Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Pongo una estrella porque es el mínimo, llevo dos semanas a vueltas con ellos porque me han enviado una pantalla con las medidas que no eran y no me devuelven el dinero, solo me dan largas todo el rat... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Respecto la pantalla todo bien, fue en el envío, que en la web decía que si lo hacia antes de las 20h del miércoles, (lo hice a las 19:25 h), que llegaba al día siguiente con envío urgente, así lo hic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Aun no he instalado la pantalla que pedí, pero de momento solo con la rapidez del servicio, el precio del recambio y la atención postventa por parte del equipo de iLevante, solo tengo que buenas pal... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Colis très bien emballé. Ecran reçu avec en prime une protection et les outils nécessaires à la réparation. Le remplacement de l'écran de la tablette a été un succès. Réception un peu longue, m... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z akcesoriami do telefonów komórkowych
  2. Sklep z używanymi częściami zamiennymi i komponentami
  3. Naprawa telefonów komórkowych

Napisane przez firmę

Repuestos para móviles y tablets desde 2005 Especialistas en pantallas de repuesto para Samsung, iPhone, Xiaomi, Huawei, Oppo, Realme y otras marcas, con calidades OLED, Service Pack original, Incell y TFT claramente diferenciadas en cada ficha de producto. También baterías, puertos de carga, cámaras, altavoces, flex, tapas traseras, pantallas para tablets y herramientas de reparación. Envíos urgentes a toda España desde nuestras instalaciones en Valencia. Garantía legal de 3 años en todos los repuestos. Atención postventa y tramitación de RMA íntegramente por escrito para garantizar trazabilidad completa de cada caso. Más de 140.000 clientes nos avalan desde 2005. Profesionales del sector de la reparación y usuarios particulares encuentran en iLevante.com precios competitivos, stock inmediato y asesoramiento técnico real. Visita ilevante.com para consultar compatibilidades, comparar calidades y elegir el repuesto adecuado para tu dispositivo.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 21% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Trato amable y cercano

El envío fue rápido, tras realizar el pago.
bien empaquetado
El trato del personal y la ayuda proporcionada de lujo.
Sin duda es un almacén de confianza.
GRACIAS

26 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

La experiencia ha sido muy buena

La experiencia ha sido muy buena, la entrega ha ido muy bien. Recomiendo revisar bien la caja porque vienen herramientas específicas para ayudar a levantar la pantalla a retirar.
No tiene la misma calidad que la original ni la esperaba, pero hace bien su función calidad precio. Pierdes los bordes redondeados y la funda queda un poco diferente porque está pantalla sobresale más, pero para lo que cuesta esta muy bien.

Ojo! Tener cuidado al desmontar con el vibrador de audio que vá pegado a la pantalla. Recomiendo ver tutories en video para recocarlo correctamente en la nueva. Si no esta bien colocado no se escucharán bien las llamadas.

12 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Rapidez y gran surtido de recambios

No es la primera vez que compro algo en i Levante, en esta ocasión una batería, y en otras dos o tres ocasiones han sido pantallas para teléfonos, la verdad es que dan un buen servicio, ya que son rápidos y tienen un gran surtido de recambios. La batería que he comprado está instalada y funcionando perfectamente. Muchas gracias.

12 stycznia 2026
Oceniono na 4 z 5

La pantalla me llegó en excelente…

La pantalla me llegó en excelente estado y llegó con un cristal de regalo y herramientas que si me hacían falta, el envío fue rápido y llegó a la puerta de mi casa, y la pantalla venía bien protegía dentro de su caja, si me gustaría que marcarán en la caja la pantalla que pedimos, ya que yo pedí dos pantallas y tuve que destapar las dos para saber cuál era cuál. De resto todo muy bien

9 stycznia 2026

Gran Servicio

Envío rapidísimo. Artículos tal cual descritos y de buena calidad. Se me olvidó pedir algo y pude añadirlo al pedido anterior, directamente en la web y sin pagar gastos de envío extra. Se queda como página de referencia de piezas de repuesto.

9 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Es la segunda vez que compro

Es la segunda vez que compro en esa empresa y estoy muy satisfecho. Fui capaz de cambiar de batería y cámara del iphone 11, pero la del 12 mini no. De este último se me rompió la pantalla al intentar abrirlo... una pena! Pero bueno, lo que es pago, envío y atención 100% recomendable.

17 stycznia 2026

ESTAFA

ESTAFA
venden producto falso
en su web aparece un producto y luego envían otro de calidad inferior.

20 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Mucho cuidado con esta empresa

Mucho cuidado con esta empresa: utilizan PUBLICIDAD ENGAÑOSA para estafar a los clientes. Venden pantallas supuestamente 'Premium' que en realidad son de una calidad ínfima, con marcos gigantes y menor superficie de visión que la original. Las fotos de su web son un fraude: lo que te llega no tiene nada que ver.

Lo peor es su modus operandi de estafa: esperan a que instales la pantalla (la única forma de ver que el tamaño es incorrecto) y en ese momento te deniegan el derecho a devolución alegando que has quitado los precintos. Es una trampa perfecta para quedarse con tu dinero y enviarte basura.

Llevo un mes con el teléfono inutilizado por su culpa. Ya se ha iniciado la reclamación formal ante Consumo y el trámite de retrocesión de cargo por fraude a través de la entidad bancaria. Si no quieres perder tu dinero y quedarte con un producto inservible, NO COMPRES AQUÍ. He grabado todo el proceso y las pruebas físicas para darles la difusión que se merecen en redes sociales. ¡Avisados estáis!"

30 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej