Le sac à dos commandé est d'une très bonne qualité. Nous avons reçu un sac à dos avec un défaut et le SAV a été très réactif pour trouver une solution, nous les en remercions. Attention toutefois aux... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Des modèles originaux qui plaisent autant aux petits qu’aux grands Une très belle qualité de produits Et je tiens particulièrement à souligner la gentillesse et la réactivité du service client.... Zobacz więcej
Suite à un défaut constaté sur un cartable, j’ai contacté Hello Hossy et j’ai été agréablement surprise par leur réactivité, leur écoute et leur compréhension. Une prise en charge rapide, humaine et... Zobacz więcej
pésimo servicio. no puedo recoger el pedido porque no tengo la contraseña por email erróneo pero no me ayudan desde el inicio ni se ofrecieron a contactar con transporte. prefieren hacer reembolso que... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Chez Hello Hossy®, on bosse avec panache et passion pour dessiner des casquettes et accessoires originaux, de caractère, inédits, décalés, colorés, iconiques, pour tous nos enfants. Derrière Hello Hossy® se cachent Murielle, Ludo et leurs crapules Timéo et Jimmy. Nos produits sont inspirés par nos vies à la fois en Amérique, en France, en Angleterre, et aussi dans des univers urbains et naturels - dont Hossegor, notre camp de base ! Notre mission est de créer des accessoires pour bébés et enfants d’un autre genre, avec ce grain de folie, qui vont ravir vos kids, les rendre fiers et les accompagner dans leur quotidien.
Dane kontaktowe
261 avenue des rémouleurs, 40150, Hossegor, Francja
- hello@hello-hossy.com
- www.hello-hossy.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Marque au top
Nous adorons la marque au design sympa et qualitatif. Nous avons fait appel au SAV il est également topossime. Alors merci a toute l’équipe.
Passez un bel été et de bonnes vacances !
Cliente heureuse
Tous les kids méritent une casquette hellohossy 🫶🏼
Les collections sont superbes et la qualité incroyable !
Et surtout un SAV qui gère !!!
Merci pour tout ça !
Gorras bonitas pero rígidas
Las gorras son preciosas y muy originales, pero un poco rígidas para los niños.
Perfect service
After not receiving the package, i had contact with the company, they provided and excellent service and after sending a new package with the ordered materials i received the products in less then 2 days.
Products are perfect quality and look really nice.
Marque fun et tendance
Marque fun et tendance! Des accessoires hyper mode et surtout de très bonne qualité!! Les lunettes sont polarisées ce qui est rare pour les enfants! La casquette a été lavé plusieurs fois, et elle garde toujours son apparence initiale! Et un petit SAV sur les lunettes car branche cassée après multiples manipulations mais prise en charge directe de la marque avec un SAV hyper réactif. C’est tellement appréciable! Continuez comme ca!! Je recommande complètement ;)
Service client remarquable
Ma fille a perdu un verre de ses lunettes de soleil, j'ai contacté le service client en espérant pouvoir racheter un verre pour le remplacer, et ils ont simplement procédé au remplacement de la paire de lunette avec envoi du colis dès le lendemain. Une efficacité et une rapidité de gestion qui rendent vraiment l'expérience client confortable. Merci à eux.
Misleidend en slechte service
Er wordt zeer misleidend geadverteerd met korte leveringstijden op de website. Vervolgens blijkt annuleren onmogelijk en zijn er kosten verbonden aan het retourneren. Er wordt 0.0 meegedacht in een oplossing. Zeer slechte service, bestel hier niet!

Odpowiedź od Hello Hossy®
Un service client au top !
Les produits sont super ! En plus d'être jolis, ils sont de bonne qualité. J'ai eu un souci sur des cartables commandés pour mes enfants et le service client a vraiment été top ! Je recommande !
More than disappointed about the Return…
More than disappointed about the Return policy and that there's absolutely No flexibility to Change the order when you are (a few days!!!!!) over from the 2 weeks. In my case it was a present and I ordered a few weeks before, because I never ordered before and didn't know how long it takes to arrive in time (ordered to Germany). Now the Caps don't fit and I can't do anything with them. Customer Service completely unflexibel and also not super friendly in my emails. I'm super disappointed and it will definitely be my last order!

Marque au top
Le service client très efficace, lunettes de ma fille cassées, et solution trouvée sous 48h.
Je recommande vraiment cette marque
J'ai acheté 3 sacs pour mes 3 fils.
J'ai acheté 3 sacs pour mes 3 fils.
Ils sont très jolis.
J'ai eu un souci au bout de 10 mois avec l'un des sacs, le support a été très réactif. En moins de 24h, ils avaient résolu le problème. Je recommande la marque.

Ravis de notre achat
Ravis de notre achat. Nous avons eu un petit soucis de livraison initialement, mais l'équipe a été très réactive et à l'écoute.
Les lunettes sont de très bonne qualité avec un style unique.

SAV efficace
Une vis de la charnière des lunettes enfant achetées en 2024 s’est détachée. J’ai contacté le service client qui a procédé au remplacement immédiat du produit, le colis a été préparé le jour même.
En complément, aucun soucis n’a été relevé sur les 2 casquettes achetées au même moment et utilisées depuis 1 an. Elles ne se sont pas déformées et le motif est très joli.

Au top !
Des produits de qualité, un service après vente réactif, disponible et agréable ! Une expérience de vente parfaite !

Odpowiedź od Hello Hossy®
Lunette de soleil de très bonne qualité…
Lunette de soleil de très bonne qualité et le maintien est top

Super marque/entreprise
J’aime beaucoup cette marque qui est une entreprise familiale. Produits de qualité et originaux. Toujours de belles et nouvelles idées. Les produits ont une bonne longévité, gage de qualité. Nous avons achetés chez eux des sac à dos, gourde et des casquettes.
J'ai rencontré un petit soucis lors de ma dernière commande, une casquette n’était pas à la taille commandé (taille bébé au lieu de celle pour femme). Le service client a été extrêmement rapide et chaleureux. Le jour même de ma requête cela a été géré avec l’envoi d'une casquette à la bonne taille et bonne surprise ils m’ont offert la casquette en taille bébé que je peux garder (servira dans quelques mois pour mon bébé qui vient de naitre).
Au top, je recommande vraiment Hello Hossy.

Odpowiedź od Hello Hossy®
Une jolie marque pleine de couleurs…
Une jolie marque pleine de couleurs pour enjoliver les journées ensoleillées de nos enfants.
Beaucoup de choix, et de styles.
Et même pour les adultes, il y a de jolies choses dans l'air du temps.
Le SAV est au top, si vous avez un souci, ils répondent présents.
En soit une marque de qualité.

Doświadczenie Trustpilot