Je note que 4 étoiles, je considère qu’il y a toujours matière à s’améliorer et que la perfection n'éxiste pas. Pour autant l'accueil, l'écoute et la réponse à mon besoin ont été au rendez-vous que s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Problème avec m’y Audi et le garage Audi Seynod Apple au service m’y Audi qui ne peux pas avoir la main car message : Ce service est indisponible car le mode atelier a été activé. Et le probl... Zobacz więcej
11 ans que je renouvelle régulièrement mon véhicule et toujours autant satisfaite de l'accueil et de toutes les étapes suivantes . Je tiens encore à souligner le professionnalisme d'Umit Korkmaz à l... Zobacz więcej
Très bonne expérience avec Théo chez Honda. Commercial réactif, à l’écoute et accueillant. Il prend le temps de répondre à nos questions, que ce soit sur place ou par mail, avec des réponses rapid... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Jean Lain Mobilités vous propose un large choix de véhicules parmi les marques Volkswagen, Seat, Skoda, Audi, Toyota, Cupra, Honda, Hyundai, MG, ...
Dane kontaktowe
158 Rue des Epinettes, 73290, La Motte Servolex, Francja
- 0420101201
- relationclient@jeanlain.com
- www.jeanlain.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Très satisfaite de l'accueil par…
Très satisfaite de l'accueil par Sydney, je cherchais petite voiture électrique avec budget 21000 euros et des options bien précises, couleur,radar recul etc
Très patient Sydney a trouvé exactement ce que je souhaitais,bien au-delà de mes espérances.
Essai agréable et me correspondant.
Très patient à l'écoute et sympathique ,sans forcer à la vente.
Je recommande vivement.
Vendeur très agréable !
Vendeur très agréable !
J’ai pu être bien conseillé et renseigné.
Une équipe formidable et très…
Une équipe formidable et très professionnelle
Tres bonne accueil de Duncan
Tres bonne accueil de Duncan
Avec de très bon conseil
Nous recommandons fortement
suite au retour d'une LOA
déçu
CHR Hybride 140 collection pack tech
Bonjour.
Jai été tres bien reçu par un jeune commercial en formation,à mon écoute.
La reprise de mon véhicule après une expertise sérieuse, c'est faite dans de bonnes conditions.Le prix proposé a été très satisfaisant et surtout bien supérieur à la concurrence.
Un service 5 étoiles
Une nouvelle fois conquis par l'offre Cupra Jean Lain. Thomas V. à su écouter nos attentes et nos besoins. C'est un sans faute
Jean Lain Cessy (01) : nul
Jean Lain Cessy (01) : nul, à fuir.
Véhicule acheté en novembre 2025, je n’ai toujours pas le double de la clé ni les plaques dans mon département. Le commercial Enzo Gomez me mène en bateau, voire ne répond même plus.
La satisfaction du client n’est clairement pas leur priorité, ne mettez pas les pieds chez eux, c’est le meilleur conseil que je puisse vous donner.
Accueil chaleureux,efficace et très…
Accueil chaleureux,efficace et très professionnel. Le vendeur a passé plus de 2h à nous guider et répondre aux différentes questions car nous étions là sans idée précise du modèle de nos rêves.
Je recommande cette concession. Bravo et merci à Franck.
Ludovic Caramella, un professionnel très sympathique
J'ai rencontré Ludovic Caramella, un professionnel sympathique qui a vraiment fait la différence. Initialement, j'étais intéressé par un véhicule Jeep et j'avais discuté avec un vendeur d'une autre concession qui m'avait promis de me rappeler rapidement. Cela fait maintenant plus d'un mois et je n'ai toujours pas de nouvelles.
Puis, je suis allé chez Audi avec mes enfants, curieux de découvrir la légende Audi et les dernières générations hybrides rechargeables. Ludovic a parfaitement représenté la marque. Il a répondu à toutes mes questions, y compris celles sur les pénalités liées au poids des voitures, et a su me convaincre. Il a immédiatement cherché la disponibilité d'un Q3 hybride rechargeable avec les options qui m'intéressaient et l'a trouvé. Quelques jours plus tard, il m'a rappelé pour fixer un rendez-vous. Je suis retourné à la concession avec mes enfants, et ce rendez-vous s'est très bien passé. J'ai finalement signé la commande.
J'ai hâte de recevoir cette voiture tant attendue. Un grand merci à
Ludovic Caramella
Un directeur engagé et attentionné
Un directeur engagé et attentionné ! 5 étoiles donc,
Très bon échange et bonne communication…
Très bon échange et bonne communication pour un achat rapide
Super équipe chez Suzuki Jean Lain.
Super équipe chez Suzuki Jean Lain.
Silence total du SAV suite à l'achat d'un véhicule d'occasion
"Véhicule d'occasion acheté le 24 mars 2026. Suite à un problème, j’ai déposé une réclamation officielle le 04 avril sur le site de Jean Lain Mobilités (sur conseil du vendeur du site LOW CAZ à La Ravoire).
Depuis ? Silence radio complet. Malgré de multiples appels téléphoniques et de nombreux messages laissés, personne ne prend la peine de me rappeler. Il est inadmissible qu'un groupe de cette envergure délaisse ses clients sitôt la vente conclue. Le manque de considération et de suivi est flagrant.
J'attends une prise de contact immédiate avant d'entamer des procédures plus formelles."
Commande Skoda Fabia
Nous avons eu de gros soucis lors de la dernière livraison de la voiture de mon mari que vous connaissez … après une longue réflexion j’ai décidé de revenir vers Mr Scalzo qui a vraiment fait tout son possible pour nous satisfaire pour cette future voiture et je le remercie
Concession Lowcaz à la Ravoire
Concession Lowcaz à la Ravoire, pris en charge par Thomas et Marouane pour l’acquisition d’une Cupra Léon. Ces deux conseillers ont été de très bons conseils, rapide dans leurs réponses et dans la prise en charge. Sympathique et très professionnel je recommande vivement.
Bien long
J'ai passé une heure à la concession de Fontaine pour faire un complément de lave glace et d'AD BLUE. Je ne pense pas que nous pouvons appeler ça "Express Service".
Non respect
Suite appel pour information sur un véhicule de plus de 30000€ , rdv pris pour visite du véhicule et signature. Le lendemain 14h00 arrivé sur place , on m explique sur le véhicule a été réservé à midi. On ne m a pas appelé parce que je devais être certainement en route ! Résultat 300km pour rien et une incompétence et une mauvaise foi totale des équipes en place .Irrespect total du client dans la pratique et dans la vérité. Plus jamais
Bien choisir la concession
Première expérience mitigée dans une concession de Haute-Savoie où le conseiller nous propose des offres hors budget et en décalage avec nos besoin. Bien meilleure écoute à Jean Lain Cessy où le personnel a su comprendre ce que nous voulions et nous a proposé une voiture d'occasion à bon rapport / qualité prix. Je les remercie
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.