Homelidays Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

DES VOLEURS !!!!!!! Un bon conseil, ne passez jamais par eux ! Il existe des centaines d'autres plateformes pour réserver des hébergements.

Oceniono na 1 z 5

Entièrement d'accord avec les appréciations négatives. Nous sommes clients de ce site depuis 2009 tout allait bien jusqu'à la gestion des paiements et commissions exorbitantes du site, gestion qui s'e... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Homelidays devenu abritel ne paie pas les Propriété comme prevu, comme l annee derniere J encourage les propriétaires comme moi a bloquer l entree de nouveaux locataires tant qu ils n ont pas rec... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je loue ma maison sur homelidays depuis 15 ans, et au début ça se passait très bien, on avait le contact direct avec les clients. Depuis qu'ils ont été racheté par le group HomeAway ils sont devenus... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Podróże i wakacje

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Locations Vacances Montagne & Mer : Ski en France Suisse Autriche Italie. Villa Maison Portugal Espagne, Gite Corse Bretagne, Appartement Paris pour tous les budgets. Locations sur la Côte d'Azur, Martinique, Guadeloupe, France et 100 pays

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Homelidays, un SAV totalement inefficace, un enfer administratif...

Nous avions réservé une chambre sur Homelidays. Sauf que le propriétaire est vraisemblablement un escroc. Donc le jour J, la chambre n'était pas disponible, car déjà louée à une autre famille !
Nous avons immédiatement prévenu Homelidays - qui nous avait déjà prélevé notre argent - pour qu'ils ne versent pas l'argent au propriétaire.
Pourtant, Homelidays a effectué le virement, et nous demande à présent des tonnes de papiers administratifs, avec de multiples allers-retours prétextant systématiquement un problème avec les documents. Un enfer administratif pour nous décourager d'obtenir gain de cause !
Dernière fois que nous utilisons Homelidays qui n'a aucun respect de ses clients.

3 września 2018

deludente con foto ingannevoli

Recensione
Essendo in quattro adulti, due soli dei quali in coppia, nello scegliere questa casa siamo stati attratti
anzitutto dal titolo molto accattivante dell’inserzione, che parlava di Villa per 7 persone a ridosso del
mare, con giardino, Wifi, per vacanze di relax.
Sfortunatamente il titolo non corrisponde alla realtà. Non si tratta infatti di una villa, ma del piano
seminterrato dell’abitazione dei proprietari, una casa padronale di non speciali caratteristiche posta
non “a ridosso del mare” ma a circa 3 km dal centro storico di Alghero, in aperta campagna, e non
certo su un “promontorio (?) a ridosso di Alghero”.
Nelle “Informazioni sulla proprietà” si insiste sulla “deliziosa villetta” e sulla sua “luminosità”, il che
non si attaglia certo ad un seminterrato, le cui camere prendono luce solo da finestre lucifere (poste
ad oltre 2 m dal pavimento, e alle quali non ci si può quindi in nessun modo affacciare), finestre lucifere
che illuminano a sufficienza l’interno solo in determinati momenti della giornata (al mattino presto o a
fine pomeriggio, a seconda dell’orientamento, quando vi batte il sole). E nella terza camera questo non
succede mai.
Forse solo la cosiddetta “sala da pranzo” (in realtà la cucina) ha illuminazione naturale abbastanza
costante, essendo posta immediatamente all’ingresso del seminterrato, che è una vetrata a tutta
altezza che si raggiunge scendendo una larga rampa mal pavimentata in cemento. Ma già il soggiorno,
dove si trovano due divani contrapposti, è privo di luce naturale apprezzabile.
Le fotografie degli interni, scattate con attrezzatura, illuminazione e indubbia abilità professionale,
forniscono un’immagine molto accattivante degli ambienti, in certi casi resi molto più ampi del vero col
sapiente uso di obbiettivi (anche fortemente) grandangolari. Specialmente la terza camera, quella con
tre letti singoli, dalle foto sembra uno spazio di ragionevole ampiezza, mentre è poco più di un cubicolo
irregolare privo di qualsiasi confortevolezza, e anche costantemente buio in quanto la lucifera si
affaccia al di sotto dello sbalzo di un balcone!
Nel “Nota bene” posto alla fine della prolissa lista di caratteristiche (riportate con molte imprecisioni) e
delle straordinarie opportunità di visita, svago etc etc offerte dall’abitazione, si legge che “La villa è il
piano basso della villa padronale”. Ora, per “piano basso” di una villa si intende normalmente il
terreno, non il seminterrato, termine che nell’inserzione non compare mai.
Si può certo sostenere che un attento esame di alcune fotografie, studiate con occhio professionale,
possa indurre qualche sospetto in questo senso, ma è evidente che l’intera pagina dell’inserzione su
Homeaway, descrizione, fotografie etc è impostata in modo da eludere questa lettura, quanto meno
per il visitatore comune: basti dire che si è fotografato di tutto, inclusi bicchieri di birra Ichnusa con
cesti di frutta su un tavolo, ma mai si vede con chiarezza la rampa di accesso all’interrato, e la
“veranda” è sempre fotografata in modo da evitare di capire che essa è situata alla fine della rampa. Vi
è solo una foto dalla quale uno smaliziato occhio professionale può dedurre che l’abitazione è posta
molto più in basso del livello del giardino.
Non conoscendo la lingua, abbiamo potuto notare solo dopo il nostro rientro in sede, grazie all’aiuto di
chi sa leggere il tedesco, che effettivamente una delle pochissime recensioni presenti spiega
chiaramente trattarsi di un seminterrato: la frase tedesca Die Einliegerwohnung im Haus der Vermieter
liegt im Souterrain significa infatti letteralmente che l’abitazione, sussidiaria di quella principale del
proprietario (locatore) si trova in un interrato.
Chiediamo allo staff di Homeaway: ma per interpretare correttamente un’inserzione occorre chiedere la
consulenza di un vostro collaboratore IN LOCO per capire come è effettivamente messa la casa descritta insistentemente
come “Villa”, “Villa Luciana” etc, o farsi tradurre la recensione di un cliente germanico? Le descrizioni
degli immobili non dovrebbero essere trasparenti, complete e fedeli, o forse chiediamo noi troppo?
L’agente locale di Homeaway ha visitato l’abitazione presentata come villa?
Noi abbiamo dato caparra confirmatoria per una villa, e ci siamo dovuti adattare in un seminterrato,
dato anche che, il 21 agosto, a ragionevole distanza da Alghero (dove avevamo i voli) non si trovava
altro. La nostra, rispetto alle aspettative evocate dall’inserzione, è stata una vacanza molto ma molto
deludente. E’ giusto?

30 sierpnia 2018

Une annonce non conforme

Une annonce non conforme. Une villa délabrée payée au prix fort. Homelidays n'étant d'aucune aide se planque derrière sa casquette de site d'hébergement.

À fuir coûte que coûte. Autant pour les locataires que les propriétaires bailleurs.

27 sierpnia 2018

Des petits amateurs

Des petits amateurs
Abus sur la retenue de la caution (5 à 6 semaines ) refus de publier mon avis qu'ils ont solliciter au moins 3 fois.
Vive les petits hôtel chaleureux avec des draps et des serviettes de bains, le ménage fait, une place de parking. ...enfin des professionnels

24 sierpnia 2018

Cela fait 5 ans que je suis cliente sur… PAS SERIEUX

Cela fait 5 ans que je suis cliente sur le site homelidays et abritel qui a étais racheter et depuis le service client n est pas a la hauteur des renseignement concernant la quasi totalités des question en cas de problèmes!!!
Lors de la souscription on ma assurer avoir une assurance multi risque
j ai depuis hier soir a cause des violent orage dans la région un dégat des eaux qui est de la responsabilités de mon assurance !!!!!!!!!!!!!!!!!
Mais concernant les locataires je doit sois les loger ailleurs ou les rembourser a mes frais intégrale malgré leur sois disant assurance mensongère!!
Fuyez ce site ne louée pas votre bien au travers de homelidays homeways ils ne sont bon que a encaisser sans rien assumer

13 sierpnia 2018
Oceniono na 1 z 5

Annonce chez eux depuis 10 ans...

Annonce chez eux depuis 10 ans.... Je rejoins tous les avis négatifs depuis le rachat par HomeAway puis Expedia. Nous n'avons plus le contrôle de nos annonces. Aucune transparence concernant les critères de classement des annonces. Service client au dessous de tout et de parfaite mauvaise foi ; Envoie à notre place et automatiquement des courriels à nos futurs locataires, courriels mal écrits ou mal traduits que nous ne pouvons même pas modifier. Je quitte HomeAway pour aller sur un site éthique et associatif (LVP), quitte à perdre des semaines de locations ; pas question pour moi de cautionner un tel système si peu respectueux des locataires et des propriétaires.

5 sierpnia 2018
Oceniono na 1 z 5

Je viens de découvrir Trustpilot en…

Je viens de découvrir Trustpilot en cherchant la communauté Homelidays qui n'est plus accessible sur leur site!!! Je suis rassuré par ce que je viens de lire sur les pratiques nouvelles de ce site, taxations de toute part, décrochage dans la hiérarchie des annonces. Abonné depuis 10 ans, je ne réitère plus mon abonnement et vais chez le concurrent, qu'Homelidays copie en toute impunité.

28 lipca 2018
Oceniono na 1 z 5

Je viens de me faire radier du site…

Je viens de me faire radier du site aujourd’hui car j’ai indiqué mes coordonnées personnelles dans le descriptif de mon annonce ainsi que la mention :
0 frais de service en me contactant directement .
J’étais chez homelidays depuis 2002!!

Maintenant PAP VACANCES

27 lipca 2018
Oceniono na 1 z 5

Je suis d'accord avec les avis…

Je suis d'accord avec les avis précédents.

J'ai voulu réservé une location, j'envoie un message + une réservation à la propriétaire. Je reçois un message automatique de Homelidays où il y a marqué en gros "cette location n'est pas disponible à ces dates". Donc en gros : la proprio a refusé ma demande, même si je reçois un message écrit en petit en bas répondant à mes questions. Je me dis qu'elle n'a pas compris mes dates. (ce qui m'est déjà arrivé sur le site)
Sachant que je pars dans 3 semaines, je me dépêche de prendre une autre réservation.
Quelle surprise en découvrant que maintenant j'avais deux maisons louées, sachant que le site me disait qu'une était en effet refusée, que dalle, elle ne l'était pas.
Je vais me faire débiter la location de deux maisons d'un seul coup, sans savoir si effectivement on va me rembourser. Super. Aucune façon d'annuler la réservation.
Niiiickel étant étudiante ça me fait super plaisir je ne gagne que 300e par mois et mon copain 900e.

18 lipca 2018

Usant

Cette année, sur une station balnéaire en Bretagne, j'étais il y a quelques semaines, en terme de nombre de réservations pour la saison estivale, environ 300ème sur les quelques 2300 locations de cette ville proposées sur Homelidays-Abritel. Parfait, vous me direz ? Sauf qu'avec le système actuel du site, je n'ai qu'une semaine de location ; ce qui sous-tend que, derrière, il y avait 2000 annonces qui n'ont une semaine ou aucune réservées.

A un mois de la saison, cherchez l'erreur.

Je précise qu'il y a ne serait-ce que trois ans, j'étais à 80 % de semaines louées sur la saison ; je ne renouvellerai donc pas mon annonce sur leur site dont je suppose que les annexes prohibitifs découragent beaucoup de vacanciers.

11 lipca 2018
Oceniono na 1 z 5

je suis moi même hôte pour recevoir des…

je suis moi même hôte pour recevoir des vacanciers chez moi et un service de chez eux homeway holydays ouvert du lundi au vendredi !! donc entre temps impossible de les joindre et en plus 6 tarifs pour adhérer !! si simple chez bnb ou ee booking encore quelques années anisi et ikls disparaitront !!!

7 lipca 2018

un zero pointé pour homeways

un zero pointé pour homeways
propriétaire d'une location, je viens de voir mon annonce désactivée car je n'ai pas pu répondre dans les 24 h , je n'ai pas suivi la REGLE , je suis un mauvais élève, je ne doit pas prendre plus de temps , dont j 'ai perdu mon locataire et double peine on suprimer mon annonce et bientôt parait -il que l'on sera obliger de respecter toutes les REGLES du site ( paiement en ligne deviendrait OBLIGATOIRE , il prenne du fric sur tout le monde!!!

3 lipca 2018

Si je pouvais je mettrais 0

Si je pouvais je mettrais 0, leurs pratiques sont inadmissibles
Je payais un abonnement pour 10 annonces, puis ils ont imposé des frais de réservation aux locataires (qui croyaient pour la plupart que c'était une assurance) Depuis plusieurs mois les coordonnées sont masquées, afin d'obliger à passer par eux une réservation ferme et majorée injustement et pour finir si je renouvelle mes annonces (c'est hors de question vu la chute désastreuse des réservations) paiement obligatoire par carte de crédit en me prenant encore 3%. Je n'avais pas renouvelé les annonces arrivées à échéance, je n'en ai plus que quatre actives et ils m'ont bousillé ma saison, alors adieu
à ce nouveau groupe Abritel/Homelidays/HomeAway et compagnie. Heureusement je travaille avec 2 autres portails qui eux se comportent normalement, ne modifiant pas les règles en cours et dont je suis satisfaite. Vu les commentaires comme les miens, Homelidays/Abritel n'en a plus pour très longtemps, c'était pourtant un site d'annonces qui marchait très bien, j'y étais depuis 10 ans

30 czerwca 2018
Oceniono na 3 z 5

Holidays et l'argent des clients

Côté location et propriétaire c'était très bien. Mais pour avoir le remboursement de la caution c'est une vrai arnaque. Holidays vous annonce très vite que ce remboursement est activé et 15 jours après je n'ai toujours rien reçu. Ils font de la trésorerie sur notre dos. Et le propriétaire a-t-il reçu son règlement ?
Après lecture des précédents avis on est édifié sur le comportement de cette société !!!
JE CORRIGE : le remboursement de la caution a bien été fait sur ma carte visa dont ils avaient le numéro mais entre temps il y a eu opposition et les services visa n'ont pas fait le basculement d'une carte sur l'autre. C'est fait par ma banque maintenant

12 czerwca 2018
Oceniono na 1 z 5

Homelidays et Abritel: honte à eux!

Je suis aussi propriétaire et je suis 100% d accord avec les avis ci dessous. Homelidays sont des arnaqueurs ( Abritel aussi, c est le même groupe et même fonctionnement) Je voulais aussi préciser qu en plus de taxer les proprietaires ET les locataires ils se gardent les acomptes et les loyers qu'ils font probablement fructifier. Exemple: pour une location à 2000 euros en juillet. Si la reservation se fait en janvier le locataire paye dès janvier ( une partie ou la totalité) MAIS le proprietaire ne recoit l argent QUE 7 jours après l arrivée du locataire dans le bien loué. ( en juillet donc) Ainsi homelidays profite de cet argent pendant 6 à 8 mois ( j imagine qu il est placé....) Quelle bande de voleurs ! De plus on ne peut avoir plus de 5 jours pour etre prevenus d une réservation. Preparer la location sous 5 jours est compliqué lorsqu on travaille et n habitons pas tout près. Et si on refuse la demande pour impossibilité notre annonce n est plus vue... Comment est ce possible de laisser faire de telles choses. Nous sommes outrés!

2 czerwca 2018
Oceniono na 1 z 5

je suis tout à fait d'accord avec les…

je suis tout à fait d'accord avec les avis postés. je suis propriétaire et j'ai subis le changement de stratégie en 2017 sans pouvoir rien faire. Je n'ai pratiquement plus de demande d'information et j'ai divisé par 5 le nombre de réservation. nous payons des frais annuels puis nous sommes ponctionnés sur les paiements et on rajoute des frais de service scandaleux!!!! Je ne parle pas du service client totalement incompétent avec lequel j'ai du déjà passé plusieurs heures. J'ai eu plusieurs problèmes sur l'affichage de mon annonce qui n'a pas été encore résolu. c'est juste scandaleux

31 maja 2018

HOMELIDAYS Chantage aux proprietaires

Homelidays jaloux du business model de Air B&B a voulu copier son model et même aller plus loin en créant des marges avants et arrières. De ce fait ils font payer aux propriétaire un abonnement et aux vacanciers des commissions.
Pour éviter un contact direct entre vacanciers et propriétaire ils obligent les propriétaires à accepter sans aucun reserve, les reservations en ligne; Sous peine d'être mal référencé à l'intérieur du site et donc invisible.
Un chantage terrible qui va jusqu'a désactiver l'annonce si vous refusez des demandes de reservations pour quelques raisons que se soi.
Ils jouent avec les mots avec un discours de services aux vacanciers mais dans les faits ils nous tiennent a leur merci! j'ai vu ma frequentation passer de 80% a 15% sans aucune autre raisons que de ne pas avoir appuyer sur le bouton reserver maintenant.Alors que j'était en discussion avec mes futures visiteurs.
Une injustice; Un scandal ! Et j'appel les propriétaires a se regrouper pour trouver des solutions et faire face a cette machine impitoyable.

27 maja 2018

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej