Bonjour ayant commandé une trottinette chez gyrophare sa fait 2 semaines que j'essaie de les joindres car ma trottinette a eu un problème personne répond mail envoyé se faire rappeler ou même laissé u... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reçu trotinette futecher gun pro le mardi le 10 mai , sortie de son emballage , et montée ,je constate que celle-ci ne fonctionne pas. Le frein avant est cassé ou déboité ,ce qui empêche la mise en r... Zobacz więcej
Commande reçu en 72h en plein confinement, C’est donc super. En déballant mon produit j’ai remarqué une petite éraflure sur le deck mais le livreur est reparti vite sans signature et sans réserve... Zobacz więcej
Pour l'offre (xerider) , c'est top avec un paiement en x4. Pour la rapidité d'expédition, rien à redire, mais manque le petit mail informant du départ. Le choix d'une société postale mondialem... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Trottinette électrique, Vélo électrique, hoverboard, retrouvez le meilleur de la mobilité électrique sur gyro-phare.com. Nombreuses promotions.
Dane kontaktowe
Francja
- www.gyro-phare.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
les yeux fermés
livraison ultrarapide, matériel impeccable,
Recharge pratique et rapide. Autonomie annoncée qui tient sa promesse et pas de problème en terrain pentu (en côte, sur la montée, donc)
Parfait la livraison a été très rapide…
Parfait la livraison a été très rapide et niveau tarif je n’ai pas trouvé moins cher ! Nous verrons par la suite la qualité du sav !
Tout est parfait
Livraison rapide, délai respecté, article superbe...que demander de plus +++++++++
Arrêt brutal après 15kms
La trottinette est très agréable mais après 15kms elle s’est arrêtée sans raison alors que la batterie était encore à 50% comme si il y avait un mauvais contact. Plus d’affichage sur le compteur et arrêt net. Elle s’est rallumée après environ 1h. Heureusement que je n’étais pas loin de mon domicile et que je n’allais pas au travail !!! Ce n’est pas rassurant pour la suite. À 800€ la trottinette on espère mieux que ça.
J'ai acheté une Speedway V
J'ai acheté une Speedway V. Il y a un mois. Le chargeur ne fonctionnait pas donc je l ai renvoyé et il se serait volatilisé. Le colis comportait bien le chargeur en question. J ai demandé a Gyrophare de faire une réclamation à la poste.j ai une trottinette mais pas la possibilité de la charger ou d acheter un nouveau chargeur alors que je viens de débourser 1500€ et je dois continuer a prendre ma voiture.
La
Salut a tous,
Salut a tous,
Je vous recommande ce site pour la conformité des produits et leur rapidité dans la livraison.
Cordialement
Trottinette probablement bridé à 25km/h…
Trottinette probablement bridé à 25km/h par mais pas indiqué sur les conditions de vente

Odpowiedź od GYRO-PHARE
Très bonne expérience, sauf petit bémol
Très bonne expérience, délai rapide, à l’écoute de leur clients. Simple bémol, j’ai oublié d’ouvrir le colis a réception, petite éraflure sur ma trottinette...j’aurais dû ouvrir le carton avant de valider la livraison, hormis cela je suis très satisfait de mon achat
au top
au top, envoie du colis très rapide ainsi que son suivi de très bonne qualité!!
Très bon site
Très bon site, la livraison est rapide, j'ai eu ce dont j'avais besoin sans problème. Définitivement un site de confiance !
La commande est arrivée en temps et en…
La commande est arrivée en temps et en heure.
Très bonne trottinette 👍
RAS très professionnel!!
Bonne trottinette.
Bonne trottinette.. et bon rapport qualité prix. .. le sav fonctionne à merveille... 👍😊
livraison en 48h00 comme annoncee
livraison en 48h00 comme annoncee. Prix tres competitif et appareil au top. Merci, je recommande +++
Très bon service voir avec le temps…
Très bon service voir avec le temps comments ça se passe niveau caliter prix rien a dire livraison rapide rien a dire
Livraison rapide et à l’heure comme…
Livraison rapide et à l’heure comme prévu. Je recommande
Doświadczenie Trustpilot