Zobacz, co mówią recenzenci
Fuyez ce site de vente en ligne. J'ai commandé plusieurs fois. Les commandes ont systématiquement été reçues avec plusieurs semaines de retard, sans aucune explication... Très très pénible.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Créée en 2006, BazarChic est une entreprise française de ventes événementielles premium. La société est spécialiste des univers de la mode, de la maison, de l’épicerie & du vin. Filiale du Groupe Galeries Lafayette depuis 2016, BazarChic est dirigée par Elisabeth Cazorla et regroupe 180 collaborateurs qui ont pour mission commune : rendre la mode premium accessible à tous. BazarChic propose, chaque jour 14 nouvelles ventes soigneusement sélectionnées, avec des remises allant jusqu’à -70% et c’est grâce à une sélection affirmée de ses marques partenaires et une exigence constante portée à leur mise en avant, que BazarChic tient, chaque jour, sa promesse : proposer à sa communauté les plus belles pièces, dans les meilleures conditions.
Dane kontaktowe
4 Rue Mozart, 92110, Clichy, Francja
- 0176278166
- servicerelationmembres@bazarchic-clients.com
- www.bazarchic.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 10% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, produit conforme .
Produit conforme à mes attentes.Date de…
Produit conforme à mes attentes.Date de livraison respectée.
BAZAR CHIC
Site sérieux sur lequel j'ai commandé une paire de sandale italienne. Je les ai recu trés rapidement,cela correspondait tout à faot à mon attente. Chaussure de qualité. Je suis absolument ravie. Je voue recommande ce site.
Ma maman agée de 82 ans a commandé une…
Ma maman agée de 82 ans a commandé une table Sia mi mai ainsi que des fauteuils de salle à manger pour recevoir ses arrière-petits-enfants début juillet. La livraison était prévue entre le 11 juin et le 25 juin. Nous sommes le 29 juin, et toujours aucune information sur l'état de sa commande de 1700 euros. Malgré un message envoyé via le formulaire de contact, Sia n'a pas daigné répondre ! Après m’être penchée sur les avis du site BAZARCHIC , j’avoue que les bras me sont tombés ! Les avis sont dramatiquement mauvais !
Je trouve scandaleux qu'à son âge, elle doive subir ce genre de désagrément, elle ne devrait pas s'inquiéter de savoir si sa commande arrivera un jour, elle pense avoir été flouée ! Nous attendons une réponse de BAZARCHIC, la livraison de cette commande a tout de même coûté plus de 140 euros !
colis reçu dans les délais annoncés
colis reçu dans les délais annoncés
produits conformes à la description
Bien dans l’ensemble mais message sans réponse
Satisfaite de bazar chic dans l’ensemble, mais le dernier article commandé n’a jamais été expédié. J’ai dû annuler la commande après plusieurs semaines sans nouvelles.
Commande passée le 24 mai 2026 pour un…
Commande passée le 24 mai 2026 pour un montant de 690€. Livraison prévue entre le 11 juin et le 25 juin. Le colis n’a toujours pas été expédié. J’ai envoyé 3 messages via le formulaire du service relation membres. Je n’ai à ce jour eu aucunes réponses de leur part, il n’est également pas possible d’avoir quelqu’un au téléphone. Je me retrouve sans table car j’ai vendu la mienne en pensant qu’un mois après avoir fait mon achat, j’aurais la nouvelle commandée sur Bazarchic !! Qu’attendez-vous pour répondre ?
L’article était trop petit alors que…
L’article était trop petit alors que j’ai deux modèles identifiques donc le problème ne vient pas de moi mais de l’article mal taillé
Il m’a fallu faire un retour qui m’a coûté 9,29 c’est inadmissible
Je suis très très déçue
Je souhaite un remboursement de mon retour
Satisfaite de ma commande
L'article est conforme à mes attentes, l'envoi a été rapide
Fuyez ce site de vente en ligne
Site sérieux et professionnel
Site sérieux et professionnel
Articles de qualité
Commande facile à effectuer et livraison rapide.
Je recommande vivement site de e-commerce
BC, anciennement filiale des Galeries, cédée à un fonds de gestio
Je suis cliente depuis 2009 et ai toujours été globalement satisfaite. Mais depuis un an, Le site est devenu archinul. Des articles mal décrits, de piètre qualité pour certains d'entre eux, envoyés dans des emballages poussiéreux et sales. Un fonds de gestion n'est pas là pour satisfaire les clients mais pour faire du profit: La société de commerce en ligne BazarChic licencie des dizaines de salariés. Pour gérer le plan social, les Galeries Lafayette ont cédé leur filiale à un fonds de gestion. Mais le repreneur s’en lave les mains, laissant les licenciés sans chômage et sans réponses. PLUS JAMAIS!!!
Très satisfaite
Je suis toujours satisfaite de mes commandes sur votre site.
Les tarifs sont très intéressants.
Chaussures reçues avec defauts apres…
Chaussures reçues avec defauts apres 1mois 1/2 d attente !aucune info après commande possible. date de livraison dépassé et Service injoignable par tel . Reponse par email ss 1 sem. Nul !
Ça fait 3 semaines que j’attends ma…
Ça fait 3 semaines que j’attends ma commande donc je ne peux pas donner mon avis je suis dans l’attente de mon colis
Très bonne expérience avec BazarChic
Très bonne expérience avec BazarChic, il est très facile de naviguer sur leur site pour trouver les articles dans la taille que l’on désire, l’expédition du colis a été longue mais la date était spécifiée sur le bon de commande donc pas de mauvaise surprise. La dernière fois j’avais eu des problèmes de livraison car le transporteur ne l’avait pas livré dans le point relais que j’avais choisi et j’ai dû aller le chercher très loin de chez moi mais cette fois-ci tout s’est bien passé et je suis ravie de la livraison. Les articles sont très beaux et conformes aux photos.
Je recommande donc ce site.
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description
Livraison dans de bonnes conditions
Articles fournis d'excellente qualité
Articles fournis d'excellente qualité ! Mais l'un d'entre eux, taille extrêmement grand. Je décide donc de le renvoyer. Malheureusement les frais de ports sont exhorbitants, tant à l'achat que pour le retour. J'hésiterai donc avant de recommander, même si les articles proposés sont de très bonne qualité ! Ce sont les frais de ports les plus chers que je connaisse pour ce style de site. Dommage...
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.