Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Die Nummern entsprechen nicht! Da ich seit Jahren gleiche Nummer trage habe ich das Etikett abgenommen. Natürlich große Fehler. Das ist ein Betrug etwas zu verkaufen, was überhaupt nicht entspricht. L... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Ich habe vier Jeans gekauft, von denen eine leider nicht passte. Diese habe ich zurückgeschickt. Statt mir den gezahlten Betrag für die Jeans zu erstatten, wurde jedoch der gesamte Rabatt der Bestellu... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Da ich beruflich bedingt wenig Zeit habe, bestelle ich meine Jeans hier. Für mich kommt nur eine Marke in Frage, darum weiß ich genau welche Größe ich benötige. Ich musste noch nie etwas umtauschen, d... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Hallo, nach meiner ersten schlechten Erfahrung habe ich noch ein zweites Mal, bei Jeans-Direct bestellt. Jeder hat eine zweite Chance verdient. Diesmal habe ich sofort eine Bestellbestätigung b... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z jeansami

Napisane przez firmę

DENIMFY – Dein Online-Shop für Herrenjeans & Männermode Willkommen bei DENIMFY – deinem Experten für hochwertige Herrenjeans und stilvolle Herrenmode! Entdecke eine große Auswahl an Top-Marken wie Wrangler, Mustang, Lee, LTB und Replay. Mit sicherer Bezahlung, schnellem Versand und erstklassigem Kundenservice bieten wir dir das perfekte Shopping-Erlebnis.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

einmal und NIE wieder !

fehlende Informationen zu Artikeln werden zum Nachteil des Kunden Ausgelegt, dadurch wird die Ware gleich mal 10€ teurer und man bekommt auch bei Retour dadurch weniger zurück.
Der Support verweist nur auf seine Geschäftsbedingungen.
Nein Danke, ich kaufe zukünftig wo anders.

Nachtrag:
Die Kontaktaufnahme zum Kundenservice war bereits erfolgt und es wurde nur auf die Geschäftsbedingungen verwiesen und das man nichts machen könne, hatte ich eig. auch bereits geschrieben.

25 sierpnia 2023

Sehr geehrte/r Kund*in,
vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.

Um deine Kritik besser verstehen zu können, bitten wir dich um die Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice.

Es kann dir versichert werden, dass wir in keinster Weise im Nachteil unserer Kundschaft handeln!

Falls etwas nicht mit der Rückerstattung oder den Preisen in Ordnung sein sollte, ist es immer hilfreich, mit uns in Kontakt zu treten.

Ich wollte mit PayPal bezahlen

Ich wollte mit PayPal bezahlen, aber es wird nicht an meine Adresse versendet????
Nun ja, es gibt noch andere Händler. Ihr seid raus👎

25 lipca 2023

Odpowiedź od denimfy.de

Sehr geehrter Kunde, wir danken vielmals für das Feedback und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit.

Wenn es mal zu Schwierigkeiten mit der Bestellung oder dem Zahlungsdienstleister kommen sollte, steht unser Kundenservice gerne zur Seite, um das Problem schnellst- und bestmöglich zu lösen!

Nie wieder

Bereits 3x wurde ich bei Jeans Direct enttäuscht.
Laut Shop war meine gewünschte Kleidung immer lieferbar, auch die Bestellbestätigung war jedesmal positiv.

Dann ist die Kleidung plötzlich nicht mehr lieferbar, jedesmal die gleichen Ausreden. Wundersamerweise wird aber jedesmal die Kreditkarte sofort mit dem vollen Rechnungsbetrag belastet.

Weiterhin ist auch eine Sendung bereits auf dem Weg vom Händler zu DHL verschwunden.

Das wird jetzt meine letzte Erfahrung mit Jeans Direct gewesen sein. Nie wieder !!

27 czerwca 2023

Odpowiedź od denimfy.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für das Feedback.

Wir bitten um Verständnis, wenn wir nach einer bereits erfolgten Zahlung bestimmte Artikel stornieren müssen.

Für den genauen Grund einer Stornierung erhalten unsere Kunden eine entsprechende Mail.
Für weitere Informationen steht unser Kundenservice gerne zur Verfügung!

Bei dem Verlust einer Bestellung durch den Versanddienstleister bitten wir um rechtzeitige Kontaktaufnahme.

Wir bitten für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung.

- Schnelle Abwicklung und gute Abwicklung

- Schnelle Abwicklung
- hatte mehrere Teile (Jeans-Shorts, Chino von Brax )bestellt und die lagen teils deutlich unter Amazon
- Gute Qualität der gelieferten Sachen

Mein Fazit:
Bin zufrieden und werde dort sicher nochmal bestellen.
Allein schon aus dem Grund um ststionäre Händler gegen Amazon zu unterstützen.

13 czerwca 2023

Positive Erfahrung

Die negativen Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Ich habe eine Hose bestellt, die im Rahmen der angegebenen Lieferzeit angekommen ist. Ware und Verpackung sind einwandfrei. Preislich lag die Hose unter dem Wettbewerb. Von daher von mir 5 Sterne und gerne wieder!

12 czerwca 2023

Schnelle passgenaue Jeans geliefert

Am Mo. 08.05.23 eine Mustang Herren Jeans Oregon Bootcut, W34 L34 , Dark Blue Denim (982) bestellt.
Genau diese Jeans bekam ich heute. Alle Nähte angeschaut, sieht alles sehr gut aus. Die Jeans passt
genau. Kann nur schreiben, das ich sehr zufrieden bin mit der Bestellung. Vor 5 Jahren schon mal diese Jeans gekauft im Geschäft. Der Unterschied ist nur der Preis, früher 90 Euro und jetzt 44,45 Euro.

11 maja 2023

Kundenservice hat Humor

Ich habe Anfang Dezember vier Jeans bestellt, zwei für meinen Vater, zwei für meinen Mann. Die beiden Jeans für meinen Vater sind kein Problem gewesen. Eine von den beiden anderen Jeans war in der völlig falschen Größe geliefert, aber mit dem richtigen Etikett ausgezeichnet (W36, L36). Also wieder zurück mit der Jeans. Dann habe Ich Anfang Januar eine Nachricht bekommen, dass diese Jeans nicht von Jeans-direct sei, Ich 9,98 Euro zahlen soll, damit Ich die Jeans die niemandem passt zuhause rumliegen habe. Als Antwort vom Kundenservice, als Ich Protest einlegte, habe Ich folgendes bekommen

"Ich habe dein Anliegen mit unserer Retourenabteilung besprochen und kann dir folgendes mitteilen. Den Artikel den du retourniert hast führen wir nicht, weshalb dieser nicht aus unserem Hause gesendet worden sein kann.

Bitte prüfe wo du diesen Artikel her hast und lasse diesen dann dort zur Retoure einsenden.

Für die dir entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. "

Zuerst hab Ich laut gelacht, so eine Unverschämtheit ist mir in den letzten 15 Jahren nicht untergekommen. Dann hab Ich mich geärgert und frage mich bis heute wie viele Leute so schon über den Tisch gezogen wurden?

13 stycznia 2023

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für das Feedback.

Um eventuelle Missstände und Fehler zu vermeiden, wird bei einer Falschlieferung die Bearbeitung strickt nach Plan eingehalten und nach vier Augen Prinzip geprüft. Aus diesem Grund kann in diesem Fall keine Erstattung erfolgen, da wir diesen Artikel nicht führen.

Es tut uns Leid, dass wir nicht weiterhelfen können.

Mit freundlichen Grüßen
DH

keine Antwort, bestellte Ware nicht lieferbar / Betrugsverdacht

Katastrophe, sie schicken die bestellte und bezahlte Ware nicht raus, da angeblich ein Teil nicht lieferbar ist, obwohl bei der Bestellung kein Hinweis darauf gegeben wurde. Auf meine Nachfrage hin, doch bitte die lieferbaren Teile direkt zu versenden, keine Antwort mehr. Weitere Mails mit der Bitte um Feedback bleiben unbeantwortet! Prima- wieder nur Ärger mit einem weiteren Möchtegern Online Händler, der die Kunden verarscht.

7 marca 2023

Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für das Feedback.

Es kann vorkommen, dass bestimmte Artikel nicht mehr geliefert werden. Grund hierfür können von einem Produktionswechsel meist Fehler in den Restbeständen sein. Da diese Artikel auf Abruf abgefragt werden und der Hersteller eine verzögerte Nachricht über die geringe Verfügbarkeit rausschickt, kommt es somit auch zu verspäteten Stornierungen bei den Bestellungen und ebenfalls zu einer insgesamten Verzögerung.

Falls das Anliegen noch nicht beantwortet wurde, haben Sie die Möglichkeit, unseren Kundenservice per Telefon zu kontaktieren.
Andernfalls bitten wir um Verständnis, dass sich bei der Vielzahl an Kundenmails die Beantwortung etwas verzögern kann.

Mit freundlichen Grüßen
DH

Nicht zu empfehlen

Ich habe eine Mustang Jeans Oregon Bootcut in der Größe 34/34 bestellt, die passte perfekt und ich wollte diese Hose noch einmal haben.
Also die selbe Hose noch einmal bestellt und das was ankam war zu klein also wieder zurück geschickt, das ganze ging dann 3 mal so und nie eine passende Hose bekommen, auf die frage warum ich die selbe größe nicht mehr bekomme hieß es bei Jeans direkt nur das es von seiten des Herstellers zu unterschieden kommt.
Die vierte Jeans die ankam und immer noch zu klein war und dieses mal auch kein Bootcut war habe ich ebenfalls zurück geschickt, nach ein paar Tagen kam eine Mail das ich eine falsche Hose zurück geschickt habe, aber ich habe noch nie eine andere Marke besessen, somit waren die 70 € der Hose für den Müll.
Ich habe dann eine direkt beim Hersteller gekauft und siehe da die passte wieder perfekt wie die erste.
Kurzum, Lehrgeld bezahlt und somit ist der Shop auf meiner roten Liste und wird von mir auch nicht weiter empfohlen.
Ziemlich enttäuschend das auch keine Antworten mehr kamen.
Nach meiner Bewertung hier habe ich nochmal eine Mail bekommen das kein Fehler bei jeans direct vorliegt und es ihnen leid tut, hilft mir aber nichts

9 listopada 2022

Hallo Chris,
danke für das Feedback.

Bitte beachte, dass die Hersteller eine gewisse Toleranzgrenze in der Abweichung der Größen haben. Sollte es zu einem auffällig markanten Größenunterschied kommen, so bitten wir um die genaue Kennzeichnung bei der Retoure.
Sollte es bei weiteren Bestellungen zu wiederholten Unterschieden kommen, ist es ratsam eine abweichende Größe auszuwählen und eventuell die Beratung unseres Kundenservices in Anspruch zu nehmen.

Bei einer Falschlieferung bitten wir um Verständnis, wenn der Kaufpreis erst bei Erhalt der richtigen Ware erfolgen kann und die Fremdware ab einer gewissen Frist von uns vernichtet werden muss.
Um eventuelle Missstände und Fehler zu vermeiden, wird bei einer Falschlieferung die Bearbeitung strickt, nach Plan eingehalten und als Beweislast genau dokumentiert.

Falls noch Fragen offen sein sollten, steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung!

Rechtswidrige Werbung + falsche Größen

3 Jeans in meiner bekannten Größe (36/34) bestellt. Und bei all meinen jetzigen Jeans wäre das sogar aktuell etwas knapp.
Die gelieferten Jeans sind jedoch mindestens 1 Nummer zu weit und zu lang - eher sogar 2 Nummern - obwohl sie mit 36/34 gekennzeichnet sind. Das sind eher Zirkuszelte.

Darüber hinaus wird man sofort nach der Bestellung mit rechtswidriger Werbung bombardiert. Auf meine Beschwerde hin wird behauptet, dass ich das Häkchen für Werbung gesetzt hätte (dieses setze ich nie!!)

Antwort auf die Antwort von Jeans-direct:
- Natürlich kann ich die Ware zurücksenden. Es ist bezeichnend das dieses bestätigt wird anstatt dazu Stellung zu nehmen, dass die Größen völlig falsch bezeichnet sind
- Und wieder die Lü, dass ich einer Werbung zugestimmt hätte. Ich stimme NIE einer Werbung zu und achte hierauf penibel. Genau deswegen habe ich auch als Gast bestellt ohne ein Kundenkonto anzulegen, genau weil ich danach nicht ständig belästigt werden möchte nur weil ich einmal etwas bestelle.

29 grudnia 2022

Hallo Winfried,
wir bedanken uns für dein Feedback!

Wenn deine bestellte Ware nicht der Größenangabe entspricht, bitten wir dich, diese Artikel mit genauer Benennung des Größenfehlers an uns zurückzuschicken.

Unsere Werbung erhältst du tatsächlich nur unter Einwilligung, die du uns nach deinem Kauf gegeben hast. Wir haben dich jedoch aus dem Mailverteiler entfernt und entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit.

Mit freundlichen Grüßen,

Vorsicht! Nicht Kaufen!

Es wird nach Rücksendung nicht erstattet, ich warte schon seit Monaten darauf. Immer werden irgendwelche Ausreden ausgedacht...

11 listopada 2022

Hallo DeusVult,

sobald deine Retoure bei uns eingeht, sollte dir die Erstattung innerhalb von ein bis maximal drei Werktagen gutgeschrieben werden.

Wenn dies nicht der Fall sein sollte bitten wir drum, dass du dich mit Angabe deiner Bestellnummer bei unserem Kundenservice meldest.

Oceniono na 1 z 5

Wie kann es sei,dass man tagelang keine…

Wie kann es sei,dass man tagelang keine Antwort auf Mails bekommt,dass man am Telefon immer aus der Leitung geschmissen wird!Ich habe eine Jeans retourniert,bis jetzt keine Antwort und kein Geld zurück bekommen,nie wieder

10 listopada 2022

Hallo Christine,
vielen Dank für das Feedback!

Wir bitten dich dein Konto beim jeweiligen Zahlungsdienstleister zu überprüfen.
Kontaktiere bitte unseren Kundenservice falls die Zahlung nicht ankommen sollte.

Des Weiteren kommt es leider auch mal wegen einer hohen Auslastung vor, dass nicht alle Anrufe die bei uns eingehen auch direkt beantwortet werden können.
In der Regel werden jedoch unsere Mails nach max. drei Werktagen bearbeitet. So solltest du auch schon direkt nach einem Tag ab Mail-Eingang eine Antwort erhalten haben!

Oceniono na 1 z 5

Inkassoverfahren ohne Rechnungsstellung. Betrugsmasche?

Heute erreichte mich ein Inkassoschreiben der firma EOS DID mit einer Forderung im Namen der Ratepay GmbH, die aus einer Bestellung gegenüber der Gesellschaft Salomon und Fischer GmbH. Nach etwas Recherche hat sich herausgestellt, dass es sich um den Betreiber hinter Jeans-Direct handelt. Laut diesem Schreiben hätte ich eine Bestellung vor fast 3 Monaten getätigt und diese nicht bezahlt. Ohne jemals eine entsprechende Rechnung per Email oder Post bekommen zu haben, erhalte ich nun dieses Inkassoschreiben. Ich habe stundenlang versucht den Kundenservice von Jeans Direct zu erreichen, jedoch ohne Erfolg.
Höchst dubioses Geschäftsgebaren kann ich nur sagen. Finger weg von diesem Händler.

26 października 2022

Odpowiedź od denimfy.de

Hallo Andreas, vielen Dank für dein Feedback.
Wir möchten dich darüber informieren, dass wir den Rechnungskauf über einen externen Bezahldienstleister anbieten, ohne diesen könnten wir die Zahlungsmethode gar nicht anbieten.
Die offene Forderung bezahlt man an den Bezahldienstleister, weshalb du auch von da aus die benötigten Informationen bezüglich der Bankdaten erhältst.
Demnach sollten auch alle weiteren Zahlungserinnerungen von dort verschickt und nicht von Jeans-direct.
Gerne kannst du dich dort einmal an den Kundenservice wenden um dir gegebenenfalls den Ablauf eines Rechnungskaufs erklären zu lassen.

Solltest du zusätzlich noch weitere Fragen haben, kontaktiere gerne unseren Kundenservice, damit wir dein Anliegen genauer besprechen können.

Gruß
CH.

Oceniono na 1 z 5

Keine Empfehlung, jedoch Vorsicht geraten.

Tja, was soll ich sagen... Über Amazon bestellt und bezahlt, Ware jedoch nie erhalten. DPD kann bei uns angeblich nicht zustellen, guter Scherz! Wir bekommen jede Woche mehrere DPD Lieferungen, da wir von Zuhause aus Arbeiten.
Rückerstattung der Bestellung nach 3 Wochen immer noch nicht erfolgt.
Die schlechten Bewertungen hier sind für mich nachvollziehbar.

21 września 2022

Hallo Hendrik,
wir bitten um Entschuldigung wenn du deine Ware nicht wie erwartet erhalten hast. Wir bitten jedoch auch um Verständnis, dass wir darauf keinen Einfluss haben wie der entsprechende Versanddienstleister Pakete ausliefert.
Sollte bereits eine Nachforschung für dich eingeleitet worden sein, nachdem du unseren Kundenservice über den Nichterhalt informiert hast, bitten wir erneut um Verständnis da auch wir auf die Rückmeldung des Versanddienstleisters angewiesen sind.
Unseren Kundenservice kannst du gerne nochmal kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Beste Grüße
CH

Oceniono na 1 z 5

Per Paypal bezahlt und der Händler hat…

Per Paypal bezahlt und der Händler hat in binnen 1min. ohne es zubegründen die Zahlung nicht akzeptiert und die Bestellung storniert. Nie wieder

2 października 2022

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für das Feedback.
Wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht wie gewünscht geklappt hat.

Um Ihr Anliegen besser nachvollziehen zu können und um einen anderen Lösungsweg zu finden würden wir Sie bitten, sich mit Ihrer Order-ID bei unserem Kundenservice zu melden.

Vielen Dank.

Bestellchaos

Habe eine Bestellung getätigt und über paypal direkt bezahlt.
Auf einmal habe ich zwei Bestellbestätigung mit verschiedenen Order Nummern bekommen.
Wovon eine jetzt als unbezahlt gilt.
(13.09.22, Der Widerruf für die doppelte Bestellung ist mittlerweile bestätigt worden)
Was ist das denn für ein Chaos?
Die Ware habe ich immer noch nicht erhalten.

9 września 2022

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Um Ihr Anliegen besser und genauer klären zu können bitten wir Sie sich direkt via Mail oder Telefon bei uns, mit Ihrer jeweiligen Order Nummer/-n, zu melden.

Vielen Dank.

Oceniono na 1 z 5

Geld kam nicht zurück. Habe 10 T-shirt in M & dieselben in L…

Habe 10 T-ishirt in M & dieselben in L bestellt. Auch bei BEST. drauf hingewiesen warum. . Kam auch flott, Grö ßen getestet, und
am nächsten Tag Größe M alle 10 St zurück geschickt,alles ausgefüllt wie gewünscht. Bis heute 13.09.2022 noch kein Geld erhalten. Außer Werbung nix
Extrem enttäuscht .

13 września 2022

Hallo Henry,

die Zahlung wird nach Eingang der Retoure binnen weniger Tage gutgeschrieben.
Prüfe diesbezüglich bitte dein Konto beim jeweiligen Zahlungsdienstleister.

Für weitere Fragen oder Anregungen steht dir unser Kundenservice zur Verfügung.

Oceniono na 1 z 5

Es werden viele Produkte angezeigt die gar nicht mehr Vorhanden sind

Einfach unglaublich schlechtes Backend. Es lädt und lädt. Oder es werden viele Produkte angezeigt die gar nicht mehr Vorhanden sind. Ich kann diese Seite nicht empfehlen!

6 września 2022

Sehr geehrter Kunde,

wir bedanken uns für das Feedback.

Sie können davon ausgehen, dass auf unserer Webseite keine Artikel angeboten werden, die bei uns nicht vorrätig oder anderweitig verfügbar sind.

Oceniono na 5 z 5

Ich kann die schlechten Bewertungen…

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Mich haben die vielen schlechten Bewertungen erst abgeschreckt aber dann ist alles prima gelaufen.
Bestellt am Donnerstag, geliefert Samstag.
Preis-/Leistung ist super!

3 września 2022
Oceniono na 5 z 5

Schneller Lieferung toller Auswahl sehr…

Schneller Lieferung toller Auswahl sehr guter Kundenservice tolle Angebote 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🤩👍

14 sierpnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej