Die Nummern entsprechen nicht! Da ich seit Jahren gleiche Nummer trage habe ich das Etikett abgenommen. Natürlich große Fehler. Das ist ein Betrug etwas zu verkaufen, was überhaupt nicht entspricht. L... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe vier Jeans gekauft, von denen eine leider nicht passte. Diese habe ich zurückgeschickt. Statt mir den gezahlten Betrag für die Jeans zu erstatten, wurde jedoch der gesamte Rabatt der Bestellu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Da ich beruflich bedingt wenig Zeit habe, bestelle ich meine Jeans hier. Für mich kommt nur eine Marke in Frage, darum weiß ich genau welche Größe ich benötige. Ich musste noch nie etwas umtauschen, d... Zobacz więcej
Hallo, nach meiner ersten schlechten Erfahrung habe ich noch ein zweites Mal, bei Jeans-Direct bestellt. Jeder hat eine zweite Chance verdient. Diesmal habe ich sofort eine Bestellbestätigung b... Zobacz więcej
DENIMFY – Dein Online-Shop für Herrenjeans & Männermode Willkommen bei DENIMFY – deinem Experten für hochwertige Herrenjeans und stilvolle Herrenmode! Entdecke eine große Auswahl an Top-Marken wie Wrangler, Mustang, Lee, LTB und Replay. Mit sicherer Bezahlung, schnellem Versand und erstklassigem Kundenservice bieten wir dir das perfekte Shopping-Erlebnis.
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
fehlende Informationen zu Artikeln werden zum Nachteil des Kunden Ausgelegt, dadurch wird die Ware gleich mal 10€ teurer und man bekommt auch bei Retour dadurch weniger zurück.
Der Support verweist nur auf seine Geschäftsbedingungen.
Nein Danke, ich kaufe zukünftig wo anders.
Nachtrag:
Die Kontaktaufnahme zum Kundenservice war bereits erfolgt und es wurde nur auf die Geschäftsbedingungen verwiesen und das man nichts machen könne, hatte ich eig. auch bereits geschrieben.

Odpowiedź od denimfy.de
Ich wollte mit PayPal bezahlen, aber es wird nicht an meine Adresse versendet????
Nun ja, es gibt noch andere Händler. Ihr seid raus👎

Odpowiedź od denimfy.de
Bereits 3x wurde ich bei Jeans Direct enttäuscht.
Laut Shop war meine gewünschte Kleidung immer lieferbar, auch die Bestellbestätigung war jedesmal positiv.
Dann ist die Kleidung plötzlich nicht mehr lieferbar, jedesmal die gleichen Ausreden. Wundersamerweise wird aber jedesmal die Kreditkarte sofort mit dem vollen Rechnungsbetrag belastet.
Weiterhin ist auch eine Sendung bereits auf dem Weg vom Händler zu DHL verschwunden.
Das wird jetzt meine letzte Erfahrung mit Jeans Direct gewesen sein. Nie wieder !!

- Schnelle Abwicklung
- hatte mehrere Teile (Jeans-Shorts, Chino von Brax )bestellt und die lagen teils deutlich unter Amazon
- Gute Qualität der gelieferten Sachen
Mein Fazit:
Bin zufrieden und werde dort sicher nochmal bestellen.
Allein schon aus dem Grund um ststionäre Händler gegen Amazon zu unterstützen.
Die negativen Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Ich habe eine Hose bestellt, die im Rahmen der angegebenen Lieferzeit angekommen ist. Ware und Verpackung sind einwandfrei. Preislich lag die Hose unter dem Wettbewerb. Von daher von mir 5 Sterne und gerne wieder!
Am Mo. 08.05.23 eine Mustang Herren Jeans Oregon Bootcut, W34 L34 , Dark Blue Denim (982) bestellt.
Genau diese Jeans bekam ich heute. Alle Nähte angeschaut, sieht alles sehr gut aus. Die Jeans passt
genau. Kann nur schreiben, das ich sehr zufrieden bin mit der Bestellung. Vor 5 Jahren schon mal diese Jeans gekauft im Geschäft. Der Unterschied ist nur der Preis, früher 90 Euro und jetzt 44,45 Euro.
Ich habe Anfang Dezember vier Jeans bestellt, zwei für meinen Vater, zwei für meinen Mann. Die beiden Jeans für meinen Vater sind kein Problem gewesen. Eine von den beiden anderen Jeans war in der völlig falschen Größe geliefert, aber mit dem richtigen Etikett ausgezeichnet (W36, L36). Also wieder zurück mit der Jeans. Dann habe Ich Anfang Januar eine Nachricht bekommen, dass diese Jeans nicht von Jeans-direct sei, Ich 9,98 Euro zahlen soll, damit Ich die Jeans die niemandem passt zuhause rumliegen habe. Als Antwort vom Kundenservice, als Ich Protest einlegte, habe Ich folgendes bekommen
"Ich habe dein Anliegen mit unserer Retourenabteilung besprochen und kann dir folgendes mitteilen. Den Artikel den du retourniert hast führen wir nicht, weshalb dieser nicht aus unserem Hause gesendet worden sein kann.
Bitte prüfe wo du diesen Artikel her hast und lasse diesen dann dort zur Retoure einsenden.
Für die dir entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. "
Zuerst hab Ich laut gelacht, so eine Unverschämtheit ist mir in den letzten 15 Jahren nicht untergekommen. Dann hab Ich mich geärgert und frage mich bis heute wie viele Leute so schon über den Tisch gezogen wurden?

Odpowiedź od denimfy.de
Katastrophe, sie schicken die bestellte und bezahlte Ware nicht raus, da angeblich ein Teil nicht lieferbar ist, obwohl bei der Bestellung kein Hinweis darauf gegeben wurde. Auf meine Nachfrage hin, doch bitte die lieferbaren Teile direkt zu versenden, keine Antwort mehr. Weitere Mails mit der Bitte um Feedback bleiben unbeantwortet! Prima- wieder nur Ärger mit einem weiteren Möchtegern Online Händler, der die Kunden verarscht.

Odpowiedź od denimfy.de
Ich habe eine Mustang Jeans Oregon Bootcut in der Größe 34/34 bestellt, die passte perfekt und ich wollte diese Hose noch einmal haben.
Also die selbe Hose noch einmal bestellt und das was ankam war zu klein also wieder zurück geschickt, das ganze ging dann 3 mal so und nie eine passende Hose bekommen, auf die frage warum ich die selbe größe nicht mehr bekomme hieß es bei Jeans direkt nur das es von seiten des Herstellers zu unterschieden kommt.
Die vierte Jeans die ankam und immer noch zu klein war und dieses mal auch kein Bootcut war habe ich ebenfalls zurück geschickt, nach ein paar Tagen kam eine Mail das ich eine falsche Hose zurück geschickt habe, aber ich habe noch nie eine andere Marke besessen, somit waren die 70 € der Hose für den Müll.
Ich habe dann eine direkt beim Hersteller gekauft und siehe da die passte wieder perfekt wie die erste.
Kurzum, Lehrgeld bezahlt und somit ist der Shop auf meiner roten Liste und wird von mir auch nicht weiter empfohlen.
Ziemlich enttäuschend das auch keine Antworten mehr kamen.
Nach meiner Bewertung hier habe ich nochmal eine Mail bekommen das kein Fehler bei jeans direct vorliegt und es ihnen leid tut, hilft mir aber nichts

Odpowiedź od denimfy.de
3 Jeans in meiner bekannten Größe (36/34) bestellt. Und bei all meinen jetzigen Jeans wäre das sogar aktuell etwas knapp.
Die gelieferten Jeans sind jedoch mindestens 1 Nummer zu weit und zu lang - eher sogar 2 Nummern - obwohl sie mit 36/34 gekennzeichnet sind. Das sind eher Zirkuszelte.
Darüber hinaus wird man sofort nach der Bestellung mit rechtswidriger Werbung bombardiert. Auf meine Beschwerde hin wird behauptet, dass ich das Häkchen für Werbung gesetzt hätte (dieses setze ich nie!!)
Antwort auf die Antwort von Jeans-direct:
- Natürlich kann ich die Ware zurücksenden. Es ist bezeichnend das dieses bestätigt wird anstatt dazu Stellung zu nehmen, dass die Größen völlig falsch bezeichnet sind
- Und wieder die Lü, dass ich einer Werbung zugestimmt hätte. Ich stimme NIE einer Werbung zu und achte hierauf penibel. Genau deswegen habe ich auch als Gast bestellt ohne ein Kundenkonto anzulegen, genau weil ich danach nicht ständig belästigt werden möchte nur weil ich einmal etwas bestelle.

Odpowiedź od denimfy.de
Es wird nach Rücksendung nicht erstattet, ich warte schon seit Monaten darauf. Immer werden irgendwelche Ausreden ausgedacht...

Odpowiedź od denimfy.de
Wie kann es sei,dass man tagelang keine Antwort auf Mails bekommt,dass man am Telefon immer aus der Leitung geschmissen wird!Ich habe eine Jeans retourniert,bis jetzt keine Antwort und kein Geld zurück bekommen,nie wieder

Odpowiedź od denimfy.de
Heute erreichte mich ein Inkassoschreiben der firma EOS DID mit einer Forderung im Namen der Ratepay GmbH, die aus einer Bestellung gegenüber der Gesellschaft Salomon und Fischer GmbH. Nach etwas Recherche hat sich herausgestellt, dass es sich um den Betreiber hinter Jeans-Direct handelt. Laut diesem Schreiben hätte ich eine Bestellung vor fast 3 Monaten getätigt und diese nicht bezahlt. Ohne jemals eine entsprechende Rechnung per Email oder Post bekommen zu haben, erhalte ich nun dieses Inkassoschreiben. Ich habe stundenlang versucht den Kundenservice von Jeans Direct zu erreichen, jedoch ohne Erfolg.
Höchst dubioses Geschäftsgebaren kann ich nur sagen. Finger weg von diesem Händler.

Odpowiedź od denimfy.de
Tja, was soll ich sagen... Über Amazon bestellt und bezahlt, Ware jedoch nie erhalten. DPD kann bei uns angeblich nicht zustellen, guter Scherz! Wir bekommen jede Woche mehrere DPD Lieferungen, da wir von Zuhause aus Arbeiten.
Rückerstattung der Bestellung nach 3 Wochen immer noch nicht erfolgt.
Die schlechten Bewertungen hier sind für mich nachvollziehbar.

Odpowiedź od denimfy.de
Per Paypal bezahlt und der Händler hat in binnen 1min. ohne es zubegründen die Zahlung nicht akzeptiert und die Bestellung storniert. Nie wieder

Odpowiedź od denimfy.de
Habe eine Bestellung getätigt und über paypal direkt bezahlt.
Auf einmal habe ich zwei Bestellbestätigung mit verschiedenen Order Nummern bekommen.
Wovon eine jetzt als unbezahlt gilt.
(13.09.22, Der Widerruf für die doppelte Bestellung ist mittlerweile bestätigt worden)
Was ist das denn für ein Chaos?
Die Ware habe ich immer noch nicht erhalten.

Odpowiedź od denimfy.de
Habe 10 T-ishirt in M & dieselben in L bestellt. Auch bei BEST. drauf hingewiesen warum. . Kam auch flott, Grö ßen getestet, und
am nächsten Tag Größe M alle 10 St zurück geschickt,alles ausgefüllt wie gewünscht. Bis heute 13.09.2022 noch kein Geld erhalten. Außer Werbung nix
Extrem enttäuscht .

Odpowiedź od denimfy.de
Einfach unglaublich schlechtes Backend. Es lädt und lädt. Oder es werden viele Produkte angezeigt die gar nicht mehr Vorhanden sind. Ich kann diese Seite nicht empfehlen!

Odpowiedź od denimfy.de
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Mich haben die vielen schlechten Bewertungen erst abgeschreckt aber dann ist alles prima gelaufen.
Bestellt am Donnerstag, geliefert Samstag.
Preis-/Leistung ist super!
Schneller Lieferung toller Auswahl sehr guter Kundenservice tolle Angebote 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🤩👍
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.