Le sac à dos commandé est d'une très bonne qualité. Nous avons reçu un sac à dos avec un défaut et le SAV a été très réactif pour trouver une solution, nous les en remercions. Attention toutefois aux... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Des modèles originaux qui plaisent autant aux petits qu’aux grands Une très belle qualité de produits Et je tiens particulièrement à souligner la gentillesse et la réactivité du service client.... Zobacz więcej
Suite à un défaut constaté sur un cartable, j’ai contacté Hello Hossy et j’ai été agréablement surprise par leur réactivité, leur écoute et leur compréhension. Une prise en charge rapide, humaine et... Zobacz więcej
pésimo servicio. no puedo recoger el pedido porque no tengo la contraseña por email erróneo pero no me ayudan desde el inicio ni se ofrecieron a contactar con transporte. prefieren hacer reembolso que... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Chez Hello Hossy®, on bosse avec panache et passion pour dessiner des casquettes et accessoires originaux, de caractère, inédits, décalés, colorés, iconiques, pour tous nos enfants. Derrière Hello Hossy® se cachent Murielle, Ludo et leurs crapules Timéo et Jimmy. Nos produits sont inspirés par nos vies à la fois en Amérique, en France, en Angleterre, et aussi dans des univers urbains et naturels - dont Hossegor, notre camp de base ! Notre mission est de créer des accessoires pour bébés et enfants d’un autre genre, avec ce grain de folie, qui vont ravir vos kids, les rendre fiers et les accompagner dans leur quotidien.
Dane kontaktowe
261 avenue des rémouleurs, 40150, Hossegor, Francja
- hello@hello-hossy.com
- www.hello-hossy.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
PERTE COLIS
J’ai malheureusement été victime de la perte d’un colis et l’équipe a su répondre à toutes mes questions et mes attentes tout en me rassurant .
Génial
J’utilise les produits Hello Hossy pour ma fille et je ne peux que conseiller cette marque. Qualité top, design magnifique, j’adore et elle aussi.
Service client très réactif et sympathique.
Très bon article
Très bon article, respectant les règles de sécurité, le produit a beaucoup plu merci
Super sac à dos pour mon fils en…
Super sac à dos pour mon fils en maternelle !
Très bon service après vente et très bonne communication
Un grand merci !!
Le sac est incroyable
Le sac est incroyable, rien à dire sur la qualité. Livraison très rapide
Envoi rapide et soigné
Bonne experience
Je manque seulement encore une liste de magasin ou que tu sais trouver les zrticles.
Hello hossy c’est terminé
Société qui a su évoluer mais malheureusement elle ne fait aucun effort pour ses clients.
Jai commandé 3 paires de lunettes : 8-10 ans pr un enfant de 8 ans. Et 5-8ans pour un enfant de 5 ans et de 7ans. Malheureusement elles étaient trop petites. Je pouvais faire un échange et attendre l’avoir pour refaire une commande mais vu els produits qui sont toujours en rupture de stock, j’ai préféré faire un retour et recommandé les mêmes lunettes en plus grande! J’ai fait un mail très polie en demandant si c’était possible exceptionnellement de ne pas me déduire les frais de retour (6,90€ quand même), la personne “Sara” a refusé directement. Pourtant il s’agit quand même d’un échange. Les lunettes ont aussi un certain prix…. Je trouve dommage que le service client ne soit pas plus flexible envers ses clients! La personne n’a fait aucun effort. À la rigueur un avoir égale au frais de retour aurait été appréciable. Dommage! Je ne rachèterais plus chez eux surtout quand dans la plupart des sites internet les frais de retour sont remboursées.
Manque de diversité
Casquettes très jolies
Dommage qu'il n'y ait que des mannequins blancs sur leur site et que quand on lui propose plus de diversité, le service client ne s'en soucie pas
Commande et livraison très rapide !
Les articles chez Hello Hossy sont tous très mignons ! Les livraisons sont rapides et le service client est a l’écoute et très réactif. Ils sont adorables. Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Un service client genial ❤️
Un service client genial ❤️
Ma fille est ravis de son cartable pour sa rentrée au Cp
Je recommande Hello Hossy à 100%
Je recommande Hello Hossy à 100% , c’est une très belle marques la qualité et la y’a rien à dire , en plus de cela à la livraison on m’a sûrement volé mon sac commandée pour ma fille à l’école , le SAV a était réactif et régler le problème directement il me renvoie un sac ! D’une gentillesse absolue ! Milles Merci !
Service client irréprochable !
Cliente fidèle de Hello Hossy depuis plusieurs années, je n'avais jamais rencontré le moindre souci jusqu'à présent. Lors de ma dernière commande de lunettes de soleil, l'une des paires s'est détériorée quelques jours seulement après l'achat : la branche se desserrait et le pas de vis était cassé.
J'ai envoyé un mail avec photos au service client… et à ma grande surprise, réponse immédiate : sans me demander la moindre explication supplémentaire, une nouvelle paire était déjà en route. J'ai été bluffée !
Ça fait du bien, et c'est tellement rare, une telle réactivité, une telle efficacité et une telle confiance envers ses clients. Cela renforce encore plus mon attachement à cette marque.
Merci à Sara et à toute l'équipe !
Super SAV
Produits jolis et de bonne qualité.
Super SAV : j'ai eu un petit souci avec le cartable de mon fils (boucle d'attache perdue). La réactivité et la solution apportées ont dépassé mes espérances : un nouveau cartable m'a été envoyé dans les plus brefs délais, alors que je demandais simplement une nouvelle boucle. Merci encore Hello Hossy, vous êtes au top !!!
Merci à toute l’équipe pour votre…
Merci à toute l’équipe pour votre réactivité lors du renvoi de la casquette de ma fille !! Un SAV incroyable
Belle journée
Casquettes enfant/adulte au top
Casquettes enfant/adulte au top.
Reste à tester le cartable à la rentrée et pour l'année 2026-2027.
Les produits sont tops
Les produits sont tops, pour enfants et adultes
C’est jolie, y’a de la couleur bref ça vous le saviez déjà puisque vous commandez !
Le sav est bienveillant, vous réponds,
J’avais commander une casquette trop grande on va l’échangez sans que ça soit une mission Space X !
Hello Hossy pour la vie
Hello Hossy c'est des produits de qualité, tous aussi beaux les uns que les autres, et un service client incroyable. Chez nous nous sommes équipés en casquette et sac à dos pour les petits comme pour les grands. Dont des casquettes Matchy matchy maman fille 🥰
J'ai contacté le service client juste pour les informer que le filet de la gourde du sac à dos de ma fille s'était déchiré. Je n'attendais rien de spécial d'autant plus que le sac avait 2 ans. Avec seulement quelques photos et sans que je demande rien, un sac tout neuf vient de mettre renvoyer ! Quelle jolie surprise ! Les échanges par mail ont été très faciles et rapides.
Bref on adore le look, la qualité, et la relation client ! Merci 🩷
Doświadczenie Trustpilot