Ich bin kein Freund von KI, rede oder schreibe lieber mit einem echten menschlichen Mitarbeiter. Das funktioniert einfach super. Die Mitarbeiter bei helloCash sind bemüht, schnellstmöglich zu helfen.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Konnten das Problem endlich lösen. Nicht ok vom Unternehmen ist es, nach vielen Jahren einen Gratisaccount kostenpflichtig zu verändern - zumal dieser seit 9 Jahren nicht benutzt wurde!
Reakcja na opinię
Unfassbare Preiserhöhungen, von kostenlos kann hier schon lange nicht mehr gesprochen werden. 2022 bezahlte ich für das Zertifikat € 35,88. Nach jährlicher Erhöhung bin ich nun 2025 bei € 120 gelan... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich hatte ein Problem mit der Datenerhebung. Wurde sehr schnell gelöst und sehr kompetent behandelt! Besonders die Liebe Viktoria war sehr bemüht eine Lösung zu finden!! Vielen Dank nochmal
Reakcja na opinię
helloCash ist deine benutzerfreundliche und kostengünstige Online-Registrierkasse – ideal für kleine und mittlere Unternehmen. Egal ob im Einzelhandel, in der Gastronomie oder als Dienstleister: Mit helloCash schreibst du Rechnungen, erfasst Zahlungen, erstellst Tagesabschlüsse und führst dein Kassenbuch – einfach und sicher. Du kannst helloCash flexibel am PC, Tablet oder Smartphone nutzen. Dank praktischer Zusatzfunktionen passt sich die Kasse genau an deine Bedürfnisse an und wächst mit deinem Business mit. Ob im Laden oder unterwegs – mit helloCash hast du alles im Griff. Registriere Dich noch heute kostenlos und unverbindlich!
Pulvermühlweg 11, 3250, Wieselburg, Austria
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich schließe mich den letzten 1 Sterne Einträgen an.
Ich nutze Hello Cash seit 2022, und die Preise steigen rasant. 3€ für die Änderung der Bankdaten, die nicht ersichtlich angeführt sind.
Monatliche Grundgebühr steigt kontinuierlich exorbitant. Jährliche Kosten ebenso!
Nervig mittlerweile auch das auf Popen der Werbung für eine Homepage.
Als Kleinunternehmer werde ich mich nach Alternativen umschauen müssen.
Inflation hin oder her, man kann es auch übertreiben.
Werben mit kostenlos dann wird es zur Kostenfalle.

Odpowiedź od helloCash
Ich nutze seit 2017 helloCash. Das Produkt an und für sich ist ok - ein paar Bugs sind schon seit Jahren nervig, aber damit muss man halt leben.
Aber die Preisgestaltung grenzt mittlerweile an Wucher: Anfang 2018 kostete das Medium-Paket monatlich 5,88€ (inkl. Mwst.), mittlerweile sind wir bei 19,08€ (inkl. Mwst.)! Das sind unglaubliche 325% Erhöhung in 7 Jahren (18,31% p.a.). Die gesamte Inflation lt. Statistik Austria betrug in dem Zeitraum 32,7%!
Auch kommen einmal jährlich die Zertifikatskosten hinzu: 2022 bei 35,88€ (inkl. Mwst.), für 2025 liegt die jährliche Gebühr bei 111,58€ (inkl. Mwst.)! Ein Plus von 311% in 3 Jahren!
Positiv erwähnen sollte man, dass sich auch der Funktionsumfung etwas erweitert hat und sich dadurch eine moderate Preiserhöhung auch rechtfertigen lässt; zusätzlich kommt natürlich auch die Inflation hinzu, die die letzten Jahre bekanntlich recht hoch ausfiel.
Aber was helloCash da in punkto Preiserhöhungen betreibt, ist einfach nur ausufernd und in meinen Augen nicht zu rechtfertigen!
Weil es schon jahrelang immer nur nach oben geht mit den Preisen und ich davon ausgehe, dass es auch so weitergeht, empfehle ich jeden sich gut zu überlegen, ob man sich für helloCash entscheidet oder sich doch besser um eine Alternative umsieht.

Signifikante Preiserhöhungen jährlich.
Signifikatur jetzt bei €101,80,-angelangt, 2023 'noch' bei €70,88,-
2021 waren es noch humane € 35,88,-
Dann noch jährliche Supportgebühr von 2023 auf 2024 von € 28,68,- auf unglaubliche € 47,68,- angehoben...für einen Support, der nicht in Anspruch genommen wurde.
Mediumkasse natürlich auch fast um das doppelte höher, als vor drei Jahren.
Noch eine Erhöhung in den nächsten Jahren und ich suche mir einen anderen Anbieter.

Odpowiedź od helloCash
Es hat sich eine ziemliche Abzocke entwickelt. Für die Signatur, die ich selbst erledige, werden 101 € in Rechnung gestellt. Es handelt sich dabei um den ganz normalen Dezember Monatsbeleg. Kein Aufwand für das Unternehmen, aber trotzdem wird es teuer verrechnet. Die letzten Jahre wurden die Preise kontinuierlich deutlich erhöht. Echt schlimm.

Einfache Handhabung & guter Kundenservice

Odpowiedź od helloCash
helloCash offers a simple and efficient system. Great for businesses looking for an easy solution. Highly satisfied!

Übersichtliches System und super einfache Bedienung

Odpowiedź od helloCash
Nachdem ich drei Jahre Kundin war, habe ich nach Schließung meines Geschäfts das Abo storniert. Ein Monat keine Abbuchung, danach später wieder die Abbuchung und weitere Zertifikatskosten. Nach Rückfrage beim Kundenservice die Antwort ich hätte nur das Gratis Premium-Monat in Anspruch genommen und danach ist automatisch das Abo wieder verlängert worden. Eine Rückerstattung oder Entgegenkommen seien nicht möglich. Ich habe extra nachgefragt ob nun in Zukunft KEINE Kosten mehr anfallen mit dem Gratis Modell, 5 Monate später wieder eine Signatur Abbuchung, wieder kein hilfreicher Kundenservice und kein Entgegenkommen. 140€ für absolut nichts in den Sand gesetzt. Guter Kundenservice sieht definitiv anders aus!!!

Odpowiedź od helloCash
Maßlose völlig überzogene Preiserhöhungen am laufenden Band. Ich bereue es sehr, mich für diese Registrierkasse entschieden zu haben.

Odpowiedź od helloCash
Die masslosen Preiserhöhungen sind eine Frechheit. Für die Medium-Kasse ab Feber 2022 eine Erhöhung um 57% !!!!

Odpowiedź od helloCash
Ich bin seit Einführung der Registrierkassenpflicht 2016 in Österreich, Kunde von hellocash.
Ich habe seit dem alle Preiserhöhungen und die Einführung zusätzlicher Kosten (Servicepauschale) geduldet.
Im Feb. 2022 habe ich eine weitere Mail bezüglich einer Kostenanpassung, zum Kundennachteil, erhalten und habe dagegen widersprochen.
Man teilte mir mit, dass wenn ich widerspreche, der Vertrag seitens hellocash gekündigt wird.
Diese Vorgehensweise erinnert mich an diverse Telefonanbeiter, welche einfach den Hals nicht voll bekommen und auf Bestandskunden regelrecht schei*en.
Die Entscheidung liegt bei mir.
Pest (hellocash) oder Cholera (andere Anbieter).
Ich bleibe bei der Pest.
Der Service lässt dennoch zu wünschen übrig.
Man bot mir zwar vier Gratismonate an, aber ich habe abgelehnt, denn ich möchte nichts geschenkt sondern erwarte einen fairen Service mit Handschlagqualität.
Lockvogelangebote ziehen bei mir nicht.
Auch hier, danke für Nichts.

Odpowiedź od helloCash
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.