Efficace !! Commande passée en moins de 5 minutes, avec une sélection de produits bien préparée et une navigation fluide sur le site
Zobacz, co mówią recenzenci
Depuis l'acquisition de mon e-twist air, j'ai repris confiance lors des reprises de saut ! J esais également que je suis protégé en cas de chute DU cheval (une expérience malheureusement vécue). Au... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pas fan de la coupe des pantalons et leggings qui ont tendance à descendre, surtout le legging, manque de tenue a la taille couplé a un grip très présent engendre un abaissement du legging au trop enl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai acheté un airbag Twist'air à câble qui est super confortable et élégant. J'avais auparavant un airbag d'une autre marque qui me tenait beaucoup trop chaud. Celui-ci est bien aéré et super discret... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Horse Pilot
Napisane przez firmę
Horse Pilot : matériel technique équestre. Des vêtements d'équitation à la pointe de l'innovation au service des cavaliers exigeants. Equipement d'équitation et sellerie en ligne. Partenaire officiel de la FEI - Fédération Equestre Internationale.
Horse Pilot: technische Reitausrüstung. Reitbekleidung an der Spitze der Innovation, um anspruchsvollen Fahrern zu dienen. Reitausrüstung & Sattlerei online. FEI Offizieller partner des internationalen reitsportverbandes.
Horse Pilot : equipo técnico de equitación. Vestimenta de equitación a la vanguardia de la innovación al servicio de los jinetes exigentes. Equipo de equitación y talabartería en línea. Socio oficial de la FEI -Federación Ecuestre Internacional.
Notre promesse
Napisane przez firmę
- Nous sommes à l'écoute de nos clients
- Nous nous engageons depuis toujours à traiter chacun de nos clients de manière respectueuse, serviable et aimable.
SAV & Garanties
Livraison en 1-2 jours ouvrables sans frais de retour durant une période de 30 jours.
Si vous rencontrez un problème pendant la période de garantie de votre produit et dans le cadre d’une utilisation normale, vous pouvez effectuer une demande de prise en charge de votre produit en SAV.
Afin d’adopter une démarche éco-responsable, nous privilégions dans la mesure du possible, les réparations pour nos SAV. Les échanges dépendent des stocks disponibles, si nous disposons pas de votre article en stock, nous vous proposerons un avoir de la valeur de votre article.
Bien que nous fassions tout pour traiter votre requête au plus vite, il se peut que le délai avant la prise en charge de votre article soit d’une semaine.
Dane kontaktowe
350 route de la Muque, 59830, Cysoing, Francja
- +33 4 99 54 63 52
- contact@horsepilot.com
- www.horsepilot.com
Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Je ne mets que 3 étoiles car la…
Je ne mets que 3 étoiles car la livraison est payante quelque soit le montant commande

Odpowiedź od Horse Pilot
Super site mais les codes de réductions…
Super site mais les codes de réductions black friday ne fonctionnent pas .

Odpowiedź od Horse Pilot
Prix très attractif en période de Black…
Prix très attractif en période de Black Friday, et très grande facilité de commande

Rapidité respect des délais
Rapidité respect des délais
Produits conformes et esthétiques

Odpowiedź od Horse Pilot
Produit très bien ,mais surtout service…
Produit très bien ,mais surtout service commercial parfait aussi bien au téléphone que pour la livraison ultra rapide. Merci à toute l'équipe

Odpowiedź od Horse Pilot
Colis reçu très vite mais pour le…
Colis reçu très vite mais pour le manteau je peux rien dire car c'est un cadeau .je ne l'ai pas déballé .

Odpowiedź od Horse Pilot
Les produits sont de qualité et le…
Les produits sont de qualité et le service client est au top!

Odpowiedź od Horse Pilot
Je n’ai pas encore pu essayer et tester…
Je n’ai pas encore pu essayer et tester le gilet e twist air car je viens de le recevoir. Je suis un peu déçue sur le poids (il est lourd) et le plastron mal collé au dos. Vu le prix je m’attendais à un peu plus de soin

Odpowiedź od Horse Pilot
Nice boots but don’t last.
I first purchased my teknit boots via a tack shop and in less than 2 years it experienced wear and tear. Through the tack shop I was able to get a replacement which was shipped to me. Now, after a little over two years the boots are damaged again and cannot be repaired and they will not replace. I loved the feel and convenience of these boots but they are not durable.

Odpowiedź od Horse Pilot
Produit d excellente qualité !
Produit d excellente qualité !
Rapidité , efficacité du site

Odpowiedź od Horse Pilot
Réinitialisation mot de passe ne marche pas produit cher et frais de port en plus
Gestion du compte

Rapidité de commande
Rapidité de commande, mais il est annoncé une remise de 10% en acceptant la news letter , chose que je n’ai pas eu!

Air bag neuf . Absence de déclenchement
Air bag acheté neuf en boutique revendeur Horse Pilot le 9 août . Chute en CSO le 19 octobre . Au 1er déclenchement du gilet . La cartouche s’est déclenchée (bruit et fumée) mais le gilet ne s’est pas gonflé. Pincement de disque pour ma fille (L4 et L5) . SAV injoignable par tel , pour seul retour le 24 octobre : renvoi du gilet , avec comme seule explication « poche cassée » ! Ni excuse , ni proposition de prise en charge !!!!
Est-ce votre pratique habituelle ??
Au quel cas je transfère à mon « conseil », et diffuse sur les réseaux.
Dans l’attente d’une demande pro de votre part .
Je complète mon avis (1/11)
J'espérais pouvoir moduler mon avis. Il n'en est rien car votre réponse est pitoyable et non professionnelle. Vous vous renvoyez la balle entre service. Aucune prise de responsabilité.
HORSE PILOT : des produits à fuir !!! manque de fiabilité pour des éléments sensés être des éléments de sécurité. En cas de conséquences sur la santé, la responsabilité sera à mettre en cause.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.