Uno ya es mucho, varias empresas grandes, trabajan con ellos para el envío de correspondencia ordinaria. No puede ser que hoy 01/06/2026 reciba facturas de solred con fechas 31/03/2026 y 30/04/2026, a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Llevan 3 meses sin entregar las facturas de la luz de energía XXI, no se merecen ninguna estrella. Mi calificación sería de menos veinte. Servicio fallido, no lo contrataría por nada del mundo.
El repartidor de mi calle nunca deja las cartas en buzón, sino en el exterior del portal, donde cualquiera puede cogerlas. Un desastre.
El peor servicio postal de la vida. Las cartas las deben guardar para la hoguera de Sant Juan. Ahora mismo estoy en el ajuntament para entrar una instància para gestionar una queja hacia esta e... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Fatal
Fatal. No te avisan si el pedido está en reparto y vienen sin avisar, luego comunican a la empresa que te han dado dos avisos, uno a las 12,14 y el segundo a las 12,15. Ni te llaman por tf como hace todos los repartidores.
Transportes ILIKER S.L
Transportes ILIKER S.L.
Me mandaron notificación de que habían intentado hacer la entrega 2 veces y que si quería el paquete tenía que ir a su base a 50 km... la dirección de entrega corresponde a una tienda abierta de 9 a 14 y de 17.30 a 20 h... es MENTIRA. No han intentado entregar ninguna vez y esperan que sea yo el que me traslade... una empresa de reparto de paquetes que NO REPARTE LOS PAQUETES...
Finalmente me anularon varios pedidos de Temu a cuenta de estos caraduras...
La peor empresa de paquetería..estafadores sin más
Una estafa de empresa ya que no entregan los paquetes sin embargo si te ponen como que está entregado...cuando llamas para que solucionen que tu paquete no haya llegado siquiera lo único que hacen es pasar la bola de uno a otros...un mes llevo esperando el pedido y cuando llamo dicen que escriba a su correo el cual nisiquiera contestan...nefasta empresa y según veo en las reseñas en la mayoría de casos al igual que el mío...eso se llama estafa ya que solo esperan que pasen los días para que no se pueda reclamar🙄desde luego espero que nunca vuelva a tener que llegar un paquete por ellos y lo que es menester es que le cierren la empresa por estafadores y los que trabajen con esta empresa que tengan claro que manchan su propia empresa ya que una empresa de envio tiene que causar confianza al comprar algo la cual ellos no te dan al igual que no te dan soluciones a los problemas que ellos mismos causan...0 profesionalidad 0 confianza 0 ganas de volver a comprar algo con ellos y sobre todo 0 soluciones
Nefasto servicio
Nefasto servicio. Hace 6 días debería haberme llegado un paquete y no tienen idea dónde está, qué pasó y cómo lo van a solucionar. Llamas y no te atienden por horas, y cuando logras comunicarte te dicen que "pasarán el reclamo". NO COMPREN NADA QUE ESTÉ RELACIONADO CON ESTA EMPRESA.
Repartidores que dejan que desear
Pedidos de Temu, el primer repartidor con prisa y de mala gana, el segundo que no me subía el paquete, el tercero que ya me había llevado el paquete dos veces y me lo ha devuelto
No me gusta el trato, por lo tanto he puesto una reclamación en Temu para que me lo envíen por otra empresa y si no no compro nada mas
Llamas por teléfono y no contestan
Llamas por teléfono y te después de un tiempo de espera de 8 minutos, a los 2 minutos piden disculpas y cortan la llamada. 20 veces hoy y 15 ayer y en la TEMU me sale entregado 11/10/2024, 1:21 pm. Ya envié un correo electrónico y también una queja en el sitio de la empresa y nada.
Sicen que han entregado paquete y no lo…
Sicen que han entregado paquete y no lo han hecho.
Llamas por teléfono y te Dan un tiempo de espera de 8 minutos, a los siete minutos piden disculpas y cortan la llamada. 5 veces hoy
LES DENUNCIO
Penisimos servicios, resulta que hay un paquete que lo llevaba Qingbei, y se lo dieron a hispapost esta empresa, resulta que me pone entregado y ni yo ni mis amigos ni familiares tienen mi paquete, después de insistir por correo electrónico donde lo compre,me tocan al portero dos veces diciéndome que el paquete era para mi, espere a ver si subía pero nada solo subía y bajaba el ascensor sin tocar en otros pisos ni nada,esperando y esperando y nada encima el que lo reparte por aquí se queda con los paquetes para dárselo a los hijos eso me parece una falta de respeto porque son datos personales, si no me reparten el paquete en esta semana les denunciaré por no repartirlo y poner mi datos en peligro.NO RECOMIENDO MANDAR NADA POR AQUI NI QUE SE LOS REPARTAN.
Una auténtica porquería de empresa y muy mal servicio de reparto
Una auténtica porquería, el servicio de la repartidora, mal educada, no quiero más, esta repartidora, la empresa no la conozco
So many bad reviews for this shockingly poor company.
This company is the reason why Trustpilot should have a negative ratings.
Reading the reviews below I see my issue is not an isolated one therefore I can say my opinion is that thievery abounds within this company.
They stated my item had been delivered when in fact it had not. It was a recorded item and I have asked Histapost to provide me with the siganture that would have been given at time of delivery- like many other people who have left reviews,,, Histapost have not bothered to reply to my points of contact.
Maybe legal action is required against this company?
Estafadores
Estafadores. Han dado por entregado mi pedido sin más. Ni siguiera han intentado entregarlo una vez, ni acercarse a la casa. No cogen el único telefono de atención al cliente que tienen y solo hay una dirección de email que por supuesto no contesta... Nada. Entrega perdida.
Mal servicio el de Temu y el suyo
No creo que pueda haber en el sector de…
No creo que pueda haber en el sector de la mensajería una empresa tan incompetentes e inútiles.
Pésimo servicio,peor comunicación con…
Pésimo servicio,peor comunicación con ellos y ninguna resolución por parte de los repartidores,
Appalling company
Appalling company, ordered from Temu and this company said they had delivered my parcel but they hadn’t and then I emailed them and they didn’t respond to my emails! CAN’T BE TRUSTED!!
Lástima no haya 0 estrellas
Lástima no haya 0 estrellas. Ayer una señorita de hispapost, me llama para decirme que ha estado tres veces en mi casa y que al no contestar devuelve un paquete de temu.
Mentira absoluta. Mi marido y yo no salimos en todo el día. Contratan a determinadas personas que ni saben ni quieren trabajar y Dan la excusa que el cliente no está en casa. Ni por teléfono ni en la app de esta empresa dan ninguna solución. Deberían cerrar una empresa como esta. Son unos perfectos inútiles
MALISIMOS.....
Llevo 2 envios que no me han llegado a casa. Pone que han sido entregados y no es verdad.
Les he mandado un email y he hablado con una operadora y no me han solucionado el problema. Ni me dicen a quien se lo han entregado ni donde está el paquete
Hoy me a llamado un trabajador de esta…
Hoy me a llamado un trabajador de esta empresa q hacia las entregas...el a creído q puedo estar a disposición de él al momento creyendo q el es el único q trabaja ....le dije q yo también estoy trabajando q podía haberme avisa antes de ir ......esta persona a sido grosera ,no tienen tacto para tratar con los clientes...
A sido un prepotente y enterado a la hora de hablarme .
El trabajador hacia entregas en la victoria.
Parece empresa recién salida al mercado.
Se han vendido, el teléfono te dice "el tiempo medio de espera es de Dos minutes(en castellano y en inglés la misma frase).
A los 5 minutos te dicen Disculpe y te cuelgan.
Solo llamo porqué han dicho que destinatario ausente y no llamó ayer nadie. Tenía entendido que antes funcionaba ahora no está bien organizada esta empresa parece recién salida al mercado.
La peor empresa de paquetería
No son formales,no te llaman para entregar los paquetes,tampoco te dejan el paquete y lo confirman como entregados,me han perdido varios paquetes,no entiendo como las empresas siguen confiando en una mensajería tan lamentable
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.