Uno ya es mucho, varias empresas grandes, trabajan con ellos para el envío de correspondencia ordinaria. No puede ser que hoy 01/06/2026 reciba facturas de solred con fechas 31/03/2026 y 30/04/2026, a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Llevan 3 meses sin entregar las facturas de la luz de energía XXI, no se merecen ninguna estrella. Mi calificación sería de menos veinte. Servicio fallido, no lo contrataría por nada del mundo.
El repartidor de mi calle nunca deja las cartas en buzón, sino en el exterior del portal, donde cualquiera puede cogerlas. Un desastre.
El peor servicio postal de la vida. Las cartas las deben guardar para la hoguera de Sant Juan. Ahora mismo estoy en el ajuntament para entrar una instància para gestionar una queja hacia esta e... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Evitar a toda costa
NUNCA entregan a tiempo, difíciles de contactar, no responden.
He utilizado múltiples empresas de paquetería desde y hacia múltiples destinos mundiales. Hispapost es realmente la peor, y de forma sistemática.
La mejor Empresa
Hola, el repartidor de HISPAPOST de la zona de Tamaraceite siempre me ha entregado los pedidos sin problema alguno, otras veces los aviso yo, que voy a recogerlos personalmente dado que me coge de paso y no me importa en absoluto hacerlo, así también le ahorro un viaje a los chicos, la chica de pelo negro que atiende en el mostrador a la entrada, es súper amable, siempre con una sonrisa y al tanto a tus pedidos para que no falte detalle. Muy trabajadora, es la ÚNICA amable y servicial que existe en esa nave, contando con el transportista también que lo es y puntual, porque los que están dentro de la oficina son súper antipáticos, no saludan para nada, ni levantan la cabeza para dar los buenos días, y aunque te vean, giran la cara con unas formas muy incómodas. Una cosa buena es, que en cualquier duda que tengas, siempre te responden por WhatsApp y es algo importante, te queda la tranquilidad de saber las dudas que tengas referente a los pedidos. Yo estoy contenta, son miles de pedidos que tienen que repartir y hay que tener algo de paciencia con ellos en algún momento. (En la casilla de abajo me obligan a poner fechas, pero no me acuerdo la el día exacto del mes de Noviembre que fue mi última experiencia así que puse un día cualquiera, porque siempre que voy tengo muy buenas experiencias. Para mí es la mejor empresa de repartición. Por ende, se merecen 5*. Saludos
MAL POR TODOS LADOS!!!ME HABÉIS PERDIDO MIS PAQUETES!!!
ESTÁ EMPRESA TIENE QUE QUEBRAR!!ES UN INFIERNO PARA TODOS,0 PROFESIONALIDAD,NO ENTREGAN PAQUETES,HACEN FALSAS NOTIFICACIONES DE INTENTO DE ENTREGA Y PIERDEN LOS PEDIDOS!!
25 nov 2024, 15:52
Llegada del proveedor de la última milla
11 dic 2024, 00:00
Extraviado
Hispapost
Hispapost
Empresa desastrosa
En la página de Temu apareció que me habían intentado entregar 2 pedidos en 2 fechas distintas y no había nadie en casa y es falso porque sí había gente en casa. Después apareció otra fecha en la que supuestamente me habían entregado los pedidos, pero nunca los recibí. No es una empresa seria. Nunca me había pasado esto con ninguna otra empresa de reparto. Menos mal que Temu me hizo el reembolso, pero quería los artículos para Navidad y lo han fastidiado todo porque ya no los tendré a tiempo.
Impresentables es poco
Impresentables que ma causaron daño importante. Incumplieron los principios profesionales mínimos en la notificación de una sanción municipal de tráfico del Ayuntamiento de Oviedo, señalando en la primera ocasión que estaba AUSENTE y mintiendo en la segunda, diciendo que yo era DESCONOCIDO en mi casa, cuando no había nadie en ese momento y sin ni siquiera ni comprobar mi nombre en el buzón de correos ni dejar en él un aviso del intento de notificación. Ignorante de todo lo ocurrido, las consecuencias fueron la apertura de un nuevo expediente sancionador por importe de 600 € ¿y ahora qué?. Impresentables es poco ¿y qué hace el Ayuntamiento de Oviedo trabajando con semejantes golfos?
Una vergüenza llegas para recoger los…
Una vergüenza llegas para recoger los paquetes unas caras que parece que le debes algo a ellos y lo tienen allí y te comenta que está en la caja y que no se podía poner a buscarlo que ya me llamaban los repartidores si son un encanto
Estafadores
Ya son tres veces que dicen que estoy ausente y he estado en casa siempre. Me llamó un teléfono extraño que según decía era de Temu, 722722977, y me dijo una chica que ayer lo recibiría a lo largo de la mañana. He descubierto que este teléfono lo utilizan para hacer estafas o llamadas solicitando dinero por el tema de la DANA.
Afortunadamente, Temu es una empresa formal y me ha devuelto el importe.
Mi pedido lleva en sus oficinas parado…
Mi pedido lleva en sus oficinas parado desde el 28 de noviembre. Y leyendo los comentarios me parece que no me llegan las cosas para navidad. Nunca me había sucedido esto con otras mensajerías. Es la única con este tipo de retraso y sin noticias del vendedor que es temu. me quedaré sin regalos.
Un poco en la linea de todo lo previo
Un poco en la linea de todo lo previo. No realizan el reparto y es imposible contactarles. Asumo que perdi mi pedido, pero espero que las empresas dejen de trabajar con ellos.
Una vergüenza de empresa
Una vergüenza de empresa, me han perdido un paquete, el cual pone entregado a las 22:30 de la noche, jamás he visto a los repartidores trabajando a esas horas......
Pone entregado el día 26 llevo más de 10 días llamando y llamando y jartandome de escribir correos y no me dan ninguna explicación,es una vergüenza lo que no entiendo es como grandes empresas viendo las valoraciones que tiene esta empresa deciden trabajar con ellos....
Paquetero irresponsable
A mí siempre me han llegado los paquetes, pero en este caso un pedido que hice en octubre, no me ha llegado, no cogen teléfono y cuando te pones en contacto con ellos, te dicen que lo han devuelto,,,un irresponsable el trabajador que me tocó está vez, deberían de dejar en el buzón una notificación para el cliente y así no pasarán estás cosas
Avoid them at all costs.
Truly, truly a horrible delivery company—the worst I've ever experienced in Spain. They lost my package for a month, showed up with no notice and marked that they had attempted delivery twice—but two attempts TWO MINUTES apart.
Then when you call customer service the line drops the call after 5 minutes, even if you are the next caller in line. I will ensure that I never have another package sent through this company. The amount of stress trying to get in contact was awful. No email response, days of waiting on the line and getting the call dropped over and over again just to reach an agent who has no power to actually get your package delivered to you.
Nefasto
Nefasto, no llegamos paquetes y tras llamar quince o veinte veces, nunca te cogen el teléfono.
Con poner el la ficha de entrega, entregado. Todo hecho. Cuando en realidad no se ha realizado la entrega, ni en el domicilio, ni en los colindantes a éste.
No entiendo cómo siguen contratando a está empresa para la entrega de los paquetes, con los comentarios tan negativos que tienen.
Sigo sin recibir los paquetes comprados.
Servicio OK+
He leído muchas críticas negativas.
Al contrario, yo siempre he tenido un buen servicio, cada vez que compro cosas en el extranjero y me las entregan en mi domicilio en Gran Canaria.
Regularmente llegan correos electrónicos con actualizaciones de estado y para comunicar el día de entrega, que siempre se respeta.
Si no estaba en casa recibía una llamada telefónica y pedía que me dejaran el paquete en el patio, previa comunicación de mi NIE.
Para mí siempre ha sido un gran servicio.
Patética empresa
Todo perfecto, llegó dentro del plazo estipulado. Solamente hay q mejorar la comunicación con el cliente para informar q el paquete está en camino del domicilio para la entrega en el día de hoy .
Llevo meses esperando un pedido de…
Llevo meses esperando un pedido de Shein que ellos dicen que ha sido entregado,NO HA SIDO ENTREGADO!!!
Sigo sin saber nada de mi pedido,no puedo reclamar ni hablar con nadie.
Servicio pésimo y muchas dificultades para solucionar el problema.
Yo solo he tenido una experiencia con…
Yo solo he tenido una experiencia con ellos y no ha sido mala.
Esperar que te atiendan al teléfono es imposible, ya que, tras un tiempo de espera, te cuelgan. Sin embargo, cuando les envié un correo me respondieron sin problema. Me pusieron en contacto con la empresa de reparto para acordar un horario y ese mismo día por la tarde ya tenía mi envío en casa.
Inefficient with the worst service
Ordered from Temu. Tracking said out for delivery and next day I needed to leave my home for an hour. Delivery driver phoned me when I was out saying he was at my home so I asked him to leave the parcel at the reception of my building He refused. 2 days later it was tracked as out for delivery again so this time I waited in my home for 5 days!!!! On the fifth day tracking came up as failed to deliver as I was not home. Lies!!! I was home with my phone beside me. This company is inefficient and dishonest. Have contacted Temu and asked for all future deliveries to be with another company. I am still waiting for my package, so we will see.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.