Pongo una estrella porque es el mínimo, llevo dos semanas a vueltas con ellos porque me han enviado una pantalla con las medidas que no eran y no me devuelven el dinero, solo me dan largas todo el rat... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Respecto la pantalla todo bien, fue en el envío, que en la web decía que si lo hacia antes de las 20h del miércoles, (lo hice a las 19:25 h), que llegaba al día siguiente con envío urgente, así lo hic... Zobacz więcej
Aun no he instalado la pantalla que pedí, pero de momento solo con la rapidez del servicio, el precio del recambio y la atención postventa por parte del equipo de iLevante, solo tengo que buenas pal... Zobacz więcej
Colis très bien emballé. Ecran reçu avec en prime une protection et les outils nécessaires à la réparation. Le remplacement de l'écran de la tablette a été un succès. Réception un peu longue, m... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z akcesoriami do telefonów komórkowych
- Sklep z używanymi częściami zamiennymi i komponentami
- Naprawa telefonów komórkowych
Napisane przez firmę
Repuestos para móviles y tablets desde 2005 Especialistas en pantallas de repuesto para Samsung, iPhone, Xiaomi, Huawei, Oppo, Realme y otras marcas, con calidades OLED, Service Pack original, Incell y TFT claramente diferenciadas en cada ficha de producto. También baterías, puertos de carga, cámaras, altavoces, flex, tapas traseras, pantallas para tablets y herramientas de reparación. Envíos urgentes a toda España desde nuestras instalaciones en Valencia. Garantía legal de 3 años en todos los repuestos. Atención postventa y tramitación de RMA íntegramente por escrito para garantizar trazabilidad completa de cada caso. Más de 140.000 clientes nos avalan desde 2005. Profesionales del sector de la reparación y usuarios particulares encuentran en iLevante.com precios competitivos, stock inmediato y asesoramiento técnico real. Visita ilevante.com para consultar compatibilidades, comparar calidades y elegir el repuesto adecuado para tu dispositivo.
Dane kontaktowe
Ministro Luis Mayans, 46, 46009, València, Hiszpania
- ventas@ilevante.com
- www.ilevante.com
Odpowiada na 21% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Los productos que se muestran en la web…
Los productos que se muestran en la web no se corresponden con los productos que acabas comprando.
Concretamente hablo de una batería que aseguraban tener una capacidad de 5020 mAh y recién instalada comprobé que era de menos de 3600.
De la misma manera que me vendieron una pantalla de móvil supuestamente idéntica a la original y resultó ser de una calidad muchísimo inferior.
Y de las devoluciones olvídate.
No es una pantalla totalmente compatible con oneplus 11 5g
No es una pantalla totalmente compatible con oneplus 11 5g.
Es más pequeña la superficie util, la resolución no es igual y no funciona el lector de huellas 5
Estafadores en todas
Estafadores en todas, hice 2 compras y ningu a me llegó.. las reclamaciones se me amontonaron y nada.
No vuelvo a comprar en la vida y a toda persona que intercambia sitios de compra ...les dejo bien claro que estos s9n lo peor de internet... Wallapopeee son 1000 veces mejor. Un menos 1000 para vosotros.

Odpowiedź od iLevante.com
As bordas são mais grossas em…
As bordas são mais grossas em comparação com o que estava na foto e o ecrã original do a70, mas sim a qualidade e OLED verdadeiro, muito bom!
Encontre lo que quería
Encontre lo que quería, llevaba tiempo buscando. El envío rápido , todo muy bien. Recomendable.
Las imágenes no se corresponde con los productos
Las fotografías de los productos que se suponen que estas comprando no son correctas, en sus pantallas aparecen conectores y otros compuestos que luego ellos no te envían, es publicidad engañosa
Todo correcto
Todo correcto, en tiempo y forma. Buena experiencia y calidad en productos. Volveré a repetir.
Han sido muy rapidos y todo funciona…
Han sido muy rapidos y todo funciona perfectamente
Bien pero...
El pedido llego a tiempo y sin problemas. Pedí una bateria para mi Pixel 7a.
La razón por la que no le doy 5 estrellas, es que , a pesar de que la bateria ha funcionado correctamente, la bateria que hay en la foto de la web, es la de una original, sin embargo, la que me enviaron tenía ciertos cambios respecto a la de la foto, que me hacen sospechar que no lo era. Pienso que deberían poner una foto de exactamente el producto que van a vender.
La entrega fue rápida y la comunicación…
La entrega fue rápida y la comunicación por parte de la empresa fue muy profesional. Sin embargo, no estoy satisfecho con el reemplazo de pantalla para mi Huawei P30 Lite. La respuesta táctil no es precisa y presenta fallos, y además algunas aplicaciones no funcionan correctamente con esta pantalla. Lamentablemente, el producto no cumple con las expectativas ni con la calidad esperada.
Loja recomendável
Foi uma entrega rápida, o produto funciona perfeitamente e o preço foi excepcional.
Recomendo
Después de varias compras he visto...
Después de varias compras he visto que está empresa es profesional y tiene muy buen trato con el cliente, las piezas que he comprado siempre han llegado a su tiempo que decia la página. 100% recomendado
Súper bien
Súper bien, compré un cargador para mi Mackbook Pro y, aunque tenía dudas con la diferencia de precio respecto al que vende Apple. El cargador funciona genial, el precio magnífico y el envío llegó en menos de 24 h. Chapó!!
Es una empresa que no tengo ninguna queja
Es una empresa que no tengo ninguna queja, los productos que he comprado en la tienda siempre han llegado a tiempo y en perfectas condiciones quiero decir muy bien empaquetado y de calidad precio, lo cual quiero decir que son totalmente recomendables
Correctos y amables
Correctos y amables, comprare más repuestos de ellos.
Comprei o écran para o Google Pixel 7…
Comprei o écran para o Google Pixel 7 Pro
Experiência muito boa, site informativo.
Recebi a encomenda em menos de 24h e com tudo para fazer a troca sozinho.
Dia a troca e não tenho razões de queixa.
La pantalla funcionaba correctamente
La pantalla funcionaba correctamente, colores okey y el envio en perfecto estado
Recomendada al 100%
Era mi primera compra en esta tienda y sin duda repetiré. Precios muy competitivos, envío rápido y trato de 10. Recomendada al 100%
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.