Je note que 4 étoiles, je considère qu’il y a toujours matière à s’améliorer et que la perfection n'éxiste pas. Pour autant l'accueil, l'écoute et la réponse à mon besoin ont été au rendez-vous que s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Problème avec m’y Audi et le garage Audi Seynod Apple au service m’y Audi qui ne peux pas avoir la main car message : Ce service est indisponible car le mode atelier a été activé. Et le probl... Zobacz więcej
11 ans que je renouvelle régulièrement mon véhicule et toujours autant satisfaite de l'accueil et de toutes les étapes suivantes . Je tiens encore à souligner le professionnalisme d'Umit Korkmaz à l... Zobacz więcej
Très bonne expérience avec Théo chez Honda. Commercial réactif, à l’écoute et accueillant. Il prend le temps de répondre à nos questions, que ce soit sur place ou par mail, avec des réponses rapid... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Jean Lain Mobilités vous propose un large choix de véhicules parmi les marques Volkswagen, Seat, Skoda, Audi, Toyota, Cupra, Honda, Hyundai, MG, ...
Dane kontaktowe
158 Rue des Epinettes, 73290, La Motte Servolex, Francja
- 0420101201
- relationclient@jeanlain.com
- www.jeanlain.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
très bon contact.
nous avons apprécié de pouvoir essayer le véhicule dés la première visite .
Très bonne proactivité du conseiller…
Très bonne proactivité du conseiller commercial, sens du service, écoute
Je souhaite partager mon mécontentement…
Je souhaite partager mon mécontentement concernant mon passage à la concession Jean Lain à Fuire.
Je me suis présenté dans le cadre d’un rappel constructeur concernant un airbag Takata sur un véhicule de 2011, soit près de 15 ans après !!!sa mise en circulation (rappel du groupe Volkswagen).
Lors de ma visite, j’ai simplement demandé au responsable de l’accueil atelier de me confirmer une panne qui avait déjà été diagnostiquée par un autre garage. Cette vérification ne demandait qu’une simple confirmation et n’engageait à rien.
L’accueil a été particulièrement déplorable : ton arrogant, absence totale de diplomatie et manière de s’adresser à moi inappropriée. Le responsable m’a répondu de façon sèche en me disant que je trouverais le résultat « sur mon siège ».
Le document remis mentionnait uniquement une « panne du cerveau clapet » sans aucune explication ni précision complémentaire. Aucun effort de communication ou de clarification ne m’a été apporté.
Je trouve regrettable qu’un établissement représentant la marque Volkswagen, surtout dans le cadre d’un rappel de sécurité aussi important, traite ses clients avec si peu de considération.
Je suis profondément déçu par cette expérience et par le manque de professionnalisme du responsable de l’accueil atelier.
Sauvez vous vite!
Travail très professionnel
OTravail très professionnel. Merci à lui. Il a pris le temps de tout bien prendre en compte et expliquer, sérieusement et de façon honnête.
Très bon accueil
Très bon accueil, réparations faites, et voiture rendue nettoyée, bon garage.
J'ai eu un accrochage non responsable…
J'ai eu un accrochage non responsable lundi et la prise en charge est catastrophique.
Le pire c'est que j'habite en haute Savoie et qu'on m'a mis un véhicule de remplacement avec les pneus neige et que c'est a moi de payé les pneus qu'il y a sur le véhicule.
J'en ai pour 216€.
Si vous pouvez fuyer cette assurance.
La prise en charge est lamentable et en plus une catastrophe pour les avoir au téléphone
Ils ont étais très à l’écoute de mes…
Ils ont étais très à l’écoute de mes attentes je suis très contente d’avoir acheter une voiture des chez eux
Ne répond pas au téléphone
Ne répond pas au téléphone. Jean lain prenium c'est de la foutaise. Des amortisseurs mettent 1 mois pour arriver. Fuyez tant qu'il est temps.
Accueil au top
Accueil au top. Monsieur Chetibi et sa collègue se sont occupés de moi à la perfection. Un grand merci pour leur professionnalisme.
Très bon accueil et prise en charge
Nul Nul Nul
Bonjour, bon
200€ un diagnostic…
On me dit que ma garantie a refusé catégoriquement ma demande de prise en charge pour les réparations de ma voiture, or quand j’appelle la garantie il rigole en disant que jean lain n’a même pas pris le temps de les appeler… bref pas très sérieux pour une entreprise comme la vôtre… le vendeur me demande alors de donner un avis /5 étoile , donc je mets 3 étoile… « non vous pouvez pas mettre 3 étoiles ça ne vas pas marcher » bon, je mets 4 étoile… « ça ne marchera pas non plus il faut mettre 5 étoiles » oui donc obligé de mettre 5 étoile, c’est une dictature ? 😂 bref assez déçu globalement, pas sérieux, je vous recommande d’autres garage.
Très professionnel !!
Très professionnel !!
Nous avons été très bien conseillé,sur notre nouvelle acquisition,c’est le 3ème véhicule du circuit Jean Lain,et nous ne sommes pas déçu,service au top !!!
Vendeur au top
Essai XPENG G9
Merci à M. BUCCI pour sa disponibilité et pour l’essai du XPENG G9 PERFORMANCE à la concession de Fontaine. Une très belle expérience qui se solde par l’achat du véhicule.
Très bon relationnel équipe à l écoute…
Très bon relationnel équipe à l écoute et disponibles
Pauline a su prendre en charge tout mes…
Pauline a su prendre en charge tout mes demande pour m’effectuer un devis selon mes attentes.
Très accueillant,professionnel,rien à…
Très accueillant,professionnel,rien à dire de négatif,le top 👍😁
Très bon accueil et M Perrier a été parfait à tous niveaux (essai du véhicule …)
Vendeur a l écoute très pro et de bon…
Vendeur a l écoute très pro et de bon conseil
Très belle réactivité et disponibilité…
Très belle réactivité et disponibilité de Benjamin Blanzat. Merci
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.