter

- Auf versteckte Kosten bei der Retoure wird zu wenig hingewiesen

- die automatisierte Kommunikation in den Mails zur Bestellung klingt teilweise einfach unhöflich, selbst wenn das sicher nicht gewollt ist

- Unnötige Angaben bei Retoure erforderlich

15 października 2020

Odpowiedź od denimfy.de

Lieber Kunde, wir danken für das Feedback und nehmen Ihre Verbesserungsaspekte auf, um in Zukunft den Retourenprozess für Sie angenehmer zu gestalten. Beste Grüße DH

Falsche Abrechnung!

Ich habe mal wieder bestellt, erhielt für 2 Jeans jeweils 13,50 Euro Rabatt.
Eine Jeans musste zurück, falsche Größe.
Nun wird mir -allen Ernstes- von dem Betrag der zurückgeschickten Jeans 2 x der Gutschein abgezogen.
Fasst muss ich noch draufzahlen.
Das ist unglaubliche Schlamperei!

7 października 2020

Odpowiedź od denimfy.de

Hallo Herr R., vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie das Gutscheine immer an gewisse Bedingungen geknüpft sind. Diese müssen auch nach Retoure gegeben sein. Ist dem nicht so wird die ganze Gutscheinsumme gestrichen. Dieses ist in Ihrem Fall so. Beachten Sie weiterhin die Rückversandkosten von 4,99 EUR, die wir vorab offen kommunizieren. Gerne erklären wir Ihnen die Rechnung genauer in einem Telefonat. Melden Sie sich gern dazu bei uns. Beste Grüße SN

Oceniono na 3 z 5

Der Versand hat etwa eine Woche…

Der Versand hat etwa eine Woche gedauert es war alles da nur ein Pulli hatte die falsche Farbe( schwarz statt grau)

3 października 2020

Odpowiedź od denimfy.de

Hallo Herr P., vielen Dank für Ihr Feedback. Für diesen Fehler können wir uns natürlich nur entschuldigen. Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch, damit wir Ihr Anliegen bestmöglich klären können. Beste Grüße SN

Ware Retour, Abzocke

Jeans bestellt Größe 34/ 34. Marke Lee Hose passte. Wochen später zweite Jeans bestellt Marke Wrangler Größe 34/ 34. Konnte Hose nicht einmal annähernd am Bund schließen. Also Hose Retour. Nach Tagen bekomme ich per E-Mail die Nachricht, Hose erhalten wurde überprüft
Geld wird zurück überwiesen abzüglich der Retourkosten v. 4,99€. Sorry das geht gar nicht. Wieso muss ich die Retourkosten zahlen? Jedes Kind und Hausfrau weiß, dass jede Hose und Marke unterschiedlich ausfällt. Unter Kundenorientierung verstehe ich was anderes.Da Ich keine Möglichkeit habe, die Hose anzuprobieren, trägt das Risiko aus meiner Sicht die Firma.Ich bin auch Dienstleister. In meinen Augen ganz klare Abzocke. Gottseidank gibt es noch genügend andere Firmen (Internet), wo ich Kundenfreundlicher einkaufen kann, und kein Geld für Retourware bezahlen muß.
War das letzte Mal, daß Ich bei Jeans direkt gekauft habe.

2 października 2020

Odpowiedź od denimfy.de

Hallo Herr M. , vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die Rücksendekosten vorab an mehreren Stellen kommunizieren. Es tut mir natürlich in Ihrem Fall Leid, dass die Hose nicht passte und deswegen die Retoure genutzt wurde. Beste Grüße SN

Oceniono na 1 z 5

Bei einer Teilretoure der Bestellung…

Bei einer Teilretoure der Bestellung werden ohne, dass es vorher ersichtlich gemacht wurde der vorherige Gutschein abgezogen und Retourekosten geltend gemacht.
Hier wäre mehr Transparenz wünschenswert.

27 września 2020

Odpowiedź od denimfy.de

Hallo Herr E., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten um Verständnis, dass es trotz täglichem Abgleich der Lager zu Fehlbeständen kommen kann. Sollte dies einmal der Fall sein müssen wir diese schlechte Nachricht natürlich übermitteln.
Im Falle der Verwendung eines Gutscheins schauen wir immer das wir Kundenfreundliche Entscheidungen treffen und die Gutscheine der Gültigkeit belassen. In einigen Fällen ist dieses allerdings nicht möglich, dafür können wir uns nur entschuldigen. Gerne können Sie uns einmal telefonisch kontaktieren um Ihren Fall detaillierter zu klären. Beste Grüße SN

Oceniono na 5 z 5

Im Gegensatz zu anderen Meinungen hier…

Im Gegensatz zu anderen Meinungen hier bin ich positiv überrascht.
Ware kam zwar erst nach 5 Tagen ist aber für mich akzeptabel. Die bestellten Jeans sind sehr gut und passen wie gewohnt. Die Preise sind absolut fair und günstig.
Kann man weiterempfehlen!!

12 września 2020

Würde nicht zu empfehlen

Würde nicht zu empfehlen. Wer kauf billig zahlt zwei mal, hier ist der Fall

25 sierpnia 2020

Hallo,
es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider können wir Ihre Bewertung keinem Auftrag zuordnen, so dass es schwer für uns ist, Ihr Anliegen mit Ihnen zu klären. Gerne würden wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden.
Beste Grüße

Auch bin reingefallen!

Auch bin reingefallen. Muss 2x Retoure (also 10,- €) bezahlen! Grund auf meine Anfrage: weil ich nicht per Paypal bezahlt habe!!! Frechheit, nie wieder, das ist für mich Abzocke!!!

5 sierpnia 2020

Hallo,
leider können wir Ihre Aussage nicht ganz nachvollziehen. Ab 40 Euro versenden wir kostenlos. Der Rückversand wird mit 4,99 € berechnet. Sie zahlen immer nur einmal. Diese Versandkosten werden bei einer Retoure von der Gutschrift abgezogen und somit der Versand verrechnet, so müssen Sie nicht eine zusätzliche Überweisung vornehmen.
Diese Regelung ist unabhängig Ihrer Zahlart. Paypal hat ein Angebot bei dem Kunden sich diese Kosten zurückholen können. Darauf haben wir aber keinen Einfluss, da dieses Produkt nicht von uns ist.
Da ich hier aufgrund Ihrer fehlenden Angaben nicht nach Ihrer Bestellung schauen kann, melden Sie sich doch bitte einmal telefonisch, um das Anliegen mit uns zu klären.
Beste Grüße SL

Achtung

Achtung, hier werden Gutscheine bei Retouren doppelt abgerechnet, sodass Jeans-Direct dann den Gutschein Betrag von einer bezahlten Rechnung einbehält. Da scheint ein System dahinter zu sein.

4 sierpnia 2020

Lieber Kunde,

ich vermute sehr stark, dass hier ein Missverständnis vorliegt.
Selbstverständlich werden Gutscheine keineswegs doppelt abgerechnet.

Sollten Sie nach einer Retoure die Gutscheinbedingungen nicht mehr erfüllen, wir der Gutschein natürlich aus der Bestellung gerechnet. Dies geschieht lediglich einmal.

Im Anschluss erhalten Sie eine korrigierte Rechnung durch PayPal samt der dazugehörigen Gutschrift, sodass der Fall auch für alle Seiten nachvollziehbar bleibt.

Bei weiteren Fragen hierzu stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Beste Grüße
DH

Oceniono na 2 z 5

Versteckte Retourenbedingungen

Versteckte Retourenbedingungen, Gutschein wird plötzlich bei Teil Retoure abgezogen ohne genaue Angabe von Gründen. Vorsicht beim Kauf!

3 sierpnia 2020

Odpowiedź od denimfy.de

Hallo Herr Smentek, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass wir ohne die klar kommunizierten Bedingungen keine Gutscheine anbieten könnten. Darüber hinaus handelt es sich um eine steuerrechtliche Vorgabe. Wir bitten um Verständnis. Beste Grüße DH

Oceniono na 1 z 5

Bei retouren werden ohne Informationen…

Bei retouren werden ohne Informationen einfach 5€ einbehalten

Betrug !

Bin auf die Stellungnahme gespannt, ansonsten gehts zum Anwalt

30 lipca 2020

Odpowiedź od denimfy.de

Lieber Kunde, vielen Dank für das Feedback! Wie mehrfach kommuniziert, gestaltet sich der Hinversand ab 40 EUR Bestellwert kostenfrei, die Rücksendung wird bei Verwendung des DHL-Rücksendelabel mit 4,99 vom Gutschriftsbetrag verrechnet. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur so unsere preiswerten Angebote garantieren können! Beste Grüße DH

Oceniono na 1 z 5

Orginal Jeans, die komischerweise nicht passen

Ich trage seit Jahren Jack & Jones Jeans in der immer genau gleichen Größe & Modell.
Ich bin schon in Shops gegangen und habe diese ohne Anprobe mitgenommen, da Sie immer passen.
Als ich bei Jeans-Direct 2 Hosen des gleichen Modells für 50% des Preises gesehen habe musste ich natürlich zuschlagen.
Ergebnis: Die Hosen passen hinten und vorne nicht. Ich habe Sie sogar zum Vergleich gegen das genau gleiche Model gehalten, dass Ich mehrfach Zuhause habe. Ich kann mir schwer vorstellen, dass hier Orginal Ware verkauft wird

26 lipca 2020

Hallo Herr Tro,

gerne vergewissern wir Ihnen, dass alle unsere Artikel ausschließlich und ohne Umwege direkt vom Hersteller geordert werden.
Selbstverständlich kann es bei Produkten die von Menschenhand vernäht werden zu Abweichungen kommen. Diese sind in der Modebranche leider generell keine Seltenheit.

Selbstverständlich können Sie von Ihrem 30 tägigen Rücksenderecht Gebrauch machen, falls Ihnen die Ware nicht gefällt.

Mit besten Grüßen
DH

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej