La signora che ha risposto al telefono è stata cortese, chiara e precisa nel comunicare che il contratto sarebbe stato inviato nel pomeriggio della stessa giornata. E' avvenuto tutto come comunicato
Reakcja na opinię
Noleggio operativo di computer per la progettazione e modellazione edilizia. Il PC da un giorno all'altro smette di funzionare correttamente e non apre i software, anche reinstallandoli e formattando... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'operatrice (Laura ndr) ha esposto con molta chiarezza la situazione, sia contrattuale (formale) che operativa (pratica) dando tutte le informazioni conseguenti. Ha poi attivato l'invio della mail ch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Abbiamo scelto Grenke per il noleggio operativo e siamo rimasti molto soddisfatti. Il processo di attivazione è stato rapido e ben gestito. Un ringraziamento speciale al Sig. Gianluca Guaglione, il... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Grenke Italia è una società specializzata nella locazione operativa di beni strumentali per il business. La gamma di soluzioni noleggiabili è vasta: hardware, software, strumenti audio/video, attrezzature Ho.Re.Ca, arredo per ufficio e per esterni, impianti di allarme, sistemi di cassa, elettromedicali, carrelli elevatori, macchinari per industria, impianti fotovoltaici, sistemi di ricarica elettrica, droni, sistemi di navigazione satellitare e molto altro ancora.
Via Gaetano De Castillia, 23, 20124, Milano, Włochy
Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Leggete bene le clausole di rescissione prima di firmare il contratto, non potrete estinguerlo se non pagando tutte le rate! Per me è vessatorio il contratto, ma intanto sono costretto a pagare, pur avendo chiuso due sedi per mancanza di lavoro🙇🏾♂️

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Siamo partner Grenke da un paio di anni. Il referente territoriale Gianluca Guaglione è sempre molto disponibile e preparato.
La nostra esperienza è positiva al 100%.

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Grenke ci segue da circa 3 anni costantemente e con professionalità , il fiore all occhiello è il continuo supporto di Gianluca Guaglione sempre disponibile e valore aggiunto per competenza e supporto .

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
La nostra esperienza purtroppo è pessima. Abbiamo cercato di disattivare il contratto già dal primo mese perchè i centralini presentavano continue problematiche e l'assistenza non era presente o tempestiva. Purtroppo il telefono per la nostra azienda è strumento di lavoro essenziale. Abbiamo fatto presente più volte la cosa a Grenke, senza successo. Da più di un anno quindi stiamo pagando un canone per un servizio che non usufruiamo perchè il contratto stipulato ha delle clausole che impediscono la recessione (nemmeno con il nostro avvocato abbiamo avuto successo )E un'azienda non può rivolgersi al servizio garanzia consumatori come invece può fare un privato.

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Da giugno ad oggi non siete riusciti a farmi accedere al portale per poter visionare pagamenti, contratto, ecc. ecc. continuate ad inviarmi nuovi codici di accesso che mi riportano sempre ad una mail priva di link per confermare la mia identità. COSA DEVO FARE??????

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Gianluca Guaglione ci segue dall' inizio del nostro rapporto di collaborazione. È un professionista serio,affidabile,preciso. Riesce sempre a trovare una soluzione se sorge qualche problema. Rappresenta degnamente la società Grenke

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
GRENKE PARTNER TOP! Grazie alla loro velocità e professionalità il nostro business è diventato più fluido. In particolare si intende evidenziare la persona che è stato l’autore di questo successo: GIANLUCA GUAGLIONE. Un particolare ringraziamento va alla sua persona sempre presente e capace di ascoltare e risolvere le problematiche operative. Grazie ancora Gianluca Guaglione!

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Personale fantastico! Si distinguono davvero per cordialità e competenze. Un vero piacere lavorare con loro.

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Giocano a fregare la gente. Spacciano locazioni per finanziamenti e così alla fine il materiale rimane loro. Pessimo investimento.

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Il nostro commerciale di riferimento, Gianluca Guaglione, è sempre attento alle nostre richieste, rapido e risolutivo nella loro gestione, affidabilità al Top!!!

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Cortese e sempre disponibile, manager capace e attento alle dinamiche di mercato!

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Tramite altri abbiamo iniziato la nostra esperienza.. oggi x un errore nostro , dimenticanza per un grave problema di salute , ci troveremo a perdere tutto.. casa e attività.. abbiamo sbagliato è vero, ma dietro ad ogni situazione c'è forse una famiglia che ha dato il sangue x tirare avanti.. oggi non so cosa ne sarà del nostro futuro .. sicuramente perderemo tutto
Collaboriamo con Gianluca Guaglione di Grenke da diversi anni e non possiamo che elogiare la sua straordinaria professionalità. Sempre attento alle nostre esigenze, ha dimostrato una grande flessibilità e capacità di risolvere ogni tipo di problema in maniera rapida ed efficiente. Anche di fronte a sfide complesse, ha sempre trovato soluzioni su misura, dimostrando di essere un vero punto di riferimento. La sua disponibilità e competenza sono un valore aggiunto che apprezziamo moltissimo. Raccomandiamo vivamente la sua consulenza!
Rosanna Vallario per Meccanografica Sud sas Foggia

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.