Infinity nails Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato varíe volte con spedizione sia in Italia che all'estero. I prodotti sono imballati con cura e sempre sono arrivati perfetti. In diverse occasioni ho chiesto chiarimenti e info e lo staff h... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

La prima volta che ordinai da loro l'anno scorso mi hanno chiamata dicendo che quello che avevo ordinato non era disponibile. Per fortuna avevo selezionato il pagamento alla consegna. Quest'anno ho v... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Sono davvero contenta. Ho effettuato il primo ordine, purtroppo ci sono stati dei disguidi col corriere ma devo assolutamente lanciate 1,10,100 freccette a favore di questa azienda!!! Mi hanno seguit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto Infinity Nails per caso on líne, dopo lunghe ed estenuanti ricerche per delle attrezzature valide e con un buon rapporto qualità_prezzo..comprando e testando anche degli smalti semiper... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ero molto scettica se ordinare su…

Ero molto scettica se ordinare su questo sito viste le diverse recensioni negative!
Ma c’ho provato e ho fatto più che bene.
Ho ordinato lunedì pomeriggio, ho ricevuto il pacco mercoledì mattina.
Tutto perfetto, velocissimi e la cosa che mi ha stupita ancora di più che in assenza di un top mi hanno chiamata se potevano sostituirlo con un altro!
Consiglio a tutti e non vedo l’ora di provare i miei fantastici gel! Grazie infinity nails 💕

13 listopada 2024

Pessima azienda

Leggo con piacere che non sono l' unica a recensire negativamente questa persona. Molto sgarbata e incurante delle normative vigenti su resi e rimborsi. Tutte le conversazioni documentabili.
Lasciate perdere questa azienda.
Sono stata minacciata "velatamente" e inutilmente... Perché ho chiesto un reso LECITISSIMO citando le normative vigenti in materia.
Sostenevano di lasciare perdere altrimenti avrebbero potuto crearmi problemi non avendo io fornito loro PARTITA IVA e dati aziendali..ma io sono un comune cittadino privato che ha acquistato sul loro sito, quindi la loro mail è stata totalmente fuori luogo.
Ci sono aziende SERIE, per cui acquistare da loro è inutile. Perdita di tempo e soldi.

In risposta alla vostra pubblicazione...ho tutte le mail salvate.
Non ho minacciato nessuno ma solo chiesto i miei diritti.
Volevo restituire i prodotti pessimi che mi erano stati inviati e avere il rimborso su quelli.
Fattura??? Chi ha mai chiesto fattura?? Vi siete inventati pure questo.
Poi la corte eventualmente è D'ASSISE..e non d'ASSISI 😂 e comunque mai NOMINATA..
Ho ricevuto una mail dove l' avete nominata voi a mo' di sfottò
... DISPOSTO il reso? Quale reso?
Qua l' unica che frega e deruba è questa azienda e non di certo i clienti.
La normativa prevede che l' acquirente per il rimborso paghi SOLO le spese di restituzione e che gli vengano rimborsate le spese di spedizione.
Da parte mia proprio nessuna offesa.
Di fronte a tale affermazione non resta che riflettere su quanta poca conoscenza e superficialità esista pur di guadagnare 20€.
Comunque è tutto documentato, nonostante le illazioni della signora o chi per lei.
Le 20€ gliele ho lasciate..
Il bisogno fa l' uomo ladro...
i prodotti pessimi cestinati.

16 października 2024

Salve a tutti,
Non siamo incuranti , ma semplicemente non ci facciamo fregare , la cliente chiedeva un rimborso totale compreso spese di spedizione e voleva tenere un articolo , il quale era il più costoso , questo non è possibile.
Minacciata ?
Di cosa ?
Il team lì ha ricordato che se voleva fattura doveva darci i dati........
Le minacce le ha fatte a noi : ci portava davanti alla corte d assisi , ci avrebbe denunciato al associazione dei consumatori , e tanto altro,
Non avendo raggiunto il suo scopo per via email ci ha contattato sui social offendendo e diffamando il team che segue le email , non vincendo neanche sui social ci ha dato degli ignoranti e tanto altro.
Per noi non è nulla di nuovo ricevere queste inutili recensioni, conosciamo bene questa tattica usata sugli acquisti on line , ma io non incolpo queste ragazze sfortunate , io do la colpa a tutti quei siti di poveracci mentali ed economici che pur di non avere una recensione negativa si fanno fregare e derubare .
Come abbiamo sempre detto con noi non esiste il detto : la cliente ha sempre ragione, con noi paga chi sbaglia, come in questo caso , abbiamo disposto il reso ma la cliente non ha accettato le nostre condizioni anche ben visibili sulla home del nostro sito .
Ripeto sempre la stessa cosa , se non siete d'accordo con me scorrete giù giù ci sono tanti rivenditori altri .
Detto tutto questo, che sinceramente è stanchevole , voglio ringraziare i miei oltre 500000 clienti che mi hanno permesso di diventare uno dei siti più temuti da tanti poveracci improvvisati che affogano nel invidia .

Infinitynails 😱la peggiore

Infinitynails? Ladra e cafona! Manda prodotti danneggiati e se chiedi il cambio, devi pagarti la spedizione e assistenza perché ti incolpa dell’accaduto. Di un ignoranza mai incontrata nel mondo delle vendite. Non date da mangiare a questa disagiata. Ci sono aziende serie da cui acquistare. Questa se ne tira fuori con due parole scritte a caso. Non si prende nessuna responsabilità e approfitta del prossimo !

12 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Prodotto pagato arrivato rotto e nessuno aiuto! Dovrò ricomprarlo!

Come ho promesso sto riscrivendo la mia recensione negativa; il 21 di febbraio 2024 avevo scritto una recensione negativa, poi l’ho tolta perché speravo un aiuto da parte dell’azienda a trovare una soluzione al mio caso, invece chi mi risponde via mail è stata molto scortese. Comunque in poche parole: qualche giorno fa il mio ordine è arrivato con una confezione terribile, un pezzo di cartone, forse riciclato nel cassonetto della carta avvolto da tantissimo nastro adesivo della brt, aprendo il pacco il barattolo del gel costruttore era rotto e parte del gel si era riversato sugli altri prodotti. Non avendo firmato la riserva al corriere, perché “non l’ho visto” loro si sono appoggiati lì, non hanno provato neanche un attimo ad aiutarmi. Pensate che ho contattato io la brt e mi avevano detto che anche se non avevo firmato la riserva forse c’era una possibilità con l’assicurazione. Ma l’azienda avendo letto la mia vecchia recensione ha cominciato ad insultarmi! Senza sapere che la recensione io l’avevo tolta, invece di ricevere assistenza e supporto, sono stato trattata con un completo disprezzo da parte da chi risponde via mail, non solo sono stati maleducati e scortesi, ma hanno anche osato incolparmi per il danno subito, suggerendo che io fossi responsabile di aver rotto il barattolo! Che stessi facendo un gioco sporco! Gli ho mandato anche le foto! Se potessi mandarle le farei vedere anche a voi sia le foto del pacco e soprattutto del suo messaggio mail minaccioso e sgarbato che mi ha mandato! Questo atteggiamento è assolutamente inaccettabile e riflette un totale disinteresse nel soddisfare le esigenze dei clienti, sicuramente vende buoni prodotti a buon prezzo e per questo merita le 5 stelle, ma per il corriere che si serve che ha il 93% di recensioni da una stella e la scortesia non merita neanche una stella. Per chi ha avuto una buona esperienza, ne sono contento, vi consiglio che se acquistate i prodotti firmate sempre la riserva anche se vedete un pacco perfetto sennò rischierete di dover spendere soldi di prodotti+corriere e dopo ricomprare la merce, non ve lo auguro quello che è capitato a me, purtroppo nessuna comprensione solo menefreghismo. La mia recensione è il riflesso di un’offesa subita e non la auguro a nessuno! Buona fortuna.

25 lutego 2024

mi son trovata benissimo

mi son trovata benissimo! Hanno di tutto a prezzi molto buoni! 😍
ho trovato cose che non trovavo facilmente, l’unica pecca … non hanno forbici e tronchesine… sa avessero anche prodotti Staleks sarebbero il top del top! ☀️
Spedizione rapida, arrivato tutto! 💕

13 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Maleducata e senza vergogna solo perche…

Maleducata e senza vergogna solo perche ho chiesto più serietà!da una cogliona non mi ha tirata fuori cafona drogata idiota mi ha detto di pulire i cessi pratticamente io sconvolta perche erano 4 gg che aspetavo la loro chiamata che mai arriva! Da DENUNCIARE ASSOLUTAMENTE!avendo partita Iva non abbiate paura da leonessa da tastiera !SCONSIGLIATISSIMO E VORGONA DONNA INFELICE E FRUSTRATA!ho tutte le mail dalla sig concetta mai minacciata ho mail in cui mi dice che sono un cessa ma scherziamo questa sará denunciata e molto presto ve lo garantisco !questa Qua non e normale credetemi scappate primaaaa non ho mai ricevuto una chiamata !manipolatrice pure vuol far credere il contrario ma non sono lunica a quanto pare ! SCAPPATEEEEE

8 września 2023

Cari lettori e clienti ,
serve che vi spieghiamo cosa è successo ???
credo che non serve in questo caso , perchè basta leggere quello che ha scritto
si questo è un caso molto delicato ,
noi possiamo solo essere comprensivi con questa persona , vogliamo solo il suo bene e speriamo che qualcuno vicino a lei la possa aiutare ,
noi non vogliamo il suo male e possiamo solo pregare per lei .........
io sono TURSO CONCETTA , lei non ha mai parlato con me ne in chatt ne di persona e mi ha dato della VERGOGNOSA DELLA INFELICE E DELLA FRUSTATA ,lascio a tutti voi giudicare con che persone abbiamo a che fare ogni giorno
OLTRETUTTO IL MIO TIM L HA CHIAMATA AL TELEFONO per ben 3 giorni ed non ha mai risposto PER AVERE CONFERMA DEL ORDINE E quando ha risposto NON HA DETTO NULLA DI TUTTO QUESTO CHE HA SCRITTO ,
io ho appena letto le oltre 25 mail che ha inviato e sono rimasta impietrita ,
davvero un peccato comportarsi in questo modo ,
in oltre abbiamo spedito il suo pacco entro i 5 gg lavorativi di regolamento del nostro sito , trovasi sulla home del mio sito .
sono davvero dispiaciuta di tutta questa rabbia nei miei confronti , tanta invidia , io non ho mai rubato nulla a nessuno quello che ho l ho fatto con i miei sacrifici e non obbligo mai nessuno a seguirmi e ad acquistare da me ,
ho letto tutte le chatt , la signora ANDREEA STEFAN 3 HA ESORDITO SUBITO CON OFFESE E MINACCE ,
ma perchè si fanno queste cose ???
non bastava dire : buongiorno ho bisogno di sapere notizie del mio pacco ??
non si puo essere gentili ??
daltronde per fare una spedizione cè bisogno di tempo , non si può fare tutto in 24 ore e poi cè il discorso dei corrieri che bisogna aspettare .
Vi saluto a tutti con un forte abbraccio come faccio sempre

Oceniono na 1 z 5

Non consiglio l'acquisto di lampade uv/led

Ho acquistato 2 lampade uv/led. Dopo solo 3 mesi non catalizzavano più bene. Ho inviato una mail al centro assistenza, mi hanno risposto di spiegare meglio cosa non andava e di mandare un video di quello che non andava. L'ho fatto e si vedeva chiaramente che il gel rimaneva molliccio, mi hanno risposto che per quel gel c'era bisogno di una lampada uv. Gli ho mandato delle altre mail con lo screen shoot delle caratteristiche della lampada in cui c'era scritto che fosse uv/led. Morale della favola non ho mai avuto Risposta. Mi dispiace perché già acquistavo da un po su questo sito e non avevo mai avuto problemi comprando i gel, lime ecc... NON COMPRERÒ MAI PIÙ. Non ho avuto nessuna telefonata (ci sono i tabulati telefonici) dove ricevevo assistenza e mi veniva detto di spedire le lampade. Ho fatto questa recensione solo per tutelare i consumatori affinché non incappino in ditte poco serie com'è successo a me. Vi consiglio vivamente di rispondere alle mail con serietà, non di ingnorarle quando non è di vostra convenienza. Ripeto la mia è una recensione per tutelare i CONSUMATORI. Con i vostri insulti gratuiti e la vostra mancanza di professionalità avete già firmato il vostro biglietto da visita. SE MI VOLETE DENUNCIARE FATELO IO NON HO NIENTE DA NASCONDERE.

25 lipca 2023

Odpowiedź od Infinity nails

Abbiamo disposto subito l assistenza in garanzia , cioè di spedirci le lampade e l avremmo portate in assistenza tecnica , abbiamo parlato telefonicamente con lei subito dopo la prima mail ,
1) dopo ci ha mandato un video inguardabile per diversi motivi dove si lamentava che non riusciva a pinzare il gel ,
2) conoscendo il gel in questione , "essendo rivenditori ufficiali " le abbiamo consigliato di leggere attentamente l etichetta del gel , li dove cè scritto che va usato con lampada uv e non uv-led o clfg
3) quindi cosa lamenta questa signora ANGELA CIOTOLA ???
lamenta che le lampade non funzionano ??
lamenta che il gel non è buono ?
lamenta che non riesce a pinzare il gel ?
lamenta che ........................ ????
qualcuno ci illumini perchè noi non abbiamo capito
4 ) perchè non ha accettato di mandare in assistenza le lampade ? e poi lascia questa inutile recensione qui sul nostro sito ?
Noi abbiamo la risposta a tutto , questa illustre signora aveva cercato di truffarci e ricattarci , il suo obbiettivo era spaventarci con questa stupida ignorante recensione , per farle avere un RESO O UNA SOSTITUZIONE ,
abbiamo detto piu volte che noi non siamo AMAZON , noi non cediamo a queste truffe e ricatti , si deve solo vergognare , solo vergognare , potremmo denunciarla per diffamazione ma abbiamo pietà di lei , la sua ignoranza la punisce ogni giorno , scusate le brutte parole ma questa gentaglia non dovrebbe esistere

Oceniono na 5 z 5

Sito super fornito e con prezzi …

Sito super fornito e con prezzi molto piu bassi degli altri siti , merce originale e di recente produzione , assistenza clienti super disponibili e gentili e educati , poi in negozio a taranto cè CONCETTA che è tanto professionale e gentile , super straconsigliati x acquistare , provare per credere.

30 maja 2023

Persone scorrette

Persone scorrette, senza educazione, ho comprato sul loro sito online e mi hanno risposto nell email ke se la merce nn arrivava a me non erano problemi loro.. mi hanno risposto aggredendomi e come persone terra terra. Non comprerò mai più niente da voi!
Consiglio a tutti di spendere nei shop professionali perché qui la professionalità è pari a zero !

18 maja 2023

Odpowiedź od Infinity nails

Abbiamo subito controllato sul portale di bartolini e abbiamo visto che il pacco era in consegna tra oggi e domani e che la sig. GIOVANNA D IGNAZIO aveva ricevuto tutta la tracciabilità sulla sua mail .
Non siamo scorretti , siamo realisti e professionali ,
ci ha contattato offendendoci in tutti modi perchè il corriere l aveva contattata x diversi giorni e non era passato a consegnare ,
ma come puo essere vero tutto questo se noi il pacco l abbiamo spedito la mattina alle 12,00 del giorno 18/05/2023 ? stessa data della discussione con lei per via di mail ,
vi è chiaro tutto , cari lettori ????
noi abbiamo spedito il 18/05/2023 e possiamo dimostrarlo con documenti , lei dice nello stesso giorno che da piu giorni viene contattata dal corriere , ma stiamo impazzendo ??
lasciamo a voi il piacere di valutare questa recensione , noi abbiamo gia un idea

Qualità prezzo ottima

È stato il mio primo ordine e devo dire che sono super soddisfatta. Personale disponibile e spedizione veloce. I prodotti sono bellissimi, e i prezzi sono addirittura molto convenienti rispetto gli altri siti, qualità prezzo ottima. Farò sicuramente altri ordini 😉

18 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Salve e un negozio stupendo ho portato…

Salve e un negozio stupendo ho portato le mie cognate perche sono estetista venendo poco a Taranto non vedevano l'ora di recarsi in negozio
Concetta e stata tanto di auto sia per me e per le mie cognate o chiesto anche qualche consiglio e Lei educatamente rispondeva anzi mie stata tanto di auto quando mi trasferisco a Taranto non vedo l'ora di farmi rifornimenti

9 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Prodotti di qualità, prezzi ottimi …

Prodotti ottimi a prezzi veramente competitivi. Molti articoli che ho trovato su questo sito, altrove costavano almeno 30/40% in più. Ma poi la spedizione è qualcosa di eccezionale; ordine fatto il 08/05 nel tardo pomeriggio e ricevuto il 10/05 all'ora di pranzo.

10 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Smentisco le recensioni negative su…

Smentisco le recensioni negative su questa azienda , io sono due anni che acquisto sul loro sito e mai un problema , oggi ero a Taranto e sono andata in negozio di persona , credetemi il paradiso x chi ama il nail , poi Concetta una vera professionista , la ragazza mi ha offerto il caffè e una bottiglia d acqua fresca , e per concludere mi hanno accompagnato in stazione , portate rispetto per queste persone , l invidia ingoiatela e digeritela ,
Passate da loro o acquistate sul sito , spediscono dappertutto anche in Canada .
Ciao Concetta

4 maja 2023
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej