Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich habe vier Jeans gekauft, von denen eine leider nicht passte. Diese habe ich zurückgeschickt. Statt mir den gezahlten Betrag für die Jeans zu erstatten, wurde jedoch der gesamte Rabatt der Bestellu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Die Nummern entsprechen nicht! Da ich seit Jahren gleiche Nummer trage habe ich das Etikett abgenommen. Natürlich große Fehler. Das ist ein Betrug etwas zu verkaufen, was überhaupt nicht entspricht. L... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mangelhafte Ware erhalten, schlechter Service. 90 Euro Jeans löste sich nach 2 Wäschen an den Nähten auf. Eindeutige Fotos wurden von mir verschickt. Trotzdem möchte man die Jeans, zum Entsorgen, ein... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Positiv: die meisten Jeans sind auch in meiner Grösse verfügbar (34 / 36), was bei anderen Anbietern nicht immer der Fall ist. Umfangreiches Angebot. Negativ: Einmal bestellt, wird man mit Werbemail... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z jeansami

Napisane przez firmę

DENIMFY – Dein Online-Shop für Herrenjeans & Männermode Willkommen bei DENIMFY – deinem Experten für hochwertige Herrenjeans und stilvolle Herrenmode! Entdecke eine große Auswahl an Top-Marken wie Wrangler, Mustang, Lee, LTB und Replay. Mit sicherer Bezahlung, schnellem Versand und erstklassigem Kundenservice bieten wir dir das perfekte Shopping-Erlebnis.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Geliefert wird relativ schnell

Geliefert wird relativ schnell. Aber wehe man braucht etwas (Reklamation). Beispiel: am 09.05.2019 Reklamations-Email geschrieben - erst auf Nachhaken dann überhaupt eine Antwort erhalten. Am 19.07.2019 dann die endgültige Antwort der Ablehnung. Begründung: die Etiketten einer sechs Monate alten Jeans wurden von mir nicht mitgeliefert! Nie wieder!

19 lipca 2019

Super schöne Sachen

Ich bin sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ich fühlte mich super beraten. Die Auswahl ist riesig und alles ist sehr qualitativ.

11 lipca 2019

Vorsicht. Nicht einkaufen.

Vorsicht.
Habe mehrere Teile bestellt. In der Lieferung fehlte ein Pullover.
Dies habe ich sogleich reklamiert. Der Kundenservice antwortete mir, dass alle Teile ihr Lager verlassen hätten. Sie haben es dann versucht dem Hermesboten in die Schuhe zu schieben. Ich kenne ihn seit Jahren und er ist sehr zuverlässig. Ich hatte nie Probleme mit fehlenden Waren. Das Paket wies ebenfalls keine Beschädigungen auf.
Seit 2 Monaten weigert sich der Kundenservice mir den Warenwert zuerstatten. Ich zahle nicht für Ware die ich nicht erhalten habe! Absolut unwürdiges Geschäftsgebaren.
Ich rate von einem Einkauf ab.

17 czerwca 2019
Oceniono na 1 z 5

Lange Lieferzeit + Rücksendekosten von…

Lange Lieferzeit + Rücksendekosten von 5€ wurden berechnet. Leider so nicht Konkurrenzfähig.

14 czerwca 2019
Logo denimfy.de

Odpowiedź od denimfy.de

Sehr geehrter Kunde,
gerne können Sie uns die konkreten Bestelldetails durchgeben oder sich persönlich bei uns melden. Kundenzufriedenheit steht für uns an oberster Stelle, bestimmt können wir Ihr Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen.

Kein Kontakt und sehr lange Lieferzeit

Beim Bestellvorgang wurde eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen angegeben. Am 4 Werktag gab es allerdings immer noch keine Informationen über dem verbleib der ware da nie jemand zu erreichen ist . E-Mails werden nicht beantwortet und die telefonhotline ist entweder garnicht erst angeschaltet oder man wird nach 10 Minuten Warteschleife aus der Leitung geschmissen . Nach einigen Tagen dann endlich jemand erreicht und als Aussage bekommen dass die Jeans erst mal bestellt wurden da sie nicht an Lager waren ich müsste mich nochmals 5 Werktage gedulden .Woraufhin ic natürlich prompt die Bestellung storniert habe . Frechheit !
Absolut unseriös Finger weg .

24 maja 2019
Oceniono na 1 z 5

Verkauft Jeans und wenn von 2 Jeans 1 …

Verkauft Jeans und wenn von 2 Jeans 1 nicht passt wird auch noch Rückporto abgezogen
zusätzlich noch der volle Rabatt für 2 Jeans obwohl mann 2 neue mit der passenden Größe nachbestellt hatt.Returenabwicklung über 14 Tage...Kann Mann vergessen...Nie wieder

27 lutego 2019

Ewig lange Retour

Ewig lange Retour; Erstattung wird nicht erläutert. Trotz vermeintlich kostenloser Rücksendung wegen PayPal, werden Kosten berechnet.

No Go, nie wieder

27 lutego 2019

bestellt

bestellt, Kreditkarte wurde noch vor Warenlieferung belastet, Retoure erfolgt, laufe nun seit Wochen meinem Geld hinterher. Ständige sinnfreie Emails mit Standardtexten und Vertröstungen. Absolut unseriös und inkompetent. Nie wieder! Letzte Frist bis Ende der Woche, dann werden rechtliche Schritte geprüft.

5 lutego 2019

Bodenlose Frechheit diese Firma

Bodenlose Frechheit diese Firma. Der Versand dauert ewig, die Retoure ebenso und man muss seinem Geld nachlaufen. Ebenso wird für den Retouren Rückversand eine Frankierung verlang.

Finger weg

2 lutego 2019
Oceniono na 5 z 5

Ich habe bei Jeans-Direct zwei Hoodies…

Ich habe bei Jeans-Direct zwei Hoodies bestellen wollen. Habe allerdings aus versehen nur einen bestellt. Die Bestellung zu ändern ging leider aufgrund der gewählten Zahlart (Amazon-Pay) nicht. Also nahm ich Kontakt zum Kundenservice auf, dieser antwortete mir innerhalb einer halben Stunde, dass ich doch bitte einfach die Bestellung stornieren und eine neue, diesmal über 2 Hoodies, aufgeben solle. Gesagt.. getan. Das war am Dienstag. Heute, Freitag, hat mir Hermes die bestellte Ware geliefert. Mein Fazit: Immer gerne wieder, super schneller Versand und netter Kontakt mit dem Service. Top!

13 kwietnia 2018

schlechter Kundenservice bei Retoure

Die Lieferzeit für die 4 Jeans betrug um die 10 Tage. Damit konnte ich mich aufgrund der Vorweihnachtszeit arrangieren. Die Ware war in Ordnung. 3 Jeans wurden zurück geschickt - die Odyssee beginnt - Da "Kauf auf Rechnung" ausgewählt wurde, lief die Abrechnung über Paypal. Die Retoure dauerte insgesamt 18! Tage. Der Versand-historie nach konnte die Ware 2 mal nicht abgegeben werden. Da Paypal sich nun mit einer Zahlungserinnerung meldete kontaktierte ich den Kundenservice von Jeans-direct, der mich nur vertröstete es müsse gewartet werden bis die Ware angekommen sei. Na gut, kann ich verstehen. Nun ist die Ware jedoch eingetroffen, eine weitere Mail meinerseits wurde einfach nicht mehr beachtet und Paypal bisher auch nicht kontaktiert!
Kundenservice ist das definitiv nicht. Daher keine Kaufempfehlung!

1 stycznia 2018

Sehr gut

Ich habe am Montag morgen eine Jacke bestellt. Am gleichen Tag erhielt ich per Mail bereits die information, daß die Sendung an Hermes übergeben wurde. Am Mittwoch morgen dann bereits geliefert. Paßt, gute Qualität, Preis - Leistungsverhältnis der Ware stimmt absolut. Über den gesasmten Bestell- und Liefervorgang wurde immer per Mail informiert. Ich habe absolut nichts auszusetzen und werde wieder dort bestellen.

21 grudnia 2017

Leider verloren!

Habe über amazon Marketplace bei jeans-direkt / Salomon Trading / Dress-Outlet / Fischer Management (what ever?) bestellt. Ware kam nicht, bei Hermes verloren, nicht mehr lieferbar, der Artikel war aber weiterhin bestellbar. Bis zu diesem Zeitpunkt waren ca. 14 Tage vergangen und mein Geld auf dem Konto von Herrn Salomon, auf E-Mails über amazon reagierte er nicht. Mein Glück, amazon hat es für mich im Rahmen der A-Z Garantie geregelt, da man auch dort das Verhalten für nicht korrekt hielt. Herr Salomon bemängelt in seinen Antworten auf schlechte Rezensionen immer, dass er gerne eine Chance zur Klärung gehabt hätte, die hatte er. Wie man in vielen Rezensionen lesen kann, alles wohl kein Einzelfall!

6 grudnia 2017
Oceniono na 1 z 5

Einmal Jeans-direct.de nie wieder …

Einmal Jeans-direct.de nie wieder Jeans-direct.de.
Eindeutig mangelhafte Ware bekommen, eine Replay Jeans. Meine Reklamation wurde abgelehnt mit der Begründung: "die Ware hat unser Shop in einem guten Zustand verlassen" ??!!. "Eine bestimmte Nutzungsdauer kann von Jeans-direct nicht garantiert werden". Die Hose ist nach kurzer Zeit, noch in einem guten Zustand, an beiden hinteren Taschen jeweils links und rechts eingerissen. Kurz danach ist sie dann beim hinsetzen komplett gerissen, trotz lockerer Passform, total unüblich für eine Jeans. Zusätzlich ist der Verschluss vorne ausgerissen. Jeans-direct ist das egal trotz Bilder der eindeutige Mängel. Ich rate aufgrund des Kundenservice stark davon ab bei Jeans-direct einzukaufen. Die lehnen Reklamationen ab ohne sich die Mühe zu machen Mängel seriös zu beurteilen. Kaufen Sie unbedingt direkt vom Hersteller.

27 maja 2017
Oceniono na 2 z 5

Portkosten noch offen

Da ich was zurücksenden musste aber keinen Drucker habe,bat ich mir ein
Rücksendeaufkleber mit der Post zuschicken.Bei anderen Anbietern war es noch nie ein Problem.Bei Jeans direkt schon.Ich soll die Ware erstmal auf eigene Kosten zurücksenden.Das Porto wird dann erstattet. Leider ist das bis jetzt nicht geschehen.Ich habe schon mehrere Mails geschrieben und nie eine Antwort erhalten.Sehr kundenfreundlich, nie wieder.

18 marca 2017

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej