Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Suite à une commande, la livraison s’est révélée incomplète (article manquant) et non conforme aux consignes prévues. Après plusieurs échanges avec le service client, seule une compensation mi... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

je rejoins parfaitement l'avis d'Ahmed, J'ai publié un avis négatif il a été rejeté puis accepté après appel mais invisibilisé. Pour l'entreprise en question il n'y a que des avis positifs, est-ce que... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ce centre de PMA la conception MARSEILLE est un naufrage humain. Si vous entamez le parcours le plus important de votre vie, fuyez cet endroit où le patient n'est qu'un numéro de dossier sans âme.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ecole Saint Benoit Maupertuis. 72 Le Mans. ✔️ Bon encadrement des élèves ✔️ Suivi scolaire sérieux et régulier ✔️ Petites classes, donc plus d’attention pour chaque élève ✔️ Équipe pédagogiqu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

J'essaie depuis des lustres de…

J'essaie depuis des lustres de supprimer ma fiche d'établissement et google refuse ! mais c'est quoi ce délire ? Ils se prennent pour les rois du monde en dominant la terre !
Idem quand les entreprises se prennent de fausses évaluations négative ! Google les laisses comme si ca leur ferait plaisir que les entreprises soient mal vues ...
Dès que notre fiche ne sera plus sur votre google de M....e , je ferai en sorte de ne plus jamais passer par vous !

26 lutego 2025

service clients Google catastrophique

service clients Google de plus en plus mauvais, impossible de trouver une adresse de contact, toutes les informations sur le site sont des questions et réponses automatiques, donc inutiles.
je reçois des mails de Google que je ne peux pas identifiés car les expéditeurs ne sont pas toujours les mêmes donc je ne sais pas si ces mails sont frauduleux, certains ont des adresses étranges! autre problèmes, je reçois des tonnes de spams en permanence impossible à bloquer, Gmail n'affiche aucune sécurité, pourquoi ces mails passent si facilement ?
j'aimerai savoir si les autres utilisateurs ont le même problème, merci ....

2 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Google Help: le pire centre d'assistance de l'univers !

Je possède une adresse gmail.com depuis plus de dix ans, je possède donc un compte Google,
que j'utilise pour plusieurs choses:
-Connexion et sauvegarde de mon Smartphone sous Android
-Connexion à Google Playstore
-Hébergement de fichier sur Google Drive
-Connexion à Chrome et YouTube
-Gestion d'un compte supervisé (compte enfant)
-Envoie et réception de mail avec mon adresse gmail.com et depuis Gmail
Rencontrant un problème avec le service GooglePay, j'ai effectué "trois" demandes d'assistance
auprès de Google Help en fournissant une capture d'écran de la page d'accueil GooglePay, qui montre
trés clairement l'adresse gmail.com que j'utilise, et voici le retour du service d'assistance qu'on
m'a fournit, à trois reprises, lors de mes différentes demandes:
"Après examen de votre adresse gmail.com, il apparait qu'aucun compte Google n'est associé à cette adresse."
Donc j'arrive à utiliser une adresse gmai.com que j'ai créé il y a plus de dix ans ainsi que presque tous
les services Google, mais cela sans possèder de compte Google !
C'est franchement la pire expérience que j'ai pu rencontrer avec un service d'assistance !
Alors disons les choses tels qu'elles sont:
ce sont définitivement des incapables, qui ne se soucis pas du bien être de leurs utilisateurs (je formule
cela ainsi pour rester polis, mais en toute honnêteté, ils ne le méritent pas du tout !)
Si vous rencontrez un problème avec un service Google, je ne vous recommande pas d'effectuer une demande
auprès de Google Help, vous ne ferez que perdre votre temps et vous énervez face à leur incapacité !

26 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

FAUX avis , aucun interet de lire les avis sur google, c'est faux

FAUX avis, j'ai voulu , un jour mettre un avis sur une entreprise de détaillant dans le secteur local pour mettre en garde les autres de ne pas se faire avoir comme moi, cela concernait le sav qui ne remboursait pas ses produits défectueux et bien une heure aprés, ce commerçant à demander à google de retirer mon avis , à quoi bon alors? si mon avis avait été faux, ce commerçant m'aurait tout simplement menacé pour diffamation, on est bien d'accord , quant un site se permet d'être juge et partie , on est sous la coupe d'une dictature , ça représente bien la conjoncture actuelle en FRANCE où le diable fait sa loi

25 lutego 2025

CA AX entreprise locale

Entreprise très sérieuse , grande compétences professionnelles .Cette entreprise locale obtient des performances assez connues sur le secteur Aquitain .Ils ont réalisé une installation, assenceur de maison, chez moi avec une précision à toute épreuve .Le fils du Directeur/Gérant est un ouvrier (très jeune) de haute qualité professionnelle ,tout le montage à été effectué par lui et ... aucuns problèmes lors de la mise en route .Je coseille cette entreprise à 90% .Seul petit défaut le manque de respect des rdv ,mais je peux le comprendre ,il font préférence au sav et ça c'est rassurant !!!! vue le nombre impressionnant d'intallations qu'ils ont sur le secteur !

27 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

google méfiance je n'ai plus confiance

Perte totale de confiance dans ce fournisseur et ses pratiques. Google obéit aux ordres. Comment continuer à faire confiance notamment sur donneés personnelles, cartes de crédit et autres wallet.

13 lutego 2025

l'avis keep going down

Chaque année, l'avis continue de baisser. Récemment, le nombre d'avis concernant mon entreprise salon de beauté diminue. En 14 jours, 8 avis ont été perdus et en 24 heures, 7 avis ont été perdus sans raison apparente, ce qui nuit à ma réputation en ligne ! J'essaie désespérément de contacter Google. Réponse, il semble que ce soit une réponse automatique. Mon compte Google Business n'a jamais été suspendu ni fermé depuis le début. Il n'y a eu aucune violation dans l'avis. Le client a simplement laissé son expérience.

Les faux avis, il ne les a jamais supprimés même si je les ai demandés. N'importe qui (compatissant) peut laisser un avis négatif en passant simplement devant la porte de mon entreprise sans entrer et sans avoir de service, il peut laisser des commentaires négatifs et si je me plains de ces avis, Google dit que c'est authentique, ils sont en affaires et ont un service. Les propriétaires d'entreprise peuvent se rendre compte qu'ils ont perdu 15 avis en deux semaines et qu'ils peuvent se sentir ainsi.

Voici la réponse d'Oogle "

"I understand that one or more reviews are missing from your Business Profile. From the info you gave us, we believe that the issue is one of the following:

Review shows on Search but not Maps, or vice versa
Sometimes, a review takes longer to show on Google Search than on Google Maps, or the other way around. Wait a few days and see if this fixes the issue. If not, you’ll know the issue is something else and you should contact us again for help.

Reviews after reinstatement
If your reviews went missing after we reinstated your disabled or suspended profile, reply to this email. We'll investigate for you.

The review had prohibited or restricted content
To protect you and your customers, and to provide a fair environment for both business owners and users, we remove reviews that violate our policies, such as reviews that contain inappropriate content, advertising, are abusive, off-topic, or have a conflict of interest. Learn about our review policies and our Maps user generated content policy .
We also reserve the right to temporarily disable user created content for business profiles and business categories to prevent abuse."

12 lutego 2025

Nombre d'avis erroné

Depuis peu de temps chaque jour le nombre d'avis concernant mon entreprise artisanale diminue sans raison, nuisant à mon e-réputation ! j'essaie désespérément de joindre google mais c'est un enfer, pas d'humain, pas de francophone, pas de réponse. est-ce un Bug ? ces erreurs vont elles être corrigées ? quand ? que répondre à les clients ?

11 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Goolge n(est pas impartial !

Tous mes avis Google sont systématiquement refusé et pourtant je ne suis ni offensant ni blessant ni quoi que soit les avis portés sont d'ordre du factuel.
le dernier avis concerne Samsung concernant une commande ou j’expliquais avoir précommandé un téléphone et que la livraison ne se ferait que dans un mois. J'ai bien étayé mes arguments en expliquant que la couleur du téléphone n'était pas une couleur exclusive (ce qui rallongerait le délai de livraison).
j'avais avancé le fait que d'autres utilisateurs de ce même téléphone qui l'avait commandé chez d'autres revendeurs avaient déjà été livrés. j'ai fini mon commentaire en expliquant que j'avais annulé ma commande et c'est tout !
je ne comprends pas le service de modération de Google qui s'évertue systématiquement à cacher mes commentaires. Sur pas mal de sujets et de thématiques j'ai pu lire des commentaires qui à mon sens auraient pu être problèmatiques.... mais non pas pour Google

9 lutego 2025

Dur dur la vérité..

Google refuse certaines vérité dans sa façon de faire paraître ou pas des avis..! Quand vous dénoncez des faits de maltraitance constatés dans un abattoir ils refusent la parution. Cherchez l'erreur...!

9 stycznia 2025

Google photos

J'ai voulu tester Google photos. Quelle arnarque!
On vous propose 100GO pour 0.49€ par mois.
J'ai souscrit et payé avec PayPal
Ce n'est pas assez donc on vous propose un paiement à l'année 19.99€ pour ces 100GO.
C'était plus avantageux donc j'ai souscrit, persuadée que cela remplacerai la mensualité puisque c'était pour la même chose...
Mais il fallait plus de GO
il m'a été proposé 200GO pour 2.99€ par mois.
Là encore j'ai payé. Pensant que ça remplacerai les précédents paiements.
Hélas ce n'était pas assez. Et là, menace de supprimer mon adresse mail Gmail si je ne payait pas plus...
Heureusement, j'ai arrêté et supprimé l'application
Je me suis rendue compte que TOUS les virements avaient été effectuées et non remplacé
J'ai écrit deux fois et suis dans réponses...
ATTENTION ne vous rendez pas sur ce site.

3 lutego 2025

Textes diffamatoire

Google laisse passer des réponses diffamatoires d’entreprise. Quel dommage qu’on ne puisse pas adjoindre de pièces jointes. Mon exemple est sidérant !
L’entreprise mobistox touche le fond de l’abjection en toute impunité !

Aucune réponse

J'ai 2 besoins.
- Le 1er est de me faire rembourser une application Android. Google Play botte en touche renvoyant vers le développeur qui ne répond pas. Jamais je n'ai rencontré une telle situation avec AppleStore !!!
- Le 2nd est de contacter Google Workspace par téléphone. Impossible. Soit il n'y a personne soit la musique d'attente tourne indéfiniment... j'ai raccroché au bout de plus d'1h40 d'attente vaine...
Bref, à part Gmail, évitez de "rentrer en affaire" avec Google. Ils n'assument pas et ne répondent pas.

24 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Google censure les commentaires…

Google censure les commentaires légitimes automatiquement, le fait également sur certaines apps comme twitter, protégeant les nazis et les riches. Ces oligarches méritent non pas une leçon mais une punition exemplaire.

23 stycznia 2025

Avocat …

Je tiens à exprimer mon entière satisfaction et ma profonde gratitude envers Maître François Coppin. Dans tous les dossiers où il m’a représenté, son professionnalisme, sa sagesse et son dévouement ont toujours été exemplaires. Grâce à son expertise et son implication, il a su me conseiller, me défendre, et me sauver à plusieurs reprises.

Je recommande vivement Maitre François Coppin à toute personne ayant besoin d’un avocat compétent, humain et d’une grande intégrité.

Avec toute ma reconnaissance,
El Mernessi Najima

22 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

J'ai creer un compte google developeur…

J'ai creer un compte google developeur pour des apis.
tout d'abord google developpeur vous demande de payer la licence de $25. puis verifie votre indetite etc et la la fin google exige de confirmer que je dispose d'un appareil mobile, et il y a une etape ou on doit install une api pour verifier et la grosse surprise google dit que mon telephone n'est pas compatible et que je dois avoir un telephone sous Android10
je contact donc google pay pour annuler puisque je ne veux en aucun cas changer de telephone pour publier des apis c'est ridicule. mais depuis 3 jours je patauge dans la semoule car en faite google fraude sur ce genre de transaction du faites que les clients francais payes la licence mais il n y a aucun support il est impossible de les contacter j'ai les images qui prouve 0 support en Francais. j;'ai contact aide google play etc 2 departements ils ne savent meme pas comment contacter google play console developpeur. et on parle de la plus grande plateforme au monde meme pas capable de fournir un contact pour annuler le paiement du faite que je n'ai pas de telephone android 10.
eux meme les differents services contacter savent que c'est google play console developpeur que je dois contacter mais n'ont aucun moyen et ne savent pas comme les contacter.
alors j'ai contacter la repression des fraudes qui pense que c'est de la fraude du faite qu'il n'y ai pas un acces contact facile en francais pour resoudre ce genre de probleme.
je ne savais pas que cette mega plateforme etait aussi nul dans tous les departements pour rien savoir sur leur entreprise.
ma transaction:

Google
13 janvier 2025 à 09:04:15 UTC−8
Article Quantité Prix
Developer Registration Fee 1 25,00 $US
Taxe 0,00 $US
Total25,00 $US

c'est terrible ces multi nationale qui font les choses a l'envers car la aussi c'est illegale
google vous fait payez et apres vous montre leurs exigence configuration, verif etc.
alors que normalement pourtant j'ai pas fait bac+9
mais cela me parait logique que les etapes finissent par le paiement une fois que tous est verifier et valider.
comme quoi meme les grosses multi nationale triche car font payer les clients francais sans fournir de support un contact valable pour cet incident.
compte : 5548942068950147092

SANDAYA

Bonjour, je tiens à vous partager mon expérience sur sandaya au téléphone. J'ai eu au téléphone une jeune femme qui s'appelle Kenza, elle a été efficace,précise et souriante. C'est super agréable de communiquer avec cette personne et je la recommande fortement. Merci à Kenza de Sandaya.

Oceniono na 1 z 5

Avis sur Google censurés !

Je confirme : les avis de Google sont arbitrairement censurés même s'ils respectent stricto sensu les conditions du règlement.
Je ne sais pas qui s'en occupe mais cela manque assurément de transparence !

6 stycznia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej