Bonjour ayant commandé une trottinette chez gyrophare sa fait 2 semaines que j'essaie de les joindres car ma trottinette a eu un problème personne répond mail envoyé se faire rappeler ou même laissé u... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reçu trotinette futecher gun pro le mardi le 10 mai , sortie de son emballage , et montée ,je constate que celle-ci ne fonctionne pas. Le frein avant est cassé ou déboité ,ce qui empêche la mise en r... Zobacz więcej
Commande reçu en 72h en plein confinement, C’est donc super. En déballant mon produit j’ai remarqué une petite éraflure sur le deck mais le livreur est reparti vite sans signature et sans réserve... Zobacz więcej
Pour l'offre (xerider) , c'est top avec un paiement en x4. Pour la rapidité d'expédition, rien à redire, mais manque le petit mail informant du départ. Le choix d'une société postale mondialem... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Trottinette électrique, Vélo électrique, hoverboard, retrouvez le meilleur de la mobilité électrique sur gyro-phare.com. Nombreuses promotions.
Dane kontaktowe
Francja
- www.gyro-phare.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Livraison Rapide
Livraison Rapide, Rien à dire ! C'est du sérieux !
Produit conforme à la publicité du site.
Pour le SAV, j'espère qu'il n'y en aura pas !!!
Prix très serrés
Prix très serrés. Tres bon contact téléphonique. Paiement en plusieurs fois offert. Rapidité de la livraison
Trotinette a la hauteur de mes attentes…
Trotinette a la hauteur de mes attentes !! Sauf sur la batterie qui est très loin des 40km annoncés ! Je fais 90kg et très peu de pente mais a part ça nickel
Prix le plus attractif pour ma Raptor 2
Prix le plus attractif pour ma Raptor 2
Envoi très rapide
Récèption nickel et carton d'emballage en bon état.
Et la Raptor 2 juste 😍😍😍
Très satisfait
Trottinette reçu dans les temps, mm en période de Noël
Bravo !
Le produit correspond à l'annonce, rien à signaler, je recommande merci
Commandé tard un Mardi soir
Commandé tard un Mardi soir, reçu le Jeudi à 11h, franchement bravo. J'ai téléphoné à Gyro Phare pour avoir des informations complémentaires concernant mon futur achat, correspondant très aimable et sympathique. Très satisfait de mon achat (Raptor V2), première Trott pour me faire la main, waouh ça envoie...
Mon prochain achat sera chez vous, les yeux fermés.
Je recommande.
Prestement livré et à bon prix
Produit en bon état, et prestement livré, à bon prix.
Très réactif
Très réactif. La livraison a eu lieu le lendemai' de ma commande, j ai pu décider du créneau horaire. Très bien
Service client léger léger
J'ai acheté deux trottinettes ES4 à un an d'intervalle, autant dire que j'appréciais l'engin. Le premier tombe en panne. Je contacte le SAV et étant sous garantie, le sav m'indique l'adresse du réparateur. Arrivée sur place, mauvaise nouvelle, le SAV s'est trompé de réparateur. Heureusement, l'hôtesse contacté gyro-phare et je repars sans la trottinette qui sera reacheminee par eux. Tout va presque bien puisqu'on me dédommagé d'un support téléphone pour cette fameuse trottinette. Je le reçois après les avoir relancé car ce genre de truc s'oublie. Et le pire c'est que le dédommagement part à la poubelle car il n'est pas compatible avec cette trottinette et que le service client gyro-phare ne donne plus de réponse. En gros SAV oui mais le reste Bof... Je regrette l'achat chez eux, mais pas de la trottinette qui roule super bien.
C'est vraiment dommage de ne pas répondre aux clients. Je fais la pub de la machine pas du site à cause d'un silence radio et d'un support non compatible.
EDIT après réponse de Gyro-phare : je n'ai rien jeté. Je n'ai jamais eu de réponse à mes mails. Donc je confirme : la machine oui / le site Gyro-Phare non.

Odpowiedź od GYRO-PHARE
Parfait conseil client et livraison
Parfait conseil client et délai de livraison malgré les grèves
Très pro
Prix attractifs et livraison du jour au lendemain
Attention au SAV
J’ai acheté une trotinette Ninebot Es4 en novembre 2018. Rien à signaler sur cette étape, tout c’est bien passé. En septembre 2019 une pièce fixant la roue avant au reste de la trotinette a cassé soudainement heureusement au démarrage donc sans vitesse. Depuis le SAV m’indique que « la casse n’est pas couverte par la garantie » et que le terme de « structure » utiliser pour délimiter leur conception de la garantie sur leur site n’inclue pas mon problème. Ils proposent que j’envoie à mes frais la trotinette pour proposer une devis de réparation puis à force d’insistance pour « vérifier la présence ou non d’un défaut de conception » toujours à mes frais. Je suis dépité par leur posture sans même avoir vu la trottinette alors que visiblement d’autres sites sont bien plus professionnels en terme de SAV.
gyro-phares la mobilité électrique
je recommande ce site . je me suis acheté une trottinette électrique E-TWOW S2 BOOSTER PLUS. je suis vraiment ravis de mon achat et excellent rapport qualité prix .
Doświadczenie Trustpilot