Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Prima esperienza con Graad e non posso che dare il massimo dei voti. Ho mandato due carte Pokemon ita particolarmente importanti e ho scelto il termine vincolante dei 10gg lavorativi. Tempi rispettati... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

E la terza volta che mando a gradare carte da Graad ,personalmente ho solo mandato da loro ,prezzi onesti,e sopratutto voti reali ,che siano alti o bassi ,ho visto carte di altre gradazioni con voti i... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho inviato 200 euro di carte con corriere bartolini. Mi chiamano da graad che sono arrivate meta delle carte. Ok che la responsabilita sara pure dei corrieri ladri ma mi hanno confermato che succede... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mando carte da 3/4 mesi e sinceramente non sono mai rimasto deluso,anzi,ogni volta che mi ritornano delle carte ne sono ossessionato e me le guardo anche dopo averle messe in esposizione! Per non pa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja certyfikacyjna
  2. Towarzystwo historyczne

Napisane przez firmę

Grade Authority and Authentication Division: il nuovo ente certificatore che, tramite un innovativo metodo matematico ed un team di esperti nel settore, autentica e valuta rigorosamente la qualità di tutti i tipi di carte da collezione e figurine, in tutte le lingue! GRAAD si rivolge ai collezionisti e agli appassionati di carte collezionabili e figurine che vogliono certificare o rendere ancora più rare le proprie carte o figurine da collezione.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 1 z 5

Le carte di alto valore non le gradano…

Le carte di alto valore non le gradano mai alte in modo tale di vendere le loro che sarebbe pianeta hobby a 40 volte il prezzo, ho preso shining raichu a 70 euro in negozio pianeta hobby la grado da GRAAD e viene valutata 1… assurdo non affidatevi a questi truffatori, mi hanno risposto ora dandomi i voti che ha preso la mia carta eccoli qui: fronte: superficie 2, bordi 2, angoli 4, centratura 10 -
retro: superficie 1, bordi 1, angoli 4, centratura 10. Ora spiegatemi come fa ad aver preso 1 quando la media di questi valori fa 4?Aspetto una risposta grazie! Ho visto ora la vostra seconda risposta è mi avete risposto che usate un algoritmo per dare la valutazione.. ok bene e quindi la centratura a cosa serve se non vale nulla? Prendi 10 in centratura ma non vale 10 come la superficie… non è così che funziona la matematica, non ho idea del vostro algoritmo mi piacerebbe poterlo studiare visto che è matematica ma non la rispecchi.
E scusate ma due anni di esperienza sono nulla eppure ve li vantate come se fossero 20! Una stella rimane perché fregare la gente è eccome un disservizio

15 września 2023

Odpowiedź od GRAAD

Seconda risposta: Gentile Alberto, rispondiamo alla tua seconda modifica della recensione, sperando che tu ripensi anche al voto 1 che hai dato, che è disastroso. Tu contesti la valutazione della carta e non un disservizio. Ci piacerebbe tu rivalutassi la tua recensione considerando che 1 stella si da alle aziende che sono terrificanti e provocano terribili disagi mentre tu contesti il nostro voto, seguendo una tua valutazione personale. Il motivo per cui il voto è 1 e non 4 è proprio perché GRAAD non fa una media ma utilizza un algoritmo che è stato elaborato da un team in circa 2 anni di progettazione per determinare i voti finale seguendo una procedura oggettiva e imparziale e simulando la mentalità dei collezionisti professionisti. Ad esempio se la superficie è gravemente compromessa (voto 1 in superficie), la centratura 10 diventa meno importante. Questo è solo un esempio dei tanti fattori che l'algoritmo considera prima di determinare il voto. Quindi questo dovrebbe dimostrarti che noi abbiamo svolto bene il nostro servizio e tu ci hai dato 1 stella solo perché sei rimasto male e non consideri tutto il lavoro di un team che per 2 anni ha ragionato di quale debba essere il giusto voto finale delle carte..... Speriamo tu decida di aggiustare la recensione che ci hai dato. Cordiali saluti
-----------
Gentile Alberto, ci spiace leggere la sua pessima recensione nei confronti della nostra attività, anche perché viene fatta una falsa accusa per cui GRAAD sarebbe identificato con Pianeta Hobby. La falsità di questa idea è data dalla sua stessa testimonianza: se fossero la stessa cosa questa "entità" avrebbe interesse a dare voti alti alle carte vendute e quindi non avrebbe messo 1 ad una carta venduta da sé stessa. Sarebbe assurdo. Spero possa comprendere che è falso. Piuttosto lei ha acquistato una carta in pessimo stato presso un nostro punto vendita e non ha valutato, nell'acquistarla, che avrebbe preso un voto basso, forse presumendo proprio che GRAAD avvantaggi i propri punti vendita alzando i voti di carte vendute all'interno dei propri punti vendita. La sua esperienza dimostra proprio il contrario: GRAAD non fa favori a nessuno, viceversa ha come mission (il punto chiave della sua esistenza) offrire voti imparziali e realistici. Il realismo spesso può sembrare severità al proprietario che è desideroso di un voto alto, ma GRAAD tutela l'acquirente della carta, ovvero colui a cui il collezionista che certifica vuole vendere la carta. La sua carta ha preso questi voti - fronte: superficie 2, bordi 2, angoli 4, centratura 10 - retro: superficie 1, bordi 1, angoli 4, centratura 10. Il che significa che era in pessimo stato, davvero pessimo. Non sappiamo perché lei ha deciso di acquistarla presso Pianeta Hobby ma le consigliamo, per il prossimo acquisto, di acquistare carte già graadate, così da avere la certezza dello stato di conservazione della carta. Cordiali saluti

molto più precisi di PSA e ai livelli di BGS

Ho fatto pregradare da un esperto le carte prima di consegnare le carte a graad e sono tornate tutte con 0,5 di differenza a testimonianza della coerenza e precisione, mi sembrano valutazioni oggettive e condividivili che non danno spazio a interpretazioni malevole come purtroppo leggo da recensioni fatte probabilmente da competitor. è normale che ci si aspetta sempre voti alti, ma più una casa è strict è più avranno valore nel tempo le quotazioni. Ho scelto graad per tutta la mia collezione per la loro severità e per la bellezza del case full art

18 lipca 2023

Odpowiedź od GRAAD

Salve Tommaso, ti ringraziamo davvero tanto della tua recensione! Hai veramente colto il punto chiave su cui abbiamo puntato tutte le nostre energie e a cui abbiamo dedicato tutto il nostro impegno. Per questo, nel leggere la tua recensione e nel capire che emerge, nel servizio, questo nostro sforzo, siamo veramente entusiasti e grati a te che hai dedicato 5 minuti per lasciarci la recensione. Grazie.

Oceniono na 5 z 5

Ordinato più volte e sempre più contento.continuate così

1 września 2023

Odpowiedź od GRAAD

Grazie Matteo, siamo lieti di averti dato un servizio che hai apprezzato!

Oceniono na 3 z 5

Esperienza positiva a metà

La mia prima esperienza con graad non è stata del tutto positiva. Ho rischiato e pagato un loro servizio in 10 giorni lavorativi in data 17/07/2023,spedita il giorno dopo e giunta a loro il giorno 25/07.La fine della lavorazione della mia carta era prevista per il giorno 9/08 ma è stata in lavorazione fino al 23/08.
Ho chiamato l'assistenza e in maniera abbastanza gentile mi hanno detto che purtroppo il giorno in cui era prevista la fine della lavorazione della mia carta loro erano già in ferie da tre giorni. Penso che io di questo avrei dovuto essere informato nel momento in cui ho richiesto il servizio e parlato al telefono con loro per accordarci sul corriere. Almeno avrei pagato di meno scegliendo il servizio meno celere

23 sierpnia 2023

Salve Michele,
comprendiamo il tuo disappunto e siamo consapevoli che la tua recensione non proprio positiva è purtroppo per noi, meritata. Ci scusiamo per non essere riusciti a mantenere la puntualità e la rapidità che sono elementi fondamentali per noi (e per il collezionista) e possiamo solo chiederti di perdonarci e prendere in considerazione che per le aziende il mese di Agosto è sempre complicato da gestire.

Gradazione apparentemente superficiale

Ho avuto la pessima idea di far gradare a Graad una carta rara e perfettamente tenuta. Ahimè mi trovo a confermare che le valutazioni sembrano fatte con estrema superficialità per non dire altro.
Paragonando la mia carta con altre identiche gradate da loro, la sottostima è addirittura imbarazzante considerate le condizioni delle altre carte visionate che spesso avevano angoli segnati, bordi danneggiati o altro, ma con da 0.5 a 1. 5 punti in più. Assurdo davvero.
"A pensar male si commette peccato, ma a volte si azzecca"
Farò estrarre la carta e la farò rivalutare. Sono sicuro che il risultato sarà sorprendente e a quel punto immagino sarà possibile ottenere una spiegazione.

========================
3 anni di progettazione cosa dovrebbero garantire scusate? Non state mica parlando di 3 anni di ottime valutazioni confermate (e magari anche in questo caso sarebbe meglio magari vantare ben più di 3 anni).
Date per scontato che una valutazione bassa è più precisa di una alta e questo già la dice tutta sua qualità della vostra progettazione di 3 anni.
Non serve alcuna progettazione per capire che la valutazione deve essere prima di tutto corretta e coerente. Voi scrivete: "Proprio per questo è importante che un ente di certificazione come GRAAD abbia un sistema di valutazione oggettivo e realistico, che non concede spazi neppure ai piccoli difetti"; ho scritto la mia recensione proprio perché ho visto una stessa carta, con evidenti segni sui bordi e sugli angoli, ma valutata da voi molto di più. Se la mia avesse avuto anche solo uno di quei segni non mi sarei nemmeno sognato di farla gradare.

10 sierpnia 2023

Odpowiedź od GRAAD

Salve PC ZeroZero, ci spiace che tu consideri il nostro lavoro completamente sbagliato (il voto 1 alla recensione è per l'esperienza totalmente negativa), possiamo solo ricordarti che abbiamo 3 anni di progettazione alle spalle dei nostri criteri di valutazione, mentre tu ti affidi a un tuo criterio soggettivo e personale. Come spesso accade i collezionisti tendono a voler valutare al massimo le proprie carte e al minimo le carte degli altri, quelle da comprare. Proprio per questo è importante che un ente di certificazione come GRAAD abbia un sistema di valutazione oggettivo e realistico, che non concede spazi neppure ai piccoli difetti. Se davvero farai valutare da altri enti la tua carta noi speriamo vivamente che ti diano un paio di punti in più di noi. Questo infatti significa che il nostro è un ente di certificazione serio e corretto nei confronti di chi vuole comprare carte certificate e che invece altri enti sono molto più generosi e non attenti ai dettagli, danno voti alti per far contento il cliente che paga per la certificazione. Graad tutela il collezionista che deve comprare la carta, non offre facili certificazioni o gratificazioni per acquistare clienti.

Servizio impeccabile ..

Ormai è la 3 volta che decido di usare il loro servizio di gradazione, e niente da dire una sicurezza!. Servizio sempre molto veloce e professionale. Case molto bello , consiglio davvero ☺️

22 czerwca 2023

Odpowiedź od GRAAD

Grazie Antonio, siamo davvero onorati di aver ricevuto la tua recensione.

GRAAD is GREAT

GRAAD.eu provided great customer service and product quality on multiple occasions. I’ll happily send them any and l card gradings :)

9 czerwca 2023

Odpowiedź od GRAAD

thank you, we are very honored by your nice review!

Una bella realtà italiana

Ho fatto diverse spedizioni con graad, in tutto circa una ventina di carte, e posso dirmi un cliente soddisfatto.
Le valutazioni sono realistiche e coerenti, forse un pò severe ma in effetti quando ti fai l'occhio sul loro metro di giudizio riesci ad intuire la valutazione che otterrai sbagliando di poco.
I case sono belli e compatti, e le etichette full art sono state una bella novità.
Tempi di gradazione veloci e sempre rispettati.
Ottimo anche il servizio clienti, la disponibilità e la facilità di comunicazione.
Ovviamente non può avere l'appel sul mercato delle storiche case di gradazione americane, ma il blasone non è tutto, e GRAAD per mia esperienza è una casa seria ed affidabile, alla faccia degli hater

17 czerwca 2023

Salve Luca,
ti volevamo ringraziare profondamente per questa tua recensione, onesta, precisa e dedicata a trasmettere al pubblico la tua esperienza con noi. Grazie mille!

Oceniono na 5 z 5

Graad offre un ottimo servizio. Ormai sono al quarto ordine da loro: effettuati in parte tramite negozio affiliato e in parte online tramite il sito. In entrambi i casi la procedura è stata immediata e semplice. Inoltre posso affermare che la gradazione è attenta e puntigliosa. Oltre al grading sono anche molto cordiali e hanno dimostrato disponibilità ad accomodare alcune mie richieste.

Nel mio primo ordine avevo espresso una lamentela sul voto di una carta e il loro operatore mi ha telefonato e gentilmente spiegato il motivo della votazione. Da questa esperienza ho compreso che utilizzano dei criteri leggermente diversi da quelli che mi aspettavo per alcuni parametri. A mio avviso potrebbe essere utile dare maggiori dettagli da aggiungersi alle linee guida già incluse nel sito.

Una volta compresi un po' meglio i loro criteri di gradazione ho constatato in prima persona che i risultati di ogni carta sono coerenti; come ci si aspetta. Questo mi ha permesso infatti di acquistare carte già gradate da loro con la certezza di cosa avrei trovato e finora non sono mai rimasto deluso.

6 kwietnia 2023

Odpowiedź od GRAAD

Gentile Matteo, siamo davvero lieti di leggere la tua recensione perché è esaustiva e ci onora sapere di averti soddisfatto. Grazie mille!

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, ho portato la carta a mano direttamente in sede per la gradazione standard, successivamente ai risultati ottenuti gli ho contattati all'ultimo per chiedere se fosse possibile il ritiro a mano della carta (dato il nuovo valore della carta) in pochi minuti sono riusciti a bloccarmi il corriere che stava per arrivare...che altro dire super gentili e professionali...CONSIGLIATISSIMI!

10 maja 2023

Migliorati!

Col tempo e le segnalazioni si sono migliorati! Ho mandato a gradare le carte sia in sede che tramite affiliati. Hanno 2 ''tipi'' di grading la ''vecchia'' etichetta alla PSA e quelle nuove con anche le art che riprendono la carta che sono alla Beckett!

3 kwietnia 2023

Assistenza clienti di prim'ordine

Assistenza clienti di prim'ordine, rispondono in un lampo e risolvono i problemi (o le disattenzioni del cliente) in un lampo.

Etichette stupende e valutazione severe ma giuste.

Servizio velocissimo che ha anticipato i tempi da loro previsti. 5 stelle!

21 marca 2023

Odpowiedź od GRAAD

Gentile Gianluca, ti ringraziamo moltissimo per questa tua recensione!

Siete fantastici!

Per non parlare dell'adattamento allo sfondo della carta che risulta spettacolare.. non comprendo certe valutazioni dato che sono sempre cordiali e veloci.
Sono sicuro che se un'attività italiana simile ricevesse molto piu supporto come meriterebbe,ci guadagneremmo tutti!

22 lutego 2023
Oceniono na 4 z 5

errore grave (RISOLTO)

La recensione che leggerete qui sotto è vecchia: la situazione è stata risolta e Luigi (si occupa del servizio clienti presumo) è stato gentile e mi ha aiutato a risolvere il problema. Da 1 stella iniziale a 4 stelle per la disponibilità e la gentilezza.
Non elimino la recensione qui sotto perchè ritengo che sia stato un errore abbastanza grave, ma vista la velocità con cui è stato risolto mi trovo a consigliare il negozio e se vi troverete in una situazione come la mia state sicuri che verrete aiutati a risolverla in fretta.
Arrivederci.

Salve, molti mesi fa ho mandato 2 carte a gradare (Charizard Vmax e Charizard Vastro hyper) le due carte mi sono tornate coi cartellini dei nomi invertiti (un errore che seppur grave può capitare) ovviamente io ho rimandato le carte gratuitamente per correggere l'errore (ho parlato col gestore del negozio di Lugo).
Qualche mese fa le carte sono tornate e... le carte sono tornate coi nomi giusti ma gli angoli di Charizard vmax sono molto rovinati.
Per una spesa di circa 20 euro mi aspetto un tipo di servizio diverso.
Occasione sfortunata? Disattenzione del signore che mi ha gradato la carta? mi sembra strano visto che comunque come ho letto in una recensione sono molto esperti...mi dispiace ma non vi manderò più le mie carte. Ho tutte le prove fotografiche a sostegno di quello che è successo.
Aspetto risposta dal gestore che proverà ad accusarmi di aver fatto una recensione finta perchè ha tante recensioni positive, come ho già detto ho tutte le foto.

17 sierpnia 2022

Odpowiedź od GRAAD

Salve Ludovico, intanto grazie per avere esposto il problema. Non proveremo ad accusarla di avere fatto una recensione finta perché la sua sembra vera e saremmo felici di fare un approfondimento ed un eventuale rimborso se, come dice, c'è stata qualche mancanza da parte del nostro staff. Abbiamo infatti una procedura di controllo rigorosa da poter fare a posteriori. Le chiedo se ha già scritto allo staff quando ha ricevuto le carte indietro per effettuare la sua lamentela oppure se ha direttamente scritto la recensione. Ed in ogni caso le chiederei, per poter andare a effettuare un approfondimento e verificare un potenziale rimborso, se può scrivere alla mail ufficiale info@graad.eu inviando le foto e il riferimento (codice delle certificazioni) in modo da poter aprire una procedura interna di controllo sulla questione.
Ci spiace per l'accaduto e desideriamo mostrarle che la nostra azienda è pronta a riparare a ogni eventuale danno provocato.
Cordiali saluti

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej