ma commande est arrivée super vite, j'étais vraiment contente, car je voulais donner à boire avec un petite fontaine aux oiseaux et insectes qui peinaient à cause de la sécheresse. Donc, je me suis d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande passée a 11h00, expédié le jour même. Si ça c'est pas un service au top!. Contact avec le service client la veille pour vérifier la disponibilité de ma commande, ils ont été super réactifs. L... Zobacz więcej
Site très facile et lisible avec des produits de marque. Nous avons acheté une plancha à gaz Le Marquier. Produit de qualité. Très satisfait du service et SAV très réactif , aimable et commerçant : de... Zobacz więcej
Un colis arrivé en mauvais état , le bordereau ou j'avais inscrit " avec réserves , colis abîmé et percé " non transmis par le transporteur . Demande de renseignements au site vendeur et un accueil pl... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Jardidéco, vente en ligne d'articles de piscines, d'entretien de la piscine, d'accessoires de piscine, de jouets gonflables, de barbecues, d'airbeds et de lits d'appoints gonflables.
Dane kontaktowe
Francja
- www.jardideco.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Correspond à mon besoin .
Salon havana
Waouh incroyable la rapidité et de plus pour un gros salon de jardin ! Une très belle qualité, franchement je suis incroyablement surprise de ce site et je vous garantis que je vous le recommande les yeux fermés !
Un article très utile
Un article très utile, très bien conçu et qui fera le bonheur de ses utilisateurs. Même pas la peine d'attendre l'été ou un camping.
Livraison rapide et gratuite
Livraison rapide et gratuite, contrairement à d'autres sites Ce qui m'a décidé à le prendre chez Jardideco.
Accueil téléphonique au top.
Accueil téléphonique au top.
Conseil adapté.
Merci.
Trop bien...réponds au attente rien à dire
Expérience super répond au attente très sérieux
Envoi rapide et livraison gratuite…
Envoi rapide et livraison gratuite c'est super
Très bon site
Très bon site que j’ai découvert par hasard. Commandé un matelas gonflage pour enfant, agréablement surprise de la qualité. Je recommanderai sans hésitation.
Belle expérience
Site clair et bien consu
Commande rapide et soignée
Livreur très professionnel
Site sérieux et livraison rapide sous…
Site sérieux et livraison rapide sous 48 h max
Commandé hier
Commandé hier, reçu aujourd'hui ! Parfait. Livraison au top en suivant la route du livreur. Je recommande vivement.
Ayant acheté deux fauteuils oeufs de…
Ayant acheté deux fauteuils oeufs de chez jardideco mais par l'intermédiaire de manomano, j'ai rencontré des problèmes de rouille et également de garnissage des coussins, j'ai donc contacté Jardideco par mail et ils ont fait très rapidement le nécessaire auprès de leur fournisseur afin que j'obtienne un dédommagement ainsi que le remplacement des coussins. Les échanges par mail étaient très clairs et les réponses rapides et j'ai obtenu rapidement satisfaction grâce à eux.
Site sérieux
Site sérieux. Commande passée facilement et reçu dans les délais indiqués.
ce site est à fuir
ce site est à fuir. Vous livre un colis cassé et ne propose un remboursement qu’à condition de faire reprendre le colis pendant vos heures de travail… Bref, du vol!
Commander un samedi et reçu le mardi, parfait. Une petite remarque sur le transport, le carton était abîmé mais heureusement rien de cassé 🙏
Rien à redire produit conforme c est…
Rien à redire produit conforme c est parfait
Doświadczenie Trustpilot