GYRO-PHARE Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Bonjour ayant commandé une trottinette chez gyrophare sa fait 2 semaines que j'essaie de les joindres car ma trottinette a eu un problème personne répond mail envoyé se faire rappeler ou même laissé u... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Reçu trotinette futecher gun pro le mardi le 10 mai , sortie de son emballage , et montée ,je constate que celle-ci ne fonctionne pas. Le frein avant est cassé ou déboité ,ce qui empêche la mise en r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande reçu en 72h en plein confinement, C’est donc super. En déballant mon produit j’ai remarqué une petite éraflure sur le deck mais le livreur est reparti vite sans signature et sans réserve... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pour l'offre (xerider) , c'est top avec un paiement en x4. Pour la rapidité d'expédition, rien à redire, mais manque le petit mail informant du départ. Le choix d'une société postale mondialem... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wyposażeniem aut

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Trottinette électrique, Vélo électrique, hoverboard, retrouvez le meilleur de la mobilité électrique sur gyro-phare.com. Nombreuses promotions.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Spedizione celere anche in Italia.

Spedizione celere anche in Italia.
Personale gentilissimo e veloce nelle risposte.
Monopattino stupendo, arrivato in perfette condizioni, imballato benissimo.
Consigliatissimo

30 marca 2020

Excellente prestation.

Livraison dans les délais, qualité du produit conforme au site web. Le petit casque offert en plus et les payements en 3x sans frais ont fait pour moi la différence avec les nombreux sites concurrents. De plus, le fait d'êtres revendeurs agréés pour la marque (SXT), je sais qu'ils auront toujours les pièces de rechange et on verra à ce moment là pour la promesse des -10% à vie sur les pièces ;). J'ai également eu à faire au service téléphonique très accueillant et qui a su me répondre sur des questions techniques (j'ai pu avoir un technicien qui s'y connait). Il y a donc du professionnalisme derrière la façade commerciale ce qui est de plus en plus rare et tellement appréciable. Je recommande à 100%.

Très bon revendeur

Large choix, prix concurrentiels, service client réactif aux demandes, envoi et livraison rapide (meme en periode de coronavirus). Je recommande fortement gyro-phare.com. C etait mon premier achat (trott) et je suis ravi d avoir commandé chez eux.

Au top

Rapidité d’expédition et respect des délais de livraison.

Oceniono na 4 z 5

Je n ai fait que 2 charges completes en…

Je n ai fait que 2 charges completes en parcellaire mais n ai réellement testé l autonomie que sur la 2e charge. Je fais 80 kgs habillé et équipé ( sac, pc ) et bien que vivant en région parisienne mes trajets sont assez vallonés, je pense pouvoir tabler dans mon cas sur 45km de distance. Mais, 3 choses étranges : le freinage assez bon provoque un tac-tac sonore et ressenti dans les pieds; apres 10km une vis de la roue avant est sortie, heureusement je marchais, s est tordue un peu, c est aberrant; la prise permettant de charger la batterie est horrible, la bague a serrer obligatoirement, disparaissant dans le cadre pour moitié est tout autant difficile a serrer qu a deserrer. Je reste tres content pour l instant, c est ma 3e trotinette, le pad est large le guidon plutotnstable bien que trop bas ( 1m 72 )

23 marca 2020

ninebot 30 g max

Commande passée à 13.00 heures reçues le lendemain à 09.00 heures en étant à l étranger; meilleur prix disponible en France et dernière version du modèle livré: top!

Oceniono na 5 z 5

rapide, efface et super pro

Envoi extrêmement rapide et très bien protégé.
Bravo également pour le prix de la trottinette électrique qui est après recherche, le plus bas sur le marché actuellement. Les prix sont très compétitifs tout produit confondu. Mention spéciale pour le SAV qui a répondu de façon très pro et très rapidement. Bravo

Oceniono na 5 z 5

Transaction parfaite et produit remarquable

Transaction parfaite. Livraison en 24h. La trotinette segway ninebot g30 max est une vraie bombe et son poids bien que conséquent permet une stabilité et une solidité très rassurante. Merci Gyro-phare pour une telle qualité de prestations.

Bravo !

Rapidité
Service client joignable et efficace!

En un seul mot - Wahou

Très rare de trouver un service aussi pro. J’ai commandé ma xerider e-flex, superbe trott qualité au rendez-vous. Je reste bluffé par la rapidité de la livraison ups, le processus de paiement clair . L’amabilité du SAV. C est du sérieux et on sent que cela ne relève pas du coup de chance . Bravo, je passerai sans hésitation par vous pour les futurs achats.

13 marca 2020
Oceniono na 1 z 5

Communication commerciale douteuse voir…

Communication commerciale douteuse voir agressive si l'avis posté n'est pas positif. Suite à l'achat d'une Ninebot G30 Max, que j'ai reçue en 48 heures et tout à fait conforme, j'ai demandé à ce que les conditions commerciales de garantie décrites sur la fiche produit du site, et qui sont différentes des garanties réglementaires, puisqu'elles stipulent un retour SAV gratuit et des réductions sur les pièces de rechange, soient contractualisées.
En effet, si dans un an ou plus, la page du site est modifiée, le client n'a plus aucune trace de ces garanties.
Tous mes commentaires factuels sur Facebook (qui ne comprenaient ni menace, ni insulte, contrairement à ce qui est posté dans la réponse du vendeur ci dessous, décidément la mauvaise fois domine...) sur ce point ont été supprimés en moins de 12 heures et je suppose que celui ci sera également signalé par le vendeur qui me menace désormais, tenez vous bien, de DIFFAMATION sous couvert d'un pseudo service juridique qui ne connaît pas la législation et la terminologie des menaces qu'il m'oppose.
Sur le plan relationnel, je trouve la qualité des échanges avec cette boîte vraiment extrêmes et agressifs. Quant aux avis soit disant "vérifiés" il est certain que si un marchand supprime la quasi totalité des commentaires négatifs, et bien la note de satisfaction globale ne peut être que très positive.
Du coup, je ne suis pas sûre qu'il faut être serein en cas de problème SAV malgré la com. qui est faite sur le site. Les gérants semblent d'assez mauvaise composition face à la contradiction. A bon entendeur.

13 marca 2020
Logo GYRO-PHARE

Odpowiedź od GYRO-PHARE

Bonjour, Le détail de la garantie est indiqué sur chaque fiche produit et est reprit dans nos CGV accessibles 24H/24 sur notre site. Par ailleurs, suite à votre demande de précision elles vous ont été entièrement renvoyées par mail. Cela ne vous a pas empéché de nous menacer et de nous insulter sur notre page Facebook, sans que nous en comprenions la raison. Vous n'avez par ailleurs aucun problème technique avec votre véhicule. Notre Service Client reste cependant à votre entière disposition

Oceniono na 4 z 5

Livré 24h après la date annoncée sur le…

Livré 24h après la date annoncée sur le site. Rien de grave. Il était mentionné "trottinette bridée à 25km/h", sur le modèle que j'ai commandé (Ninebot Max) la vitesse est max est en réalité de 30km/h.
Dernière chose, le prix: 685€ alors que sur d'autres sites je l'ai trouvée à 599€. Si Gyro-phare pouvait aligner ses prix sur TOUS ses modèles, ce serait parfait.

2 marca 2020
Logo GYRO-PHARE

Odpowiedź od GYRO-PHARE

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Pour brider la vitesse à 25 km/h il faut faire la mise à jour via l'application. Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à contacter notre Service Client par téléphone ou pas le formulaire de contact. Nos techniciens sont également disponibles via la Zone SAV de notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée

Oceniono na 5 z 5

Trottinette livrée en temps et heure

Trottinette livrée en temps et heure, soit 48h00!!
Site très bien fait, avec du choix, de bonnes explications pour chaque matériel vendu, des vidéos pour certain et surtout de très bons prix.
Je recommande vivement cette enseigne

21 lutego 2020

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej