Semipermanenti versatili, sono resistenti e durevoli. Facili da applicare e fissare, e la rimozione non lascia danni o assottigliamenti importanti all'unghia, solo lievi scheggiature sulla superficie,... Zobacz więcej
I prodotti sono di buona qualità, importante seguire le indicazioni per l'applicazione. Purtroppo c'è stata una pubblicità ingannevole che mi è pervenuta per mail: veniva detto di uno sconto sulle spe... Zobacz więcej
Lo smalto Semipermanente N°1 in Italia. Più di 400 colori. Ci trovi sullo store LCI e in tutte le profumerie DOUGLAS in Italia. Dura più di 3 settimane, risultato professionale alla portata di tutti.
Consegniamo in tutta Europa in 3 gg lavorativi
Zona Industriale Tronco E, 73042, Casarano, Włochy
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Finalmente dei semi permanente che non si sfogliano
Io ho un unghia porosa ,durano a me 15 GG
Proverò il base aggrappante
Ma non cambierò più prodotti
Ottimi prodotti e assistenza per e post vendita ottima!!

Odpowiedź od LCI Cosmetics
Smalti dai colori stupendo facile stesura ottima tenuta. Risultato stupendo consegna super rapida comsigliatissimo

Odpowiedź od LCI Cosmetics
Sono cliente da diversi anni e non sono mai stata delusa dai prodotti, anzi li consiglio anche alle mie amiche che a loro volta sono diventati clienti.

Odpowiedź od LCI Cosmetics
Molto gentile, il servizio Customer Care che prontamente mi ha sostituito Agrigel del colore esatto a quello richiesto. Prodotti molto buoni con ampia gamma di colori semipermanenti, prezzi convenienti, kit basi gel e tanto altro per una perfetta manicure.

Odpowiedź od LCI Cosmetics
Spedizione veloce e articoli di estrema qualità, ben descritti e corrispondenti al colore in foto! Ottima stesura. Perfetto!

Odpowiedź od LCI Cosmetics
I vostri smalti hanno durata sorprendente e una notevole varietà di colori. Ho scoperto di recente il bonus legato ai punti accumulati e credo che sia un ottimo servizio che fornite alle vostre clienti più affezionate.

Odpowiedź od LCI Cosmetics
Prodotti ottimi e spedizione veloce, grazie LCI sono soddisfatta, la cosa che mi frena spesso a fare l'ordine sono le spese di trasporto!