Uno ya es mucho, varias empresas grandes, trabajan con ellos para el envío de correspondencia ordinaria. No puede ser que hoy 01/06/2026 reciba facturas de solred con fechas 31/03/2026 y 30/04/2026, a... Zobacz więcej
Llevan 3 meses sin entregar las facturas de la luz de energía XXI, no se merecen ninguna estrella. Mi calificación sería de menos veinte. Servicio fallido, no lo contrataría por nada del mundo.
El repartidor de mi calle nunca deja las cartas en buzón, sino en el exterior del portal, donde cualquiera puede cogerlas. Un desastre.
El peor servicio postal de la vida. Las cartas las deben guardar para la hoguera de Sant Juan. Ahora mismo estoy en el ajuntament para entrar una instància para gestionar una queja hacia esta e... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
TEMU
TEMU: antes de usar Hispapost, llegaban todos los pedidos. Luego cambiaron a esta empresa fantasma, de estafadores, y llevo 5 pedidos este mes de julio en los que llegan al reparidor y desaparecen. No hay manera de contactarles, no contestan al telefono... y mientras tanto, Temu les echa la culpa, pero siguen trabajando con ellos. A mi no me importaria ir a buscar los paquetes, pero es que no hay manera de hablar con esta empresa. Es un fraude y totalmente ilegal dado que se quedan con todo y no reparten
An absolute disgrace.
An absolute disgrace.
They claimed to try to deliver my parcel to my business address but claim it was not open. Even though it was open on both of the claimed days.
Avoid them. My parcel is now on its way back to sender as they expected me to travel over 2 hours to collect the parcels that they had been paid to deliver. An absolute scam company
Porque no puedo poner menos estrellas
Porque no puedo poner menos estrellas, sino, lo haría!! No sé cómo permiten que una empresa de reparto siga activa después de tantísimas quejas. Sino vales para tener este tipo de empresa, vete a Valencia a recoger naranjas que se están cayendo al suelo y es una lástima!!!
Pedido de Temu sin información…
Pedido de Temu sin información actualizada desde que se entregó a Hispapost. No responden en el teléfono de atención cliente. Leo hoy las opiniones y compruebo que esto mismo les pasa a muchas personas. Espero que Temu me devuelva el importe del pedido porque es el más elevado de todos los realizados hasta ahora.
Terrible
Llevo esperando mas de un mes que me entreguen un pedido de temu, por suerte temu es eficaz y me ha devuelto el importe, pero de esta compañia no les funciona el mail, pude hablar por telefono con una persona y me indico que lo ponia urgente pero vaya, ninguna actualización ya lo he dado por perdido. he indicado a temu que no quiero recibir mas pedidos para que se entreguen con hispapost y ya no me los envian con ellos, solo con decirselo al bot que tienen ya lo dejan registrado, pero vaya hispapost no sirve para nada me sorprende que siga abierto.
Esperando paquete
Esperando paquete de Temu, plazo de entrega vencido y nadie se hace cargo. Imposible contactar con hispapost de ninguna de las maneras, 10 minutos al telefono para que te cuelguen sin atenderte, no entiendo como con tantas quejas alguien sigue contratándolos. Lo peor que he visto en mensajería. Nunca actualizan el estado del envio. Y no es la primera vez que me pasa. Si tienes suerte dicen que estabas ausente, aunque no han pasado por el domicilio, y que recojas en oficina, sino tienes suerte ni eso, te quedas sin paquete y ponen entregado. Horrible
Estoy esperando un paquete de Temu…
Estoy esperando un paquete de Temu desde hace una semana, en el rastreo figura que "está en la última milla de reparto", pero no lo entregan y en las actualizaciones que recibo siempre pone lo mismo, pero nada, que no lo entregan. Quiero recibirlo ya y no me vale con que me devuelvan el dinero del pedido, ya que hay algunos artículos que ya no están a la venta y no puedo volver a comprarlos.
Un servicio de mensajería nefasto, si vuelvo a hacer otro pedido y veo que no envían por hispapost anulo el pedido de inmediato
No tengo quejas
Esperaba mi pedido de Temu ayer, me lo han traído hoy sin previo aviso. La única pega es que un artículo me venía dañado, le puede pasar a cualquiera así que no me quejo para nada. Estoy muy agradecida ya que esperaba que se atrasaran más después de leer tanto mal comentario sobre ellos, no suelo dejar comentarios pero no me parece bien que se queden con esa mala imagen cuando yo no he tenido ningun problema.
No he visto nada peor en empresa de…
No he visto nada peor en empresa de reparto que hispapost. No informa del seguimiento y de repente pone que no pudo ser entregado por estar ausente, siendo falso. Después imposible ponerse en contacto con ellos y paquete desaparecido que nunca llegó. Tienen que ser muy baratos para que alguien contrate ésta m***** que al final sale caro el disgusto. Pésimo es poco. Quiero dejar de comprar en temu sólo por lo nerviosita que me pone que hispapost sea el repartidor. Estoy esperando otro paquete que máximo de entrega es mañana 17 de julio y ya me huelo que vuelve a pasar lo mismo....
Mi pedido aparece como entregado
Mi pedido aparece como entregado, sin embargo, nunca llegó. No soy el único caso, creo que son muchos los paquetes que desaparecen en HispaPost, sobre todo con objetos electrónicos. Temu me lo reenvía, pero no me fio de HispaPost, por cierto, no pierdas tiempo llamando por tlf, no lo cogen nunca. TERRIBLE!!!!
no se ni como describir esta empresa sies que es una empresa tengo mis dudas
desde el 4 de julio mi paquete esta en el centro de destino no cojen telefono no contestan e-mails lo unico que queda demanda por la oficina de consumidores eso tendriamos que hacer todos haber si asi espabilan y tienen la decencia de contestar y no ponerte una maquina para tenerte diez minutos al telefono y encima pagar las llamadas es vergonzoso
Mienten,yo no he faltado de casa hoy y…
Mienten,yo no he faltado de casa hoy y me dicen que he faltado....veremos el segundo intento de entrega...aunque no salga haran lo mismo...si no me lo entregan no comprare mas en temu hasta que no cambien de empresa...
De mal en peor. His pá tenerte postergado
¿Pero qué pasa con las compañías de transporte? ¿Les ha dado a todas por hacer lo mismo? Vamos de mal en peor. Si quieren así, que contratemos sus servicios o hagamos publicidad de su Cia. de alguna manera, aquellos que podemos comunicarnos con multitud de gente, se equivocan. Qué forma de tratar a los clientes, sin dar ninguna explicación de lo que pasa o deja de pasar con el envío.
¿Para que se publicitan si solo hay que ver las opiniones que tienen en las valoraciones, que, por cierto, no superan la estrella? Por no ponerles un cero, claro, para que no se traumaticen.
Por cierto, es totalmente ilegal tenerte al teléfono 5 minutos y despacharte a continuación con un 'No le podemos atender en estos momentos'. Mentira.
Bueno, a ver si pueden intentar hacernos un poco felices y agilizar las cosas en los meses de julio y agosto, que de eso se trata cuando hablamos de personas que esperan con la mayor ilusión del mundo sus envíos. Que no se diga, pero, claro, vamos de mal en peor...
Pésimo servicio
Pésimo servicio, hace más de un mes que realicé mi pedido y nunca ha llegado a mi casa, el número de rastreo me dice que se encuentra en reparto y nada. Menos mal me devolvieron el dinero, pero quiero mis cosas. Ojalá bajen esta compañía de reparto por que son malísimos. Una falta de respeto es esto.
Desde mayo esperando
Desde mayo esperando un paquete y está perdido, no hay rastro y no contestan al teléfono, menos mal Shein me ha devuelto el dinero, si siguen utilizando está compañía de reparto no voy a hacer más pedidos. Ahora tengo otro pendiente desde una semana y seguro que no llega tampoco.
es una ascou de servico mi pedido pone…
es una asco de servico mi pedido pone que esta entregado y a mi casa no me llego nada
Lamentable empresa.Se ríen en tu…
Lamentable empresa.Se ríen en tu cara.Te mienten sin piedad,de vergüenza !
Nada funciona con esa empresa
Nada funciona con esa empresa. Reportan intentos de contactos que no realizan, si llamas por teléfono una máquina te mantiene en línea por 10 o 15 minutos y luego te dicen que no pueden atenderte, te avisan entregas en 72 horas que también incumple. Pésimo servicio
Son una empresa, con un trato extraordinario…
Buenas tardes yo estoy muy contenta con el trato recibido, me han cogido el teléfono y me han informado tanto temu cómo hispapost, sobre mi pedido y me ha llegado hoy y todo perfecto, yo lo recomiendo al 100% no dudéis en en comprar llega en la fecha que ellos ponen, por mí parte son una buena empresa, gracias.
No responden a nada ni teléfono ni email.
Esta empresa no responde a los emails y tampoco al teléfono. Llevo desde el dia 1 esperando la entrega que se supone que tienen para repartir y a día 5 nada de nada y es imposible contactar con ellos.