ma commande est arrivée super vite, j'étais vraiment contente, car je voulais donner à boire avec un petite fontaine aux oiseaux et insectes qui peinaient à cause de la sécheresse. Donc, je me suis d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande passée a 11h00, expédié le jour même. Si ça c'est pas un service au top!. Contact avec le service client la veille pour vérifier la disponibilité de ma commande, ils ont été super réactifs. L... Zobacz więcej
Site très facile et lisible avec des produits de marque. Nous avons acheté une plancha à gaz Le Marquier. Produit de qualité. Très satisfait du service et SAV très réactif , aimable et commerçant : de... Zobacz więcej
Un colis arrivé en mauvais état , le bordereau ou j'avais inscrit " avec réserves , colis abîmé et percé " non transmis par le transporteur . Demande de renseignements au site vendeur et un accueil pl... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Jardidéco, vente en ligne d'articles de piscines, d'entretien de la piscine, d'accessoires de piscine, de jouets gonflables, de barbecues, d'airbeds et de lits d'appoints gonflables.
Dane kontaktowe
Francja
- www.jardideco.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
livraison rapide
rapidite de livraison
commande conforme à tous
ravis je recommande ce site
Merci pour cette commande.
Excellent site
Excellent site, de confiance! Qualité des produits livrés rapidement! Je n’hésiterai pas à commander de nouveau
je vous recommande Jardideco
Prix compétitifs et facilité de paiement sans oublier la livraison très rapide.
Article conforme avec Livraison en 3…
Article conforme avec Livraison en 3 jours en point relay.
Livraison très rapide !
Site facile d'utilisation. Réactivité optimale : commandé en fin de matinée et reçu dès le lendemain !
Première fois très satisfait par rapport aux autres
Oui c'est bonne entreprise
Salon de jardin de très bonne qualité
Salon de jardin de très bonne qualité. Livraison rapide avec un emballage irréprochable. Montage simple et rapide .
Bonjour rien à dire entreprise très réactive
Bonjour entreprise Très réactive je recommande envoie très rapide .
grand choix à des prix attractifs
grand choix à des prix attractifs. Très bon suivi de la livraison. Malheureusement, le transporteur (chronopost) n'est pas à la hauteur
Bonne expérience avec ma commande sur Jardideco
Bonne expérience avec ma commande sur ce site, je recommande celui-ci.
livraison très rapide, materiel conforme à mes attentes
livraison tres rapide, materiel conforme et de bonne qualite
Très contente
Très contente, tout c’est bien passé ! Livraison impeccable, tout est arrivé en très bon état et dans le délai indiqué. Achat d’une plancha et son chariot, tout fonctionne très bien et aucuns défauts ! Merci ☺️ je n’hésiterai pas à repasser commande 👍👍top !!
Produit de qualité et service après vente très sérieux et réceptif
Entreprise très sérieuse
Mon article était incomplet
Après appel et mail auprès de leur service ,j ai reçu le produit manquant en peu de temps et la qualité du produit est parfaite
Très satisfait
Très satisfait de la qualité de service et de l'efficacité.
Livraison rapide et matériel reçu en…
Livraison rapide et matériel reçu en bon état. Livreur agréable.
Doświadczenie Trustpilot