Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Konnten das Problem endlich lösen. Nicht ok vom Unternehmen ist es, nach vielen Jahren einen Gratisaccount kostenpflichtig zu verändern - zumal dieser seit 9 Jahren nicht benutzt wurde!

Oceniono na 1 z 5

Unfassbare Preiserhöhungen, von kostenlos kann hier schon lange nicht mehr gesprochen werden. 2022 bezahlte ich für das Zertifikat € 35,88. Nach jährlicher Erhöhung bin ich nun 2025 bei € 120 gelan... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte ein Problem mit der Datenerhebung. Wurde sehr schnell gelöst und sehr kompetent behandelt! Besonders die Liebe Viktoria war sehr bemüht eine Lösung zu finden!! Vielen Dank nochmal

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi prawnicze i sektor publiczny

Napisane przez firmę

helloCash ist deine benutzerfreundliche und kostengünstige Online-Registrierkasse – ideal für kleine und mittlere Unternehmen. Egal ob im Einzelhandel, in der Gastronomie oder als Dienstleister: Mit helloCash schreibst du Rechnungen, erfasst Zahlungen, erstellst Tagesabschlüsse und führst dein Kassenbuch – einfach und sicher. Du kannst helloCash flexibel am PC, Tablet oder Smartphone nutzen. Dank praktischer Zusatzfunktionen passt sich die Kasse genau an deine Bedürfnisse an und wächst mit deinem Business mit. Ob im Laden oder unterwegs – mit helloCash hast du alles im Griff. Registriere Dich noch heute kostenlos und unverbindlich!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Danke für die schnelle Hilfe

Ich bin kein Freund von KI, rede oder schreibe lieber mit einem echten menschlichen Mitarbeiter. Das funktioniert einfach super. Die Mitarbeiter bei helloCash sind bemüht, schnellstmöglich zu helfen. Ich bin echt zufrieden. Sollte es mal irgendwie einen Fehler im System geben, wird dem auch sofort nachgegangen.

13 kwietnia 2026

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren persönlichen Support und unser Engagement so positiv erleben. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel!

Liebe Grüße
Ihr helloCash Support-Team

Oceniono na 5 z 5

Freundlicher & wirkungsvoller Support.

Freundlicher und wirkungsvoller Support - durch echte Menschen.

25 marca 2026

Guten Tag!
Vielen Dank für Ihr Feedback es freut uns wirklich sehr das unsere Intentionen bei den Kundinnen und Kunden von helloCash ankommen.

Wir bemühen uns im Support wirklich sehr, jeden Tag auf alle Fragen, Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.

Dankeschön!
Ihr helloCash Support-Team!

Als Unternehmen

Als Unternehmen, das nur saisonal arbeitet, wurde uns eine sehr attraktive Lösung angeboten, die wir dankbar annahmen! So funktioniert eine langfristige Zusammenarbeit!

3 kwietnia 2026

sehr gerne!

Wir versuchen stets, auf die individuellen Bedürfnisse und Situationen unserer Kundinnen und Kunden einzugehen.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine passende Lösung anbieten konnten und diese für Sie stimmig ist.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback – wir freuen uns auf eine langfristige Zusammenarbeit.

Oceniono na 5 z 5

Super Support und sehr schnelle…

Super Support und sehr schnelle Antworten! Sehr hilfreich und es funktioniert alles einwandfrei!

31 marca 2026

Odpowiedź od helloCash

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback!

Das freut uns sehr!

Liebe Grüße
Ihr helloCash Support-Team!

Oceniono na 3 z 5

Kündigung wegen angebl. techn. Fehler verzögert bis neue Monatsabbuchung

Eine Woche lang war es nicht möglich den Account zu kündigen. Angeblich wegen eines internen technischen Problems. Ich wurde dazu genötigt, meine Zahlungsinformationen neu einzugeben. Dafür wurden €3 abgebucht. Die Kündigung funktionierte dennoch nicht. Nach einer Woche mit mehrfachem Schriftverkehr erfolgte die Abbuchung für den nächsten Monat. Und siehe da, exakt am Tag der neuen Abbuchung für das Folgemonat (!) klappt plötzlich die Kündigung. Die zugehörige Rechnung konnte ich nicht mehr ausdrucken. Lapidare Erklärung: Ja wir haben da was geändert damit sie kündigen können (seltsamerweise genau nach der Abbuchung für den Folgemonat!). Die Kontaktaufnahme ist mühsam, die Antworten wirken automatisiert. "Großzügerweise" wurde mir der Betrag von €3 für die unnötige erneute Eingabe der Zahlungsdaten refundiert, auf die nochmalige Abbuchung des Monatsbetrages weil eine Kündigung technisch (!) nicht möglich, gab es nicht mal mehr eine Rückmeldung. Finger weg von dieser Firma bei einem derat schlechten Kundenservice. Schade, da die Software an sich gut funktionierte, jedoch für meine Zwecke mit der Umstellung der Preise sich nicht mehr rechnete.
Nachtrag vom 12.03.2026: Am 11.03.2026 (parallel zu meiner Bewertung) wurde mir der zuletzt abgebuchte Rechnungsbetrag refundiert. Ich betrachte die Angelegenheit damit als abgeschlossen und habe meine Bewertung fairerweise korrigiert.
Mit etwas besserer Organisation lässt sich viel Ärger für Kunde und Unternehmen ersparen. Denn die Software an sich verdient 5 Sterne.

11 marca 2026

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Bewertung nach Abschluss des Falls aktualisiert haben.

Es freut uns, dass wir die technischen Schwierigkeiten sowie die offenen Fragen gemeinsam klären konnten.

Die beschriebenen Probleme entstanden leider während einer internen Umstellung, was in Ihrem Fall zu Verzögerungen geführt hat.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und arbeiten kontinuierlich daran, solche Situationen künftig zu vermeiden.

Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zur Software.

Preißerhöhung inaktzeptabel

Preißerhöhung inaktzeptabel, Software spinnt und trotz premiumsupport abo erhalten wir nur support von einem schlechten Ki Assistenten.
Wechseln schwierig da alle Produkte berreits hier eingepflegt sind.
Hellocash sollte unbedingt vermieden werden!

24 lutego 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir stehen bereits telefonisch mit Ihnen im Austausch, um Ihr Anliegen direkt im System zu lösen.

Es ist uns sehr wichtig, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung mit HelloCash machen und das System einwandfrei nutzen können.

In diesem Fall lag leider eine Verwechslung bezüglich des gebuchten Supports vor, da bei Ihnen kein Premium‑Support hinterlegt ist.

Vielen Dank für Ihre Kooperation und die offene Kommunikation.

Freundliche Grüße
Ihr HelloCash‑Supportteam

Geen uitbetaling

Al maanden lang probeer ik geld uit te betalen. Krijg continu de melding “technische fout, neem contact op met de ondersteuning”. Maar als ik contact op neem , word er gewoon nergens op gereageerd. In het begin lijkt het allemaal prima, maar later loop je tegen meerdere problemen aan. Vertrouw deze website dus niet.

13 lutego 2026

DE:
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
HelloCash ist ein Registrierkassen‑Programm. Für die Niederlande bieten wir allerdings kein Kassensystem an. Daher stellt sich für mich die Frage, wofür Sie das System genau verwenden.
Sollten Sie unseren Support nicht erreichen, bitte ich Sie, uns über unsere Support‑E-Mail‑Adresse zu kontaktieren: info@hellocash.de.
Über diese Adresse erreichen uns die meisten Anfragen zuverlässig.
Sie können uns Ihre Nachricht gerne auch auf Niederländisch schreiben – wir lesen Ihr Anliegen selbstverständlich gerne.

NL:
Goedendag,
hartelijk dank voor uw bericht.
HelloCash is een kassasysteem. Voor Nederland bieden wij echter geen kassasysteem aan. Daarom vraag ik mij af waarvoor u het systeem precies gebruikt.
Als u onze support niet kunt bereiken, verzoek ik u vriendelijk om contact met ons op te nemen via ons support‑e-mailadres: info@hellocash.de.
Via dit adres komen de meeste aanvragen betrouwbaar bij ons binnen.
U kunt uw bericht gerust in het Nederlands schrijven – wij lezen uw vraag uiteraard graag.

Oceniono na 5 z 5

Bin von Beginn der Registrierkasse…

Bin von Beginn der Registrierkasse Pflicht in Österreich bei hello Cash und habe es nie bereut. Tolles System, einfache Bedienung. Super Team
Schnelle Hilfe bei Problemen und Fragen

22 stycznia 2026

Odpowiedź od helloCash

Herzlichen Dank für Ihr liebes Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir Sie seit Minute eins – sozusagen seit Einführung der Pflicht – begleiten dürfen.

Wir geben jeden Tag unser Bestes, um für jede Kundin und jeden Kunden da zu sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte!

Top Produkt

Das Programm ist leicht bedienbar, prägnant in der Ausführung und leistbar.

3 stycznia 2026

Odpowiedź od helloCash

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr - das Sie zufrieden mit unserer Software sind! :)

Unfassbare Preiserhöhungen

2022 bezahlte ich für das Zertifikat € 35,88. Nach jährlicher Erhöhung bin ich nun 2025 bei € 120 gelandet. Das ist mehr als das dreifache. Zusätzlich Supportgebühr von € 51 und seit Jänner 2026 gibt es das Basismodul nicht mehr kostenlos. Ohne vorab informiert zu werden, bezahle ich zusätzlich nun € 12 pro Monat. Diese Erhöhungen kann KEINER rechtfertigen. FINGER WEG VON HELLO CASH ....

2 stycznia 2026

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihr Feedback – wir schätzen jede Rückmeldung sehr.

Wir verstehen, dass Preisänderungen immer ein sensibles Thema sind.

Bitte seien Sie versichert: Keine Preisanpassung erfolgt ohne vorherige Information. Wir sind verpflichtet, unsere Kunden rechtzeitig zu informieren.

Die Erhöhung für das Zertifikat wurde bereits im Jahr 2022 mehrfach angekündigt.

Die Supportgebühr ist optional – Sie können jederzeit auf den kostenlosen Support umstellen lassen - dafür genügt es eine E-Mail an uns zu senden.

Dass das Basismodul seit Januar nicht mehr kostenlos ist, wurde ebenfalls über mehrere Kommunikationswege und über einen Zeitraum von mehreren Monaten angekündigt.

Wenn Sie möchten, können Sie sich direkt bei mir melden – ich helfe Ihnen gerne persönlich weiter und prüfe gemeinsam mit Ihnen die beste Lösung. info@hellocash.at

Einfache Bedienung

Man kann alles (Artikel, Preise, Reihenfolge) einfach selber verändern.

22 grudnia 2025

Odpowiedź od helloCash

Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Gerhard T

Verwende das Programm schon einige Jahre, einfach zu Bedienen. Für mich das ideale Kassaprogramm.

22 grudnia 2025

Odpowiedź od helloCash

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns sehr, dass Sie unser System bereits so lange nutzen!

Oceniono na 5 z 5

Ich verwende hellocash schon 9 Jahre…

Ich verwende hellocash schon 9 Jahre und bin super zufrieden. Einfach, unkompliziert und kann alles was ich brauche.

Odpowiedź od helloCash

Herzlichen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass Sie schon seit 9 Jahren mit helloCash zufrieden sind.
Viele Grüße vom helloCash Support-Team!

Ein sehr gutes Kassensystem

Ein sehr gutes Kassensystem, mit integrierter Webseite und Kalender zur Terminbuchung.

dass einzige was richtig nervt ist die eingesetzte Ki. Kostet dem Kunden einfach unnötig Zeit nur weil sich HC Personal ersparen will.

Odpowiedź od helloCash

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie unser Kassensystem mit integrierter Webseite und Kalender schätzen.

Bezüglich der KI möchten wir klarstellen: Sie soll häufige Fragen schneller beantworten und Zeit sparen. Wenn Sie lieber direkt mit einem Mitarbeiter sprechen, können Sie jederzeit die Option ‚Mit Support sprechen‘ wählen – wir sind gerne persönlich für Sie da.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen!

Oceniono na 5 z 5

Kassensystem und Mitarbeiter wirklich…

Kassensystem und Mitarbeiter wirklich Top. Bei Fragen ist immer jemand erreichbar. Habe Hello Cash seit 2021 und bin komplett zufrieden. Danke an die Mitarbeiter.

Odpowiedź od helloCash

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie seit 2021 mit helloCash und unserem Team so zufrieden sind. Wir sind immer gerne für Sie da!
Liebe Grüße vom Support-Team.

Oceniono na 4 z 5

sehr zufrieden, Optimierungen gewünscht

Ich habe HelloCash seit einigen Jahren in Verwendung, bin grundsätzlich zufrieden. Ich würde mir mehr Optimierungen für die Warenwirtschaft in Kombination mit Lieferscheinen/Kommissionsware wünschen und nur 1x jährlich eine Rechnung um den buchhalterischen Aufwand zu minimieren.

Odpowiedź od helloCash

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre langjährige Treue!

Es freut uns sehr, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind.

Ihre Anregungen zur Warenwirtschaft und Lieferscheinen nehmen wir gerne auf – Optimierungen sind uns wichtig.

Bezüglich der Rechnungsstellung: Ab nächstem Jahr wird es die Möglichkeit geben, eine Jahresrechnung auszuwählen, um den buchhalterischen Aufwand zu reduzieren.

Oceniono na 5 z 5

Seit Jahren arbeite ich mit HelloCash…

Seit Jahren arbeite ich mit HelloCash und bin sehr zufrieden.

20 grudnia 2025

Odpowiedź od helloCash

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie seit Jahren mit helloCash zufrieden sind.
Viele Grüße vom Support-Team!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej