Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Prima esperienza con Graad e non posso che dare il massimo dei voti. Ho mandato due carte Pokemon ita particolarmente importanti e ho scelto il termine vincolante dei 10gg lavorativi. Tempi rispettati... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

E la terza volta che mando a gradare carte da Graad ,personalmente ho solo mandato da loro ,prezzi onesti,e sopratutto voti reali ,che siano alti o bassi ,ho visto carte di altre gradazioni con voti i... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho inviato 200 euro di carte con corriere bartolini. Mi chiamano da graad che sono arrivate meta delle carte. Ok che la responsabilita sara pure dei corrieri ladri ma mi hanno confermato che succede... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mando carte da 3/4 mesi e sinceramente non sono mai rimasto deluso,anzi,ogni volta che mi ritornano delle carte ne sono ossessionato e me le guardo anche dopo averle messe in esposizione! Per non pa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja certyfikacyjna
  2. Towarzystwo historyczne

Napisane przez firmę

Grade Authority and Authentication Division: il nuovo ente certificatore che, tramite un innovativo metodo matematico ed un team di esperti nel settore, autentica e valuta rigorosamente la qualità di tutti i tipi di carte da collezione e figurine, in tutte le lingue! GRAAD si rivolge ai collezionisti e agli appassionati di carte collezionabili e figurine che vogliono certificare o rendere ancora più rare le proprie carte o figurine da collezione.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 1 z 5

carta sbustata e riposta in top loader

carta sbustata e riposta in top loader, mandata a gradare, voto 6.5, non date valore, lo fate perdere

9 stycznia 2023

Odpowiedź od GRAAD

Gentile Giuseppe, siamo spiacenti che la tua esperienza sia stata questa, ma come dice il nostro slogan "più valore al vero valore" il nostro compito è dare valore alle carte che meritano il valore, per tutelare i collezionisti acquirenti di carte certificate da noi. Per questo ci farebbe piacere se considerassi che una carta nuova non vuol dire un voto 9 o 10 automatico, perché una carta nuova può meritare un voto basso se magari è stata compromessa durante lo sbustamento o durante l'inserimento nel top loader (operazione che a volte determina graffi o altri segni) o per una pessima centratura o altri fenomeni di stampa... o magari molte di queste cose assieme. Quindi ci spiace che tu ritenga che ti abbiamo fatto perdere valore, ma in realtà abbiamo dato valore alle carte che sono in buono stato dando voti imparziali e oggettivi. Siamo certi che questa esperienza, il giorno che vorrai comprare una carta certificata da noi da un collezionista, darà anche a te la certezza che la carta che comprerai ha un voto severo ma giusto e quindi potrai acquistare la carta tranquillamente.

Super consigliati affidabilità top

I ragazzi di GRAAD sono stati fantastici, ho fatto gradare da loro le mie prime 2 carte.
Lavoro effettuato puntualmente, precisi, affidabili, gentili e cortesi.
La prossima volta sarà lieto di andare a trovarli di persona.
Ho avuto un piccolo problema con la spedizione di andata (colpa del corriere), al telefono mi hanno subito risposto e tranquilizzato.
Sono contento che questa realtà sia presente nella mia città.
In bocca al lupo per il futuro continuate così.

28 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

Si fanno pubblicità dicendo "uguale a…

Si fanno pubblicità dicendo "uguale a PSA", gli mandi una carta che abbia più di 5/6 anni e automaticamente non ti prenderà mai più di 8, per fare un test ho mandato 3 carte random di quelle "gradate" da loro a PSA, mi tornano tutte con 1 voto in più. Ricordatevi che qui sono PSA e BGS a fare da padrone il mercato, è un po come se nella guerra tra Apple e Samsung arrivasse Oppo a fare lo splendido dicendo di fare come la Apple. Ma quello che in assoluto mi ha dato più fastidio è il modo di fare di questo Thomas dell'assistenza clienti, cioè davvero credo che un bagnetto di umiltà ti possa solo fare bene, non sentiva discorsi semplicemente aveva ragione lui, cioè per farvi capire ad un certo punto che gli mettevo davanti esempi di PSA simili alle carte che gli avevo mandato con tutte voti nettamente più alti esce con un "va bè considera che quella ha preso 8 e la tua 7 sono comunque vicine", un grande applauso a te Thomas, sei un fenomeno. Gli va bene semplicemente perchè sono vicini e non ti ci vuole 1 anno per farti rimandare le carte come PSA o BGS, ma davvero, diffidate perchè danno voti senza senso

1 listopada 2022

Odpowiedź od GRAAD

Gentile Alessandro, premesso che le porgo le nostre più cordiali scuse se il nostro Thomas ha suscitato un forte disappunto, probabilmente in giornate faticose e con molti ordini da completare non ha trovato il modo adeguato per interrompere una polemica sterile. Infatti essere insoddisfatti perché i nostri voti sono più severi è inutile e dannoso: per noi un orgoglio poter dire che siamo più severi di altri perché tutto il nostro lavoro è orientato a tutelare l'acquirente delle carte certificate che sa così di avere un prodotto di vera qualità. I marchi che danno facilmente voti alti appiattiscono la differenza tra 8, 9 e 10 e così chi acquista un 9 non sa se è meglio di un altro 9... Probabilmente se un domani lei si trovasse a dover acquistare una carta certificata GRAAD con voto 9 saprebbe che forse vale come un 10 con altri marchi e da acquirente saprebbe che è una carta di grande valore. Fortunatamente molti collezionisti hanno iniziato a capire il vantaggio di un sistema di voto oggettivo e severo come il nostro ed è forse per questo che il nostro staff è alle prese con un cospicuo numero di ordini e non riesce a dare risposte con calma e prendendo tanto tempo per spiegare ogni dettaglio. Cordiali saluti

Oceniono na 5 z 5

Personale altamente qualificato ,e’ la prima volta che mando a gradare da graad,disponibilissimi anche telefonicamente ,date rispettate perfettamente ,posso solo consigliare il vostro servizio ! 5 stelle !

25 października 2022

Cortesia e Professionalità

Naturalmente conoscevo Graad e le loro carte, ma non avevo mai mandato loro qualcosa in prima persona. Che dire, il servizio è stato perfetto e impeccabile fin da subito. Molto professionali e competenti sia via mail rispondendo alle mie domande, che telefonicamente per organizzare ritiro e spedizione. Il servizio di gradazione ha soddisfatto le mie aspettative sia in termini di perizia che di giudizio. Consegna nei tempi previsti e imballo curato. Grazie mille, è stato un piacere!

20 października 2022
Oceniono na 5 z 5

Ho mandato una sola carta perché era l…

Ho mandato una sola carta perché era l unica che secondo me valeva la pena gradare. Il servizio è ottimo e prima che mi inviassero la carta gradata mi hanno chiamato per darmi un consiglio dato che durante il form di richiesta ero stato troppo severo sulle richieste. Consiglio vivamente.

22 września 2022
Oceniono na 5 z 5

Bravissimi ragazzi! Continuate cosi alla faccia degli haters!

I ragazzi dello staff sono tutti fantastici. Un grazie speciale a Thomas che è sempre gentilisssssssssssssssssssssimo a dir poco! I voti sono reali. Non aspettatevi un 10 su ogni carta che viene fuori dalla bustina. Se vi dice bene esce un 8 in media. Poi se avete fortuna ogni tanto un 10 capita. Ma se uscissero solo 10 ci sarebbe un problema no? Quindi forza ragazzi continuate per la vostra strada. Per me fate un ottimo lavoro. Nulla da invidiare a Psa. 🔝🔝🔝

10 września 2022
Oceniono na 4 z 5

Ottimo!

Ho inviato due volte le carte, devo dire che i nuovi label raffiguranti dettagli della carta, sono molto belli esteticamente.
Vero che la rivendibilità del prodotto si estende forse solo in francia germania e qualcosa in spagna, e non aumenti di così tanto il valore come psa e bgs, peró è sempre un prodotto italiano e spero che possa ritagliarsi la sua fetta di mercato.

14 czerwca 2022

Ottima casa di gradazione

Servizio rapido, efficiente e sempre disponibili se si necessitano informazioni o chiarimenti. Prezzi ottimi e leader del settore in Italia, consigliatissimi!

6 sierpnia 2022

Il top in Italia

Ho fatto gradare diverse delle mie carte da Graad e mi sono sempre trovato bene.

Non è un caso che Graad sia la prima scelta di molti collezionisti: il sistema di valutazione è consistente e le nuove etichette Full Art sono fantastiche!
Le tempistiche sono poi molto rapide ed a costo super competitivo.

14 września 2022

Todo genial con ellos

Todo genial con ellos, cumplen con los tiempos de entrega, tardaron 1 mes en completar todo, la full label es preciosa y además gradean muchos tcg diferentes. La atención al cliente también es muy buena.

10 września 2022

Facciamo i seri...

Progetto aperto per cavalcare l'onda.
Non so ci faccia la perizia ma oltre che farsi la barba davvero male (dato che nei case ci sono sempre peli) molto probabilmente ha anche problemi di vista.

Azienda di famiglia nascosta dietro una simil casa di gradazione.
Arroganza a non finire.

EDIT.
Dicono che non sono mai stato cliente ma ho mandato le prove di acquisto a Trustpilot.
Anche quando potreste fare una bella figura decidete di fare quelli che siete.

29 czerwca 2022

Odpowiedź od GRAAD

Ci dispiace sempre leggere una recensione così ostile con voto 1, che si può dare ad attività disastrose ed è strano vedere tante recensioni con 5 stelle. Fa pensare a qualche preconcetto o ostilità che non c'entra nulla con il servizio. Tutte queste affermazioni sono false: GRAAD nasce da un team di circa 10 professionisti che per 2 anni prima di andare sul mercato ha fatto ricerca e messo a punto le procedure e il servizio, ed è una società che al momento in cui scriviamo conta su uno staff professionale e un team multidisciplinare impegnato costantemente nello sviluppo di nuove proposte, tool per i collezionisti e per il miglioramento dei servizi. Infine è curioso che il nome del recensore non appaia tra i nostri clienti, probabilmente non ha neppure mai provato il servizio.

Oceniono na 5 z 5

Salve a tutti,le recensioni vere ormai…

Salve a tutti,le recensioni vere ormai non si trovano più..in quanto la gente cederebbe la sua recensione pure per un caffè e cornetto ( crema cioccolato)
Se devo esprimere il mio parere su Graad?
Userò solo tre parole : RAPIDITÀ.QUALITA.PREZZO
Graad è ai livelli di PSA per la loro precisione ( severità nella centratura)bordi fronte retro..
Fanno valutazioni serie senza distinzione tra amici e parenti 💪🙏

27 maja 2022
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej