Infosec Ups Recenzje 16

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep RTV
  2. Sklep AGD
  3. Firma elektroniczna

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Consultez la gamme de produits de protection électrique et sécurité informatique proposée par Infosec : UPS, onduleur, parafoudre, parasurtenseur, coupe-veille, chargeur universel, étui étanche et régulateur.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

achat onduleur R2pro avec un sav…

achat onduleur R2pro avec un sav francais et theoriquement un produit de qualite hors mon utilisation etait limitée seuleument 3 mois depuis aout 2022 maintenant en panne et pas de sav ni de reparations a mes frais (normal plus sous garantie) plus de pieces detachees produit arreter il est preferable d acheter un produit moins cher sur un site marchant

1 grudnia 2025

Colis échangé rapidement

Je mets 5 étoiles, malgré les déboires, lors de la réception d'un Onduleur Hero Pro Dual Plug 2400.
Effectivement, le Samedi, il est arrivé avec un petit impact sur le carton, après un retard d'un jour par Chronopost. J'ai émis des réserves, heureusement!
Au déballage, un bruit de plastique à l'intérieur, et un gros composant qui se balade à l'intérieur (Transfo ou Batterie).
J'émets un litige sur le site.
Le Lundi, on me promets de m'en renvoyer un autre, que je retournerais le cassé après.
C'est exactement ce qui s'est passé, je suis aller le chercher au dépôt du transporteur, vu l'urgence, que le transporteur ne livrait mon village que le Mardi suivant.
Après l'étiquette de retour, j'ai renvoyer l'onduleur détruit par Chronopost.
Donc, pour résumé, un service commercial, et SAV au Top!! Merci à vous, c'était parfait.
Pour l'onduleur, je le conseille vivement.

Par contre 0 étoile pour Chronopost.

23 sierpnia 2025

Aucun suivi commercial . A fuir

Aucun suivi commercial .
Aucune reponse aux x mails . Si il en est de meme il vaut mieux passer son chemin et acheter à 50% moins cher aileurs quitte à laisser tomber un " sav français" (quelle vaste blague !!!) et une proximité francaise ( idem )

2 stycznia 2025

Remboursement ok

J’ai acheté un onduleur, reçu très rapidement, mais ce n’était pas le bon produit. J’ai renvoyé l’article et j’ai été remboursé.

16 lipca 2024

Onduleur Hero Pro 700w..

Onduleur Hero Pro 700w... n'a jamais fonctionné. C'est de la m... ! le SAV s'en fiche. Ils appliquent uniquement les procédures. Et on se demande pourquoi les gens achètent chinois !!! Fuyez cette marque française.

23 listopada 2023

concours de circonstance,

j'ai acheté un onduleur il y a 4 ans, pour mon ordi. Il a eu sa durée de vie et en ai racheté un autre. Mais voilà, concours de circonstance, pendant plus d'un mois, les onduleurs qu'Infosec m'envoyaient ( 4 en tout) étaient correct, c'était "le coupe courant" (qui se trouve avant le compteur electrique), qui étaient entrain de rendre l'âme, engendrant des baisses de tension sur la ligne electrique et mettant l'onduleur en alerte à tout bout champ, d'où le renvoie de trois onduleurs fonctionnel. L'équipe a été patiente et attentive à ce que je vivais. Je leur en sais gré.

15 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

Nei nei nei ikke bruk dem du vil angre

Det er vel ikke mulig å skrive mindre stjerner
Det er vel ikke mulig å skrive mindre en en stjerne for de fortjener ikke det engang
Det verste jeg noen gang har vært bort på 15 år med bedrift og mase bestillinger
Nei nei nei ikke la de ta transporten for deg du vil angre
Jeg selv vil aldri i live la de bringe noe til meg eller sende fra meg

3 lipca 2021

A eviter

Odeur de plastoc et pas de bonne prise en charge ainsi que du bruit des onduleurs très désagréable même après remplacement!!!!

16 maja 2019

Onduleur HERO touch 400

Je viens d'acheter un HERO touche LCD il est fourni sans cordon secteur et il sent une odeur de cramé? Je viens de le brancher et vérifier son bon fonctionnement La régulation de tension exposée est absente Tension d'entrée 237 volt tension de sortie soit disant régulée 237 volt donc aucune régulation La régulation AVR (régulation automatique de tension) ne fonctionne pas !!!
Je ne conseille pas ce matériel

11 września 2018
Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté deux onduleurs infosec

J'ai acheté deux onduleurs infosec, l'un d'eux étant même un modèle haut de gamme 1500 watts pourvus de 2 batteries pour délivrer un courant impeccable. (dans les 800 Euros tout de même)
Non seulement ils n'ont jamais tenu aucune panne (crash immédiat de mon serveur ou de mon ordi a chaque panne ou variation de courant, j'habite en fin de ligne) mais, après avoir suivi le conseil de leur service après vente . j'ai racheté deux batterie neuves, aucun changement de comportement a part que le plus cher des deux s'est un jour mis a fumer et a sentir le brûlé. Service après vente catastrophique bien sur qui a été incapable de résoudre mes problèmes ou de rembourser quoi que ce soit.
Non seulement je n’achèterai plus un seul produit de cette compagnie mais je découragerai quiconque de le faire. J'ai remplacé mes deux onduleurs par de petits APC qui tiennent parfaitement les variations de tension ou les pannes, dont les batteries durent des années, et qui m'ont coûté 1/4 du prix.

21 sierpnia 2018
Oceniono na 2 z 5

A EVITER !

Les onduleurs infosec ont l'air bien, sur le site. Seulement, un onduleur qui annonce 480 watts, chez eux, est incapable de tenir la moitié de cette valeur. Et quand vous faites une réclamation, on vous propose simplement de renvoyer l'onduleur à vos frais: le renvoi coutant un quart du prix de l'objet, évidemment. Certes, la loi n'oblige pas le vendeur à payer les frais de port pour une rétractation client, par contre, elle impose une obligation d'information de la part du professionnel qui est clairement, dans le cas présent, mensongère. A EVITER !

28 lutego 2018

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej