Zobacz, co mówią recenzenci
Llevan 3 meses sin entregar las facturas de la luz de energía XXI, no se merecen ninguna estrella. Mi calificación sería de menos veinte. Servicio fallido, no lo contrataría por nada del mundo.
El repartidor de mi calle nunca deja las cartas en buzón, sino en el exterior del portal, donde cualquiera puede cogerlas. Un desastre.
El peor servicio postal de la vida. Las cartas las deben guardar para la hoguera de Sant Juan. Ahora mismo estoy en el ajuntament para entrar una instància para gestionar una queja hacia esta e... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Uno ya es mucho
Uno ya es mucho, varias empresas grandes, trabajan con ellos para el envío de correspondencia ordinaria. No puede ser que hoy 01/06/2026 reciba facturas de solred con fechas 31/03/2026 y 30/04/2026, así como otras cartas de banco. Son un verdadero desastre.
Un desastre
Worst shipping company ever
One star becuase I cannot put zero. Had two debit card issued by BBVA shipped with them. First was shipped April 9 and the second April 23. They arrived together on May 27. You can draw your own conclusions.
Llevan 3 meses sin entregar las…
Servicio fallido, no lo contrataría por nada del mundo.
Hago el seguro del coche con mutua…
Hago el seguro del coche con mutua madrileña y no me llega el contrato y me dicen que raro si se lo hemos enviado ya dos veces, pues nada reclamando desde febrero hasta mayo y les dije viene por correos de toda la vida y me dicen sii,bueno hasta hoy que abro el buzon y me en cuento 4 cartas una por cada mes correspondientes y mi sorpresa es cuando veo en los sobres empresa de reparto hispa post y hay lo e visto claro un empresa nasur que no reparte el correo ,lo que no entiendo como empresas tan importantes contratan empresas de pacotilla que cobran por no hacer nada y tirar el correo con datos personales
La facturas de la luz llegan casi al…
La facturas de la luz llegan casi al mes siguiente. Por eso les quitaron el reparto de Aliexpress.
El peor servicio postal de la vida
Ahora mismo estoy en el ajuntament para entrar una instància para gestionar una queja hacia esta empresa, por mediación del abogado que tiene dispuesto el ajuntament.
Toda la correspondència postal no llega nunca.
El servicio de quejas de Endesa, me han dicho que es a nivel nacional y que mucha gente están poniendo denuncias en los ayuntamiento, para hacer más presión.
Supuestamente.
"Otro chiringuito".
Han deixat un munt de cartes
Han deixat un munt de cartes, algunes del 12/2025, tirades a terra de qualsevol manera. Molt poc professionals
Desde diciembre esperando la tarjeta de…
Desde diciembre esperando la tarjeta de BBVA, a finales de enero pido duplicado que tampoco me llega y en marzo tras pedir la 3a vez la tarjeta, me llegan la de diciembre y enero, 3 MESES MÁS TARDE!!! Ahora estoy esperando la 3a que tampoco está llegando a tiempo.
Una de las peores compañías de mensajería.
Una de las peores compañías de mensajería. Mal servicio, peor atención al cliente.
Además, después de mentirte diciéndote que han pasado y no estabas (siendo falso), te obligan a desplazarte a su oficina de recogida, que era un local de mala muerte en la otra punta de la ciudad.
A partir de entonces, si me dicen que envían con esta compañía, no compro en esa página.
Un auténtico desastre
Un auténtico desastre. Meses esperando para recibir una tarjeta del banco, y de repente me llegan las 4 que había pedido juntas, desesperante
Nefasto su servicio
Nefasto su servicio. Abro mi buzón y una de mis cartas estaba con el sobre estropeado y abierto. Considero que es una falta muy grave sobre mis datos e intimidad. Es denunciable.
Cartas con 2 meses de retraso
Estoy ya cansada de que las cartas lleguen con 2 meses de retraso.Hoy 20 de octubre me llega una carta de pago con fecha 25 de agosto .Han tardado casi 2 meses en repartirla.No es la primera vez que me pasa.Las empresas no deberían dejar que su correspondencia las reparta esta empresa,ya que no hacen su trabajo bien.
Como Empresa de paqueteria y mensajeria…
Como Empresa de paqueteria y mensajeria es lo mas nefacto que he conocido. Me han perdido 2 (dos) cartas de mi Banco. Lamento tener que decir esto, pero la la culpa o responsabilidad no la tiene la Empresa, si no la Entidad BANCARIA BBVA, por trabajar con lo mas barato del mercado. Jamas la contrataria. No la aconsejo para nada.-
Ni repartir cartas saben
Ahora reparten cartas y por lo que se ve no saben qué son los buzones, ellos dejan las cartas en el suelo, encima del buzón... pero nunca dentro
DemorA de meses en las facturas
Llevan el envío de facturas de Endesa y tardan meses en llegar
Está empresa es un fraude de ley ya…
Está empresa es un fraude de ley ya hasta retrasan el envio de tarjeta del Banco hoy me han llamado las dos la primera desde el 12 de junio y la segunda reclamada el día 14 de julio por una carta ni se molestan ya me había pasado con las facturas de Endesa y Orange pero las tarjetas de crédito del banco no entiendo de leyes pero creo que es ilegal
declaran el falso
Hispapost ha declarado en dos ocasiones que intentó entregar un paquete sin encontrar a nadie en casa, lo cual es absolutamente falso. Estaba en casa todo el día, sin haber recibido ni una llamada ni un timbre. Es inaceptable que una empresa mienta abiertamente al cliente y declare hechos falsos, lo cual constituye una violación grave del contrato de compra y puede considerarse un acto ilegal.
El servicio de atención al cliente es inexistente: no contestan a los correos, no están disponibles por teléfono y no ofrecen ninguna vía clara de contacto.
Para colmo, pretenden obligarte a ir a recoger el paquete tú misma, sin siquiera indicar a qué dirección debes ir.
Y pierdes el paquete y el dinero si no lo haces!
Este tipo de prácticas son muy graves.
Facturan por no cumplir
Hoy 2/07/2025 he recibido extracto de movimientos en mi cuenta. Estos movimientos terminan el 14/05/2025
Y se pagan el 31/05/2025. Lo normal, recibirlos antes del pago. Una tomadura de pelo
Gracias por nada hispapost
They stole my packages
They stole my packages
They stole everything from me, my Temu order and my PROTEIN and Creatine, demanded documentation, I sent it and they refused to send my packages
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.