Homme Privé Recenzje 2685

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

J'ai reçu le bon produit, parfaitement emballé. Toutefois, c'est l'expérience Colis Privé qui n'est pas à refaire. Colis avec du retard et aucune possibilité de contacter autrement que par mail Colis... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

J'ai commandé 16 boxers pour 30€ le 6 juin, le 26 je reçois un message me disant qu'ils se sont trompés et que ce n'est pas 16 mais 6 articles qu'ils m'envoient et me rembourse 10€ en compensation. J... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Bonjour, après plusieurs commandes je suis bien embêté et mon avis reste mitigé.Je n'ai aucune nouvelle de ma dernière commande passée il y'a 2 semaines, et je ne peut actuellement plus accéder au s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Rebonjour , après explication avec Caroline je présente mes excuses à Caroline et à toute l équipe et ils ont été très réactif et attentif , caroline est une très bonne personne et moi je me suis emp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Rozrywka

Napisane przez firmę

Le site des ventes privées exclusivement réservées aux hommes. Mode, accessoires, high-tech, bien-être et lifestyle en ventes privées.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 1 z 5

Livraison prévue de 1 mois et en retard…

Livraison prévue de 1 mois et en retard de près de 2 semaines supplémentaires
Impossible d'avoir une date de livraison et/ou d'expédition
Un service client qui répond au début puis plus rien malgré des relances
Cependant 1 étoile car la qualité produit est là

Le 17/10/25
Je vous remercie pour votre retour mais mon énoncé reste factuel !
Je n'émets pas d'avis et reste dans le déroulement des faits : 2 semaines de retard de livraison et/ou expédition après 1 mois de délais annoncé, cela reste une réalité .......
Je vous remercie de la peine et du temps que vous prenez à me répondre en tout cas !

10 października 2025

Odpowiedź od Homme Privé

Nous avons échangé avec vous plus d’une dizaine de mails, en répondant très rapidement et en vous expliquant la situation avec la plus grande sincérité. Nous vous avons même proposé un remboursement si vous ne souhaitiez plus attendre, mais cela ne vous convenait pas.

Votre commande a été expédiée 5 jours après la date prévue, comme indiqué, et un mail automatique avec le numéro de suivi vous a été envoyé pour vous prévenir. La livraison dépend ensuite du transporteur, qui contacte directement le client. Nous n’avons pas répondu à votre dernier mail car nous vous répétions depuis 10 échanges la même information, et à ce moment-là nous n’avions pas la date exacte de livraison. Nous ne voulions pas promettre une date que nous ne pourrions pas honorer, mais nous vous avions assuré que la commande serait expédiée sous 7 jours, ce qui a été fait. (Rappel : expédition ≠ livraison.) Votre commande a été livrée le 11/10, conformément au suivi.

Nous faisons toujours notre maximum pour aider nos clients, mais nous ne pouvons pas tolérer que notre engagement et nos explications détaillées soient ignorés pour publier un avis négatif injustifié.

Très bien. Rien à dire

Très bien
Livraison plus rapide que prévue.
Colis bien emballé, déposé dans la boite à lettres avec mail d’information de livraison.
Rien à dire

10 października 2025

Odpowiedź od Homme Privé

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, de la livraison à l’emballage.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Homme Privé !

Oceniono na 5 z 5

Bon contact par telephone avec le…

Bon contact par telephone avec le service client. Article reçu conforme à la commande; envoi plus tôt qu' annoncé. Parfait.

4 października 2025

Odpowiedź od Homme Privé

Votre message nous fait chaud au cœur ❤️

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide et produit conforme à la description.

3 października 2025

Odpowiedź od Homme Privé

Merci pour votre confiance !

A très vite sur notre site :)

Commande arrivée rapidement

Commande arrivée rapidement, produit de qualité et moins cher qu'ailleurs.

4 października 2025

Odpowiedź od Homme Privé

On adore lire ce genre d’avis, merci !

commande

Pour une fois tout c'est bien passé

26 września 2025

Odpowiedź od Homme Privé

Ravie que votre expérience ait été à la hauteur,

à très bientôt !

Oceniono na 4 z 5

De très bons tarifs pour une bonne…

De très bons tarifs pour une bonne qualité.
Par contre adresse de livraison peu précise,ce qui m’a valu de faire déposer mon colis ailleurs et un peu de tracas.

23 września 2025

Odpowiedź od Homme Privé

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que la qualité et nos tarifs vous aient satisfait.
Concernant la livraison, nous expédions toujours à l’adresse fournie par le client. En cas de souci, n’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider ! :)

Oceniono na 5 z 5

attente un peu long mais très satisfait

4 września 2025

Odpowiedź od Homme Privé

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
Tous nos délais sont indiqués sur le site, et nous tenons à préciser que de nombreuses commandes sont expédiées sous 48h pour plus de rapidité si vous le souhaitez ! :)

cde t -shirt

Commande rapide ,paiement pay-pal ,livraison rapide.

18 września 2025

Odpowiedź od Homme Privé

Super, merci pour votre commentaire !

Oceniono na 3 z 5

Produit cher vu la qualité

J'ai acheté une mini console de jeux autour de 45€, mais vu la qualité une fois reçue, elle ne vaut pas plus de 25€. Conclusion : prix de vente surévalué

15 września 2025

Odpowiedź od Homme Privé

Merci pour votre retour. Nous rappelons que nous sommes revendeurs et que nous sélectionnons nos produits en fonction de leur qualité. Pour les articles jugés de moindre qualité, nous ne les recommandons pas systématiquement.

Pour votre commande déjà expédiée, vous avez la possibilité d’effectuer un retour librement, sans problème, conformément à notre politique de retour. N’hésitez pas à contacter notre service client pour organiser ce retour si vous le souhaitez.

Oceniono na 2 z 5

J’ai bien reçu le colis mais un article…

J’ai bien reçu le colis mais un article manquant alors je peux pas être satisfait.

12 września 2025

Odpowiedź od Homme Privé

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque, mais souhaitons apporter quelques précisions concernant votre commande.

Elle comportait des articles avec des délais d’expédition différents, ce qui implique deux envois distincts. Cela nous permet de vous offrir la possibilité de commander plusieurs articles provenant de ventes différentes tout en respectant les délais annoncés.

Votre premier article a été expédié le 08/09, soit sous 24h ouvrées, et le second, dont l’expédition était prévue entre le 19/09/2025 et le 03/10/2025, a été expédié le 18/09, donc avant le délai indiqué.

Tous nos délais sont clairement affichés avant l’achat dans la bannière en haut de chaque vente afin que nos clients soient parfaitement informés.

Nous trouvons donc dommageable de laisser un avis négatif alors que votre commande a été livrée complète et dans les délais annoncés.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou clarification supplémentaire.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej