Ich bin kein Freund von KI, rede oder schreibe lieber mit einem echten menschlichen Mitarbeiter. Das funktioniert einfach super. Die Mitarbeiter bei helloCash sind bemüht, schnellstmöglich zu helfen.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Konnten das Problem endlich lösen. Nicht ok vom Unternehmen ist es, nach vielen Jahren einen Gratisaccount kostenpflichtig zu verändern - zumal dieser seit 9 Jahren nicht benutzt wurde!
Reakcja na opinię
Unfassbare Preiserhöhungen, von kostenlos kann hier schon lange nicht mehr gesprochen werden. 2022 bezahlte ich für das Zertifikat € 35,88. Nach jährlicher Erhöhung bin ich nun 2025 bei € 120 gelan... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich hatte ein Problem mit der Datenerhebung. Wurde sehr schnell gelöst und sehr kompetent behandelt! Besonders die Liebe Viktoria war sehr bemüht eine Lösung zu finden!! Vielen Dank nochmal
Reakcja na opinię
helloCash ist deine benutzerfreundliche und kostengünstige Online-Registrierkasse – ideal für kleine und mittlere Unternehmen. Egal ob im Einzelhandel, in der Gastronomie oder als Dienstleister: Mit helloCash schreibst du Rechnungen, erfasst Zahlungen, erstellst Tagesabschlüsse und führst dein Kassenbuch – einfach und sicher. Du kannst helloCash flexibel am PC, Tablet oder Smartphone nutzen. Dank praktischer Zusatzfunktionen passt sich die Kasse genau an deine Bedürfnisse an und wächst mit deinem Business mit. Ob im Laden oder unterwegs – mit helloCash hast du alles im Griff. Registriere Dich noch heute kostenlos und unverbindlich!
Pulvermühlweg 11, 3250, Wieselburg, Austria
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Einfache Registrierung und Download. Schnelle Programmierung der einzelnen Buttons, übersichtliche Benutzeroberfläche. Großer Pluspunkt: bereits vorgegebene Lösungen für allfällige Probleme mit dem Finanzamt bei der Aktivierung. Bin jetzt seit 1 Jahr zufriedene Kundin.

Odpowiedź od helloCash
Für mich die die Perfekte Lösung als Kassensystem.

Odpowiedź od helloCash
Ich benutze HelloCash seit ca. 1,5 Jahren. Bin sehr zufrieden mit der Handhabung und es kommen sehr schnelle Rückmeldung bei Fragen vom Team.
Bedienerfreundlich, praktisch und schnell eingerichtet. Top

Odpowiedź od helloCash
Einfachere Anwendung geht nicht mehr, auch der Preis ist super. Wir sind voll mit dieser Software zufrieden

Odpowiedź od helloCash
Jedes Jahr wieder die gleiche Leier, man müsse die Preise erhöhen, weil man ach so viel mehr Funktionen hätte (Spoiler: hat man nicht).
Seit 2021 für die Mediumkasse +125% (excl. Inflation!)
also Jahreskosten 2021: 163,92€ (brutto)
mit der neuerlichen Erhöhung 2026: 414,72€ (brutto)
Womit man das rechtfertigen will, erschließt sich mir null, die Kassa kann um nix mehr als 2021.
Um diesen Preis kann man übrigens nicht mal eigene Fotos von Produkten hochladen...
Update nach Antwort durch das Unternehmen am 15-12-2025:
Sinnerfassendes Lesen wäre für eine Unternehmens-Antwort mitunter wünschenswert.
1) bei einer Preiserhöhung um inflationsbereinigte 125% - das ist mehr als eine Verdopplung (!) mit dem Argument kommen "leider kann halt nicht jeder das brauchen" ist schon ein starkes Stück. Ich zahle also gezwungenermaßen für etwas, das ich damals nicht gekauft habe, nicht brauche und auch nicht bestellt habe.
2) Was hat das Wechseln der Kassenvarianten damit zu tun, dass der Preis ungerechtfertigt erhöht wird? Funfact: Als ich mich für HelloCash entschieden habe, kostete die Medium Kasse soviel wie jetzt die Basic...
3) Danke, ich weiß, dass eigene Bilder nur mit Premium gehen, ging schon immer nur mit Premium. Würde ich das wollen hätte ich es schon und würde noch unzufriedener mit dem Preis sein.
Wenn Preise wegen Inflation erhöht werden, sagt ja eh keiner was. Aber eine Preissteigerung von 164 auf 415 Euro innerhalb von 4 Jahren bei einem fertig entwickelten Produkte OHNE Umfangreiche Neuerungen, das trauen sich wirklich wenige. Chapeau für dieses Geschäftmodell!
PS: Und noch gar nicht erwähnt habe ich die unnötigen Chatwerbungen für irgendwelche Marketing Online Kurse die man dauernd bekommt (ob das wohl unter unerwünschte Werbung fällt... hmmm)

Odpowiedź od helloCash
As a former customer of Hallocash, I'm afraid I can't recommend their cash register system or service at all. They charge non-transparent fees for data disclosure that are incomprehensible and change weekly. As they say, it's a rip-off, which is a real shame, especially as nobody cares about newcomers and the lack of turnover. Fortunately, there are alternatives with better service for customers and, above all, for every customer.
Como antiguo cliente de Hallocash, lamentablemente no puedo recomendar en absoluto el sistema de caja y el servicio, ya que se cobran comisiones poco transparentes por la entrega de datos, que no son comprensibles y cambian cada semana, lo que se conoce como «estafa», lo cual es una lástima, ya que a nadie le interesan los nuevos clientes y las ventas que no se producen. Afortunadamente, existen alternativas con un mejor servicio para el cliente y, sobre todo, para todos los clientes.
als ehmaliger kunde von hallocash, kann ich leider das kassensystem und den service in keinerweise weiterempfehlen, es werden nicht transparente gebühren auf herrausgabe von daten erhoben, die nichtnachvollziehbar sind und sich wöchentlich ändert, wie man so sagt " abgezockt" was auch sehr schade ist, gerade es neueinsteiger und die umsätze nicht da sind, intressiert niemanden, es gibt zum glück alternativen und mit besseren service für den kunden und auch vorallem für jeden kunden.
En tant qu'ancien client de Hallocash, je ne peux malheureusement pas recommander le système de caisse et le service. Des frais opaques sont facturés pour la transmission des données, ils ne sont pas compréhensibles et changent chaque semaine, comme on dit « arnaqué », ce qui est très dommage, surtout pour les nouveaux arrivants et ceux qui n'ont pas encore de chiffre d'affaires, cela n'intéresse personne. Heureusement, il existe des alternatives offrant un meilleur service pour le client, et surtout pour chaque client.
Как бывший клиент Hallocash, я, к сожалению, не могу рекомендовать эту кассовую систему и услуги, поскольку взимаются непрозрачные сборы за предоставление данных, которые невозможно отследить и которые меняются еженедельно, как говорится, «обдирают как липку», что очень жаль, особенно для новичков, у которых нет оборота, никому не интересно, К счастью, есть альтернативы с лучшим сервисом для клиентов и, что особенно важно, для каждого клиента.

Odpowiedź od helloCash
Merkwürdige "Emails" wie "Neue Rechnung verfügbar" treffen die ganze Zeit SPAMMEND ein, um den Kunden dazu zu bringen einen erneuten Vertrag abzuschließen, unseriöser gehts nicht. Empfehlung an die Inhaber: Hört auf mit solch unseriöser "Kundenaquise" - unseriöser gehts nicht!!

Odpowiedź od helloCash
Fantastisches Produkt, hervorragende Kundenbetreuung - unbedingt weiter zu empfehlen!

Odpowiedź od helloCash
Ich habe als Schweizer Unternehmerin detaillierte Fragen zu TWINT, CSV-Export (Banana) und Preistransparenz gestellt. Leider erhielt ich keine klaren Antworten. Für Schweizer Unternehmen scheint die Lösung daher unzureichend angepasst. Keine Empfehlung von meiner Seite.

Odpowiedź od helloCash
Toller Support! Dank der klaren Anleitung war mein Problem im Handumdrehen gelöst.

Odpowiedź od helloCash
Das Einrichten hat super Funktioniert. Die Bedienung ist Einfach, Das Kassensystem hat alle Funktionen welche im Einzelhanden benötigt werden. Super Programm. Und das noch zu einen guten Preis.

Odpowiedź od helloCash
Habe nach einem Kassensystem gesucht, dass der RKSV entspricht für Bar und Kartenzahlung (Austria). Super Benutzeroberfläche, aber noch beeindruckender war der super Kundenservice, der sofort zu erreichen war und mich via Telefon super durchs Menü navigiert hat!! TOP 🔝 !!! Vielen Dank dafür 🙏🏼 ! Auch das OS all in one Kassensystem ist lobend zu erwähnen!!

Odpowiedź od helloCash
Ich finde das Kassensystem von helloCash sehr gut, weil es übersichtlich und einfach zu bedienen ist.
Ein Nachteil ist, dass man von Südamerika aus das System nicht bedienen konnte, um meine Banküberweisungen einzutragen. Ich hoffe sehr, dass dies in Zukunft möglich ist.

Odpowiedź od helloCash
obschon ich die günstigste variante seit beginn der registrierkassenpflicht verwende funktioniert alles immer einwandfrei und das service darf sich zu recht service nennen.
auf diesem weg ein danke von ganzem herzen!

Odpowiedź od helloCash
Top Kassensystem für den Floristik-Alltag!
Ich nutze Hello Cash in meinem Blumengeschäft und bin absolut zufrieden. Der Kassiervorgang läuft reibungslos – egal ob Barzahlung oder Kartenzahlung über SumUp. Besonders praktisch finde ich, dass ich direkt aus der Kasse heraus Angebote, Rechnungen und sogar Mahnungen erstellen und per Mail verschicken kann.
Der Support ist immer freundlich und hilfsbereit, und durch die regelmäßigen Video-Schulungen bleibt man gut informiert. Für mich als Floristmeisterin ein zuverlässiges und durchdachtes System, das den Alltag wirklich erleichtert!

Super Programm
leicht verständlich, einfach zu bedienen und günstig - sehr empfehlenswert. Ich verwende es nun seit mehreren Jahren, das Programm ist zuverlässig, der Service gut!

Odpowiedź od helloCash
Ich verwende HelloCash seit der Einführung der Registrierkassa und ich bin sehr zufrieden. Es hat alles was ich brauche, schnell und unkompliziert.

Odpowiedź od helloCash
Lieferscheine werden oftmals nicht übernommen – wenn man mitten im Arbeiten ist, so macht es mich schlicht und ergreifend wahnsinnig, und ich suche schon nach einer anderen Lösung.
LG – Klaus

Odpowiedź od helloCash
HelloCash ist sehr einfach zu bedienen, übersichtlich gestaltbar. Hab jeden Standort und jede Anwendung bzw. alle Produkte sofort und schnell da. Egal ob Bsrzahlung oder per Karte. Ausdruck eines Bons über bluetooth Drucker oder Versenden der Rechnung per Mail oder Whatsapp. Je nachdem wie es der Kunde/die Kundin will oder braucht. Gute Auswertungsmöglichkeiten pro Tag, Monat oder Jahr!

Odpowiedź od helloCash
Ich habe das System seit 2021 und finde es super. Einfach, übersichtlich, man hat alles, was man braucht. Der Support gibt schnell Hilfestellung. Bin sehr zufrieden.

Odpowiedź od helloCash
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.