Interhome Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Das Buchen geht zu leicht, hört sich wie ein Scherz an führt aber tatsächlich zu Verwirrung. Bei uns hat sich das System beim letzten Schritt aufgehängt und daher dachten wir es ging nicht, weil... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Zum zweiten Mal haben wir einen Urlaub über Interhome gebucht, wieder hat alles reibungslos geklappt. Die Web.Seiten hängen nicht, es stürzt nichts ab und man bekommt jedesmal, wenn ins Portal geht,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundlich und entgegenkommend am Telefon, ich konnte das Wunschhaus 2 Tage reservieren, bis ich entgültig zusagen konnte. Einfache Zahlung per Kreditkarte, bis jetzt wirklich alles sehr zufriede... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super toller Service! Sofortige Antwort auf meine Email Anfrage. Auch telefonisch wurde ich gleich kontaktiert. Mein Anliegen (Buchung war nur auf Anfrage möglich) wurde in kürzester Zeit zu meiner vo... Zobacz więcej

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

336 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

Sehr gutes Service

Sehr gutes Service, gerne wieder!

6 lipca 2021

Hallo Michael,

wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und dem Buchungsvorgang zufrieden sind. Ihr Feedback schätzen wir sehr.

Prompt

Prompt, einfach, verlässlich

14 czerwca 2021

Hallo Gerhard

Danke für die freundliche Rückmeldung, die wir sehr schätzen.
Auch beim nächsten Mal können Sie sich wieder auf uns verlassen.
Genießen Sie Ihren Aufenthalt bei uns!

Übersichtliche Seite

Übersichtliche Seite, rasche Abwicklung.

14 czerwca 2021

Hallo Gerhard

dass Ihnen unser schneller, übersichtlicher Buchungsvorgang gefällt, freut uns natürlich sehr. Danke für das Feedback!

Oceniono na 3 z 5

Leider kein 24 h Service wegen Corona…

Leider kein 24 h Service wegen Corona 1h in Warteschleife dan ein Mitarbeiter der kein Deutsch kann und man wieder in die Warteschleife fliegt.
OnlineBuchung geht, aber über Telefon nicht möglich weil man nicht rankommt.

3 czerwca 2021

Hallo

wir bedanken ganz herzlich uns für Ihr Feedback und wir bitten Sie um Geduld und Verständnis für die momentan etwas längere Wartezeit in der Hotline.
Es würde uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, unseren exzellenten Service unter Beweis stellen zu dürfen.

Die Auswahl der Objekte ist sehr gut

Die Auswahl der Objekte ist sehr gut - viele verschiedene Möglichkeiten , die Abwicklung der Buchung war sehr einfach, da ich ein Problem mit der Bezahlung hatte musste ich die Hotline anrufen und wurde umgehend kompetent beraten und es wurde mir geholfen, werde sicher wieder diese Plattform zum buchen benützen

1 czerwca 2021

Hallo

es freut uns, dass Ihnen der übersichtliche Buchungsvorgang sowie unsere Auswahl an Unterkünften so gut gefällt. Danke für die herzliche Rückmeldung, die wir besonders schätzen! Gern hilft auch beim nächsten Mal unser kompetentes Serviceteam wieder weiter.

Hello Marcel,
Thank you for your review! Happy to hear the booking process went well and we are looking forward to welcoming you to your holiday home.
Kind regards,
The Interhome Team

Oceniono na 4 z 5

Alles prompt erledigt...Buchung am…

Alles prompt erledigt...Buchung am selben Tag.

6 maja 2021

Hallo Eva

dass die Buchung übersichtlich und prompt abgelaufen ist, freut uns natürlich sehr. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar!

Meine erste Buchung

Habe das erste Mal über Interhome gebucht und finde es ist sehr unkompliziert. Sehr gute Angebote und Objekte zur Auswahl, hoffe unser ausgewählte Unterkunft hält unsere Erwartungen.

29 kwietnia 2021

Hallo Walter

dass Ihre erste Buchung bei uns angenehm ablaufen konnte, freut uns natürlich sehr. Herzlichen Dank für das Feedback und hoffentlich bis zum nächsten Mal!
Genießen Sie Ihren Aufenthalt bei uns.

Oceniono na 4 z 5

Die Abwicklung ist einfach und…

Die Abwicklung ist einfach und unkompliziert.

14 kwietnia 2021

Hallo Astrid

Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, herzlichen Dank dafür.
Es wäre uns eine Freude, Ihnen auch beim nächsten Mal zur Verfügung stehen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Website gut und übersichtlich …

Website gut und übersichtlich gestaltet.
Einfache Buchung.
Schon seit Jahren zufrieden mit Interhome.

17 lutego 2021

Hallo Melanie

wir freuen uns, dass Ihnen der Buchungsprozess gefallen hat.
Herzlichen Dank für die Rückmeldung!

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundlich und sehr…

Sehr freundlich und sehr kundenorientierte Mitarbeiter

14 lutego 2021

Hallo Uwe

gern steht Ihnen unser freundliches Serviceteam auch das nächste Mal wieder zur Verfügung.
Wir bedanken uns für Ihre Nachricht!

Oceniono na 5 z 5

Alles sehr übersichtlich und…

Alles sehr übersichtlich und transparent - das gefällt mir sehr gut an der Homepage: Preisgestaltung genau nachvollziehbar.

11 lutego 2021

Hallo Harald

Ihr Feedback freut uns sehr. Vielen Dank!

Oceniono na 5 z 5

.sehr freundliche und effiziente…

.sehr freundliche und effiziente beraterin,klasse!

4 lutego 2021

Hallo Wolfgang

danke für Ihre nette Nachricht.
Gern sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da!

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundliches Personal und super…

Sehr freundliches Personal und super rasche zufriedenstellende Erledigung

2 lutego 2021

Hallo Karin

wir freuen uns, dass Sie unseren Service als rasch und zufriedenstellend empfinden.
Danke!

Wunderschöne Urlaube dank Interhome

Ich, wir buchen schon seit einigen Jahren über Interhome, sowohl im Inland als auch im Ausland.
Es gab noch nie Probleme und vor allem waren die Häuser immer so, wie sie beschrieben wurden. Wir wurden noch nie enttäuscht.
Vielen Dank dafür!

30 listopada 2020

Hallo Gabriele

es freut uns, dass Ihr Urlaub mit uns stets problemlos verläuft. Danke für das freundliche Feedback. Ihre Treue schätzen wir sehr!

Unkompliziert

Bislang ist die Buchung sehr einfach gewesen und auch die Auswahl ist Top. Jetzt muss nur noch der Urlaub kommen und auch dann alles passen.

13 sierpnia 2020
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Sehr nette und hilfsbereite…

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Hab mich sehr wohl und gut aufgehoben behandelt gefühlt. Immer wieder gerne!
Danke Leute

21 lipca 2020
Opinia niezależna

Lieber Bünyamin,

es freut uns sehr, dass du dich bei uns aufgehoben fühlst.
Wir danken herzlich für das nette Feedback.

Wir hoffen, du genießt deinen Aufenhalt!

Alles Gute,

Das Interhome Team

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej