La signora che ha risposto al telefono è stata cortese, chiara e precisa nel comunicare che il contratto sarebbe stato inviato nel pomeriggio della stessa giornata. E' avvenuto tutto come comunicato
Reakcja na opinię
Noleggio operativo di computer per la progettazione e modellazione edilizia. Il PC da un giorno all'altro smette di funzionare correttamente e non apre i software, anche reinstallandoli e formattando... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'operatrice (Laura ndr) ha esposto con molta chiarezza la situazione, sia contrattuale (formale) che operativa (pratica) dando tutte le informazioni conseguenti. Ha poi attivato l'invio della mail ch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Abbiamo scelto Grenke per il noleggio operativo e siamo rimasti molto soddisfatti. Il processo di attivazione è stato rapido e ben gestito. Un ringraziamento speciale al Sig. Gianluca Guaglione, il... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Grenke Italia è una società specializzata nella locazione operativa di beni strumentali per il business. La gamma di soluzioni noleggiabili è vasta: hardware, software, strumenti audio/video, attrezzature Ho.Re.Ca, arredo per ufficio e per esterni, impianti di allarme, sistemi di cassa, elettromedicali, carrelli elevatori, macchinari per industria, impianti fotovoltaici, sistemi di ricarica elettrica, droni, sistemi di navigazione satellitare e molto altro ancora.
Via Gaetano De Castillia, 23, 20124, Milano, Włochy
Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Avevo un noleggio di una vetrina refrigerata con assicurazione, ho avuto un sinistro la vetrina era quasi a fine noleggio, mi hanno risposto che ne rispondevano poco perché eravamo vicini alla scadenza, ho presentato tutto ciò che hanno chiesto più volte e con numerosi solleciti non mi hanno mai rimborsato, continuano a chiamarmi la solita documentazione che hanno già
Da evitare come la peste

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Siamo Partner Grenke da diversi anni e nel tempo si e' creata una importante collaborazione . Il merito ad ogni modo e' del nostro referente Gianluca Guaglione che con la sua disponibilita' e professionalita' ci permette di operare nel migliore dei modi con i noleggi operativi

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Semplicità e velocità nel contattare il servizio clienti e apportare le modifiche richieste

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
da anni collaboro con Grenke ma ultimamente far approvare una pratica è cosa difficile , continuerò a collaborare solo per la disponibilità e professionalità di Gianluca Guaglione

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Devo ancora valutare se la mia richiesta è andata a buon fine. se sarà rispettata sicuramente darò un 5 stelle.
Da anni collaboriamo con Grenke e ci troviamo bene: un partner affidabile che ci accompagna con serietà e competenza. Anche quando l’operatività richiede qualche passaggio in più, grazie al nostro referente Giuseppe Marchese tutto diventa semplice e sicuro. La sua professionalità, disponibilità e chiarezza sono un valore aggiunto che rafforza la fiducia nel servizio.
Un grazie a Giuseppe e a Grenke per la qualità e l’attenzione che dimostrano ogni giorno.

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
La società GRENKE è un’ottima realtà e offre servizi validi. Purtroppo, però, devo segnalare che la gestione delle pratiche risulta spesso lenta e la risposta da parte degli uffici è in molti casi insufficiente o tardiva.
Se non fosse per il supporto costante e la professionalità del commerciale Giuseppe Marchese, che si è sempre dimostrato disponibile, competente e risolutivo, avrei probabilmente abbandonato la collaborazione con GRENKE già da tempo. La sua presenza fa davvero la differenza rispetto alla scarsa reattività di altre figure aziendali.

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Collaboriamo da anni con grenke azienda seria ed affidabile per i servizi offerti. Da sempre il nostro referente è stato Giuseppe Marchese che è sempre risultato disponibile e competente.

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Ho avuto il piacere di avvicinarmi al mondo del noleggio operativo avendo la necessità di offrire ai nostri clienti una formula vincente sia dal punto di vista commerciale quanto da quello fiscale e sono partito dall'azienda che ritengo leader di mercato, la mia esperienza è stata assolutamente vincente grazie alla preziosa collaborazione da parte del responsabile d'area Giuseppe Marchese che oltre a dimostrarsi un professionista serio e capace è stato per noi una guida preziosa per l'avvio della nuova forma di business, indicandoci la strada e riducendo al minimo le errate valutazione che fisiologicamente nascono nel cambio del format aziendale.
Mi sento di consigliare agli imprenditori che vogliono proporre in maniera vincente i loro prodotti sul mercato di non esitare e di lanciarsi serenamente verso un approccio al lavoro serio e profittevole ma soprattutto di legarsi ad Aziende specialistiche e strutturate per ogni livello di business e per me Grenke è la migliore scelta.
Luciano Lo Castro
MEGAHERTZ S.R.L.

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Azienda al Top. Da dieci anni lavoro con loro e posso dire che vivo grazie a loro.Soluzione ideale per le imprese, veloci e puntuali.

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Consiglio vivamente Giuseppe Marchese a chiunque cerchi un professionista affidabile, preparato e orientato al cliente. Fin dal primo incontro si è dimostrato estremamente competente, chiaro nelle spiegazioni e sempre disponibile a rispondere a ogni dubbio. Un vero punto di riferimento nel settore!

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Lavoro da più di vent’anni con loro.
Azienda efficiente, programmazione delle vendite e degli incassi, gran vantaggio per la clientela che può strategicamente definire i costi degli investimenti.
Il mio gestore, Giuseppe Marchese, mi ha sempre risolto qualsiai problema sia sorto. Sempre disponibile ed eccelente.
Una marcia in più per l’azienda stessa.

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Soddisfatto del servizio di Grenke Italia e un grazie speciale a Giuseppe Marchese sempre gentile, preciso e disponibile.
Ci ha seguito passo dopo passo con grande competenza.
Quando c’è un referente così, tutto diventa più semplice! Consigliamo Grenke senza dubbi!

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Vogliamo lasciare un pensiero sincero sulla nostra esperienza con Grenke, perché quando si incontrano persone che fanno davvero la differenza, è giusto dirlo.
Con Giuseppe Marchese ci siamo sentiti subito al sicuro: è una persona disponibile, chiara e sempre pronta a dare una mano, anche quando le richieste arrivano all’ultimo minuto.
La sua capacità di spiegare le cose in modo semplice, di trovare soluzioni pratiche e di seguirci passo dopo passo rende tutto molto più facile.
È raro trovare qualcuno che unisca professionalità autentica e umanità vera, ma Giuseppe riesce a farlo in ogni interazione.
Per noi è diventato un punto di riferimento, e collaborare con lui significa andare avanti tranquilli, sapendo che c’è sempre qualcuno dall’altra parte che ci capisce e ci supporta davvero.
Grazie Giuseppe, continua così.
E grazie a Grenke per avere persone così nel proprio team.

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Ottima consulenza e gestione del cliente. Ho riscontrato una disponibilità che raramente si trova.
Complimenti a Gianluca Guaglione per la professionalità e l’assistenza impeccabile: sempre presente, chiaro nelle spiegazioni e orientato alla soluzione.
Esperienza davvero positiva: consigliatissimi!

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Servizio conveniente, rileviamo soltanto che dovreste migliorare la velocità nelle risposte via mail ai clienti.

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Gentilezza dell'operatrice. Disponibilità senza fretta e pregiudizio nell'ascolto della problematica. Solerzia, completezza e chiarezza espositiva nella risposta

Odpowiedź od Grenke Italia SpA
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.