Hello Hossy® Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Le sac à dos commandé est d'une très bonne qualité. Nous avons reçu un sac à dos avec un défaut et le SAV a été très réactif pour trouver une solution, nous les en remercions. Attention toutefois aux... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Des modèles originaux qui plaisent autant aux petits qu’aux grands Une très belle qualité de produits Et je tiens particulièrement à souligner la gentillesse et la réactivité du service client.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Suite à un défaut constaté sur un cartable, j’ai contacté Hello Hossy et j’ai été agréablement surprise par leur réactivité, leur écoute et leur compréhension. Une prise en charge rapide, humaine et... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

pésimo servicio. no puedo recoger el pedido porque no tengo la contraseña por email erróneo pero no me ayudan desde el inicio ni se ofrecieron a contactar con transporte. prefieren hacer reembolso que... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

Chez Hello Hossy®, on bosse avec panache et passion pour dessiner des casquettes et accessoires originaux, de caractère, inédits, décalés, colorés, iconiques, pour tous nos enfants. Derrière Hello Hossy® se cachent Murielle, Ludo et leurs crapules Timéo et Jimmy. Nos produits sont inspirés par nos vies à la fois en Amérique, en France, en Angleterre, et aussi dans des univers urbains et naturels - dont Hossegor, notre camp de base ! Notre mission est de créer des accessoires pour bébés et enfants d’un autre genre, avec ce grain de folie, qui vont ravir vos kids, les rendre fiers et les accompagner dans leur quotidien.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 147

Napisz recenzję

Articles canons

Articles canons. Fan de la marque depuis plusieurs années.
SAV au top, hyper rapide et sympa.
Je recommande les yeux fermés.
Merci à toute l’équipe.

26 sierpnia 2025

Produits magnifiques de qualité et SAV extra 👌

C'est la deuxième paire de lunette que nous achetons sur Hello Hossy pour nos filles. Les articles sont magnifiques et la protection de très bonne qualité ! Et n'oublions pas le SAV qui est d'une réactivité et d'une gentillesse exceptionnelle 🙏 Je recommande les yeux fermés ☀️

25 sierpnia 2025

Great costumer experience.

Great products and most important great costumer experience. Had an issue with a product and the way the team dealt with it was simply the best possible way I can think of. Good looking products make you buy once, great costumer experience makes you come back.

25 sierpnia 2025

Sacs à dos + 6 ans au top

On a acheté deux sacs à dos (+ 6 ans) il y a 2 ans et nous sommes très contents de notre investissement. Une expérience client parfaite après les avoir sollicités récemment.

23 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Cette maison française est à…

Cette maison française est à recommander pour son originalité et son écoute auprès de ses clients. Nous y sommes fidèles depuis la naissance de mon petit fils qui a 7 ans aujourd’hui. Les sacs et casquettes ont suivi son évolution ! Jolie qualité et si problème le SAV est hyper réactif. Les sites asiatiques ayant pris une place prépondérante aujourd’hui il est encore heureux de trouver des maisons comme celle ci a l heure actuelle. Je recommande !!

22 sierpnia 2025

Service client au TOP

J’avais acheté un premier sac pour mon fils qui était parfait.
Suite à un souci j'ai eu un excellent et agréable échange avec le service client et mon souci a été largement résolu.
Les sacs sont jolis et pratiques et en plus le service client est top.

23 kwietnia 2025

Satisfaction client assurée!

Très bonne cliente chez Hello Hossy, je ne suis -jamais- déçue, sauf une fois car une casquette présentais un petit défaut. Mais quelle joie de tomber sur un service client aussi bon, avec l' envoi immédiat d'un modèle de remplacement. Excellent commerçants avec une satisfaction client assurée !
Merci !!

4 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

J’ai eu un gros problème avec la…

J’ai eu un gros problème avec la livraison du cartable de mon fils qui n’arrivait pas à quelques jours de notre départ en vacances et le service client a su trouver une solution très rapidement! Très efficace, merci encore

1 sierpnia 2025

Une merveille

Une merveille ! Voici le message écrit à l’équipe suite à la réception des articles commandés :
« Bonjour chère équipe hossy ! J'ai commandé à ma fille valise léopard et sac e voyage léopard également. Nous avons reçu cela cette semaine .. une merveille ! Les articles sont de belle manufacture . Un grand merci pour la création, la production! Ma Julia est prête à partir en voyage et amène déjà tous ces bagages partout où nous allons ! Trop bon. Seul hic .. où est passé la collection maman ou papa ! 😭😂 Belle journée à vous . »
Commandez sans hésiter et faites vous plaisir 🤩

28 lipca 2025

Merveilleux

Merveilleux! En plus de proposer des produits stylés et de qualité, leur SAV est top.
Je les ai naïvement contacté car mon fils avait perdu une pièce de sa paire de lunette de soleil achetée plus d’un an plus tôt; je voulais leur acheter la pièce en question. Hello Hossy ne vendant pas de pièce détachée m’a proposé de m’envoyer une nouvelle monture gratuitement. Si ce n’est pas professionnel ça! Merci

17 lipca 2025

Expérience incroyable.

Expérience incroyable.
Commande passée le vendredi à 8h30, livrée le samedi à 8h26 soit moins de 24h après. Emballage soigné, et produits conformes.
Au top !

12 lipca 2025

Service après vente exceptionnel

Service après vente exceptionnel! Des gens réactifs et d’une gentillesse!
Nous adorons les produits, sac à dos, casquettes, bonnets et moufles pour nos garçons qui ont un super look avec! Et d’une belle qualité je recommande

17 lipca 2025

Aimable et rapide

J’ai eu des soucis avec le transporteur, le service client m’a aidé et a été très efficace avec une rapidité et une amabilité sans égal !
Sans compter la beauté de leur produit !

15 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

retour de produit impossible

Je suis très déçue du service client de la marque Hello Hossy. Afin de retourner une paire de lunettes trop petite, j'ai effectué une demande de retour par mail. J'ai attendu une réponse du SAV plusieurs jours en vérifiant mes spams et bien sûr quand ils m'ont répondu le délai de retour était dépassé et donc impossible!
La personne qui m'a répondu adopte un ton faussement bienveillant, avec des formules polies qui masquent en réalité un refus total d'assumer ses responsabilités et l'échange s'arrête dés que je leur parle des dates et de l'historique des mails.

15 lipca 2025
Logo Hello Hossy®

Odpowiedź od Hello Hossy®

Bonjour Marion,

Merci pour votre message.

Toutefois, vous avez passé commande sur notre site le 23 juin et avez été livré rapidement, le 25 juin.
Conformément à la législation en vigueur, les conditions légales de retour imposées par la DGCCRF sont de 14 jours à compter de la livraison.

Vous nous avez envoyé un email le 7 juillet pour effectuer un retour, et Sara vous a répondu le jour même. Je ne comprends donc pas votre commentaire indiquant que vous n’auriez reçu aucune réponse de notre part.

Concernant la procédure de retour, elle est clairement indiquée à plusieurs endroits sur notre site (FAQ, CGV…), et a été validée par la DGCCRF. Tout est donc conforme et accessible.

Murielle, la cofondatrice

Super SAV

Je suis ravie du sav Hello Hossy qui a été très très réactif. Une reponse rapide, efficace et une equipe à l'écoute du client!!!! Le sac à dos de ma fille a été vite remplacé suite à ma demande de sav.
Un grand MERCI. Je ne peux que recommander cette marque.

11 lipca 2025

Erreur de taille

Lors d’une erreur de produit lors de la réception au domicile . Les échanges ont été fluide avec la marque, très à l’écoute j’ai apprécié leur disponibilité et leur geste commercial suite à la petite erreur de taille . J’ai très apprécié et je continuerai à être fidèle à cette marque pour toute la famille

11 lipca 2025

Bin ein riesen Fan

Wirklich coole und ausgefallene Produkte und einen super Kundenservice.
Ich hatte Lieferprobleme weil ich einen Fehler gemacht habe und sie haben mir kostenlos das Produkt nachgeliefert. Wo gibt es heute noch sowas?! Wirkliche außergewöhnliche toll!

10 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej