Die Nummern entsprechen nicht! Da ich seit Jahren gleiche Nummer trage habe ich das Etikett abgenommen. Natürlich große Fehler. Das ist ein Betrug etwas zu verkaufen, was überhaupt nicht entspricht. L... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe vier Jeans gekauft, von denen eine leider nicht passte. Diese habe ich zurückgeschickt. Statt mir den gezahlten Betrag für die Jeans zu erstatten, wurde jedoch der gesamte Rabatt der Bestellu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Da ich beruflich bedingt wenig Zeit habe, bestelle ich meine Jeans hier. Für mich kommt nur eine Marke in Frage, darum weiß ich genau welche Größe ich benötige. Ich musste noch nie etwas umtauschen, d... Zobacz więcej
Hallo, nach meiner ersten schlechten Erfahrung habe ich noch ein zweites Mal, bei Jeans-Direct bestellt. Jeder hat eine zweite Chance verdient. Diesmal habe ich sofort eine Bestellbestätigung b... Zobacz więcej
DENIMFY – Dein Online-Shop für Herrenjeans & Männermode Willkommen bei DENIMFY – deinem Experten für hochwertige Herrenjeans und stilvolle Herrenmode! Entdecke eine große Auswahl an Top-Marken wie Wrangler, Mustang, Lee, LTB und Replay. Mit sicherer Bezahlung, schnellem Versand und erstklassigem Kundenservice bieten wir dir das perfekte Shopping-Erlebnis.
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich würde ja nochmals bestellen ,aber nach der 5. Bestellung die heute kam ,also echt Leute ist das Euer ernst 😨,Nähte schief ,Hosen sitzen nicht …schlapper Stoff und bei den Levi’s oje oje ,mehr sage ich dazu nicht ,und das für Hosen die über 100 Euro kosten (was ich gerne ausgeben würde ) , aber billig Stoffe für Levi’s ,ne danke 🤢langsam bin ich echt sauer ! Heute die Krönung Innennaht saß fast auf dem Knie 😡 und nun kann ich wieder ewig warten bis man sein Geld zurück bekommt ,denn das dauert auch immer Wochen über Wochen ! Mehrmals anrufen und mahnen muss man ,ne danke ! Nie wieder!

Odpowiedź od denimfy.de
Ich sage nur Finger weg. Retouren Gutschrift kam erst nach 13 Tagen. Zugesagt sind 2- 3 Werktage. Ich kam mir irgendwie verarscht vor als ich 3mal die Sendungsnummer Paketunternehmen angeben musste.
Hätte ich nicht so aggressiv gehandelt, so denke ich wäre das Geld weg gewesen.

Odpowiedź od denimfy.de
13 Tage von Bestellung bis zur Lieferung ist zuviel.
Versprochen waren 3-4 Tage. Auslieferung erst nach 11 Tagen. Aber auch erst nach telefonischer Reklamation. DHL lieferte in 2 Tage.

Odpowiedź od denimfy.de
Ich war zuerst etwas wegen der Bewertungen verunsichert, habe dann aber trotzdem bestellt. Meine Jeans kam innerhalb weniger Tage. Leider passte diese nicht und ich habe diese zugeschickt. Die Retoure ging ohne Probleme, da das Rücksende-Label der Sendung schon beilag. Die Rückzahlung der Vorauskasse habe ich ebenfalls schon wieder erhalten. Ich habe eine andere Größe bestellt und die Jeans war wieder innerhalb weniger Tage angeliefert worden. Also alles bestens und ich werde wieder bei Jeans-Direct bestellen.
Leider kann man nicht empfehlen, wahre zurück geschickt aber , ganze Monat gedauert Geld zurück zu bekommen, und dann noch die unfreundliche Mitarbeiterin am Telefon

Odpowiedź od denimfy.de
Update: Anscheinend hat auch DHL jetzt den Sendungsstatus ein Update verpasst und die Ware scheint wirklich versendet worden zu sein. Keine Ahnung was hier schief gelaufen ist aber die Ware scheint nun definitiv 8 Tage nach Bestellung anzukommen.
Leider versendet wohl Jeans Direct, zumindest derzeit, nicht in einer halbwegs vernünftigen Zeit.
Ich habe dort 4 Jeans, alle lieferbar, bestellt und nach ca. 4 Tagen wurde ein Versandetikett erstellt. Nach weiteren 4 Tagen war die Ware immer noch nicht verschickt worden und ich hätte versucht dort anzurufen. Leider kein Durchkommen am Telefon.
Wieso man zwar ein Lieferetikett erstellt aber die Ware nicht wirklich versendet ist mir ein Rätsel aber das lässt darauf schließen dass hier auf Zeit gespielt wird.
Mir wurde vom Kundenservice dann per Email versprochen dass die Ware innerhalb von 2 Tagen versendet wird aber auch das ist nicht passiert.
Ich habe jetzt die Bestellung storniert und hoffe dass wenigstens das klappen wird.

Odpowiedź od denimfy.de
Ware heute erhalten. War drin was versprochen wurde. Die Kommunikation ist allerdings unterirdisch. Bei einem Telefonat wurde mir letzte Woche zugesichert, dass die Ware am selben Tag noch versendet wird. Ist natürlich nicht geschehen.
Über zwei Wochen Lieferzeit OHNE weitere Kommunikation sorgt nicht für Vertrauen. Hier klares Potenzial für Verbesserungen.
Ware aber so wie erwartet und entsprechender Passform.
Edit:
Nur zur Aufklärung für die Leserschaft und um die Antwort der Firma richtig einzuordnen. Ich habe drei Werktage nach Bestellung angerufen. Mir wurde zugesichert, das Paket würde am selben Tag noch die Firma verlassen. Die Versandbestätigung habe ich aber erst in der darauf folgenden Woche Dienstag bekommen, nach dem ich eine Problemlösung bei Paypal gestartet habe. Und wer wenn nicht ihr, seid dafür verantwortlich WIE ein Paket euer Lager verlässt?
Nochmals. Ware ist angekommen wie beschrieben, ob jemand dort bestellt muss jeder für sich selbst entscheiden. Bei mir hinterlässt die Kommunikation und der Ablauf einen Beigeschmack.

Odpowiedź od denimfy.de
Lieferung nach 5 Tagen versandt. Noch ok. Zahlung per pay pal sofort. Rücksendung beider Jeans mit Zustellung am 30.3.2021. Keine Informationen und Mitteilungen bis jetzt. Keine telefonische Erreichbarkeit keine Antwort auf Mails.
Ich habe Verständnis für einen erhöhten Arbeitsanfall kann aber nicht verstehen, dass keine automatische Antwort versandt werden kann. Sehr schlechter Service. Bin gespannt wann ich mein Geld erhalte. Vielen Dank
Ergänzung
Gerade bekam ich eine Mail dass meine Retoure eingegangen ist.
Klaus Kirn

Odpowiedź od denimfy.de
Naja...Ich kann mich nur anschließen. Kommunikation miserabel, Retourenbearbeitung dauert viel zu lange. Lieferzeit von 2 Wochen inakzeptabel! Ware ist ok!

Alles super gelaufen! DANKE
Ich arbeite selbst in online Geschäft und weiß wie es momentan schwierig ist. Die Kunden sollen in diesen blöden Zeiten einwenig Verständnis und vor allem Geduld zeigen.
5 🌟 von mir

Odpowiedź od denimfy.de
Ich habe am 19.03.2021 Ware retourniert und bis heute keine Reaktion auf meine (bisher) 12 Mails erhalten!!! Nie wieder werde ich in diesem Shop bestellen.

Odpowiedź od denimfy.de
Ich muss mich den weniger guten Bewertungen leider auch anschließen. Wir haben eine Jeansjacke für meinen Mann bestellt, die leider zu klein war. Wir haben diese Jacke UMGEHEND auf unsere Kosten zurückgeschickt und einen Umtausch gewünscht. Wir haben zudem noch angeboten, die Versandkosten, die dem Versender ja nun erneut entstehen werden, zu tragen. Leider stellt sich der Anbieter tot und reagiert auch auf mehrere Mails nicht. Wenn sich da nach Ostern nichts tut, dann werden wir (rechtliche) Schritte einleiten. Schade, denn die Qualität der Jacke entsprach so voll und ganz den Wünschen meines Mannes. Ich hoffe, dass sich alles noch zügig und gut ausgeht und korrigiere dann auch gerne meine bisweilige Ein-Sterne-Bewertung. Aber in Sachen Service punktet dieses Unternehmen nicht.

Odpowiedź od denimfy.de
Retourenabwicklung ist eine einzige Katastrophe. Man bekommt auch keine Antwort auf Mails.
Retoure ist vor über 10 Tagen eingegangen.

Odpowiedź od denimfy.de
Habe jetzt schon 2mal Jeans bestellt, keine hat gepasst. Die Retourenabwicklung funktioniert auch nicht, warte immer noch auf mein Geld.

Odpowiedź od denimfy.de
Warte bereits seit 10 Tage auf meine Rückerstattung der retour gesendeten Ware !!!!!

Odpowiedź od denimfy.de
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, zugegeben die Lieferzeit hat etwa ein Tag länger gedauert als gewohnt, aber was Qualität und Passform angeht, kann ich nicht meckern. Der Kundenservice, ich wurde etwas ungeduldig nachdem ich die ganzen schlechten Bewertungen gelesen hatte, war sehr freundlich und kompetent. Zu guter Letzt lag meiner Bestellung auch ein Retourenlabel bei. Bin sehr zufrieden. Werde hier öfters bestellen. Verstehe nicht wo die schlechten Bewertungen herkommen. Was nicht mehr gültige Rabattaktionen bei Rücksendungen angeht.. Naja wer lesen kann ist klar im Vorteil :)
Lieferzeit war i. O.
Bei vollständiger Rücksendung von Ware, bekommt man nur die Hälfte zurück erstattet, da Rabattaktionen abgezogen werden. Heißt also ich bezahle für etwas, was ich zurückgesendet habe. Kann sich jeder seine Meinung bilden, ich persönlich empfinde es als Betrug und werde sicherlich nichts mehr bestellen, da ich nicht so viel Geld habe um eine Firma in dieser Art und Weise zu unterstützen.
Man wird vorher auch nicht darauf hingewiesen.

Odpowiedź od denimfy.de
Die Ware war bisher immer wie beschrieben, habe bestimmt schon 10x hier bestellt. Ich kann die vielen negativen Bewertungen hier nicht so ganz nachvollziehen, die Konditionen für Rückversand und Gutscheinerfüllung sind transparent und nachvollziehbar. Woher kommt die ständige Forderung nach kostenloser Retoure?! Nur weil unmoralische Unternehmen wie Amaz...., die hier keine Steuern zahlen, hierüber ihren aggressiven Verdrängungswettbewerb betreiben???Rückversand kostet halt. Der Weg mit dem Auto zurück in einen Laden in der Innenstadt kostet schließlich auch.
Hallo ein Monat auf Ware gewartet nix angekommen. Angeblich Ware verschickt ist aber nie rausgegangen bzw angekommen zahlt paar Euro mehr und ihr seit auf sicherer Seite bestelle öfters aus England da ist die Ware innerhalb von 1 Woche da . Finger weg von diesen Shop unseriös Kundenservice vertröstet nur und will das letzte Wort haben.

Odpowiedź od denimfy.de
Im Oktober bestellt. Dann ziemlich lange Lieferzeit - okay, kann man verkraften. Dann festgestellt, dass eine Hose, die auf dem Lieferschein stand, nicht geliefert wurde. Kontaktaufnahme per E-Mail ergebergab irgendwann letztlich, dass alles ordnungsgemäß das Lager verlassen hat (und somit die Hose anderweitig verschwunden sein muss, denn angekommen ist sie nie). Da PayPal-Zahlung wurde Problemlösung auf diesem Weg versucht - mit dem Ergebnis, dass zugunsten des Käufers entschieden wurde u das Geld erstattet wird, was jedoch bis zu 30Tagen dauern kann. Gewartet-kein Geldeingang. Erneute Anfrage Anfang Januar - keine Problemlösung seitens des Anbieters möglich. Enttäuschend - erste, aber definitiv letzte Bestellung.

Odpowiedź od denimfy.de
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.