Uno ya es mucho, varias empresas grandes, trabajan con ellos para el envío de correspondencia ordinaria. No puede ser que hoy 01/06/2026 reciba facturas de solred con fechas 31/03/2026 y 30/04/2026, a... Zobacz więcej

Llevan 3 meses sin entregar las facturas de la luz de energía XXI, no se merecen ninguna estrella. Mi calificación sería de menos veinte. Servicio fallido, no lo contrataría por nada del mundo.

El repartidor de mi calle nunca deja las cartas en buzón, sino en el exterior del portal, donde cualquiera puede cogerlas. Un desastre.

El peor servicio postal de la vida. Las cartas las deben guardar para la hoguera de Sant Juan. Ahora mismo estoy en el ajuntament para entrar una instància para gestionar una queja hacia esta e... Zobacz więcej

1,3

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1 tys. recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Una puñetera basura

Una puñetera basura. Llévanos esperando un paquete de Temu desde el día 5, y no hay manera que llegue. El teléfono de atención al cliente es imposible contactar y cuando lo he conseguido, me dice que paciencia que ya llegará y me cuelga.

13 sierpnia 2024

Nefasto

Visto lo visto.... Debería haber recibido el paquete la semana pasada y no hay noticias, es para el cumple de mi hijo. Llamo e imposible contactar con ellos. Lo que no entiendo es que si hay tantas quejas, por qué TEMU sigue trabajando con ellos. Es nefasto!!! A partir de hoy me voy a pensar comprar de nuevo en TEMU, nunca había tenido problemas, pero si está empresa está entre sus repartidores, no me la voy a jugar más.

12 sierpnia 2024

UNOS AUTÉNTICOS SINVERGUENZAS

UNOS AUTÉNTICOS SINVERGUENZAS
Pongo 1 porque no me permite valorar con -10.
Tienen el paquete una semana para la entrega y ahí está, y yo esperando la entrega porque es para un cumpleaños, qué mal voy a quedar. Al teléfono no hay manera, 12 minutos a la espera escuchando la máquina mentirte sobre el tiempo medio de espera y después vuelve a mentir diciendo que no pueden atenderte y te cuelgan.
Lo mismo comprado en el mismo lugar con entrega con CTT /ECOESCOOOTING genial, incluso antes de tiempo.
Por favor, cierren la empresa y dedíquense a cultivar margaritas, que lo mismo se les da bien, O NO, QUE SERÁ LO MÁS SEGURO

9 sierpnia 2024

Pedido en Temu

Sin actualizaciones del pedido desde el 16 de julio hasta el 8 de agosto, y el 8 de agosto me pone como pedido entregado y no es verdad. Son unos estafadores. Menos mal que Temu me lo ha reembolsado... No puedes llamarlos porque no cogen el teléfono, y la espera mínima hasta que se cuelga el teléfono es de 13 min... Un desastre

8 sierpnia 2024

Pedido TEMU

Pedido TEMU, sin actualizaciones desde el 01/08, tenía que llegar maximo el dia 3, estamos a 6 y no responden de Hispapost. He llamado ya varios dias, solo contesta una maquina que te dice tiempo de espera inventado, te va contando tiempo, y cuando llevas 5mins de llamada te cuelga diciendo que no pueden atenderte. No contestan a ninguna hora, ni música de espera, ni siquiera he podido hablar con alguien! No entiendo este servicio.

6 sierpnia 2024

Pedido de shein

Nunca llegó y lleva desde el 21/05 en proceso de entrega y estamos a 05/08 y no puedo reclamar ni nada y nefasto servicio ,que me los manden por correo que siempre llegan

21 maja 2024

De Pena ,muy poco profesionales

Me llaman para recibir paquete de Temu,al no encontrarme digo al repartidor que me lo deje en un bar de mi plena confianza donde yo vivo,cuando pasó a recoger paquete me dicen que allí no está,me recorro todos los bares de la zona por si se han podido equivocar y no aparece,llamo a hispapost en varias ocasiones te tienen más de 10 minutos en espera para acabar diciéndote que no te pueden atender(a valorar el coste de la llamada)una vez conseguido contactar recogen mi queja y me dicen que me llamarán,cosa que no ha ocurrido en tres semanas ya,contacto con el repartidor (Willy) que se muestra atento y preocupado por encontrar el paquete ,pero sigo sin saber el paradero,así que literalmente pasan de ti esto es otra estafa mas.

12 lipca 2024

Vergonzoso

Vergonzoso. Imposible contactar con ellos. Y si lo consigues, te remiten a un teléfono de pago, que no te soluciona nada y encima intenta que estés el máximo posible en línea. Dicen que han venido y aquí no ha aparecido nadie. Esto es más un timo que otra cosa. A partir de ahora, si se que una empresa me va a enviar el paquete con ellos, ni compro.

2 sierpnia 2024

Desastrosa mensajería

El estado de los envíos los cambian de tal forma que lo que parecía iba a llegar, de pronto aparece en un estado más atrasado. No hay forma de comunicar con el único teléfono que aparece en la web aunque se trate de Tenerife, hacen esperar más de 15 minutos con un conteo regresivo y cuando ya parece van a atender la llamada, salta una contestadora diciendo que no la pueden atender

2 sierpnia 2024

Penoso servicio

Penoso servicio. Van varios pedidos que me toca el envío con esta empresa y siempre tarde, sin seguimiento ni actualizaciones o no llega y, además, no hay manera de contactar con ellos. Llamas y estás a la espera 15 minutos y al final te cuelgan. No sé qué hacen empresas tan poco profesionales existiendo.

31 lipca 2024

Sin noticias de mi envío desde el 22/07 hasta hoy día 30/07

Al estar ausente el día de la entrega (ellos dicen que son dos intentos), ya no se han producido más contactos. No hay actualizaciones ni contestan al intentar contactar con ellos. Sin poder ausentarme de casa esperando alguna comunicación.
Me sumo a la experiencia de las personas que han expresado su opinión ya que he pasado por lo mismo.
Esta empresa debería desaparecer del mercado de mensajería porque juegan con el cliente. Están haciendo mucho daño a las compras por Internet.

22 lipca 2024

Pésimo servicio si es que cuentan con…

Pésimo servicio si es que cuentan con uno de verdad, es imposible contactar con ellos no hacen la entrega de los pedidos es una verdadera estafa, la verdad no sé cómo puede seguir funcionando con tan mala reputación, los peores farsante

29 lipca 2024

La peor compañía d logística q existe

Llegó a centro a centro d destino el 15, tendrían que haberlo entregado el 23. Intentas contactar con Barcelona y atiende el contestador y madrid uffff tu epo d espera 20,15,10 min, descendiendo hasta 1 y ohhh sorpresa una voz t dice q no pueden atenderte en este momento. Un desastre. Los peores!

Correo tarde

Es una empresa que tiene un servicio malisimo .llega el correo tarde no lo siguiente 6 cartas de luz. Solucionen el problema . Llevo años asi

Esta empresa no sirve.

Esta empresa no sirve.. no hay manera que respondan.. comprar por Internet era rentable en todos los sentidos.. hay que apareció esta empresa.. con el perdón de las verdaderas empresas.. sino tiene la logística para atender debidamente.. no deben seguir dando este servicio.. una estrella todavía es mucho para el servicio tan malo que dan..

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto