Prima esperienza con Graad e non posso che dare il massimo dei voti. Ho mandato due carte Pokemon ita particolarmente importanti e ho scelto il termine vincolante dei 10gg lavorativi. Tempi rispettati... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
E la terza volta che mando a gradare carte da Graad ,personalmente ho solo mandato da loro ,prezzi onesti,e sopratutto voti reali ,che siano alti o bassi ,ho visto carte di altre gradazioni con voti i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho inviato 200 euro di carte con corriere bartolini. Mi chiamano da graad che sono arrivate meta delle carte. Ok che la responsabilita sara pure dei corrieri ladri ma mi hanno confermato che succede... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mando carte da 3/4 mesi e sinceramente non sono mai rimasto deluso,anzi,ogni volta che mi ritornano delle carte ne sono ossessionato e me le guardo anche dopo averle messe in esposizione! Per non pa... Zobacz więcej
Grade Authority and Authentication Division: il nuovo ente certificatore che, tramite un innovativo metodo matematico ed un team di esperti nel settore, autentica e valuta rigorosamente la qualità di tutti i tipi di carte da collezione e figurine, in tutte le lingue! GRAAD si rivolge ai collezionisti e agli appassionati di carte collezionabili e figurine che vogliono certificare o rendere ancora più rare le proprie carte o figurine da collezione.
via Ruggero Leoncavallo 15, 20131, Milano, Włochy
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
carta sbustata e riposta in top loader, mandata a gradare, voto 6.5, non date valore, lo fate perdere

Odpowiedź od GRAAD
Mi sono trovato molto bene e il servizio e i tempi sono stati impeccabili, complimenti a tutto la staf di Grad.
😉😉
I ragazzi di GRAAD sono stati fantastici, ho fatto gradare da loro le mie prime 2 carte.
Lavoro effettuato puntualmente, precisi, affidabili, gentili e cortesi.
La prossima volta sarà lieto di andare a trovarli di persona.
Ho avuto un piccolo problema con la spedizione di andata (colpa del corriere), al telefono mi hanno subito risposto e tranquilizzato.
Sono contento che questa realtà sia presente nella mia città.
In bocca al lupo per il futuro continuate così.
Si fanno pubblicità dicendo "uguale a PSA", gli mandi una carta che abbia più di 5/6 anni e automaticamente non ti prenderà mai più di 8, per fare un test ho mandato 3 carte random di quelle "gradate" da loro a PSA, mi tornano tutte con 1 voto in più. Ricordatevi che qui sono PSA e BGS a fare da padrone il mercato, è un po come se nella guerra tra Apple e Samsung arrivasse Oppo a fare lo splendido dicendo di fare come la Apple. Ma quello che in assoluto mi ha dato più fastidio è il modo di fare di questo Thomas dell'assistenza clienti, cioè davvero credo che un bagnetto di umiltà ti possa solo fare bene, non sentiva discorsi semplicemente aveva ragione lui, cioè per farvi capire ad un certo punto che gli mettevo davanti esempi di PSA simili alle carte che gli avevo mandato con tutte voti nettamente più alti esce con un "va bè considera che quella ha preso 8 e la tua 7 sono comunque vicine", un grande applauso a te Thomas, sei un fenomeno. Gli va bene semplicemente perchè sono vicini e non ti ci vuole 1 anno per farti rimandare le carte come PSA o BGS, ma davvero, diffidate perchè danno voti senza senso

Odpowiedź od GRAAD
Personale altamente qualificato ,e’ la prima volta che mando a gradare da graad,disponibilissimi anche telefonicamente ,date rispettate perfettamente ,posso solo consigliare il vostro servizio ! 5 stelle !
Naturalmente conoscevo Graad e le loro carte, ma non avevo mai mandato loro qualcosa in prima persona. Che dire, il servizio è stato perfetto e impeccabile fin da subito. Molto professionali e competenti sia via mail rispondendo alle mie domande, che telefonicamente per organizzare ritiro e spedizione. Il servizio di gradazione ha soddisfatto le mie aspettative sia in termini di perizia che di giudizio. Consegna nei tempi previsti e imballo curato. Grazie mille, è stato un piacere!
Ho mandato una sola carta perché era l unica che secondo me valeva la pena gradare. Il servizio è ottimo e prima che mi inviassero la carta gradata mi hanno chiamato per darmi un consiglio dato che durante il form di richiesta ero stato troppo severo sulle richieste. Consiglio vivamente.
Rapidi, e con servizio clienti ottimo.
Mi sono trovato bene e sicuramente manderò altre carte!
Gradazione veloce e economica, staff super disponibile
I ragazzi dello staff sono tutti fantastici. Un grazie speciale a Thomas che è sempre gentilisssssssssssssssssssssimo a dir poco! I voti sono reali. Non aspettatevi un 10 su ogni carta che viene fuori dalla bustina. Se vi dice bene esce un 8 in media. Poi se avete fortuna ogni tanto un 10 capita. Ma se uscissero solo 10 ci sarebbe un problema no? Quindi forza ragazzi continuate per la vostra strada. Per me fate un ottimo lavoro. Nulla da invidiare a Psa. 🔝🔝🔝
Ho inviato due volte le carte, devo dire che i nuovi label raffiguranti dettagli della carta, sono molto belli esteticamente.
Vero che la rivendibilità del prodotto si estende forse solo in francia germania e qualcosa in spagna, e non aumenti di così tanto il valore come psa e bgs, peró è sempre un prodotto italiano e spero che possa ritagliarsi la sua fetta di mercato.
Servizio rapido, efficiente e sempre disponibili se si necessitano informazioni o chiarimenti. Prezzi ottimi e leader del settore in Italia, consigliatissimi!
Ho fatto gradare diverse delle mie carte da Graad e mi sono sempre trovato bene.
Non è un caso che Graad sia la prima scelta di molti collezionisti: il sistema di valutazione è consistente e le nuove etichette Full Art sono fantastiche!
Le tempistiche sono poi molto rapide ed a costo super competitivo.
Andato in giornata per far gradare delle carte, ottimo servizio, personale simpatico e disponibile.
Il servizio di gradatura in giornata è strepitoso.
Todo genial con ellos, cumplen con los tiempos de entrega, tardaron 1 mes en completar todo, la full label es preciosa y además gradean muchos tcg diferentes. La atención al cliente también es muy buena.
Progetto aperto per cavalcare l'onda.
Non so ci faccia la perizia ma oltre che farsi la barba davvero male (dato che nei case ci sono sempre peli) molto probabilmente ha anche problemi di vista.
Azienda di famiglia nascosta dietro una simil casa di gradazione.
Arroganza a non finire.
EDIT.
Dicono che non sono mai stato cliente ma ho mandato le prove di acquisto a Trustpilot.
Anche quando potreste fare una bella figura decidete di fare quelli che siete.

Odpowiedź od GRAAD
Salve a tutti,le recensioni vere ormai non si trovano più..in quanto la gente cederebbe la sua recensione pure per un caffè e cornetto ( crema cioccolato)
Se devo esprimere il mio parere su Graad?
Userò solo tre parole : RAPIDITÀ.QUALITA.PREZZO
Graad è ai livelli di PSA per la loro precisione ( severità nella centratura)bordi fronte retro..
Fanno valutazioni serie senza distinzione tra amici e parenti 💪🙏
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.