Ho ordinato varíe volte con spedizione sia in Italia che all'estero. I prodotti sono imballati con cura e sempre sono arrivati perfetti. In diverse occasioni ho chiesto chiarimenti e info e lo staff h... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La prima volta che ordinai da loro l'anno scorso mi hanno chiamata dicendo che quello che avevo ordinato non era disponibile. Per fortuna avevo selezionato il pagamento alla consegna. Quest'anno ho v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono davvero contenta. Ho effettuato il primo ordine, purtroppo ci sono stati dei disguidi col corriere ma devo assolutamente lanciate 1,10,100 freccette a favore di questa azienda!!! Mi hanno seguit... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Personale molto maleducato e incompetente, la commessa ha risposto male me e mia figlia solo perchè ci siamo confuse con la parola lima o per una base e un top, sconsiglio a tutti questo negozio

Odpowiedź od Infinity nails
Non vi meritate neanche una stella, la dovevo mettere per forza per scrivere una recensione, commessa molto maleducata e arrogante, il servizio fa schifo soprattutto dal comportamento di quest’ultima che chiaramente non sa fare il suo lavoro, ho chiesto semplicemente due smalti e sono stata risposta con tono maleducato e scocciato, non acquisterò mai più nel vostro negozio, esperienza davvero pessima e ne sconsiglio l’acquisto ad altre persone, potete rispondere quanto volete a questa recensione ma chi è venuto sa già il comportamento maleducato e arrogante che c’è in questo negozio, buona giornata.

Odpowiedź od Infinity nails
Bellissimo gel costrurtore brillantinato colore champagne, facile da lavorare non cola ed fantastico veramente.
Ho gentilmente chiesto i tempi di spedizione del mio ordine via mail e mi è stato risposto in maniera scorbutica che era inutile che scrivevo a loro e che dovevo aspettare... Poi avevo ordinato due semipermanenti bianchi e uno fucsia e me ne sono arrivati due fucsia e uno bianco. Ottimi prodotti ma non sono soddisfatta del resto del servizio.

Odpowiedź od Infinity nails
Finalmente arrivati 🥰tuto quello che ho preso. Il gel è sa vero una bomba io lo adoro.
Ordine arrivato velocissimo!la fresa ottima , non me lo aspettavo a questo prezzo , sicuramente comprerò ancora da lei !!
Ho ordinato un tavolo per manicure, che, anche se arrivato un po' in ritardo rispetto a quanto indicato come tempi di spedizione, è stato consegnato in ottime condizioni ed è di una buona fattura. Anche per quanto riguarda il servizio di assistenza, al quale mi sono rivolta per verificare lo stato di spedizione, mi sono trovata molto bene.
Vi consiglio questo sito e prodotti perché sono eccezionali, non ho mai provato dei prodotti così ottimi e di qualità.Stesura dei colori claresa spettacoli,con una passata sono già ben coprenti e perfetti.Lo staff e la proprietaria Concetta sono molto gentili e disponibili per qualsiasi cosa . Provate e non ve ne pentirete .
È la prima volta che acquisto su questo sito, ho acquistato la torcia led e purtroppo è arrivata con un led bruciato e comunque non asciuga, l’avevo presa per le full cover tip, per fermare almeno all’inizio la tip. Ho acquistato anche l’aspiratore che funziona ma è arrivato macchiato di giallo! Un pennello è arrivato storto! I gel, primer, sigillante ecc tutto perfetto. Penso che acquisterò di nuovo ma non accessori

Odpowiedź od Infinity nails
Sito molto affidabile, prodotti eccezionali, li uso da diversi anni e non gli molo più l'ho staff eccezionale,sempre disponibili per qualsiasi necessità.
Ho conosciuto Infinity Nails per caso on líne, dopo lunghe ed estenuanti ricerche per delle attrezzature valide e con un buon rapporto qualità_prezzo..comprando e testando anche degli smalti semipermanenti dell'azienda Molly Lac, di cui ne sono rimasta
davvero Entusiasta e che continuo a
comprare. L'assistenza è eccellente ed è sempre pronta a darti supporto...oltre al pensierino che allegano negli ordini che fa sempre píacere ricevere. VI AMO!
Prodotti arrivati in 2 giorni, tutto perfetto e tutti molto disponibili e gentili a rispondere ad ogni mio dubbio o domanda su i vari prodotti da acquistare. Gentilezza, professionalità e prezzi al Top ❤️
Sconsiglio vivamente di acquistare se nn siete piantonati in casa. a parte l arroganza e la maleducazione con cui hanno risposto alle mie mail! ho fatto un ordine pagando in anticipo dopo 15gg nn avendo ricevuto nulla ho chiesto informazioni visto che controllando la tracciabilita' il pacco stava tornando al mittente! il corriere era si passato 2 volte ma senza chiamare o quantomeno lasciare un avviso...mi hanno incolpata di nn essermi fatta trovare a casa con modi molto opinabili e informandomi di annullare l ordine appena rientrato in azienda sottolineando anche che ci fossero le spese di giacenza .Questa e' professionalita'?In primis il corriere doveva lasciare un avviso e poi il cliente si dovrebbe tutelare sempre ...noi con i vostri prodotti lavoriamo e garantiamo una minima professionalita' e rispetto cosa che la vostra azienda nn conosce minimamente.e nonostante avessi gia' pagato mi hanno pure insultata.Esperienza pessima gente maleducata

Odpowiedź od Infinity nails
Ottimi prodotti e ottimi prezzi..l’ho scoperto da pochi mesi questi sito e sinceramente non lo mollo più 😅..uso molto la marca molly lac che è eccellente e qui ho trovato alcuni prodotti di quella marca che su altri siti non ci sono..grazie ☺️
Nonostante il disguido per aver sbagliato un gel sono stati molto efficienti a ritirarlo il giorno dopo e consegnarlo al contempo stesso grazie❤️
Ho acquistato da molti siti, ma l'efficienza e la gentilezza trovata nello staff di infinity nails li batte tutti.
Ho avuto ottimi consigli,
ancora prima dell'acquisto dei prodotti. Non faccio ordini importanti, in quanto uso il materiale solo su me stessa, ma cmq ho ricevuto degli omaggi molto graditi.
Essendo un soggetto allergico i prodotti li ho trovati ottimi e non mi hanno mai causato nessuna reazione allergica. Consiglio caldamente l'acquisto di materiale per estetica sia per la qualità del prodotto che per la professionalità e la gentilezza.
Ho appena ricevuto il mio ordine e sono felicissima!! Tutto perfetto e dato che ho acquistato anche una fresa per unghie mi hanno fatto trovare all’interno le spiegazioni su come utilizzare la garanzia in caso di necessità. Un grazie anche per gli omaggi ,graditissimi!! Complimenti per il vostro lavoro siete una piacevolissima scoperta!
Gentili,veloci,disponibili,impeccabili!
Non mi era stato spedito un pennello ordinato ed ho scritto subito per reclamarlo…mi hanno risposto tempestivamente ed hanno provveduto all’istante a spedirlo ….arrivato oggi ! Grazie per la professionalità
Sono ormai anni che mi rifornisco da loro. .prodotti top e professionali, personale molto accomodante,corretto e umani.
Spedizione rapida e pagamento siuciro
Straconsiglio sia i prodotti che il loro shop online
Peccato che sono distante altrimenti sarei andata di persona nel loro negozio.
Voto 100
Tutto è arrivato in ottime condizioni, tranne un prodotto che si è rivelato solo all'arrivo del pacco non disponibile. Consiglierei di mettere un avviso per evitare ulteriori disagi. Ora mi ritroverei costretta a riacquistare il prodotto ( avrei potuto aspettare o ordinarne un altro) e ripagare i costi di spedizione. Attendo il rimborso, per il resto tutto ok.